Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71401 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:41

Просмотр сообщенияAnarhists (27 Сентябрь 2019 - 19:50) писал:

Вновь о том,  чего нет на самом деле.. .. :(   перечитать заново ММ -- неохота или же -- не доходит ?!
  Ясно же написано " то пространство от этого ". В " этом пространстве ",  где стоял привязанный к стойке Гребенников,  все было как обычно,  он так же давил ногами в кедах на доску платформы.  Как если бы не было никакого силового поля,  отсекающего " это пространство " от "того". Далее он пишет,  что пространство платформы,  ограниченное " границей невидимой,  но коварной " как бы рпздвигает остальное пространство впереди и схлопывает позади гравитоплана.
   Для кого он написал эти строки ?  Сколько вы ещё собираетесь шариться в разных дебрях?! :angry:
антихрист,тебя пруфф , Солнышко просил, а немного раньше я, у тебя старческие болезни начались или тебе просто  накакать на все вопросы к тебе, лишь бы потроллитть? Что тогда от нас хочешь? Я те задавал вопросы по ММ применитно к твоим фантазиям, где хоть один ответ? Ответишь, и я на твое скажу, а до тех пор ты просто балабол.

#71402 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 21:52

Уважаемые форумчане,есть вопрос.Особенно к NikolaM.Судя по словам Гребенникова,технология Платформы базируется на управляемом телекинезе(по Гребенникову-полтергейсте).Очень интересна позиция NikolaM в этом вопросе. :rolleyes:

#71403 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 22:06

На мой взгляд,если все начинается с телекинеза(полтергейста),то наиболее перспективное направление поиска-это генераторы полтергейста,о которых пишет сам Гребенников.Но,генераторы полтергейста-это Большие конусы с магнитами,взаимонаправленые и разнесенные на некоторое расстояние,то есть-система из двух "излучателей" действие которых усиливается за счет сложения амплитуды,короче,банальный резонанс,правда не совсем понятно чего.

#71404 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 22:14

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Сентябрь 2019 - 16:46) писал:

Гришь, звини конечно, можешь не реагировать.
Разобрал возможный промышленный протопип кнопки на рулевой стойке:Прикрепленный файл IMG_20190927_174216_677.jpgПрикрепленный файл IMG_20190927_174138_555.jpg
Я сначала думал там для удержания от перекосов стоит плоская пружин, а там вона как, и просто так не вытянешь и на просвет много места. Думаю это изделие старше тебя, поэтому ты только про самокат и знаешь. Жто тебе в оправдание. Тока не суди по себе других, может оказаться, что они больше знают.
"

#71405 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 22:15

По словам Гребенникова можно понять,что излучатели на самом деле концентраторы-отражатели ,а источник энергии это Солнце.

#71406 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 22:25

По устройству излучателей могу сказать только,что синяя ткань на раструбе нужна была для настроя посетителей Музея на "холод",при экспериментах с Большим Конусом,а значит не имеет отношения к работе "Генератора полтергейста",просто потому,что на втором конусе,который был в тайнике,под землей в районе Исилькуля синей ткани на раструбе точно не было,какие там посетители,какие там настрои на "холод"? :)
А это в свою очередь значит,что тот Конус,который сейчас в музее,с слабо намагниченными железками на синей ткани,затягивающей раструб-это не излучатель-отражатель,а бутафория. :)

#71407 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 22:45

А упоминание отверстий в стеклах,которые Гребенников заметил при экспериментах с "Генераторами полтергеста" на расстояниях до двух километров,учитывая тот факт что сам Гребенников утверждает,что эти отверстия проделывают частицы,сорвавшиеся с платформ или платформочек,напрямую говорит о связи "Генераторов полтергеста" с платформами или их прототипами.Мало этого,после аварии с "Большими конусами",Гребенников прекратил работу с Платформой.Если бы они не были связаны,к чему губить Такую технологию? :)

#71408 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 22:45

Кто нибудь даст ответ? :) :) :)

#71409 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 23:01

Просмотр сообщенияFroster (27 Сентябрь 2019 - 22:45) писал:

Кто нибудь даст ответ? :) :) :)
Что бы дать ответ -- нужно сначала сформулировать вопрос, на который запрашивается ответ!
То, что был написано выше, не что иное как "поток сознания" с кратким пересказом некоторых особенностей экспериментов В.С.Гребенникова.

#71410 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 23:23

Ну,для начала.Вы не оспариваете мои выводы,что технология базировалась на управляемом телекинезе?
Что управляемый телекинез индуцировался "Генератором полтергейта".
Что что источником энергии этого генератора было Солнце.
Что Большой конус в Музее-бутафория.
Что "Генератор полтергеста" и Платформа-части одной технологии? :)

#71411 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 23:40

Просмотр сообщенияFroster (27 Сентябрь 2019 - 23:23) писал:

....Вы не оспариваете мои выводы,что технология базировалась на управляемом телекинезе?...
Да, круто начал.... Далеко пойдёт товарищ...

#71412 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 00:09

А что Вас смущает?Если Вы читали работы Гребенникова,то неизбежно должны были прийти к тем же выводам.

#71413 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 05:28

Просмотр сообщенияFroster (28 Сентябрь 2019 - 00:09) писал:

А что Вас смущает?Если Вы читали работы Гребенникова,то неизбежно должны были прийти к тем же выводам.

Прийти к тем же выводам....)))))))
а что Вы на это скажеТЕ...????

ПВ-2, письмо 38

Цитата

опыт показал неод­нократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсо­лютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации;

#71414 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 06:11

https://www.youtube....h?v=sByuJpuXt6M

#71415 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 07:12

Просмотр сообщенияFroster (27 Сентябрь 2019 - 21:52) писал:

Уважаемые форумчане,есть вопрос.Особенно к NikolaM.Судя по словам Гребенникова,технология Платформы базируется на управляемом телекинезе(по Гребенникову-полтергейсте).Очень интересна позиция NikolaM в этом вопросе. :rolleyes:
Вообщето технология платформы базируется на эффекте полученнои в опыте с надкрыльями в котором периодически из виду исчезала канцелярская кнопка, и из его слов следует, что это скорее всего телепортация, а не телекинез, говоря в одном ряду о телекинезе и телепортации В.С. еонечно говорит о том, что там есть что-то общее. Нам известен его эксперимент с телекинезом, это вращение подвешенной соломенной пирамиды (ММ стр236).
В этом эксе он утверждает, что это никакое не психическое воздействие, а всего лишь ЭПС кистей рук и что это доступно повторить каждому. Из всего этого можно сделать только один вывод, что и в телепортации есть ЭПС. Т.ч. все что он слелал, это не части одной технологии, это способы применения одного и того же эффекта(ЭПС), и в каддом случае применения эффекта своя технология

#71416 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2019 - 14:55

Просмотр сообщенияFroster (28 Сентябрь 2019 - 00:09) писал:

...Если Вы читали работы Гребенникова...
К моему сожалению -- не сподобился их осилить.... Не шибко грамотный я....

#71417 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 02:27

Просмотр сообщенияSimferopolus (27 Сентябрь 2019 - 13:21) писал:

Если посмотреть на излом уголька в сильный микроскоп, видишь удивительную картину: веточка составлена из огромного количества разнокалиберных сосудов-трубочек, да не простых, а гофрированных, спиральных, мелкодырчатых, ребристых и многих иных - изумительнейшая тончайшая многополостная структура, которая не может не обладать свойствами, сходными со свойствами пчелиного гнезда! И в самом деле, рисовальный уголек - простой, безо всяких отростков, - легко взятый за один конец пальцами, как бы тормозится при пронесении другого его конца над стаканом, под колпаком настольной лампы, у углов и ребер мебели... Я удивляюсь, почему за многие сотни лет пользования рисовальными углями - обожженными ветками - художники не обратили внимания на то, что при лихом штрихе с вынесением уголька за край подрамника или планшета рука ощущает нечто очень интересное...
Знаете,тут такой треш ,что никогда не поймут этих текстов.
Даже мои намёки про "цыганский труд",не раз такое намекал, нихрена не доходит до гуру местных ))))))
А это очень важная деталь о ЭПС и указана в фосфенах,что проволоками привязана.
Всё равно нихрена тут не поймут. Более двух лет талдычу "намёками" про это и не удивлюсь,продолжут ехидничать )))))
Сетка сеткой и цыгане вокруг белой берёзы, только зачем столько шума про Солнце?
А чем Вам мешают Uv-лампы?
Думаете что Степаныч просто так батарейку Крона с тумблером прикрутил, поворотниками подсвечивать или мигалками баловаться? ;)
Ведь тупым надо быть,чтобы не понять о первом фосфене из ММ в виде дифракции света.
Неееее,тут уже про мантры просят добавить,мол сказочник.
Мандалаи!
Хотя чего я сюда припёрся?

#71418 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 14:18

Просмотр сообщенияParagon (29 Сентябрь 2019 - 02:27) писал:

не доходит
Кому надо, тот увидел.

#71419 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:41

Даже мои намёки про "цыганский труд
А это очень важная деталь о ЭПС и указана в фосфенах,что проволоками привязана.
Всё равно нихрена тут не поймут. Более двух лет талдычу "намёками"
Ведь тупым надо быть,чтобы не понять о первом фосфене из ММ в виде дифракции света.
Неееее,тут уже про мантры просят добавить,мол сказочник.
Мандалаи!
Хотя чего я сюда припёрся?
Перейди с намеков на нормальный язык, не нарушай правила форума.
А по фосфенам, думаю ты в курсе когда первый, там до платформы как до соседней галактики пешком.

#71420 Simferopolus

Simferopolus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:46

Думаете что Степаныч просто так батарейку Крона с тумблером прикрутил, поворотниками подсвечивать или мигалками баловаться? ;)
Какие кроны? В гравитоплане отсутствовал какой-либо внешний источник энергии для полета! Гребенников писал же об этом, или нет?

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025