BabaJaga (03 Октябрь 2019 - 12:34) писал:
Симферополюс . Прежде чем серьезно вникать в тему - изучите строение жуков , как они летают .. Очень много отпадет само собой .... Я предлагаю вам для начала (уже который раз) взять табуретку , поставить на него гири общим весом 100 кг .. попробуйте поднять сначала руками ...табуретку с гирями. ..а потом хорошенько подумать - как же поднять табуреткой эти самые гири ..
У Вейника и Гребенникова есть ответы на ваш вопрос. У Вейника это хрональный луч, который создается по ходу движения, у Гребенникова это описано в эксперименте с подкидыванием дядьки. Руки которые держут над головой дядьки и потом убирают, оставляют след(фантом по Гребенникову) он работает аналогично хрональному лучу Вейника.Вот я когда водил угольком над ПС, при движении вверх его как-будто что-то отталкивало, причем казалось, что он движется с ускорением. Отталкивало в той зоне где есть столб, купол-невидимый, но ощутимый. Почему я его ощущал? Две ПС излучение друг к другу-взаимоотталкиваются. Гребенников всё в опытах описал. Полости и создают хрональный луч, если кратко. Полости дают направление. Труды Вейника, можно рассматривать, как часть той информации, которой не хватает, для дешифровки гравитополана.
Гребенников В.С / Мой мир / страница 195
Оказалось, что если переместить ячеистый предмет на новое место, то человек ощутит ЭПС не сразу, а через несколько секунд или минут, в прежнем же месте остается «след», или, как я его шутя назвал, «фантом», ощутимый рукою через десятки минут, а то и спустя месяцы.
Гребенников В.С / Мой мир / страница 201
Была такая старинная народная забава: человек сидит на стуле, а четверо его товарищей «выстраивают» над его теменем решетку из горизонтальных ладоней со слегка расставленными пальцами, сначала правые руки, выше — левые; между ладонями промежутки сантиметра по два; через десять-пятнадцать секунд все четверо, по команде, быстро вводят сложенные вместе указательный и средний пальцы под коленки и под мышки сидящему, и по команде же энергично подкидывают его вверх; время между «разборкой» решетки и подкидыванием не должно превышать двух секунд, и очень важна синхронность действий. В удачных случаях стокилограммовый дядя подлетает чуть ли не к потолку, а подкидывавшие утверждают, что он был легким как пушинка...
Гребенников В.С / Мой мир / страница 238
Ведь ладонь с фалангами пальцев — тоже многополостная структура, четко отталкивающая индикатор «соломенно-паутинового» прибора, описанного в главе. Пользуясь им и каркасом пирамиды, вы можете развить тренировками свои «телекинетические способности» и значительно их усилить.
Гребенников В.С / Мой мир / страница 197
Наводишь на верхний конец индикатора старое осиное гнездо, пчелиные соты, пучок колосьев — индикатор медленно отходит на десятки градусов... Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды, подобные толстостенной стальной капсуле (на фотографии). Трудно представить, что сквозь ее броню запросто проникают волны крохотного легкого осиного гнездышка, которое видно на снимке, и индикатор внутри этой тяжеленной глухой капсулы убегает от давно нежилого осиного гнезда порой на пол-оборота — но это так. Сомневающихся прошу посетить Музей агроэкологии под Новосибирском, где вы увидите все это своими глазами.
BabaJaga (03 Октябрь 2019 - 12:34) писал:
Поверьте ...это вас сразу будет спасать от бредовых идей и фантазий типа тилипортации и хрюююнальных полей, антигравитации и прочей лабудени...))))))))))))))))))))))
Какой тогда смысл, пытаться расшифровать гравитоплан и понять как он работает, если по вашему это фикция?
Сообщение отредактировал Simferopolus: 03 Октябрь 2019 - 13:38