Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71601 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:11

Храмы Канчи Кайласанатха и Кайласа Индия. Не спешите кидаться тапками. Очень может быть что в них есть свои блок панели и жалюзи и ТД и тп. Только иначе расположены. К слову все древние "храмы" что в Индии Египте южной Америке и ТД и тп очень схожи

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image (3).jpg   106,29К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image (2).jpg   850,88К   32 Количество загрузок:

#71602 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:14

Просмотр сообщенияSimferopolus (03 Октябрь 2019 - 12:56) писал:

У Вейника  и Гребенникова есть ответы на ваш вопрос. У Вейника это хрональный луч, по ходу движения, у Гребенникова это описано в эксперименте с подкидыванием дядьки. Руки которые держут над головой дядьки и потом убирают, оставляют след(фантом по Гребенникову) он работает аналогично хрональному лучу Вейника. Вот я когда водил угольком над ПС, при движении вверх его как-будто что-то отталкивало, причем казалось, что он движется с ускорением. Отталкивало в той зоне где есть столб, купол-невидимый, но ощутимый. Почему я его ощущал? Потому-что и уголь и ПС, это генераторы хронала, направленного хронала. Полости дают направление.
Симферополюс. Если хотите - давайте в личке пообщаемся. А так Земля заряжена отрицательно -отрицательная обкладка большого кондера...По поводу хронала - для меня это не хронал, Вообще физика времени для меня - это несколько другое, если вы читали труды Козырева. Что касается Вейника - всякая теория должна подтверждаться повторяемыми экспериментами. Вы говорите что ПС - генераторы хронала. Тогда дайте четкое определение - что такое хроннальное поле? хрональное вещество? Раз оно проявляется тактильно по вашему.Что такое хрононы? Чем они регистрируются ?

#71603 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:14

Просмотр сообщенияpabloeskabar (03 Октябрь 2019 - 13:11) писал:

Храмы Канчи Кайласанатха и Кайласа Индия. Не спешите кидаться тапками. Очень может быть что в них есть свои блок панели и жалюзи и ТД и тп. Только иначе расположены. К слову все древние "храмы" что в Индии Египте южной Америке и ТД и тп очень схожи
Та же платформа только статичная

#71604 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:27

Просмотр сообщенияSimferopolus (03 Октябрь 2019 - 12:56) писал:

У Вейника  и Гребенникова есть ответы на ваш вопрос. У Вейника это хрональный луч, который создается по ходу движения, у Гребенникова это описано в эксперименте с подкидыванием дядьки. Руки которые держут над головой дядьки и потом убирают, оставляют след(фантом по Гребенникову) он работает аналогично хрональному лучу Вейника. Вот я когда водил угольком над ПС, при движении вверх его как-будто что-то отталкивало, причем казалось, что он движется с ускорением. Отталкивало в той зоне где есть столб, купол-невидимый, но ощутимый. Почему я его ощущал? Две ПС излучение друг к другу-взаимоотталкиваются. Гребенников всё в опытах описал. Полости и создают хрональный луч, если кратко.  Полости дают направление. Труды Вейника, можно рассматривать, как часть той информации, которой не хватает, для дешифровки гравитополана.
Какой тогда смысл, пытаться расшифровать гравитоплан и понять как он работает, если по вашему это фикция?
Вы водили угольком своими руками - это очень субъективно.!!!!!!!!!  Сделайте объективный опыт Гребенникова - рисовальный уголек в колбе без всякого влиянния ваших рук- будет у вас поворачиваться рисовальный уголек в колбе под воздействием ПС снаружи? Попробуйте.

Ведь так называемый гравитоплан пошел откуда??????? С так называемого опыта с надкрыльями жуков под микроскопом...Вот отсюда и танцуйте.....Когда поймете как летают жуки - будет вам и платформа...
Что касается фикции - то к сожалению да - для меня этот вопрос закрыт. Не было у ГВС рабочего аппарата - не летал он... не успел  или не захотел сделать рабочий прототип по ряду причин. Сделал только модель - макет.

#71605 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:31

Просмотр сообщенияbaroMercredi (03 Октябрь 2019 - 13:14) писал:

Та же платформа только статичная
схоже, но не для полетов. Но устройство по моему схожее. Надо обратить внимание что работает весь храм со всеми строениями, нишами и бог знает что там ещё под ним. и платформа так же. Я думаю.

#71606 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:36

Яга, ну раз фикция ну не ходи сюда.

#71607 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:42

Просмотр сообщенияpabloeskabar (03 Октябрь 2019 - 13:31) писал:

схоже, но не для полетов. Но устройство по моему схожее. Надо обратить внимание что работает весь храм со всеми строениями, нишами и бог знает что там ещё под ним. и платформа так же. Я думаю.
для полётов. Но не храм летать должен. А то что в нем. Ну или же для каких то побочных процессов

#71608 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:44

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Октябрь 2019 - 13:14) писал:

Вы говорите что ПС - генераторы хронала. Тогда дайте четкое определение - что такое хроннальное поле? хрональное вещество? Раз оно проявляется тактильно по вашему.Что такое хрононы? Чем они регистрируются ?
Тут надо подумать над тем, в какой среде всё это происходит! В сообщении #71392, я предположил, что, где и как происходит. Не настаиваю и не навязываю эту версию, так как она достаточно грубая. Тактильно потому-что, как известно две ПС излучениями друг к другу взаимоотталкиваются, а я рецепторами на пальцах ощущал, как уголек вдавливается в эти рецепторы, отталкиваясь от излучения другой ПС. Усики у насекомых также работают;усики своим излучением отталкиваются от излучение подземных полостей или гусениц.

Сообщение отредактировал Simferopolus: 03 Октябрь 2019 - 14:16

#71609 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:50

Тадж махал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image (5).jpg   135,03К   19 Количество загрузок:

#71610 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:57

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Октябрь 2019 - 12:34) писал:

Поверьте ...это вас сразу будет спасать от бредовых идей и фантазий типа тилипортации ,................. антигравитации и прочей лабудени...))))))))))))))))))))))
Дура, я чет не понял, это ты сейчас идеи В.С. бредовыми назвала? Не трож поганка гения своими мерзкими руками, умней всеравно не станешь.

#71611 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:59

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Октябрь 2019 - 12:43) писал:

Керамика,  заранее структурированная является наилучшим "скопилищем" для Хронала.
А ил является наилучшим "скопилищем" крокодилов!
https://ru.m.wikiped.../Самозарождение

#71612 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:00

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Октябрь 2019 - 13:27) писал:

Ведь так называемый гравитоплан пошел откуда??????? С так называемого опыта с надкрыльями жуков под микроскопом...Вот отсюда и танцуйте.....Когда поймете как летают жуки - будет вам и платформа...
Нет, в корне не верно! У Гребенникова до того случая с хитиновыми детальками была уже колоссальная база практического опыта с ЭПС. На эмблеме гравитоплана, какие буквы нарисованы? Хитиновые детальки, как раз и излучают ЭПС(хронал). У насекомых, одна такая структура, отталкивает такую же, но с другой части тела. Я предпологаю, что это надкрылья и...нижняя часть брюшка. Он их изучил,а потом смоделировал из доступных материалов. Кстати, покупал рисовальный уголь, который не круглый по форме, а квадратный. Он даёт лучше ощущения отталкивания. Подумалось, что жалюзи гравитоплана, могли быть изготовлены из такого угля. Гребенников нарезал его на тонкие пластинки и наклеил на основу, так как они очень хрупкие, но зато почти ничего не весят.

Я вам советую, всё же сделать такие же простые опыты как и я: с рисовальным угольком и ПС. Ведь не умрете же, в самом деле. Зато по другому взглянете на вещи, и труды Вейника и Гребенникова заиграют новыми красками. Попробуйте!.Я уверяю вас, пелена с глаз падёт.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Simferopolus: 03 Октябрь 2019 - 14:10

#71613 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:07

Пипец, крымчанин угольком побаловался и уже гуру. Тебе Хантер, что сказал? Иди знакомься с тектами и форумом, чтоб не повторять здесь, то что пятсот раз было и не с тобой. Эффект отталкивания не приведет к платформе. Эффект переодического исчезновения кнопки, вот что ввело В.С. в ступор, и именно это основа способа перемещения платформы.

#71614 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:19

Просмотр сообщенияpabloeskabar (03 Октябрь 2019 - 13:11) писал:

Павел,  ещё священная гора Кайлас в Непале. Она пирамидальная.

#71615 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:25

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Октябрь 2019 - 14:07) писал:

Пипец, крымчанин угольком побаловался и уже гуру. Тебе Хантер, что сказал? Иди знакомься с тектами и форумом, чтоб не повторять здесь, то что пятсот раз было и не с тобой. Эффект отталкивания не приведет к платформе. Эффект переодического исчезновения кнопки, вот что ввело В.С. в ступор, и именно это основа способа перемещения платформы.
Почитаю, не переживай. Для меня на первом месте первоисточник(Гребенников, Вейник);его я в первую очередь изучаю, а форум, как дополнительная информация и только. Так как, многие могут ошибаться, в том числе и я, и можно конкретно заблудиться, если изучать только форум. Первоисточник-это фундамент. Кто-то делал ПС очень маленьких размеров, микронных? Может, чем меньше ПС, тем сильнее излучение они дают и более интересные эффекты происходят?

#71616 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:28

Просмотр сообщенияSimferopolus (03 Октябрь 2019 - 14:25) писал:

Почитаю, не переживай. Для меня на первом месте первоисточник(Гребенников, Вейник);его я в первую очередь изучаю, а форум, как дополнительная информация и только. Так как, многие могут ошибаться, в том числе и я, и можно конкретно заблудиться, если изучать только форум. Первоисточник-это фундамент. Кто-то делал ПС очень маленьких размеров, микронных? Может, чем меньше ПС, тем сильнее излучение они дают и более интересные эффекты происходят?
вырастить монокристалл. Меньших ПС придумать не возможно

#71617 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:30

Просмотр сообщенияAnarhists (03 Октябрь 2019 - 14:19) писал:

Павел,  ещё священная гора Кайлас в Непале. Она пирамидальная.
да! Древнее наследие очень сильно пересекается с Виктором Степановичем. По моему мнению.

#71618 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:32

Просмотр сообщенияSimferopolus (03 Октябрь 2019 - 14:00) писал:

Нет, в корне не верно! У Гребенникова до того случая с хитиновыми детальками была уже колоссальная база практического опыта с ЭПС. На эмблеме гравитоплана, какие буквы нарисованы? Хитиновые детальки, как раз и излучают ЭПС(хронал). У насекомых, одна такая структура, отталкивает такую же, но с другой части тела. Я предпологаю, что это надкрылья и...нижняя часть брюшка. Он их изучил,а потом смоделировал из доступных материалов. Кстати, покупал рисовальный уголь, который не круглый по форме, а квадратный. Он даёт лучше ощущения отталкивания. Подумалось, что жалюзи гравитоплана, могли быть изготовлены из такого угля. Гребенников нарезал его на тонкие пластинки и наклеил на основу, так как они очень хрупкие, но зато почти ничего не весят.

Я вам советую, всё же сделать такие же простые опыты как и я: с рисовальным угольком и ПС. Ведь не умрете же, в самом деле. Зато по другому взглянете на вещи, и труды Вейника и Гребенникова заиграют новыми красками. Попробуйте!.Я уверяю вас, пелена с глаз падёт.
Да вы правы . Колоссальная  база опыта работы с ПС на собственных ощущениях и только, Но  после открытия эффекта под микроскопом (до этого у ГВС ничего не летало  и не исчезало) он понял что это не ЭПС , а другое ... не забывайте - был ещё эффект невидимости . То есть кнопка или скрепка взлетала от блока таких хитиновых структур . Вы внимательно прочитали опыт со скрепкой или кнопкой ? Там нет никакого хронала и прочего..

По поводу эмблемы - там коротко и ясно отображен процесс ...)))))))))) Кстати БК где-то близко стоит к этой эмблеме .

#71619 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:39

Яга,  ты фальшивишь. Неточно цитируешь Гребенникова. У него:  даже тяжелая канцелярская кнопка не могла упасть на хитиноблок.   ... .  
  Он после взял пинцетом и прижал к хитиноблоку эту кнопку. А вот что случилось с этой композицией дальше -- ты же и слушать не желаешь,  типа этого не может быть потому,  что не может быть Никогда  !

#71620 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:41

Просмотр сообщенияBabaJaga (03 Октябрь 2019 - 14:32) писал:

Да вы правы . Колоссальная  база опыта работы с ПС на собственных ощущениях и только, Но  после открытия эффекта под микроскопом (до этого у ГВС ничего не летало  и не исчезало) он понял что это не ЭПС , а другое ... не забывайте - был ещё эффект невидимости . То есть кнопка или скрепка взлетала от блока таких хитиновых структур . Вы внимательно прочитали опыт со скрепкой или кнопкой ? Там нет никакого хронала и прочего..

По поводу эмблемы - там коротко и ясно отображен процесс ...)))))))))) Кстати БК где-то близко стоит к этой эмблеме .
ну объясни тогда

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025