Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71461 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 450 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 16:01

цитата ПВ-2Цитатаопыт показал неод­нократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношениито есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсо­лютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации;

Это, кстати, может означать и телепортацию в четырёхмерном континууме.В этой связи захотелось ещё раз вернуться к тому, как это могло произойти с помощью надкрылий, и кнопки, пропавшей из виду.

Скорее всего просто из за того, что надкрылья Х-жука повторили форму волн де-Бройля, и оказались заряжены одним, или разными, знаками.

Это могло дать сдвиг во времени, так как если верить Болотовым - минусовый знак заряда создаётся движением первичных электронов во времени вперёд, а положительный знак - этим же зарядом, движущимся во времени назад.Если они чуть не так, как обычно, совместятся в пространстве, то наверное и во времени сдвинутся.

Вывод - надо взять два надкрылья, или две полусферы из пластика, зарядить их статикой плюсом и минусом, и попробовать подвигать их друг напротив друга, чтобы они в норме создавали нейтральную сферу. А не в норме, т.е. при сдвиге полусфер одна относительно другой, они может какие объекты рядом и невидимыми сделают.

#71462 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 16:57

Бумажные излучатели.PNG

Просмотр сообщенияgritell (01 Октябрь 2019 - 11:45) писал:

Я спросил для того, чтобы в том же объёмном редакторе попытаться отбразить эту объемность. Там можно "лететь" над этим многослойным фильтром, и видеть динамически меняющуюся картину пересечения верхних слоёв с нижними.
Конечно нет гарантии что это будет похоже точь в точь на то что видел Греьенников, но это и не статичное изображение. В любом случае интересно будет увидеть своими глазами результат наложения в объёмном рисунке при движении объекта.
в #276 сообщении форумчанин писал об этом. Я также писал о похожем эффекте(сообщение #334579): как из нескольких шестигранных сеточек, сложенных в одну стопку с определенными параметрами,взятыми из опыта Гребенникова с шесть листами писчей бумаги(стр 230,книги Мой Мир),получается "страннозвездчатая структура". Вспомни,о чем писал Виктор Степанович? Размер, форма и взаиморасположение. В том опыте, как раз про взаиморасположение одного слоя относительно другого. Мне кажется это то,что мы ищем https://www.youtube....ture=youtu.be Поищи также по теме Муа́ровый узор.

#71463 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 17:35

Симферополюс. Привет,  крымчанин, вот скажи -- получишь ты такую структуру,  а что с ней делать-то станешь ?  Как использовать?  Гребенников то писать написал,  а какую роль играет в платформе эта конструкция -- не указал. Вот ведь незадача. .. .. .
  Тот эпизод с хитиноблоком и кнопкой после долгих и нелегких умозаключений привел его к совершенно неожиданному результату. Потом он долго делал эксперименты и снова неожиданно получил перемещение сперва малых грузиков,  а затем и себя самого.

#71464 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 17:47

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Октябрь 2019 - 12:00) писал:

. . ..Если посмотреть на излом уголька в сильный микроскоп, видишь удивительную картину: веточка составлена из огромного количества разнокалиберных сосудов-трубочек, да не простых, а гофрированных, спиральных, мелкодырчатых, ребристых и многих иных - изумительнейшая тончайшая многополостная структура, которая не может не обладать свойствами, сходными со свойствами пчелиного гнезда!

Кто-то знает,  каким образом Гребенников изготовил подобное,  но из керамики?
В ПВ 2 он пишет о глинобитных стенах,  потолке и глиняных полах землянок.
Глину жители мешали с половОй,  это труха от провеивания зерна. Но здесь,  думаю она слишком крупна для панелей. Скорее он добавлял в керамику блок-панелей споры грибов и растений,  они подходят по размерам и выглядят как полые шарики,  гофрированные трубочки и другие замысловатые фигуры.
Чем меньше ячейки полостной структуры, тем больше соответственно можно этих самых ячеек расположить к примеру на 1 кв.см, тем соответственно сильнее излучение ЭПС. Также не стоит забывать, что для более мощного ЭПС, надо не только как можно меньше сделать ячейки, но и также соблюдать перфекционизм всей структуры ЭПС; все ячейки должны быть похожи, как "две капли воды". То, что ты предлагаешь-это не перфекционизм структуры ЭПС, это хаос. На странице 194(М.М), Виктор Степанович привел нам два замечательных рисунка. Обратите внимание на эти две ПС. Левая более хаотичная, там и силовые линии(нарисованы черным) не контрастные; обратите внимание на правую ПС, там порядок и линии силовые контрастные, более ощутимые. Так, пища к размышлению

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  194.PNG   820,17К   36 Количество загрузок:

#71465 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 17:57

Simferopolus
Так ячейки должны быть пустыми или заселенными? Не подскажете?
А проверить не хотите? Я вам и размеры могу точные дать и саму конструкцию....от САМОГО.

Сообщение отредактировал shunter: 01 Октябрь 2019 - 18:00

#71466 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 17:58

Симферополюс . Ну да,  сильнее. Только учитывай,  что слева пустое осиное гнездо, а справа заселенный личинками мегахильник.
  Но ты не написал , что станешь делать с этими сетками,  когда все же их получишь.

#71467 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:02

Anarhists
Осиное гнездо не такое,от слова совсем.

#71468 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:07

Просмотр сообщенияaliale (01 Октябрь 2019 - 16:01) писал:

цитата ПВ-2

Цитата

Цитатаопыт показал неод­нократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношениито есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсо­лютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации;

Это, кстати, может означать и телепортацию в четырёхмерном континууме.В этой связи захотелось ещё раз вернуться к тому, как это могло произойти с помощью надкрылий, и кнопки, пропавшей из виду.

Алилыч, а почему ты ограничиваешся телепортацией токо в четырехмерном континууме...???
Орос Ди Бартини просчитал в своей L-T таблице - что измерений - одиннадцать....

Скорее всего просто из за того, что надкрылья Х-жука повторили форму волн де-Бройля, и оказались заряжены одним, или разными, знаками.

Надкрылья на микроскопном столике ВСГ, не повторяли форму волн ДБ а сгенерировали их в пространстве. Создалось волновое (вихревое) поле, а это уже "во времени"....!!!!

Это могло дать сдвиг во времени, так как если верить Болотовым - минусовый знак заряда создаётся движением первичных электронов во времени вперёд, а положительный знак - этим же зарядом, движущимся во времени назад.Если они чуть не так, как обычно, совместятся в пространстве, то наверное и во времени сдвинутся.

Борис Васильевич много об этом писал - но ты должен понимать что первопроходец Альберт Вейник..!!!!

Вывод - надо взять два надкрылья, или две полусферы из пластика, зарядить их статикой плюсом и минусом, и попробовать подвигать их друг напротив друга, чтобы они в норме создавали нейтральную сферу. А не в норме, т.е. при сдвиге полусфер одна относительно другой, они может какие объекты рядом и невидимыми сделают.

Вывод в ПВ-2

Цитата

Опыты можешь начать со взвешиваний насекомьих хитиновых деталек, положенных на точнейшие весы — прямо, перевёрнутыми и в разных комбинациях; если проявится хоть наималейшая разница в весе — то ты на верном пути.

#71469 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:08

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Октябрь 2019 - 17:35) писал:

Симферополюс. Привет,  крымчанин, вот скажи -- получишь ты такую структуру,  а что с ней делать-то станешь ?  Как использовать?  Гребенников то писать написал,  а какую роль играет в платформе эта конструкция -- не указал. Вот ведь незадача. .. .. .
  Тот эпизод с хитиноблоком и кнопкой после долгих и нелегких умозаключений привел его к совершенно неожиданному результату. Потом он долго делал эксперименты и снова неожиданно получил перемещение сперва малых грузиков,  а затем и себя самого.
Гребенников в передаче "Шаг за горизонт"(смотреть с 19 минуты) прямо говорит о том, что одна полостная структура, взаимодействует с другой полостной структурой. Я уже ранее писал в своих сообщениях о том, почему водя рисовальным угольком над полостной структурой(и не только) рука ощущает нечто очень интересное...(Гребенников) По Гребенникову рисовальный уголь это очень мелкая ПС. А как две полостные структуры взаимодействуют друг с другом? Они отталкиваются друг от друга как два магнита(очень похоже по ощущениям) одноименными полюсами. Вот теперь вспомни некоторые моменты из опытов Гребенникова: почему Солнце относило платформу в противосолнечную сторону, почему пирамидка поворачивалась и прочее. Для меня ответ очевиден, хотя я допускаю мысль, что могу заблуждаться. По моим представлениям, под доскою платформы было два активных слоя с ПС,встречно излучениями друг к другу. Опять повторю уже ранее написанное мной: какие буквы нарисованы на эмблеме, которая была на рулевой колонке гравитоплана? А дополнительную информацию(чуть более глубокую) по вопросам, как именно передвигалась платформа, ищи в трудах Вейника. Там же есть ответ на вопрос, почему сеточки не подавались толковому химическому анализу.

#71470 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:09

Simferopolus
Вопрос вам на "засыпку":
допустим у вас есть МПС - когда и каким образом проявляется ЭПС? В каких случаях? Какие для этого нужны условия?

#71471 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:09

Просмотр сообщенияshunter (01 Октябрь 2019 - 17:57) писал:

Simferopolus
Так ячейки должны быть пустыми или заселенными? Не подскажете?
А проверить не хотите? Я вам и размеры могу точные дать и саму конструкцию....от САМОГО.
делись сюда.Охотно проверю

#71472 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:11

Просмотр сообщенияshunter (01 Октябрь 2019 - 18:09) писал:

Simferopolus
Вопрос вам на "засыпку":
допустим у вас есть МПС - когда и каким образом проявляется ЭПС? В каких случаях? Какие для этого нужны условия?
Что за МПС? Пиши аббревиатуры по источнику

#71473 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:13

МПС - это многополостная структура....и на мой вопрос ответь про ЭПС,если знаешь конечно.

Сообщение отредактировал shunter: 01 Октябрь 2019 - 18:15

#71474 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:17

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Октябрь 2019 - 17:58) писал:

Симферополюс . Ну да,  сильнее. Только учитывай,  что слева пустое осиное гнездо, а справа заселенный личинками мегахильник.
  Но ты не написал , что станешь делать с этими сетками,  когда все же их получишь.
ранее я писал уже об этом, но мои сообщения видно мало кто внимательно читает. То что справа да, там он говорит о заселенности ячеек. В книге есть рисунок такой заселенности. Еще он писал, что заселены ячейки трубочками с вогнутыми крышечками.

#71475 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:18

Просмотр сообщенияSimferopolus (01 Октябрь 2019 - 18:08) писал:

По моим представлениям, под доскою платформы было два активных слоя с ПС,встречно излучениями друг к другу.

а может так....)))))))))

Прикрепленные файлы

#71476 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:22

Просмотр сообщенияshunter (01 Октябрь 2019 - 18:09) писал:

Simferopolus
Вопрос вам на "засыпку":
лучше меня на этот вопрос, вам может ответить только автор открытия-Гребенников. В своих книгах и статьях(про ЭПС) он уже давно всё описал и объяснил. Если я вам отвечу,то это будет просто пересказ прочитанного и запомненного из трудов Виктора Степановича. Могу скинуть архив со всеми(какие были найдены) статьями про ЭПС. Интересует?

#71477 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:24

Simferopolus
Значит не знаете....а жаль.
Нет, не надо мне статей про ЭПС...спасибо.

Сообщение отредактировал shunter: 01 Октябрь 2019 - 18:26

#71478 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:28

Просмотр сообщенияblackjack (01 Октябрь 2019 - 18:18) писал:

а может так....)))))))))
у тебя получается сложенная вдвое, то есть деактивированная, но однослойная. Добавь в эту схему второй слой(жалюзи, гравитационные жалюзи), тут и получится и экранирование  и отталкивающая(движущаяся сила). Жалюзи блок панелей-это звучит как отдельный механизм блок панелей

#71479 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:35

Просмотр сообщенияshunter (01 Октябрь 2019 - 18:24) писал:

Simferopolus
Значит не знаете....а жаль.
Нет, не надо мне статей про ЭПС...спасибо.
Статьи нужны для того, чтобы получить информацию от первоисточника. Я в своих суждениях об ЭПС могу немного заблуждаться, в отличии от истока информации. Если вас удовлетворит,то вот мое раннее сообщение, там я своими словами можно сказать, уже ответил на ваш вопрос#334733

#71480 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 18:35

Просмотр сообщенияSimferopolus (01 Октябрь 2019 - 18:28) писал:

у тебя получается сложенная вдвое, то есть деактивированная. Добавь в эту схему второй слой(жалюзи, гравитационные жалюзи), тут и получится и экранирование  и отталкивающая(движущаяся сила). Жалюзи блок панелей-это звучит как отдельный механизм блок панелей

я жалюзи специально не рисовал.... чето не хочу шоб в пиндостане начали серийный выпуск аппаратов ВСГ....))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025