Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71361 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 16:52

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2019 - 14:08) писал:

Гриш, не уж-то и ты в тупик попал из-за моих вопросов?
Кстати сегодня на пару часов буду дома, сфотаю промышленный прототип кнопки, которая была на рулевой стойке.
Пока ты не нарисуешь, как можно по другому уместить механизм ручки под её внешний вид (то что обещал сделать после предложенного мной меанизма и рисунка), как и участник выше, попрошу тебя освобрдить меня от своей вещдесущей писанины

#71362 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 18:15

Просмотр сообщенияuroboros (26 Сентябрь 2019 - 15:28) писал:

Орбитальная скорость Земли, кстати.
И это в тему, врут атомные часы там.

#71363 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 18:32

Просмотр сообщенияgritell (26 Сентябрь 2019 - 16:52) писал:

Пока ты не нарисуешь, как можно по другому уместить механизм ручки под её внешний вид (то что обещал сделать после предложенного мной меанизма и рисунка), как и участник выше, попрошу тебя освобрдить меня от своей вещдесущей писанины
ну так жди тогда молча, а раз не можешь молчать в мой адрес так и я имею право не молчать в твой. А механизм там и был пр другому, совершенно точно не как у тебя. И это показано здесь: http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__71340#entry334604
Все слабые и неправильные места указаны. Твое молчание знак согласия. А сейчас сначала нарисую для тебя кнопку на телескопичке, впрочем рисунок ты уже видел. Смотри на прототип прям в металле:Прикрепленный файл  IMG_20190926_193141_806.jpg   103,83К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20190926_193034_380.jpg   115,42К   20 Количество загрузок:

#71364 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 19:04

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2019 - 18:32) писал:

ну так жди тогда молча, а раз не можешь молчать в мой адрес так и я имею право не молчать в твой. А механизм там и был пр другому, совершенно точно не как у тебя. И это показано здесь: http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__71340#entry334604
Все слабые и неправильные места указаны. Твое молчание знак согласия. А сейчас сначала нарисую для тебя кнопку на телескопичке, впрочем рисунок ты уже видел. Смотри на прототип прям в металле:Прикрепленный файл IMG_20190926_193141_806.jpgПрикрепленный файл IMG_20190926_193034_380.jpg
)) как по другому написать тебе: от е бис от меня. Ты зас рал всю ветку своими тупейшими выс ерами. То что ты говоришь показано тобой, это то что там нет болтиков на ручках ? В оригинале? А ты очки одень и посмотри даже на своё фото внимательнее.
Моё молчание тогда это было скорее шанс тебе что ты их узреешь. Ладно проехали.
То что ты выложил фото сложения трубок, так ты сузь своё лицо и сунь в отверстие трубки чтобы на фото показать как там твоя пружина на практике устроена и как ты рисуешь. Ты просто реально за с рал весь форум, и "благодаря" тебе он стал театром одного актера.
Правда, выговорись сейчас, и после перестань комментировать меня и писать цитировать меня. Один раз выговорись и давай договоримся, после, телепортируйся и что хочешь делай, мои сообщения не обсуждай, а я твои. Лады?

#71365 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 19:33

Просмотр сообщенияgritell (26 Сентябрь 2019 - 19:04) писал:

))
Кстати рисунок лишь схематически понятно изображает принцип действия такого фиксатора, вот интересно сможешь ты, как гений инженерной мысли, понять что внуртри, ты ведь увидел единственно верный вариант в ручке. А я вот раньше как и ты особо не внимая нарисовал схему этой кнопочки, по концепции получилось верно, а по исполнению нет.

#71366 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 19:54

Просмотр сообщенияgritell (26 Сентябрь 2019 - 19:04) писал:

)) как по другому написать тебе: от е бис от меня. Ты зас рал всю ветку своими тупейшими выс ерами. То что ты говоришь показано тобой, это то что там нет болтиков на ручках ? В оригинале? А ты очки одень и посмотри даже на своё фото внимательнее.
Моё молчание тогда это было скорее шанс тебе что ты их узреешь. Ладно проехали.
То что ты выложил фото сложения трубок, так ты сузь своё лицо и сунь в отверстие трубки чтобы на фото показать как там твоя пружина на практике устроена и как ты рисуешь. Ты просто реально за с рал весь форум, и "благодаря" тебе он стал театром одного актера.
Правда, выговорись сейчас, и после перестань комментировать меня и писать цитировать меня. Один раз выговорись и давай договоримся, после, телепортируйся и что хочешь делай, мои сообщения не обсуждай, а я твои. Лады?
такой длинный посто и ничего кроме г... На постенький вопрос как реально устроена кнопка в промышленном варианте гений по самокатам ответить не смог, и при этом выставил меня в самом непригляднлм свете. Я ж тебе конкретно показывал и тыкал носом, если я не прав , не голословь а также тыкни , я те только спасибо скажу.

#71367 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 20:02

Там,  в главе Полет есть эпизод,  когда Гребенников резко рванул вверх и поднялся выше облака. А чуть позже уходил от самолета. Там он пишет /резко торможу и поворачиваю/.
   Как этот маневр возможно выполнить в состоянии телепортации. .. ..?! :wacko:

#71368 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 20:10

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Сентябрь 2019 - 20:02) писал:

Там,  в главе Полет есть эпизод,  когда Гребенников резко рванул вверх и поднялся выше облака. А чуть позже уходил от самолета. Там он пишет /резко торможу и поворачиваю/.
   Как этот маневр возможно выполнить в состоянии телепортации. .. ..?! :wacko:
проще всего именно при телепортации, ты совсем не читал ветку, я тут все давно описал так и быть для тебя кратко повторю.
Платформа телепоритируется за один скачек на расстояние несколько миллиметров и потому способна остановится практически в любой точке простанства и изменить направление движения. Ну почитай тему примерно с 800той страницы там есть много интересных подробностей по этому вопросу, если честно я уже устал повторять это для лентяев не ознакомившихся с форумом.

#71369 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 20:22

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Сентябрь 2019 - 20:12) писал:

Такие финты в процессе телепортации могут существовать исключительно на страницах НФ романа.
ну так объясни тогда какие финты имел ввиду В.Сговоря о телепортации.

#71370 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 20:30

Просмотр сообщенияbaroMercredi (26 Сентябрь 2019 - 20:03) писал:

Сенсей который во всем ссылается на Гребенникова, но полностью игнорирует все слова кроме одного наброска по телепортация. Умно, многогранно, разносторонне. Ниче не скажешь
Про умно я тут всем предлагал провести простейший вполне реальный эксперимент по телепортации: пранализировать тексты В.С. на предмет того что его слова о телепортации в ПВ не фантазия, а реальность и на время этого анализа допустить мысль что это возможно. Ты сделал?

#71371 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 20:37

Ты напоролся на свои же изыскания. Гребенников шифровал свои находки в книге. Прятал не на самом видном месте, а коверкал в точности да наоборот. Его книгу нужно местами перевернуть с ног на голову что бы понять некоторые аспекты

#71372 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 20:43

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2019 - 20:34) писал:

да ты че, не клон? Не ты ли выше заявил что находишься тут раньше меня, я официально с 2012, а ты с 2019... Без коментариев, потому как картинку о телепортации без регистрации ты видеть не мог.

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2019 - 20:34) писал:

да ты че, не клон? Не ты ли выше заявил что находишься тут раньше меня, я официально с 2012, а ты с 2019... Без коментариев, потому как картинку о телепортации без регистрации ты видеть не мог.
а я будто бы мм не читал)

#71373 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 20:47

Просмотр сообщенияbaroMercredi (26 Сентябрь 2019 - 20:37) писал:

Ты напоролся на свои же изыскания. Гребенников шифровал свои находки в книге. Прятал не на самом видном месте, а коверкал в точности да наоборот. Его книгу нужно местами перевернуть с ног на голову что бы понять некоторые аспекты
Ну так бы и сказал, что ты конспиролог, конспирологам реальные вещи всегда не по душе им подтекст подавай. Тут уж точно накипит под давлением реальности.
Кстати ты в курсе, почему под крышкой вода закипает быстрее- легкий тест по физике. Чем быстрей ответишь тем скорее поверю, что ты хоть в этом без конспирологии обошелся.

#71374 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 20:51

Потому что кипение происходит, когда парциальное давление водяного пара станет равно атмосферному, а закрыта крышка удерживает пары и давление достигается быстрее.

#71375 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 21:01

Просмотр сообщенияbaroMercredi (26 Сентябрь 2019 - 20:53) писал:

Листал так как тебе коленька не снилось. Ибо когда всг говорил что приоткрыл тайны мироздания он отнюдь не преувеличил. А ты это мимо ушей пропустил. Причём специально
ты видимо только эту ветку и листал и про мое упустил, не знаешь. Ну тогда раз ты глотаешь инфу как инопланетянин зайди в ветки где в названии есть слово время, об основах мироздания я там писал. Потому как время и мироздание - неразрывны.

#71376 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 21:03

Букварь мне решил показать?)

#71377 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 21:10

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Сентябрь 2019 - 20:49) писал:

Баро,  он эти свои бредовые идейки пытался впаривать на Х-факе ещё в 15 году.
Только его оттуда быстро выперли.

Про воду начал петь,  будто он один знает что под крышкой образуется повышенное давление и вода закипает чуть быстрее.
Щас ещё закинет че нибудь,  лишь бы увести в сторону. Тролль.
антихрист, ответь хоть на один мой вопрос заданный тебе в рамках твоих фантазий.
С фака я ушел сам, когда понял, что конспирология - заблуждение, начал с чистого листа здесь. Жаль что ушли отсюда зубры, ты б в те времена здесь и дня не продержался.

#71378 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 21:15

Просмотр сообщенияbaroMercredi (26 Сентябрь 2019 - 20:58) писал:

Мотивы мне твои не известны. Но ты тут точно не ради поддержки, не ради диалога, критики, открытий или чего либо ещё.
так думают только люди вышедшие за рамки темы, В.С. ведь он тоже не оставил нам возможности на диалог, обозначил рамки в рекламе платформы и все. Я просто напоминаю про то, что эти рамки есть и они не мои. Это ведь реинженеринг, что значит определенное тех. задание в определенных рамках потому что иначе ничего не получится.

#71379 baroMercredi

baroMercredi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 21:19

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2019 - 21:15) писал:

иут так думают только люди вышедшие за рамки темы, В.С. ведь тоже не оставил нам возможности на диалог, обозначил рамки в рекламе платформы и все. Я поосто напоминаю поо то что эти рамки есть и они не мои. Жто ведь реинденеринг, что значит определенное тех задание в определенных рамках потому что иначе ничего не получится.
рамки в виде платформы. Но не в виде законов природы которые нужно изучить что бы к этой платформе придти. ВСГ себя рамками не ограничевал. Ни в восприятии мира ни в творчестве ни в жизни в целом. А читателя вдруг взял и ограничил?

#71380 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 21:33

baroMercredi сказал:

рамки в виде платформы. Но не в виде законов природы которые нужно изучить что бы к этой платформе придти. ВСГ себя рамками не ограничевал. Ни в восприятии мира ни в творчестве ни в жизни в целом. А читателя вдруг взял и ограничил?
А читателя ограничил потому как читатель исследуя природу в рамках данной темы дожен соответсвовать ей, то бишь автору. Потому как если нет хоть одного признака платформы которую он создал - нет копии его платформы

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025