Гребенников
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 02:31
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 09:10
От формы зависит насколько переизлучает.
Найти форму которая будет в резонансе с гравой. (По аналогии с электричеством ).
На эти мысли навел симферопольплюс и думаю часть пути правильная.
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 09:29
Serbin (26 Сентябрь 2019 - 09:10) писал:
От формы зависит насколько переизлучает.
Найти форму которая будет в резонансе с гравой. (По аналогии с электричеством ).
На эти мысли навел симферопольплюс и думаю часть пути правильная.
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 09:53
NikolaM (26 Сентябрь 2019 - 09:29) писал:
Экс с самолетом бы провести .... А вот как статически мона этого достичь - пока вопрос Да и у ВС когда он заметил этот эффект - что то там перед тем как упасть повернулось НА сколько то градусов ! Это важно.
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:21
Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Сентябрь 2019 - 10:23
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:27
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:41
то что сто раз уже и не о ней. Значит в правильном направлении пошел разговор.
Продолжим:
Serbin (26 Сентябрь 2019 - 09:53) писал:
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 10:59
NikolaM (26 Сентябрь 2019 - 10:41) писал:
Продолжим:
Здесь когда-то давно не помню в какой теме обсуждался этот вопрос из реальных полей покручивать может электростатика. Вроде как Гриша выкладывал видео в котором одна пенопластовая прямоугольная тарелка висит на привязи над такой же другой. И там был заметен небольшой поворот. Но если честно давно и не знаю насколько точно, но почему на твои слова о повороте вспомнился именно этот момент. А ты в чем увидел важность?
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 11:03
pabloeskabar (26 Сентябрь 2019 - 10:59) писал:
Павлик, это еще как по теме, выясняется причина поворота верхнего надкрылья в опыте, который положил начало в постройке платформы. В другой раз чтоб не наступить в собственное г... читай и сообщение которое висело цитатой в моем посте.
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 11:34
NikolaM (26 Сентябрь 2019 - 11:03) писал:
Павлик, это еще как по теме, выясняется причина поворота верхнего надкрылья в опыте, который положил начало в постройке платформы. В другой раз чтоб не наступить в собственное г... читай и сообщение которое вимело цитатой в моем посте.
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 11:42
pabloeskabar (26 Сентябрь 2019 - 11:34) писал:
Здесь кому-то неизвестна конструкция гнездовий? И в чем меня тут спалили, да еще и все?
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 12:10
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 12:19
Когда-то давно один препод вместо ответа на мой вопрос, попросил меня остатся после занятия, де ответит мне персонально. Думаешь он ответил мне? Нет! Он попросил меня за положительную итоговую отметку не посещать более его лнкции.
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 13:17
NikolaM (26 Сентябрь 2019 - 10:41) писал:
Продолжим:
Здесь когда-то давно не помню в какой теме обсуждался этот вопрос из реальных полей покручивать может электростатика. Вроде как Гриша выкладывал видео в котором одна пенопластовая прямоугольная тарелка висит на привязи над такой же другой. И там был заметен небольшой поворот. Но если честно давно и не знаю насколько точно, но почему на твои слова о повороте вспомнился именно этот момент. А ты в чем увидел важность?
Тут насчёт электростатики с телепортацией появилась мысль про странно-звёздчатые фигуры, как одну из Платоновых фигур, которые по Болотовым формируются полусферами (то бишь полостями) из первичных негативных зарядов, которые когда движутся назад во времени, превращаются в позитивную свою противоположность. У ВСГ ведь были заморочки со временем.
А контактная электризация создаёт разделение статических зарядов - в одном месте мозаично больше плюса, в другом минуса.
Если думать что плюс создаётся движением минусовых зарядов во времени, и в нейтральном веществе они друга друга динамично компенсируют, то наверное из за их пространственного разделения во время контакта одного куска вещества с другим, что-то должно происходить и с временной синхронизацией полусфер из плюса и минуса. Что может означать небольшое движение как в пространстве, так и во времени, всех Платоновых фигур, из которых составлены атомы нашего вещества по Болотовым. Что наверное и происходит, потому что научно установлено, что при контактной электризации не только заряды мозаично разделяются, но и происходят химические реакции в веществе пятен с мозаичным распределением зарядов после контакта.
Если же теперь вспомнить, что зарядовые полусферы совмещаются в Платоновы фигуры как стоячие волны во времени, то логично будет подумать, что хорошо бы в эти волны по ходу их движения как-то вмешаться, чтобы сдвинуть в пространстве, или во времени, результирующие фигуры.
Я вот и подумал, вмешаться наверное можно с помощью деформаций больших копий той-самой Платоновой фигуры (странно-звёздчатой), которая будет основной для вещества нашей платформы. Тогда сама платформа может начать терять стабильность сборки своих Платоновых фигур как в пространстве, так и во времени. Что и породит все описанные ВСГ эффекты.
Поскольку в платформе основное вещество - углерод, то его базис из Платоновых фигур и надо смотреть в информации от Болотовых.
А потом делать модели этой самой фигуры как фильтры с возможностью некоторых их искажений с помощью "жалюзей".
Или по другому, так как в Земле основное вещество - железо, делать базис для железа, чтобы вступать во взаимодействие с ЭПС от железа из Земли.
Или сперва сделать индикатор ЭПС от определённого вещества в виде модели Платоновой фигуры этого вещества на подвесе.
Как вам вообще такая мысль?
Прилагаю сюда работу Болотовых c этими фигурами на русском.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 13:53
Я так понимаю ты знаешь,как проверить свою версию и изготовить ее в соответствии с описанием от В.С. и тех же габаритных размерах, как и его платформа, и за тебя это никто не сможет сделать. Получишь результат делись, можно без подробностей
Сообщение отредактировал NikolaM: 26 Сентябрь 2019 - 15:30
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:07

Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 14:19
Anarhists (26 Сентябрь 2019 - 14:07) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей