Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71561 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 19:11

Просмотр сообщенияshunter (02 Октябрь 2019 - 19:08) писал:

так может надо начать не с этого? может надо попробовать сначала прочитать немного то,что было здесь до тебя?
уверяю - на многие свои вопросы ты здесь найдешь готовые ответы.
Да? Тогда почему этот форум не стал форумом для обсуждения полетов, которые форумчане совершают на выходных и по вечерам?

#71562 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 19:15

да никто никогда никуда не летал на этом форуме и никто не нашел этого самого насекомого....никто не видел полетов Гребенникова.
научись определять правду от лжи.
на какой вопрос ещё хочешь услышать ответ?

Сообщение отредактировал shunter: 02 Октябрь 2019 - 19:19

#71563 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 19:43

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Октябрь 2019 - 19:43) писал:

на все твои вопросы найдешь ответы в моих сообщениях. Не хочу дублировать информацию, чтобы не засорять форум, не мной оплаченной информации. Почитай Коля, а?
Все вопросы и были заданы по твоим постам. Все до единого у тебя нет ответа на них.

#71564 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 19:46

Просмотр сообщенияshunter (02 Октябрь 2019 - 18:31) писал:

Simferopolus
Зачем сюда переписывать текст книги,которую все здесь уже давно прочитали?
Своё есть что написать? Из своих личных опытов?
И книгу Гребенникова тоже не надо сюда переписывать....те,с кем ты споришь - уже давно её прочитали в оригинале т.е в черновике. Такую ты даже никогда в глаза не видел.
И не увидит машинопись, а форум заливает текстами в лучших традициях классического троллинга.

#71565 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 19:52

Просмотр сообщенияuroboros (02 Октябрь 2019 - 18:43) писал:

Почитать бы в черновике.
Тут с этим сложно, все обладатели так или иначе связаны в вопросе передачи этих материалов. Впрочем как сказал Охотник, и открытого достаточно, машинопись конечно отличается, но не сильно. Хотя под какую нибудь интересную и достаточно безумную версию вероятно кто-то и даст.

#71566 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 20:05

Просмотр сообщенияSimferopolus (02 Октябрь 2019 - 19:11) писал:

Да? Тогда почему этот форум не стал форумом для обсуждения полетов, которые форумчане совершают на выходных и по вечерам?
Да потому, что кто понял - в тюрьму не хочет. В РФ незаконные полеты уже чреваты длительным сроком, конечно за четверть ляма можно права получить, но не для аппарата неизвестной конструкции. Сажают даже за полеты на аппаратах самодельной конструкции летающих на известных принципах при наличии прав.

#71567 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 20:54

Как Гребенников мог делать мелко фильтры:
Например берём цемент, разводим его и добавляем соль. После застывания соль выщелачиваем.
После изымания ионов соли получаем очень хороший фильтр.
Это я к тому, что можно наверно смолу эпоксидную смешать подобным образом. Затем также удалить примесь после затвердевания.
Но это так, к слову о блок фильтрах.

#71568 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 20:56

Возможно..
Смещение во времени, о котором писал Греьенников, находит свои аналогии с этой физической составляющей (по ссылке ниже), или правильнее сказать с этим параметром элементарной ячейки пространства в которой, как я предполагал выше, собраны такие величины как магнитное, статическое и гравитационное/антигравитационное поле вызванное центробежной силой
https://ru.m.wikiped.../Световой_конус

https://ru.m.wikiped...тво_Минковского

#71569 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:19

Просмотр сообщенияmagma (02 Октябрь 2019 - 20:54) писал:

Как Гребенников мог делать мелко фильтры:
Например берём цемент, разводим его и добавляем соль. После застывания соль выщелачиваем.
После изымания ионов соли получаем очень хороший фильтр.
Это я к тому, что можно наверно смолу эпоксидную смешать подобным образом. Затем также удалить примесь после затвердевания.
Но это так, к слову о блок фильтрах.
И зачем? В.С. пишет про сеточки и рисует вид жалюзи снизу. Там вообще ничего больше просто не поместится, если конечно к телепортации.А так кое-кто и грязезащитные заслонки на сложенной платформе воспринимает как жалюзи, тогда еще много чего можно придумать.

#71570 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:23

есть что проверить перед тем как выкладывать

#71571 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:25

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Октябрь 2019 - 21:19) писал:

И зачем? В.С. пишет про сеточки и рисует вид жалюзи снизу. Там вообще ничего больше просто не поместится, если конечно к телепортации.А так кое-кто и грязезащитные заслонки на сложенной платформе воспринимает как жалюзи, тогда еще много чего можно придумать.

Ну это просто для примера. Может таким способом можно сделать сеточки. Из них жалюзи.
Типа в растворённом хитине замешать что то, потом после затвердения химически убрать примесь.

#71572 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:27

Просмотр сообщенияgritell (02 Октябрь 2019 - 20:56) писал:

Возможно..
Смещение во времени, о котором писал Греьенников, находит свои аналогии с этой физической составляющей (по ссылке ниже),
конечно, Гриш, возможно и находит, ну не могу пройти по ссылке, трафик заканчивается. А я те скажу о том , что писал раньше. Время и скорость - неразрывны и не только по Альберту. Ты бывал в экстремальных ситуациях? А я бывал, там при увеличении скрости действий время как будто замедляется, прям по Альберту. Я с двоими подрался, а свидетель видел только то, что я встал и сел, а один из тех с кем я дрался - лежит. Это Гриш практика.

#71573 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:30

Просмотр сообщенияmagma (02 Октябрь 2019 - 21:25) писал:

Ну это просто для примера. Может таким способом можно сделать сеточки. Из них жалюзи.
Типа в растворённом хитине замешать что то, потом после затвердения химически убрать примесь.
Зачем?

#71574 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:33

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Октябрь 2019 - 21:30) писал:

Зачем?

Что бы получить мелкую многополостную структуру. Но только в виде пластины. Только не спрашивай зачем мне это надо.
Я пока сам не знаю.

#71575 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:37

Гритель, подумай над этими строками ММ

Цитата

Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает. Именно в этом, наверное, причина невидимости аппарата «с седоком», а точнее «стояком», или частично искаженной видимости, как у меня было недавно над новосибирской Затулинкой. Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав.

Цитата

Исилькуль с громадой элеватора у железной дороги я оставляю далеко слева и иду постепенно на снижение над автотрассой, хорошенько убедившись, что сейчас я невидим и для водителей, и для пассажиров, и для работающих в поле: от меня и платформы нет на земле тени (впрочем, изредка тень неожиданно появляется); вот на опушке колка трое ребят собирают ягоды – снижаюсь до бреющего полета, замедляю скорость, пролетаю рядом с ними.
Нормально, никакой реакции – стало быть, ни меня, ни тени не видно. Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения – в «раздвигаемом пространстве» – аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.

#71576 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:40

Просмотр сообщенияmagma (02 Октябрь 2019 - 21:33) писал:

Что бы получить мелкую многополостную структуру. Но только в виде пластины. Только не спрашивай зачем мне это надо.
Я пока сам не знаю.
Так ведь если прчитать, все труды В.С. то там не только глину можно. Все варианты не поместятся в доске, В.С. знал к примеру, как делать напильники - чем не МПС. А парашютный шелк? А стереоблоки? Заблудиться можно в обилии материалов и технологий, если не предполагать для чего.

#71577 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:46

Джек, говоря о пространстве В.С. не сказал одно слово. Неужели ты думаешь, что он как художник не понимал , что искривить пространсво можно только на картине. Добавь туда слово"воздушное" и тогда аозникнет реальная физика.

#71578 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:47

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Октябрь 2019 - 21:40) писал:

Так ведь если прчитать, все труды В.С. то там не только глину можно. Все варианты не поместятся в доске, В.С. знал к примеру, как делать напильники - чем не МПС. А парашютный шелк? А стереоблоки? Заблудиться можно в обилии материалов и технологий, если не предполагать для чего.

Вот ещё мысль, а что произойдёт, если сделать блок фильтр который не транслирует локальное окружение. Просто стоит и генерирует нужное излучение. Мне думается что рядом с ним вокруг него образуется типа кокона силового.
Может это станет даже видно, какие то зрительные или другие эффекты.

#71579 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:48

Джек, говоря о пространстве В.С. не сказал одно слово. Неужели ты думаешь, что он как художник не понимал , что искривить пространсво можно только на картине. Добавь туда слово"воздушное" и тогда аозникнет реальная физика.

#71580 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:50

Как я это вижу:
Представьте два кванта света летящие параллельно.
Один из них это Вы,
Второй это Объект наблюдения.
Для наглядности обведём эти два объекта в один кружочек. Так мы образно воссоздадим пространство которое их окружает.
Так как направление было заданно в прошлом времени, то Сейчас эти два объекта объединяет лишь одинаковая скорость.
А так как все знают что скорость- это расстояние умножение на время, то относительно этих двух объектов (статичных по отношению друг к другу) в кружочке действует лишь одна величина - Время.
Любое смещение во времени, относительно Обьекта наблюдения, "выкинет" Вас, как наблюдателя, из ставшей вам уже привычной системы координат.
И эта система координат уже не Ваша, а Объекта. Его время не изменилось и объект продолжает находиться в кружочке (пространство-время).
Чтобы (смещаясь во времени) не вылететь из кружочка, Вам как наблюдателю нужно быть связанным с объектом.
А так как "в нашем случае" вы и объект не квант, и оба имеете атомную структуру, то даже смещаясь во времени Вы легко "якоритесь" в его системе координат, обобщенно говоря, гравитационным полем Объекта наблюдения .

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025