Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#71341 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 02:31

)

#71342 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 09:10

Тело переизлучает граву ( и мы регистрируем ЭПС)
От формы зависит насколько переизлучает.
Найти форму которая будет в резонансе с гравой. (По аналогии с электричеством ).

На эти мысли навел симферопольплюс и думаю часть пути правильная.

#71343 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 09:29

Просмотр сообщенияSerbin (26 Сентябрь 2019 - 09:10) писал:

Тело переизлучает граву ( и мы регистрируем ЭПС)
От формы зависит насколько переизлучает.
Найти форму которая будет в резонансе с гравой. (По аналогии с электричеством ).

На эти мысли навел симферопольплюс и думаю часть пути правильная.
Вот так вот! А должен был навести на эту мысль В.С. меня он навел на это несколько лет назад, когда я написал здесь впервые, что основное действие ЭПС - ретрасляция, это вызвало негодование всей ветки. Только вот про гравитацию ты загнул, изучать надо не Симферополюса, а В.С. Гребенникова, который нигде не говорит что ЭПС и гравитация одно и тоже. В.С. говорит, что ЭПС по проникающей способности похож на гравитацию.Он считал, что это отбражение стоячих волн. А я пришел к выводу, что ретранслирует(отображает) ЭПС не конкретно что-то, а всю волновую картинку среды в которой находится в том числе и волновую картинку состояния гравитационного взаимодействия в той точке пространства в которой расположен ретранслятор.  Это уже проверено мной и подтверждено в многочисленных опытах результаты и описание некоторых из них публиковались  в этой теме и теме про ЭПС.

#71344 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 09:53

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2019 - 09:29) писал:

Вот так вот! А должен был навести на эту мысль В.С. меня он навел на это несколько лет назад, когда я написал здесь впервые, что основное действие ЭПС - ретрасляция, это вызвало негодование всей ветки. Только вот про гравитацию ты загнул, изучать надо не Симферополюса, а В.С. Гребенникова, который нигде не говорит что ЭПС и гравитация одно и тоже. В.С. говорит, что ЭПС по проникающей способности похож на гравитацию.Он считал, что это отбражение стоячих волн. А я пришел к выводу, что ретранслирует(отображает) ЭПС не конкретно что-то, а всю волновую картинку среды в которой находится в том числе и волновую картинку состояния гравитационного взаимодействия в той точке пространства в которой расположен ретранслятор.  Это уже проверено мной и подтверждено в многочисленных опытах результаты и описание некоторых из них публиковались  в этой теме и теме про ЭПС.
   Телепортацию тоже допускаю - описывал что у меня был определенный экс в котором частица чего то магнитного  на резиновом ролике магнитофона вдруг появилась в нескольких местах на нем а после окончания  сигналов  опять осталась одна. Только вот по моему скорости для достижения телепортации где то Линейная скорость вращения Земли (на экваторе) — 465,1013 м/с (1674,365 км/ч).
Экс  с самолетом бы провести .... А вот как статически  мона этого достичь - пока вопрос Да и у ВС  когда он заметил этот эффект - что то там перед тем как упасть повернулось НА сколько то градусов ! Это важно.

#71345 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:21

Скорость значительно выше. Помнится В.С. писал, что для того что бы стать невидимым достаточно сместися во времени на однудесятитысячную секунды. Эдесь уже можно время переложить на скорость с привлечением Альберта Э. Который утверждал что для объекта движущегося со скоростью света время останавливается, значит искомое нами смещение должно находиться на скорости в десять тысяч раз меньшей скорости света. А это 30км/сек или 108000км/ч.

Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Сентябрь 2019 - 10:23

#71346 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:27

Народ, обсуждали конструкцию гнездовий листорезов? Пачка трубочек в железной раме (обручи снизу и сверху соединены тремя полосками металла). Основание погружено в парафин и снаружи основания алюминиевая фольга. Так вот, любопытные там процессы происходят. Комбинация проводников диэлектрика и источника излучения. Ещё стоит вспомнить рекомендации по изготовлении сотового болеутолителя. Какие материалы предлагал использовать Виктор Степанович. Как думаете что там происходит?

#71347 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:41

Вот так всегда как только о чем-то серьезном и новом касательно платформы, так сразу всплывает
  то что сто раз уже и не о ней. Значит в правильном направлении пошел разговор.
Продолжим:

Просмотр сообщенияSerbin (26 Сентябрь 2019 - 09:53) писал:

ВС  когда он заметил этот эффект - что то там перед тем как упасть повернулось НА сколько то градусов ! Это важно. [/font]
Здесь когда-то давно не помню в какой теме обсуждался этот вопрос из реальных полей покручивать может электростатика. Вроде как Гриша выкладывал видео в котором одна пенопластовая прямоугольная тарелка висит на привязи над такой же другой. И там был заметен небольшой поворот. Но если честно давно и не знаю насколько точно, но почему на твои слова о повороте вспомнился именно этот момент. А ты в чем увидел важность?

#71348 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:59

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2019 - 10:41) писал:

Вот так всегда как только о чем-то серьезном и новом касательно платформы, так сразу всплывает
Продолжим:
Здесь когда-то давно не помню в какой теме обсуждался этот вопрос из реальных полей покручивать может электростатика. Вроде как Гриша выкладывал видео в котором одна пенопластовая прямоугольная тарелка висит на привязи над такой же другой. И там был заметен небольшой поворот. Но если честно давно и не знаю насколько точно, но почему на твои слова о повороте вспомнился именно этот момент. А ты в чем увидел важность?
Коль)))) на воре и шапка горит))) а это по теме, ой как по теме

#71349 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 11:03

Просмотр сообщенияpabloeskabar (26 Сентябрь 2019 - 10:59) писал:

Коль)))) на воре и шапка горит))) а это по теме, ой как по теме
в воздухе запахло деликатесной трольчатиной приготовленной под горящей шапкой.
Павлик, это еще как по теме, выясняется причина поворота верхнего надкрылья в опыте, который положил начало в постройке платформы. В другой раз чтоб не наступить в собственное  г... читай и сообщение которое висело цитатой в моем посте.

#71350 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 11:34

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2019 - 11:03) писал:

в воздухе запахло деликатесной трольчатиной приготовленной под горящей шапкой.
Павлик, это еще как по теме, выясняется причина поворота верхнего надкрылья в опыте, который положил начало в постройке платформы. В другой раз чтоб не наступить в собственное  г... читай и сообщение которое вимело цитатой в моем посте.
да не переживай ты так. Все уже давно тебя спалили))) между прочим я твои слова не обесценивал. Ты внимательнее читай))))) я о конструкции гнездовий а не от твоих идеях.

#71351 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 11:42

Просмотр сообщенияpabloeskabar (26 Сентябрь 2019 - 11:34) писал:

да не переживай ты так. Все уже давно тебя спалили))) между прочим я твои слова не обесценивал. Ты внимательнее читай))))) я о конструкции гнездовий а не от твоих идеях.
Одно я так и не понял, что я у тебя украл? Разве что желание пофлудить, больше то у тебя красть нечего.
Здесь кому-то неизвестна конструкция гнездовий? И в чем меня тут спалили, да еще и все?

#71352 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 12:10

Николай официально вас прошу добавьте меня в игнор. И не разговаривайте со мной. И сообщения мои не коментируйте. Я ваши, к примеру, давно не читаю.

#71353 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 12:19

Павел, так не читай, я то всеравно всех читаю, даже тех кто в игноре. А как без этого, может и ты скажешь что-то интересное, ежели не соответствующее то кто-то должен показать, чтоб другие не попали под заблуждение.
Когда-то давно один препод вместо ответа на мой вопрос, попросил меня остатся после занятия, де ответит мне персонально. Думаешь он ответил мне? Нет! Он попросил  меня за положительную итоговую отметку не посещать более его лнкции.

#71354 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 450 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 13:17

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2019 - 10:41) писал:

Продолжим:
NikolaM, привет.
Тут насчёт электростатики с телепортацией появилась мысль про странно-звёздчатые фигуры, как одну из Платоновых фигур, которые по Болотовым формируются полусферами (то бишь полостями) из первичных негативных зарядов, которые когда движутся назад во времени, превращаются в позитивную свою противоположность. У ВСГ ведь были заморочки со временем.
А контактная электризация создаёт разделение статических зарядов - в одном месте мозаично больше плюса, в другом минуса.
Если думать что плюс создаётся движением минусовых зарядов во времени, и в нейтральном веществе они друга друга динамично компенсируют, то наверное из за их пространственного разделения во время контакта одного куска вещества с другим, что-то должно происходить и с временной синхронизацией полусфер из плюса и минуса. Что может означать небольшое движение как в пространстве, так и во времени, всех Платоновых фигур, из которых составлены атомы нашего вещества по Болотовым. Что наверное и происходит, потому что научно установлено, что при контактной электризации не только заряды мозаично разделяются, но и происходят химические реакции в веществе пятен с мозаичным распределением зарядов после контакта.

Если же теперь вспомнить, что зарядовые полусферы совмещаются в Платоновы фигуры как стоячие волны во времени, то логично будет подумать, что хорошо бы в эти волны по ходу их движения как-то вмешаться, чтобы сдвинуть в пространстве, или во времени, результирующие фигуры.

Я вот и подумал, вмешаться наверное можно с помощью деформаций больших копий той-самой Платоновой фигуры (странно-звёздчатой), которая будет основной для вещества нашей платформы. Тогда сама платформа может начать терять стабильность сборки своих Платоновых фигур как в пространстве, так и во времени. Что и породит все описанные ВСГ эффекты.

Поскольку в платформе основное вещество - углерод, то его базис из Платоновых фигур и надо смотреть в информации от Болотовых.

А потом делать модели этой самой фигуры как  фильтры с возможностью некоторых их искажений с помощью "жалюзей".

Или по другому, так как в Земле основное вещество - железо, делать базис для железа, чтобы вступать во взаимодействие с ЭПС от железа из Земли.

Или сперва сделать индикатор ЭПС от определённого вещества в виде модели Платоновой фигуры этого вещества на подвесе.

Как вам вообще такая мысль?

Прилагаю сюда работу Болотовых c этими фигурами на русском.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Bolot-4R.zip   468,85К   13 Количество загрузок:

#71355 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 13:53

Привет,Алиале, я изучаю эту тему от В.С. и через В.С., а ты сегодня от Болотова, вчера от Теслы, позавчера от Бхагавад-гиты... потому мне не всегда понятна твоя логика. Со временем В.С. был не до конца уверен. Отношение слов уверенности к словам неуверенности далеко не в пользу уверенности.
Я так понимаю ты знаешь,как проверить свою версию и изготовить ее в соответствии с описанием от В.С. и тех же габаритных размерах, как и его платформа, и за тебя это никто не сможет сделать. Получишь результат делись, можно без подробностей

Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Сентябрь 2019 - 15:30

#71356 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 838 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 13:55

Просмотр сообщенияpabloeskabar (26 Сентябрь 2019 - 12:10) писал:

Николай официально вас прошу добавьте меня в игнор. И не разговаривайте со мной. И сообщения мои не коментируйте. Я ваши, к примеру, давно не читаю.
+++

#71357 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:07

Ему не одного только Павлика требуется,  и незамедлительно ! в игнор установить,  а всех,  кто на этой ветке бывает. А то от экскрементов в адрес почти каждого некуда ступить. :angry:

#71358 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:08

Просмотр сообщенияgritell (26 Сентябрь 2019 - 13:55) писал:

+++
Гриш, не уж-то и ты в тупик попал из-за моих вопросов?
Кстати сегодня на пару часов буду дома, сфотаю промышленный прототип кнопки, которая была на рулевой стойке.

#71359 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 754 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:19

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Сентябрь 2019 - 14:07) писал:

Ему не одного только Павлика требуется,  и незамедлительно ! в игнор установить,  а всех,  кто на этой ветке бывает. А то от экскрементов в адрес почти каждого некуда ступить. :angry:
завидуй молча, и начни отвечать наконец-то на простенькие вопросы по твоим фантазиям.

#71360 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 15:28

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Сентябрь 2019 - 10:21) писал:

30км/сек или 108000км/ч.
Орбитальная скорость Земли, кстати.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей