Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71521 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 00:07

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Октябрь 2019 - 23:58) писал:

Ты не совсем правильно подходишь к расчету частоты телепортационных прыжков, это надо делать исходя из общей скорости перемещения платформы, и приблизительно возможного масимального растояния на которое могут быть раздвинуты жадюзи-фильтры блокпанелей. Там получается в районе 30КГц. 30км/сек. это скорость смещения платформы за один прыжок на выше озвученное расстояние при максимальной обшеполетной скорости перемещения платформы, равной согласно В.С. 25км/мин.
Надесь ты знаешь что такое скважность.
платформа должна скакать внутри поля? Ну если это понятно то объясни для тех кто в танке как ты хочешь задать направление этому "движению"

#71522 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 00:15

А то чёт не понятно. Как ты из набора начинки что озвучивал гребенников и что тут не раз обсуждались, хочешь сделать прибалуду для телепортации.вот для экранирования гравитации вполне понятно как и что работает. Вопрос только в материале который сможет отклонять ее

#71523 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 00:32

Ооооо моя оборона

#71524 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 00:33

Еврика. Есть контакт

#71525 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 757 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 01:26

Просмотр сообщенияbaroMercredi (02 Октябрь 2019 - 00:07) писал:

платформа должна скакать внутри поля? Ну если это понятно то объясни для тех кто в танке как ты хочешь задать направление этому "движению"
А при чем тут я? В.С. все уже задал:ММ стр.226.

#71526 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 757 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 01:44

Просмотр сообщенияbaroMercredi (02 Октябрь 2019 - 00:15) писал:

А то чёт не понятно. Как ты из набора начинки что озвучивал гребенников и что тут не раз обсуждались, хочешь сделать прибалуду для телепортации.вот для экранирования гравитации вполне понятно как и что работает. Вопрос только в материале который сможет отклонять ее
Так я ж всем тут предлагал изучить тексты В.С. в ключе его слов о телепортации, на предмет правдивости последних и на время этого исследования предполодить, что это возможно.Сделай. И может тогда, ты поймешь что гравитационный фильтр не обязательно должен быть пассивным.
Для твоего же фильтра материал давно найден и описан в книге "Незнайка на Луне", т.ч. можешь брать и применять.

#71527 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 09:00

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Октябрь 2019 - 23:58) писал:

Ты не совсем правильно подходишь к расчету частоты телепортационных прыжков, это надо делать исходя из общей скорости перемещения платформы, и приблизительно возможного масимального растояния на которое могут быть раздвинуты жадюзи-фильтры блокпанелей. Там получается в районе 30КГц. 30км/сек. это скорость смещения платформы за один прыжок на выше озвученное расстояние при максимальной обшеполетной скорости перемещения платформы, равной согласно В.С. 25км/мин.
Надесь ты знаешь что такое скважность.
25 км умножить на 60 минут = 1500 км в час ! Ошибки нет ?
а то получается 416 м\с (как я ранее писал о скорости в которой должна возникнуть телепортация )
Если это так - то ВГС точно "летал"

#71528 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 10:08

Просмотр сообщенияSimferopolus (01 Октябрь 2019 - 18:08) писал:

Гребенников в передаче "Шаг за горизонт"(смотреть с 19 минуты) прямо говорит о том, что одна полостная структура, взаимодействует с другой полостной структурой. Я уже ранее писал в своих сообщениях о том, почему водя рисовальным угольком над полостной структурой(и не только) рука ощущает нечто очень интересное...(Гребенников) По Гребенникову рисовальный уголь это очень мелкая ПС. А как две полостные структуры взаимодействуют друг с другом? Они отталкиваются друг от друга как два магнита(очень похоже по ощущениям) одноименными полюсами. Вот теперь вспомни некоторые моменты из опытов Гребенникова: почему Солнце относило платформу в противосолнечную сторону, почему пирамидка поворачивалась и прочее. Для меня ответ очевиден, хотя я допускаю мысль, что могу заблуждаться. По моим представлениям, под доскою платформы было два активных слоя с ПС,встречно излучениями друг к другу. Опять повторю уже ранее написанное мной: какие буквы нарисованы на эмблеме, которая была на рулевой колонке гравитоплана? А дополнительную информацию(чуть более глубокую) по вопросам, как именно передвигалась платформа, ищи в трудах Вейника. Там же есть ответ на вопрос, почему сеточки не подавались толковому химическому анализу.
Вы близки к истине .У жуков  тоже идет взаимодействие двух именно АКТИВНЫХ ПС...
было два активных слоя с ПС,встречно излучениями друг к другу- именно так!  

#71529 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 10:18

А так вижу - опять по кругу в темной комнате , в которой ничего нет...

#71530 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 757 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 11:32

Просмотр сообщенияSerbin (02 Октябрь 2019 - 09:00) писал:

25 км умножить на 60 минут = 1500 км в час ! Ошибки нет ?
а то получается 416 м\с (как я ранее писал о скорости в которой должна возникнуть телепортация )
Если это так - то ВГС точно "летал"
Ошибки нет, 25км/мин.- его слова: ММ стр.226.Это место интересно тем, что там не совсем понятно:это предельная скорость и летал он в десять раз медленней или это и есть в десять раз медленней. Понятно одно он не летал на предельной скорости, выходит что эту скорость можно подсчитать. И это легко сделать зная на сколько переместится платформа за один прыжок и зная частоту следования этих прыжков. А вот скорость 30км/сек. может быть в каждом прыжке для появления эффекта невидимости это уже мое предположение основанное на теории А.Эйнштейна.Именно на этой скорости время для движущегося обекта изменится на одну десятитысячную секунды. В.С. не расматривал время через эту призму, может именно поэтому так и не понял при каких условиях возникает невидимость платформы. Время и движение - неразрывны, даже в фразе:"достаточно сместится во времени на одну десятитысячную"-присутствует слово обозначающее движение.

#71531 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:19

Просмотр сообщенияBabaJaga (02 Октябрь 2019 - 10:08) писал:

Вы близки к истине .У жуков  тоже идет взаимодействие двух именно АКТИВНЫХ ПС...
было два активных слоя с ПС,встречно излучениями друг к другу- именно так!  
В сообщении #334734 я также дал наводку, где надо искать информацию про вторую ПС. Гребенников оставил подсказку в книге, где она находится.

#71532 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 757 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:31

Просмотр сообщенияSimferopolus (02 Октябрь 2019 - 16:19) писал:

В сообщении #334734 я также дал наводку, где надо искать информацию про вторую ПС. Гребенников оставил подсказку в книге, где она находится.
Цитируй Гребенникова.

#71533 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:31

Просмотр сообщенияSimferopolus (02 Октябрь 2019 - 16:19) писал:

Что за зенитные войска с наводчиками))

#71534 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 757 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:35

Просмотр сообщенияgritell (02 Октябрь 2019 - 16:31) писал:

Новый сенсей нарисовался, типа Анархиста - одни наводки и ни одного пруфа.

#71535 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:35

Просмотр сообщенияgritell (02 Октябрь 2019 - 16:31) писал:

Ну Николя же сокрушался, что я слишком много информации, мною не оплаченной пишу.

#71536 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 757 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:37

Просмотр сообщенияSimferopolus (02 Октябрь 2019 - 16:35) писал:

Ну Николя же сокрушался, что я слишком много информации, мною не оплаченной пишу.
Совершенно верно, абсолютно бесполезной или ранее здесь уже бывшей, а на вопросы по делу, не отвечаешь.

#71537 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:37

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Октябрь 2019 - 16:35) писал:

Новый сенсей нарисовался, типа Анархиста - одни наводки и ни одного пруфа.
Снимок.PNG
post-51435-1339136133.jpg

#71538 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 757 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:41

Просмотр сообщенияSimferopolus (02 Октябрь 2019 - 16:37) писал:

Что это? Цитата? Кто автор? Откуда взята?

#71539 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:42

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Октябрь 2019 - 16:41) писал:

Что это? Цитата? Кто автор? Откуда взята?
Книга "Мой мир", страница 22. Автор: Ви́ктор Степа́нович Гребеннико́в (23 апреля 1927, Симферополь10 апреля 2001, Новосибирск) — российский энтомолог и апиолог, художник-анималист, специалист по разведению и охране насекомых, писатель. Заслуженный эколог России, член Международной ассоциации учёных-исследователей пчёл, а также член Социально-экологического союза и Сибирского экологического фонда. Создатель Новосибирского музея агроэкологии и охраны окружающей среды. Самоучка, не имел высшего образования..

Книгу то читал полностью, кроме главы "Полет"?

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Октябрь 2019 - 16:37) писал:

Совершенно верно, абсолютно бесполезной или ранее здесь уже бывшей, а на вопросы по делу, не отвечаешь.
А ты с товарищами, на суть сообщений,внимание не обращаете. Немного поразмышлять над написанным не желаете? Вам только ехидничать хорошо получается и сразу подвергать сомнению или вообще, обращать внимания на вещи, которые к платформе вообще никаким боком.

#71540 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 757 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:52

Просмотр сообщенияSimferopolus (02 Октябрь 2019 - 16:42) писал:

Книга "Мой мир", страница 22. Автор: Ви́ктор Степа́нович Гребеннико́в (23 апреля 1927, Симферополь10 апреля 2001, Новосибирск) — российский энтомолог и апиолог, художник-анималист, специалист по разведению и охране насекомых, писатель. Заслуженный эколог России, член Международной ассоциации учёных-исследователей пчёл, а также член Социально-экологического союза и Сибирского экологического фонда. Создатель Новосибирского музея агроэкологии и охраны окружающей среды.
Самоучка, не имел высшего образования..
А ты с товарищами, на суть сообщений,внимание не обращаете. Немного поразмышлять над написанным не желаете? Вам только ехидничать хорошо получается и сразу подвергать сомнению или вообще, обращать внимания на вещи, которые к платформе вообще никаким боком.
А че тебя опяь в обиды понесло? отвечай по существу. Пришел нарциссить, так здесь не место, на каждом слове могут подловить это на Факе нарциссам хорошо. Цитируешь сообщай откуда, сразу сообщай , а не по просьбе и ехидно. По поводу каким боком, этот вопрос адресуй себе. Ты даже не знаешь названия обоих ПС по В.С. которые ты встречно направил в своей версии. Но наводки у тебя имеются. Тут и без твоих наводок загадок достаточно. По повду читал книгу: там аналогичная по смыслу заключительная фраза находится на стр.20. Ты ее не читал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

1 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей

format
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025