Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71501 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 19:24

Просмотр сообщенияshunter (01 Октябрь 2019 - 19:17) писал:

Я тоже иногда так обводил рисунок на коробке спичек и именно с таким рисунком....ни какого в этом нет секрета,зря "раздутая" тема.
Я даже знаю кем и когда.... :D

Много знаешь - плохо спишь... :D

#71502 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 19:26

Походу самое время скооперироваться

#71503 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 19:33

Крымчанин, на предыдущей странице в моем посте #71495 я привел картинку привода ламелек жалюзи-фильтров. Рейка передвигалась вверх-вниз на примерно один-полтора сантиметра. На оси каждой ламельки была такая шестеренка, все они синхронно могли смещаться,  отклоняться на небольшой угол в одну и другую сторону. В обратную сторону для торможения или разворота,  тогда левая и правая группы двигались в противоположных направлениях.

#71504 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 19:34

Просмотр сообщенияblackjack (01 Октябрь 2019 - 13:23) писал:

Магма, ВСГ отобразил кристаллическую структуру материала...!!!

Вот посмотри структуру графена
Изображение

Так что у ВСГ отображены не спайки а атомы вещества...!!!!
Так сетки или вещество?
С веществом теория ясна, сдвиги/дислокации. Как зажатые пружины, атомы взаимодействуют друг с другом в кристаллической решетке.
Как однополярные магниты испытывают силу расталкивания, так и в дислокациях содержится та же самая напряженность.
Является ли такой диэлектрик, у которого одна сторона будет иметь большое количество дислокаций, поляризованным? Думаю да. Пример тому пьезокерамика.
Но как такой диэлектрик сделать мелкосеткой? Сама кристаллическая решётка могла бы быть мпс, но так как на уровне атомов эта структура сильно и многократно искривлена то теряется ее ритмичность и на макроуровень это будет обычным твёрдым веществом.
Я предполагал, что проще сделать мелкосотовую композицию из диэлектрика и наделить требуемыми свойствами (поляризовать). Понятно, что в таком случае поляризация будет не долгой, но на проведение опытов по взаимодействию с аналогичной ПС будет достаточной.
Важно определить «гармоники», убедиться в их всепроникающей способности.

#71505 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 19:39

Гритель - ну нИзя же так открытым текстом писать...))))))

Цитата

Но как такой диэлектрик сделать мелкосеткой?

Вырастить...!!! Это по взрослому.... а по деЦЦки купить на базаре в отделе сад и огород...)))))))

#71506 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 19:41

глаз не нарадуется...))))))   https://www.youtube....h?v=V8o-hr3x7rE

#71507 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 19:45

Просмотр сообщенияblackjack (01 Октябрь 2019 - 19:39) писал:

Гритель - ну нИзя же так открытым текстом писать...))))))

Вырастить...!!! Это по взрослому.... а по деЦЦки купить на базаре в отделе сад и огород...)))))))
Как вырастить то, что имело бы требуемую форму и дефект?

#71508 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 19:48

Просмотр сообщенияgritell (01 Октябрь 2019 - 19:45) писал:

Как вырастить то, что имело бы требуемую форму и дефект?

Создаются специальные условия для выращивания - а Природа, все остальное делает сама...!!!

#71509 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 20:02

Просмотр сообщенияblackjack (01 Октябрь 2019 - 19:48) писал:

Создаются специальные условия для выращивания - а Природа, все остальное делает сама...!!!
Я бы с удовольствием согласился с такой формулировкой. Но, насколько я знаю, в природе все стремится к равновесию.
Тут скорее всего на момент образования кристаллической решётки, диэлектрик должен быть помещён в сильное магнитное или статическое поле. После образования решетки достаточно убрать внешнее данное поле, чем будет нарушен электромагнитный баланс кристаллической решётки.

#71510 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 20:05

Просмотр сообщенияgritell (01 Октябрь 2019 - 20:02) писал:

Я бы с удовольствием согласился с такой формулировкой. Но, насколько я знаю, в природе все стремится к равновесию.
Тут скорее всего на момент образования кристаллической решётки, диэлектрик должен быть помещён в сильное магнитное или статическое поле. После образования решетки достаточно убрать внешнее данное поле, чем будет нарушен электромагнитный баланс кристаллической решётки.

Все правильно думаешь.... но есть еще третье "поле"  https://www.youtube....h?v=9B19yNLpuwo послушай что Кольцов говорит..

#71511 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 20:22

Просмотр сообщенияblackjack (01 Октябрь 2019 - 20:05) писал:

Все правильно думаешь.... но есть еще третье "поле"  https://www.youtube....h?v=9B19yNLpuwo послушай что Кольцов говорит..
Вот об этом поле чуть подробнее. В виде этого скалярного поля может выступать сила тяготения в данной точке (условной точке в кристаллической решётке).
Так же надо не забывать, что этой точке соответствует ещё одна скалярная величина - центробежная сила, которая по сути является антигравитацией.

Сообщение отредактировал gritell: 01 Октябрь 2019 - 20:34

#71512 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 20:56

Похоже все эти спиральки развития живого (подсолнух и подобное) это и есть последствия влияния третьего поля.
Это скалярная составляющая - суммарная сила всех вселенских процессов, начиная от центробежной силы вращения планеты вокруг своей оси, вокруг солнца, вращение солнечной системы, галактики, созвездия и т.д.

#71513 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 21:03

Просмотр сообщенияgritell (01 Октябрь 2019 - 20:22) писал:

Вот об этом поле чуть подробнее. В виде этого скалярного поля может выступать сила тяготения в данной точке (условной точке в кристаллической решётке).
Так же надо не забывать, что этой точке соответствует ещё одна скалярная величина - центробежная сила, которая по сути является антигравитацией.

На сегодня хватит....)))) ты и так наговорил седня много...... везде лишние китайские уши да и пиндосы не спят...!!!

Просмотр сообщенияgritell (01 Октябрь 2019 - 20:56) писал:

Похоже все эти спиральки развития живого (подсолнух и подобное) это и есть последствия влияния третьего поля.
Это скалярная составляющая - суммарная сила всех вселенских процессов, начиная от центробежной силы вращения планеты вокруг своей оси, вокруг солнца, вращение солнечной системы, галактики, созвездия и т.д.

все правильно..!!!!

#71514 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 21:10

А эти все на вентиляторах катаются..........))))))))))))))))))    

https://www.msn.com/...акси/ar-BBVIQMq

#71515 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 21:18

Грителл пишет -- .......Это скалярная составляющая - суммарная сила всех вселенских процессов, начиная от центробежной силы вращения планеты вокруг своей оси,
   Гриша, а разве ЦБС стала скалярной величиной ? Она вроде как составляющая Фиктивных сил инерции...  ..  :mellow:  
   да,  чуть не забыл.. .   спиральки... . почитай у Гугла про силу Кориолиса.  

#71516 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 22:03

Просмотр сообщенияshunter (01 Октябрь 2019 - 17:57) писал:

Simferopolus
Так ячейки должны быть пустыми или заселенными? Не подскажете?
А проверить не хотите? Я вам и размеры могу точные дать и саму конструкцию....от САМОГО.
Наличие личинок в трубках ничего не даёт, если вы про них. Гребенников писал, что причина эффекта никакое не биополе, а размер, форма и взаиморасположение...и далее. Да, правая ПС отличается, еще и тем, что в трубках там стаканчики с вогнутыми крышечками. Тут многослойность больше, в отличии от левой, но порядок я уверен, играет существенную роль, в формировании мощного ЭПС. Размеры давайте. Куплю 3d  принтер, буду экспериментировать.

#71517 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 22:55

Все эти тридэпринтеры тупиковый путь, когда нет понимания главного. Можно до посинения штамповать поделки, а лучше сходить на какой нибудь склад.
Вот уж где ритмичных форм немерено и сложены как правило, упорядоченно. Что угодно. Лампы, яйца, рулоны разных тканей и плёнок с огромным количеством слоёв, сосуды и трубы и прочее всякое.
Но никого никуда не телепортирует и даже во рту не кислит и не бегут разноцветные фосфены..

#71518 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 23:30

Согласно В С. Ни на какой склад, ходить не надо, ЭПС обладает любой предмет из любого материала, и даже тебе понятно что это не может телепортировать или кислить.

#71519 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 23:35

Просмотр сообщенияSimferopolus (01 Октябрь 2019 - 18:28) писал:

у тебя получается сложенная вдвое, то есть деактивированная, но однослойная. Добавь в эту схему второй слой(жалюзи, гравитационные жалюзи), тут и получится и экранирование  и отталкивающая(движущаяся сила). Жалюзи блок панелей-это звучит как отдельный механизм блок панелей
Чет не понял, что к чему добавить.В.С. дал конкретное название элементам привода. Уточни, что у тебя соглано В.С первым слоем, а что вторым.

#71520 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 762 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 23:58

Просмотр сообщенияSerbin (01 Октябрь 2019 - 11:02) писал:

Он входит в   Резонанс с неким полем - он исчезает и появляется с огромной частотой .Частоту можно догадаться посчитать исходя из скорости земли и его скорости перемещения. Если частота 1герц то его бы переместило на 30км.сразу(это рассуждения).И он подсказку дал 0,0001 секунды. И я всегда говорил писал о коэффициенте десять в минус четвертой.  Думаем далее.
Вот почему его сносило от типа солнца как он думал,просто смещение должно было быть.
Да а какая скорость у него была ?
Ты не совсем правильно подходишь к расчету частоты телепортационных прыжков, это надо делать исходя из общей скорости перемещения платформы, и приблизительно возможного масимального растояния на которое могут быть раздвинуты жадюзи-фильтры блокпанелей. Там получается в районе 30КГц. 30км/сек. это скорость смещения платформы за один прыжок на выше озвученное расстояние при максимальной обшеполетной скорости перемещения платформы, равной согласно В.С. 25км/мин.
Надесь ты знаешь что такое скважность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

1 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025