Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71421 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:07

Просмотр сообщенияosa (08 Июнь 2004 - 15:56) писал:

Привет всем!
По поводу сушенных жуков, ячеистая структура действительно деформируется.
Я поймал тут одного жучка у него есть ячейки но после недельного высыхания они увы с семигранных превратились в непонятной формы.
Что касается зарисовок их форм я не удивился что Гребенников не смог их зарисовать.
Когда положил под микроскоп во первых трудно навести  резкость, а во вторых нужна подсветка, а от угла подсветки картинка меняется. Я вообще не могу понять как он говорит о красивом узоре, то что я увидел похоже на ступеньки, на первой ступеньки просто поверхность с дырочками, при попытке навести резкость, тобишь вторая ступенька появляются изображения ячеек, причем такое ощущение, что они как будто расплываются, дальше при нижней сильной подсветке получается изображение семигранных сот как у пчелок (только 7 граней ) и возле каждой грани как будто сквозное отверствие, то есть  свет снизу проходит.
Короче это действительно трудно описать, но зарисовать, хоть я и рисую неплохо у меня тоже не получилось, я не могу слить воедино три слоя.
Да и врядли это получится поскольку  это ячеистая структура объемная с помощью микроскопа это сделать невозможно получается как с фото съемкой не хватает глубины резкости чтобы получить четкий снимок всего объекта от и до.
Но это можно сравнить вот с чем : взять осиное гнездо и отнести на приличное расстояние это первый слой видишь округлой формы объект при приближении вырисовуются соты. Еще ближе видишь сота состоит еще из сот только мельче и так далее.
Да такой эффект наблюдал еще один раз. Простая сетка от кинескопа телевизора., отрезаем две полоски  и слаживаем их вместе, при повороте на некий угол верхней   полоски увидите что свет проходящий сквозь сетку образует как бы соты только большего диаметра, и при  изменении угла изменяется размер сот.

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Сентябрь 2019 - 15:40) писал:

Симферополюс,  ты спрашивал в начале страницы о мелкосетках,  их и заменяют на первое время блоки из перфорированной пищевой фольги, они вместе своеобразные гироиды.
  По прибору типа высотомер -- точно не знаю,  может типа Анероид,  измеряет давление,  чем выше,  тем меньше атмосферное давление. Но его показаниям верить сомнительно,  есть турбулентность в атмосфере, разные слои с разной плотностью воздуха.
Читал ветку сначала и обнаружил любопытное сообщение. Выходит я не одинок в свои суждениях. Обрати внимание, с чем он сравнивает увиденное в микроскоп. И сколько лет сообщению! Я в то время, что такое интернет даже не знал.

#71422 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:18

Симферополь,Ты тут , что решил затроллить ветку объемом еще не тобой оплаченной информации? Цитаты можно сокращать ровно до объёма того, на что ты отвечаешь.
Просто напрягает(думаю не только меня) искать место на которое ты ответил одним предложением, процитировав сообщение объемом полстраницы.

#71423 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 22:16

Кто нибудь в курсе про генераторы павлиты?

#71424 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 23:04

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Сентябрь 2019 - 20:41) писал:

Перейди с намеков на нормальный язык, не нарушай правила форума.
а ты чё,модератор,царь и бог?
многим понятна твоя задача здесь,но не для пользы общения.
сними очки тёмные и внимательно читай,писано нормальным языком.

#71425 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 00:21

Просмотр сообщенияbaroMercredi (29 Сентябрь 2019 - 22:16) писал:

Кто нибудь в курсе про генераторы павлиты?
Какое отношение к платформе В.С.Гребенникова имеют "психотронные генераторы"? Это Вы, батенька, не на ту ветку форума обратились....

#71426 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 08:24

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Сентябрь 2019 - 00:21) писал:

Какое отношение к платформе В.С.Гребенникова имеют "психотронные генераторы"? Это Вы, батенька, не на ту ветку форума обратились....
самое прямое. Эффекты открытые гребенников уже находили. Прежде чем патентов ать ЭПС и связанные с ним эффекты он полюбому проверил нету ли уже что то подобного что уже запатентовали.И вполне мог на что то подобное попасть и для себя что то почерпнуть. Генераторы павлиты тоже работали за счёт энергии формы и не были запатентована. Генераторы были разные и обладали разными свойствами. И были из них такие что оздоровляли или наносили вред, долго генератором облучаться было нельзя, разбирать тоже.Можно провести паралель с конусами Гребенникова. Каждый такой генератор был сделан только ради одного эффекта. От и полосная структура вполне может быть узкоспециализированным генератором

#71427 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 08:46

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Сентябрь 2019 - 17:22) писал:

скорее ранее, потому как я понял ты в ветке времени ранее, а здесь не особо. Писал я про это.Повторюсь. Платформа же гравитоплан. Значит движет ее не внутренняя энергия, а внешняя, энергия гравитации, кстати эту энергию люди активно использовали еще до появления электричества, а с открытием оного с помошью этой энергии вырабатывают то самое электричество. Вобщем если в кратце, то внутри привода платформы создаются условия, когда на привод начинает воздействовать гравитация со всей своей мощью и скоростью.
30км/сек это семечки. Только не надо про "расплющит" и "из кед вылетит". Тело толкает не реактивный двигатель, а сама гравитация, а ввиду ее всепроникающей способности - толкает она все атомы перемещаемой системы потому как они уже имеют колебателное состояние той точки в которую должны переместится.
Я думаю этот пост прям по Нильсу Бору.
   это поле не отделить и не выделить и не отразить (искажения некие его уловить мона) - в нем мона неким образом двигаться  думаю далее
РЕЗОНАНС

#71428 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 09:02

Просмотр сообщенияParagon (29 Сентябрь 2019 - 23:04) писал:

а ты чё,модератор,царь и бог?
многим понятна твоя задача здесь,но не для пользы общения.
сними очки тёмные и внимательно читай,писано нормальным языком.
А  намеки твои это что для пользы общения? Намеки - это нормальный язык? Про темные очки ты еще и ДЛ посоветуй. У меня здесь хоть лицо на аватаре есть, у тебя только карикатура..во всем карикатура... А про "мою залачу" отчень интересно, не просветишь в чем она? А то все знают, а я нет.

Просмотр сообщенияSerbin (30 Сентябрь 2019 - 08:46) писал:

это поле не отделить и не выделить и не отразить (искажения некие его уловить мона) - в нем мона неким образом двигаться  думаю далее
РЕЗОНАНС
Если ты о гравитационном поле, в нем все давно двигаются, даже прикованные к постели

#71429 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 09:06

Просмотр сообщенияFroster (27 Сентябрь 2019 - 23:23) писал:

Ну,для начала.Вы не оспариваете мои выводы,что технология базировалась на управляемом телекинезе?
Что управляемый телекинез индуцировался "Генератором полтергейта".
Что что источником энергии этого генератора было Солнце.
Что Большой конус в Музее-бутафория.
Что "Генератор полтергеста" и Платформа-части одной технологии? :)
а на чем основан управляемый телекинез ?

#71430 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 09:18

Просмотр сообщенияSerbin (30 Сентябрь 2019 - 09:06) писал:

а на чем основан управляемый телекинез ?
Опыт с соломенной пирамидой(ММ стр 236). можно провести параллель с индикатором, но с ним он будет уже неуправляемым.

#71431 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 11:06

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Сентябрь 2019 - 09:18) писал:

Опыт с соломенной пирамидой(ММ стр 236). можно провести параллель с индикатором, но с ним он будет уже неуправляемым.
  а мы баловались - просто цилиндр из фольги на столе и между рук  на расстоянии нальное 10 см и до пол метра доходит -руки уводишь а он туда сюда в такт рукам двигается   ,

#71432 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 16:18

Просмотр сообщенияSerbin (30 Сентябрь 2019 - 11:06) писал:

а мы баловались - просто цилиндр из фольги на столе и между рук  на расстоянии нальное 10 см и до пол метра доходит -руки уводишь а он туда сюда в такт рукам двигается   ,
И как думаешь, платформенная это технология или другое направление с использованием ЭПС?

#71433 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 20:53

И тишина)

#71434 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 23:36

Просмотр сообщенияParagon (29 Сентябрь 2019 - 02:27) писал:

Думаете что Степаныч просто так батарейку Крона с тумблером прикрутил...
Какая Крона? Вы что? Он же свинцовый аккумулятор с машины знакомого в рюкзаке за плечами держал! А провода внутри рукавов пропускал к рулю платформы, где их и присоединял к контактам. Зуб даю -- истинную правду написал.
Без свинцового аккума в платформостроении никак не обойтись!!! Да и вес дополнительный, что бы с платформы не выталкивало....

#71435 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 23:59

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Сентябрь 2019 - 23:36) писал:

Какая Крона? Вы что? Он же свинцовый аккумулятор с машины знакомого в рюкзаке за плечами держал! А провода внутри рукавов пропускал к рулю платформы, где их и присоединял к контактам. Зуб даю -- истинную правду написал.
Без свинцового аккума в платформостроении никак не обойтись!!! Да и вес дополнительный, что бы с платформы не выталкивало....
Торсион, это правда, или вы под шутку написали.

#71436 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 00:14

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Сентябрь 2019 - 23:59) писал:

...это правда, или вы под шутку написали...
Что  ещё можно ответить человеку, всерьез утверждающему (вопреки Прямому опровержению самого В.С.Гребенникова) о применении в платформе батареек и т.п..... Ему, в его устоявшейся парадигме знаний, будет неуютно без электричества, электромагнитных вихрей, каких нибудь "бубликов", толкающих платформу и т.п.
Виктор Степанович открытым текстом написал, что его открытие затрагивает ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ!
Не жучков/паучков и особенностей их приспособлений для полёта. Жучки важны были только на начальном этапе. В качестве первоначального толчка. В качестве своеобразной "архимедовой ванны", которая способствовала прозрению Архимеда. Не ванна кричала -- "Эврика"!!! Кричал Архимед, а ванна -- это только толчок.

НЕ ВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ ПРИНЦИП РАБОТЫ ДВИЖИТЕЛЯ ПЛАТФОРМЫ, ОПИРАЯСЬ ТОЛЬКО НА УСТОЯВШУЮСЯ НАУЧНУЮ СИСТЕМУ ЗНАНИЙ!!!!

#71437 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 00:43

Предлагаю ещё раз взглянуть на платформу:
Прикрепленный файл  p3_01.jpg   406,53К   5 Количество загрузок: И вспомнить, что Закон сохранения энергии никто не отменял (но он различен для закрытых систем и открытых систем). Сам внешний вид платформы однозначно указывает, что привычные нам источники энергии, привычные нам виды движителей, которые должны обеспечить подъём и перемещение груза (пилота) весом 100 кг -- разместить на ней тупо негде!!!
О каких "бубликах" может идти речь? О каких "энергиях форм", создающих такие значительные силовые воздействия можно вообще говорить? Да, можно согласиться, что энергия форм может оказывать силовое воздействие (подчёркиваю -- силовое, которое не нужно путать с информационным воздействием), но тогда "форма" должна иметь огромную массу (как пирамиды). Но это только предположение т.к. реального силового воздействия от египетских пирамид до сих пор никто не зафиксировал.
Если принять публикации В.С.Гребенникова за ИСТИНУ (а на форуме собрались те люди которые это разделяют) , то для решения загадки нужно подходить не со стороны обсуждения ручек и тросиков, а со стороны попытки понимания физики процессов. Что может дать нужный объём энергии в столь малых геометрических размерах? Какие физические законы и явления могли обеспечить управление этой энергией?
И поняв, что на сегодня мы таких физических явлений и законов не знаем -- начинать искать другие физические законы, другие физические явления на которых покоятся ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ.

#71438 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 01:30

Просмотр сообщенияZTorsion (01 Октябрь 2019 - 00:43) писал:

Предлагаю ещё раз взглянуть на платформу:
Прикрепленный файл p3_01.jpg И вспомнить, что Закон сохранения энергии никто не отменял (но он различен для закрытых систем и открытых систем). Сам внешний вид платформы однозначно указывает, что привычные нам источники энергии, привычные нам виды движителей, которые должны обеспечить подъём и перемещение груза (пилота) весом 100 кг -- разместить на ней тупо негде!!!
О каких "бубликах" может идти речь? О каких "энергиях форм", создающих такие значительные силовые воздействия можно вообще говорить? Да, можно согласиться, что энергия форм может оказывать силовое воздействие (подчёркиваю -- силовое, которое не нужно путать с информационным воздействием), но тогда "форма" должна иметь огромную массу (как пирамиды). Но это только предположение т.к. реального силового воздействия от египетских пирамид до сих пор никто не зафиксировал.
Если принять публикации В.С.Гребенникова за ИСТИНУ (а на форуме собрались те люди которые это разделяют) , то для решения загадки нужно подходить не со стороны обсуждения ручек и тросиков, а со стороны попытки понимания физики процессов. Что может дать нужный объём энергии в столь малых геометрических размерах? Какие физические законы и явления могли обеспечить управление этой энергией?
И поняв, что на сегодня мы таких физических явлений и законов не знаем -- начинать искать другие физические законы, другие физические явления на которых покоятся ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ.

Торсионыч, надо не только начинать искать другие физические законы, другие физические явления на которых покоятся ОСНОВЫ МИРОЗДАНИЯ - НО и изменить "мирово-зрение" ...

Вот простой пример библейской машины манны....  
Изображение

Какую жесть люди только не несут, и простолюдины и учОные... ...))))
И НИКОМУ еще нехватило ума - подумать что это простой аппарат для получения воды из воздуха...!!!!!!!!!
40 лет в пустыне без воды...???
а ты говоришь о платформе ВСГ и ее энергетике....   тут народ весь в проводах и аккумуляторах...)))))  Кому тут рассказывать о основах мироздания.....)))) не поймут..!!!!

#71439 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 04:23

Не могу найти, кто то писал о многослойнлсти, увидел в надкрылье через крупную сетку более мелкую и тд.
Хочу нарисовать объёмно.
Джек, ты тоже много об этом писал, поправь где надо с размерами.

#71440 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 08:54

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Сентябрь 2019 - 07:12) писал:

Вообщето технология платформы базируется на эффекте полученнои в опыте с надкрыльями в котором периодически из виду исчезала канцелярская кнопка, и из его слов следует, что это скорее всего телепортация, а не телекинез, говоря в одном ряду о телекинезе и телепортации В.С. еонечно говорит о том, что там есть что-то общее. Нам известен его эксперимент с телекинезом, это вращение подвешенной соломенной пирамиды (ММ стр236).
В этом эксе он утверждает, что это никакое не психическое воздействие, а всего лишь ЭПС кистей рук и что это доступно повторить каждому. Из всего этого можно сделать только один вывод, что и в телепортации есть ЭПС. Т.ч. все что он слелал, это не части одной технологии, это способы применения одного и того же эффекта(ЭПС), и в каддом случае применения эффекта своя технология
   Та да,а возмущения этого поля тоже проявляют чудеса - типа полтергейст и т.д. Типа аналогия с электромагнитным полем - есть статическое , есть переменное ?,есть постоянное ,у него есть резонанс,индукция,оно нагревает и т.д. Думаем далее

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025