Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#7301 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 12:23

Привет всем участникам форума!

Наш уважаемый Виктор Степанович утверждает в своей книге что предвигаться можно якобы не только в пространстве но и во времени. Считаю что он наоборот передвигался во времени, а эффект передвижения в пространстве уже является сопутствующим. Всего скорее эксперементируя с явлением ЭПС он создал умышленно или случайно концентрацию временного потока в одной точке, возможно на одном предмете, что повело за собой антигравитационный эффект и исчезновение объектов. Такие люди как Козырев, Вейник, эксперементируя со временим пришли к довольно интересным выводам. Например Вейник пишет: В экспериментах установлено, что два тела, заряженные хрональным веществом, отталкиваются друг от друга, при этом сила хронального отталкивания неизмеримо выше, чем сила гравитационного притяжения. Сила хронального отталкивания тысячи раз превышает силу гравитационного притяжения..В опытах были обнаружены также многие другие любопытные особенности хронального явления. например, постепенное удаление часов от коробки сопровождается периодическими неравномерными изменениями их хода, что свидетельствует о наличии в хрональном поле пучностей и узлов, характерных для волнового процесса Не напоминает ли это ЭПС Гребенникова. И еще к ЭПС : решающее значение имеют емкость и проводимость тел по отношению к хрональному веществу. В смысле емкости важное значение приобретает структура тела, наличие в нем пор и различных полостей, конфигурация, размеры, число и ориентация этих пор и полостей. Теперь про ощущения: Хрональное излучение очень сильно влияет на любой живой организм. Эффект начинает проявляться с первых же опытов. В частях тела, на которые направлено хрональное излучение, ощущается теплота, жжение, покалывание, как от мурашек. Дальнейшее продолжение опытов сопровождается появлением тяжести в голове, ощущения, будто ее сдавливает обручем. Уши закладывает, в голове слышится непрерывный шум. Иногда шум низкого тона переходит в звонкий гул, закладывающий то одно ухо, то другое, то оба сразу. Перебои сердца учащаются, сердце начинает стучать, болеть, боль какая-то странная – и острая и тупая одновременно. Тошнит, становится очень муторно. Появляется слабость. Нарушается координация движений. Про фантомы после влияния ЭПС: И вообще хрональное поле аккумулируется телами сравнительно быстро, но теряется крайне медленно, иногда в течение нескольких лет или даже десятилетий; в этом отношении хрональное явление напоминает магнитное.
Как то я читал переписку Олега Avion, он писал что тело работающее с ЭПС является в дальнейшем его носителем, т.е. так же излучает ЭПС. у Вейника так же имеется это информация:Весьма любопытно, что приобретенное при заряжании хрональное вещество сохраняется в теле очень долго, иногда десятилетия и даже столетия.
Время, Гравитация, Пространство, уверен что они между собой очень сильно связаны и влияют друг на друга.
Я с огромным уважением отношусь к Гребенникову и Вейнику, которые будучи почти в нищете сумели достич таких результатов и при этом каждый остался верен своим интересам.
Жду откликов форумчан.

С уважением, Евгений.

#7302 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:54

eugenesneg, то, что Вы написали выше, известно пытливым искателям. Как вводная часть для начинающих - отлично. Но, что Вы конкретно предлагаете? На сегодняшнем этапе рассматриваются узлы, схемы, отрабатываются технологии, в которых пытаются получить какие-либо эффекты и в том числе перечисленные Вами.

#7303 eugenesneg

eugenesneg

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 14:52

Просмотр сообщенияGen (08 Июнь 2010 - 13:54) писал:

eugenesneg, то, что Вы написали выше, известно пытливым искателям. Как вводная часть для начинающих - отлично. Но, что Вы конкретно предлагаете? На сегодняшнем этапе рассматриваются узлы, схемы, отрабатываются технологии, в которых пытаются получить какие-либо эффекты и в том числе перечисленные Вами.

Если можно на "ты" Gen,
Я только что закончил разбирать один трансформатор, нужны были его металлические пластины для сборки подобия Ежа Вейника. Результаты отпишу. Кстати он пишет про трубчатую структуру, но не акцентирует на ней. То же самое я читал про платформу, якобы одному журналисту он рассказал что платфома имеет трубки. В более раннем издании Гребенникова "Полет на гравитоплане" в каком то журнале, он пишет что "Это не только волновой маяк, но и средство облегчающее насекомому полет", а в книге ММ написано что "Это совсем совсем другое". Все таки думаю что Гребенников пришел к этому не через насекомого "Х", а именно через эксперименты с ЭПС. Именно сетчатая структура имеет большую площадь соприкосновения между "разными средами". Возможно что сосредоточение сетчатой структуры и имеет важное значение, точнее концентрация отдельных ее частей и взаимодействие между собой.
К сожалению Gen, что то конкретное и объективное предложить не могу, надо еще пробовать и проверять. В данный момент внимательно изучаю работы Вейника, слишком многое у него перекликается с результатами Гребенникова, это не может быть простым совпадением.

С уважением, Евгений

#7304 mihalev

mihalev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:10

Уважаемые исскатели истины аппарата Гребенникова!
К Вам Всем обращается автор 4-го Закона механики Ньютона, один из основоположников нового
безинерционного способа перемещения в пространстве, Михалёв Сергей Александрович, исследователь группы ГИБИП.
Необходимо срочное решение правительства для развёртывания работ по созданию аппарата Гребенникова, мелкосерийным
производством.
Вспомните, кто был автором Букваря? А ведь каждый учился по нему читать.
Вопрос второй: какая дробь является неправильной-кадрат делить на круг или круг делить на квадрат?
ответ обосновать.
Третий вопрос, который и позволит расчитать аппарат Гребенникова -человек непождвижно удерживает гирю массой 1 кг,
вопрос какую работу он совершает? Ответ присылайте на электронную почту. Только в этом случае могу серьёзно разговаривать.
С уважением к Вам Всем, с низким поклоном САМ.

#7305 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:52

eugenesneg, отлично. Твои результаты будут важны. :)

Все таки думаю что Гребенников пришел к этому не через насекомого "Х", а именно через эксперименты с ЭПС.

Я считаю, что в комплексе, от Х-структур насекомого, как повторяющиеся Полостные Структуры, к волнам де Бройля, к физике и физике Эфира. Я думаю, что изучая хитиновые части насекомого под микроскопом, обнаружив эффект, он расположил лист бумаги над окуляром микроскопа и увидел конгруэнтное изображение структур насекомого на определенном расстоянии на бумаге. Тогда он начал думать, из какого материала повторить эти структуры, и понял, что сам материал не важен, важна форма и геометрия осцилляторов ПС, причем они должны быть конгруэнтны с волнами де Бройля материала, из которого сделана ПС. А так же думаю, что Золотарев помогал ГВС в этом вопросе. (Это чисто моя точка зрения.)

В данный момент внимательно изучаю работы Вейника, слишком многое у него перекликается с результатами Гребенникова, это не может быть простым совпадением.

Это раньше было совпадением, - это не совпадение. Работы Гребенникова – Золотарева, Вейника, Козырева, … Пруссова,  Мюллера, а так же работы Мишина (на нашем форуме есть ветка, которую Мишин регулярно посещает) … эти работы родственны

mihalev

Первый ответ. Составителем и редактором является Сергей Михалков. :D

Второй вопрос считаю некорректным. Неправильная дробь – это дробь, у которой числитель больше знаменателя. А в Вашем вопросе мне непонятно, что на что Вы предлагаете делить. Площадь на площадь, периметр на периметр? Круг описан вокруг квадрата или вписан в квадрат?

Третий ответ. Человек совершает работу по поддержанию потенциальной энергии гири. А в принципе, совершает мышечную работу с выделением и накоплением молочной кислоты в мышцах. :D

#7306 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:53

Все таки думаю что Гребенников пришел к этому не через насекомого "Х", а именно через эксперименты с ЭПС. Именно сетчатая структура имеет большую площадь соприкосновения между "разными средами". Возможно что сосредоточение сетчатой структуры и имеет важное значение, точнее концентрация отдельных ее частей и взаимодействие между собой.

Я тоже так думаю и писал об этом. Поэтому немного повторюсь.
Сцена с кнопкой над надкрыльями.
Привязанная к надкрыльям кнопка - не шелохнулась. Как самого движения в пространстве - нет, а невидимость есть. А результат невидимости - хрональное локальное смещение объекта. А где происходит локальное хрональное смещение? В пучности ЭПС и чем эта пучность плотнее, тем невидимость лучше.
Насекомые, обладающие антигравой  на все 100% ею не пользуются, летают как и все насекомые на крыльях. Антиграва частично помогает им в перемещении?! Сомневаюсь!
Поэтому, очень доволен тем, что в нашем полку прибыло на ещё одного думающего.

#7307 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:40

В продолжение поста вещий Олег

http://nnm.ru/blogs/99ok99/kto_delal_revolyuciyu/#cut

#7308 mihalev

mihalev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:01

Уважаемые исследователи, к Вам обращается автор 4-го закона механики Ньютона!
Вопросы которые были заданы изначально говорят о том, что мы давно позабыли, что
является основополагающим фундаментом человеческих знаний.
Ответте себе на вопрос, что? Сталин спрашивал у Курчатова, сколько ему нужно денег на создание супербомбы.
Что, Сталин спрашивал у Королёва, сколько ему нужно денег и средств на создание носителя?
Ещё в 1996 году я являлся ЭКСПЕРТОМ ГД РФ при разработке закона об альтернативной энергетики.
Почему никто не спрашивал, сколько нужно было денег Эйнштейну после написание его научной статьи
"К электродинамики движущихся тел", на создание супербомбы.
Мужики, Вы найдите ответ, для себя, кто впервые создал  тепловой ВОЗДУШНЫЙ шар, ищите информацию
о ГИБИП, перековыряйте весь инет.
Мужики, расчёт аппарата Гребенникова на двух страничках может выполнить школьник старшеклассник (уже обкатанно).
Необходимо: рота автоматчиков, и через месяц в Наукограде Троицке, под Москвой, будет организовано серийное производство аппаратов типа ГВС.
Для всех, кого интересуют аппараты: да! жук не может летать в соответствии с законами аэродинамики.
Но это не значит, что он не может летать в соответствии с законами аэростатики!
Дирижбандили то летают!!!
Сколько энергии они затрачивют на подъёмную силу?
Мужики, необходимо встретиться и тогда на доске, меклом, как Н.Е. Жуковский я вам расскажу принцип создания аппрата.
У меня имеются видеоматериала от 1995 года, 1997 года, которые о многом вам могут рассказать.
Я бед юзер, необходима помощь.
Мои контакты в открытом доступе.
С уважением САМ.
Жду вопросов.
P.S. Для всех псих-логов, когда встретимся с Ангелами(Др. славянское - засланец-понятия разведчик и тем более представитель другой внеземной, разумной цивилизации, 2500 тыс лет тому назад, не было!) , а они отследят движение аппарата, вот тогда и поговорим с думающими.
После создания аппарата понятия границ государства не будет!
Вооружённых сил в любом государстве не будет! Само понятие государства не будет! С энергией проблем не будет! Какая вам нужна энергия - тепловая, механическая, электрическая и пр.?
Вы понимаете, куда мы залезаем???
Вы по карте посмотрели расстояние от Новосибирска до Омска, за 45 минут полёта апппарата деда!?
Это 1,2 Маха. Был сделан расчёт на аппарат 200кг и 3 Маха. Минобороны - есть там думающие, на этом остановимся. Ясно почему нужна рота автоматчиков!!!

#7309 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:30

mihalev

Да все,что ваша группа выставляла в нете,тут есть.
Даже письмо есть,после посещения вами Гребенникова на "смертном одре".

Основы нового принципа перемещения
В основе нового безинерционного принципа перемещения лежит понятие активности и пассивности объекта перемещения и пространства.
Чтобы было понятнее, рассмотрим, в чем заключается старый принцип перемещения материальных объектов. Для этого используем понятия перемещающегося материального объекта и пространства, в котором перемещается данный объект. Конечно, прямо между собой материальный объект и пространство взаимодействовать не могут, так как пространство - это философская категория, облегчающая понимание физической сущности явлений природы. Таким образом, взаимодействуют материальный объект и некоторая фундаментальная энергия мироздания (ФЭМ), которой всё пространство с той или иной плотностью насыщено и с которой неразрывно связано. Одно из названий этой энергии в ранних научных исследованиях по физике - эфир. Но для простоты примем, что взаимодействуют объект и пространство.
Итак, все существующие до настоящего времени способы перемещения, придуманные (и официально признанные) человечеством основаны на том, что материальный объект является активным, то есть затрачивает энергию для своего движения, а пространство - пассивно, то есть ему не нужно, чтобы объект перемещался, поэтому в общем случае пространство стремится сохранить объект в прежнем состоянии, препятствуя ускоренному движению объекта, так как это энергетически выгоднее ( 1-й, 2-й и 3-й законы Ньютона).
Справедливости ради, следует отметить, что такой способ движения ( со скоростью много меньшей скорости света) имеет место в живой и неживой природе, так как уровень энергии, затрачиваемой на перемещение и реакция среды (пространства), как противодействие движению объекта, невелики. При этом энергия объекта может быть самого разного типа : электрическая, химическая , биохимическая, механическая и т. д. Общим следствием такого типа перемещения является наличие инерции. Что такое инерция, классическая физика ответа не дает. Это относится и к такому понятию, тесно связанному с инерцией, как масса. Классическая физика говорит, что масса - это мера инерции.
Новый принцип перемещения материального объекта заключается в том, что объект является пассивным, пространство - активным, то есть пространству энергетически выгоднее, затратив энергию, перемещать объект, чем удерживать его в данном месте в прежнем состоянии покоя (в соответствии с 1-м, 2-м, 3-м законами механики Ньютона). Таким образом, вступает в силу 4-й закон механики Ньютона, который гласит, что существуют такие системы координат, в которых тело, движущееся неравномерно и непрямолинейно, находится в состоянии покоя.
Основные и самые главные для нас отличия предложенного принципа перемещения от существующего на конец ХХ века заключаются в следующем :
Отсутствие инерции движения;
Снятие ограничения на скорость перемещения;
Отсутствие запаса “топлива” “на борту” материального объекта.
На сегодняшний момент в открытом космосе технически возможно осуществить движение только с использованием реактивных сил или сил инерции (инерциоиды Толчина - Савелькаева), что очень неэффективно и медленно. (Не будем принимать во внимание, в виду полной бесперспективности, экзотические способы перемещения, как, например, космический парусник от давления солнечного света). И то, и другое подразумевает наличие запаса энергии, который рано или поздно кончается и пополнить который в безвоздушном пространстве невозможно.
Первой простой и грубой иллюстрацией нового принципа перемещения является следующий маленький опыт. Возьмем кусок мыла, намылим руки и крепко сожмем в ладонях мыло. При этом, если давление будет равномерным, мыло останется в состоянии покоя, если сжимать будем неравномерно - мыло выскользнет с большой скоростью. Самое существенное, что для движения мыло не тратило запаса энергии ни внутренней, ни какой-либо другой; его можно до бесконечности сжимать и сжимать, а оно будет выскальзывать и выскальзывать.
Еще один неочевидный пример - создание аэродинамической (гидродинамической) силы - это реакция среды (пространства) на форму движущегося крыла. Появление разряжения над крылом рождает подъемную силу. Следует обратить внимание, что среда сама создает эту силу, со стороны крыла нет никаких затрат энергии, только на поступательное движение.
Третий пример можно увидеть в появлении силы Архимеда. Сила Архимеда - это тоже реакция среды (пространства), но уже на плотность материала объекта, иными словами на массу в объеме. То, что шелковые шары с теплым воздухом поднимаются в воздухе верх, также как, воздушные пузыри в воде, сомнения не вызывает. А вот почему так, объяснения нет, есть аксиома.
©Copyright 1999 – 2000, ГИБИП, Москва

Этого для подтверждения хватит?

Ходила информация на форумах,что якобы кому-то из ваших показывали видео с полетами деда на платформе,снятые спецорганами.
Правда это или вымысел - теперь только приходиться гадать.

Сообщение отредактировал fill: 09 Июнь 2010 - 06:18

#7310 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 01:49

Уважаемый САМ,  я уже писал на форуме о деньгах, читайте выше, хотя админ может и удалил, так как на форуме обсуждается только техническая сторона вопроса, так вот, если у вас есть конкретные предложения, видео, наглядные "Живые" доказательства. Напишите мне в личку. Опишите как вы хотите продемонстрировать своё изобретение, не спешите с ответом, обдумайте всё детально. Хорошо продумайте денежную  сумму, продумайте как вы хотите её получить? (какими деньгами, вещами и т.п.).  Жду от Вас ответа с нетерпением.

Сообщение отредактировал fill: 10 Июнь 2010 - 14:16

#7311 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 07:10

Просмотр сообщенияmihalev (08 Июнь 2010 - 22:01) писал:

P.S. Для всех псих-логов, когда встретимся с Ангелами(Др. славянское - засланец-понятия разведчик и тем более представитель другой внеземной, разумной цивилизации, 2500 тыс лет тому назад, не было!) , а они отследят движение аппарата, вот тогда и поговорим с думающими.
Ув.автор 4-го закона механики Ньютона!
Немогли бы вы подробней описать этих Ангелов, в смысле явные приметы,
думаю это особливо не повредит секрету платформы.
С уважением, к вам.

P.S.
Это может подтвердить что "мыло", просто уперлось в стенку.

#7312 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:31

Даже не знаю для кого из форумчан можно назвать открытием, то, что эфир (его разряжение) и будет движущей силой.
Если на примере "не мыла":
под водой на шарик уравновешенный по плотности, в неподвижном положении.
(Способ1)-Ровно по диаметру шарика сверху разряжаем плотность воды, и шарик всплывает (ну и соответственно все что над ним (по моему опыт с облегчением в десятые процента уже есть)).
(Способ2)-Если под шариком создать зону сохранения начального давления, то, при малейшем перемещении вверх давление сверху уменьшится, и будет задано начальное движение. при условии постоянно сохраняющегося давления снизу, и постоянно уменьшающегося давления сверху, при подъеме, не только скорость, но и коэффициент ускорения будет пропорционально увеличиваться (а работа идет только на сохранение, а не на перемещение).
Как то я читал, что Тесла, при работе с трансформатором, заметил облегчение дыма ровно над ним. интересно а под трансформатором тот же эффект? Наверно любая, резонирующая структура, будь то трансформатор, или жук, экранируют давление эфира. или как сказано выше, создают неравномерное давления "как руки на мыло :)"

Просмотр сообщенияmihalev (08 Июнь 2010 - 15:10) писал:

Третий вопрос, который и позволит расчитать аппарат Гребенникова -человек непождвижно удерживает гирю массой 1 кг,
вопрос какую работу он совершает? Ответ присылайте на электронную почту. Только в этом случае могу серьёзно разговаривать.
С уважением к Вам Всем, с низким поклоном САМ.
Только сопротивление деформации под действием силы тяжести.
Смотря к чему привязана гиря :D

#7313 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:40

Здравствуйте уважаемые форумчане,случайно нашёл этот сайт и этот форум, читаю с огромным интересом, есть кое какие идейки.

Как я понимаю, Гребенников не обладал и долей тех знаний и гипотез которые уже прозвучали на форуме( всё гениальное просто до гениальности.....)

Почему щестигранник ? Задайте себе вопрос почему катафота от велосипеда отражает свет(старые велосипеды сура, урал) практически под прямым углом. Если не ошибаюсь свет это проявление волны,как то и эфир(гравитационные волны), и отражает в зависимости от наклона разный спектр излучений , по моему идеальная структура для эффекта стоячей волны.

Почему когда личинки заселяют структуру,эпс увеличивается? Посмотрите на китайские светодиодные фонари, ничего не напоминает?,(ровный направленный луч света от когерентных источников равный по плотности излучения.....

И ещё один вопрос, а не изменилось ли пространство время в луче эпс( раскрытая книга и часы)

и в конце наверное упоминавшаяся на форуме статья(Евгения Подклетного http://www.smirnovs.info/grav/podkletnov.htm)

Что из всего этого сумбура следует?

нужно сложить грани головоломки
если я не ошибаюсь(а я конечно же ошибаюсь, ногами сильно не пинать !!!)
под платформой создаётся луч эпс (изменённого пространства времени.,сам не понял, что сказал),добавим статический разряд и получим эффект антигравитации, как я думаю огромных потенциалов не нужно(пространство изменено)

а магниты в опытах (земля и есть огромный магнит)

кто , что имеет сказать отвечайте....

#7314 mihalev

mihalev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 21:59

Уважаемые господа Исследователи!
Позвольте изначально напомнить часть истории (из Торы) развития авиации и космонавтики пройденную человечеством.
1. Середина 16-го века: Дьяк ПАРАМОШКА надув мочевой бычий пузырь дымом вонючим и поганым был поднят бесовской силой выше берёзы растущей рядом с церковью.... За что был бит батогами, вырваны ноздри, расстрижен и сослан на каторгу ( см. экспонат №2 музея Авиации и космонавтики г.Москва) Через 200 лет нечто подобное сотворили братья Монгольфье о них знает весь Мир и тепловые шары называют Шаро Монгольфье, а не дьяка (др. греч. помошник служителя культа) Парамошки!!!
2. В середине 18 в. Французская академия наук "издала декрет" "КАМНИ С НЕБА ПАДАТЬ НЕ МОГУТ! Т,К, ТАМ ТВЕРДЬ НЕБЕСНАЯ, А НЕ ЗЕМНАЯ". Доп. инф. Французкая АН тогда была непрерикаемой законодательницей образомышления! Таким образом метеориты тогда как сами понимаете т.же были не от мира сего, а Следовательно от ЛУКАВОГО. Про времена церковного владычества и говорить не стоит. Раз САМ величайший МИХАЙЛО ВАСИЛЬЕВИЧ ЛОМОНОСОВ говаривал " Кто видел простака такого? Который бы крутил очаг вокруг жаркого?" . А это середина 18в.
3. В 19в. опять-таки Французкая АН с "подачи" "академиков" (академик- др. греч. означает мумию так греки их называли 2-3 тыс. лет тому назад. Термин был введён во времена Французкой революции Луи Ампером, только он вкладывал иной смысл- Человека точнее его тела нет, а МЫСЛИ его живут)утверждала "АППАРАТЫ тяжелее воздуха права на полёт не имеют". Что заставило многих исследователей создавать АЭРОПЛАНЫ! Да ГВС сделал, а Вы пытаетесь сделать настоящий САМОЛЁТ (САМ- ЛЕТАЕТ) а над нашими головами лётают аэропланы!!!!
4. Начало 20в. Как француз Лилиенталь ни старался скопировать природное крыло у ниго не чего не получалось!
В то же время Н.Е. Жуковский сидя на одном месте за своим письменным столом перед чистым листом бумаги думал, думал, думал. И!!!! О Эврика!!! Понял причину создания подьёмной силы крыла за счёт закона Бернулли (17в)
Ответте себе на вопрос? Кто научил аэропланы летать?
НЕ БУДЬТЕ ЛИЛИЕНТАЛЯМИ!!!
Экспериментировать можно только когда есть простая и чёткая мысль, а расчёт можно сделать столбиком рядом с рисуночком принципа!
Когда запускали первый спутник расчёты делали на логарифмической линейке и всё же 1-й спутник НАШ!!!
Когда взрывали атомную бомбу расчёты делали на логарифмической линейке и её взорвали!!
Теперь компустеры( электронные костыли мозга, да в чём-то они помогают, но не в самом главном!! ОНИ ДУМАТЬ НЕ МОГУТ)
Решение задачи которое я предлагаю Вам сделать в обратном порядке логического мышления позволит узнать какую энергию необходимо затратить на "ОБНУЛЕНИЕ ВЕСА!!" 1кг.
Исходя из этой величины можно обезвесить="заставить левитировать"=(не корректный термин) любое по массе тело!
Изложить и то только часть инфо. заставило обстоятельство, что у Вас существуют коллеги и за рубежом. Один мой знакомый из Италии начал тратить средства на "Экскрименты" имея двух малых детей и ссылался на Ваш форум. Он не хочет учиться думать и считать!
А в КОСМОСЕ простите дуракам места нет! Либо учись понимать ФИЗИКУ (др.греч.-ПРИРОДА) либо - ЭКСКРЕМЕНТИРУЙ!
С уважением и низким поклоном к аудитории.
Жду согласованных вопросов через неделю. Извините мало времени на общение. САМ

#7315 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:12

simbion 

Нам бы схемку

Аль чертёж

Мы-б затеяли вертёж

#7316 simbion

simbion

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:44

Просмотр сообщенияMedvedko (09 Июнь 2010 - 22:12) писал:

simbion 

Нам бы схемку

Аль чертёж

Мы-б затеяли вертёж
я больше теоретик ,поэтому (по голове не бить, сильно)
предлагаю
берём стеариновую основу сот и заливаем эпоксидкой, получилась матрица , на  которую накладываем ал. фольгу и продавливаем кусочком поролона, делаем несколько. далее фольга прокрашивается шеллаком на расстоянии от фольги сетка(ну от кинескопа , что ли)растояние между экспериментально, собираем несколько таких бутербродов,даём напряжение как на конденсатор и проверяем на весах

вроде всё !?

#7317 mihalev

mihalev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:52

Просмотр сообщенияMedvedko (09 Июнь 2010 - 22:12) писал:

simbion 

Нам бы схемку

Аль чертёж

Мы-б затеяли вертёж
Уважаемый, не знаю вашего имени!
Была схема и чертёж.
Пожалуйста пришли своё мыло, я постараюсь в отосланных письмах найти чертёж создания подъёмной силы на крыле у жука
которое было отослано моему "брату по разуму" Франческо, он хороший мужик, живёт в Италии. Так же занимается проблемой аппарата Гребенникова.
С уважением САМ.
моё мыло или яндекс mihalev62@

#7318 andreifamin

andreifamin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 23:35

здравствуйте, некак немогу взять в толк,что может быть тяжолого я прокилограмы в его плотформе на снимке кажется что она весит минимум 5 кг,а то и все 8 ?

#7319 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 04:16

Просмотр сообщенияGen (07 Июнь 2010 - 13:33) писал:

Доброй охоты всем!

Уважаемый Biolon!

Не смотря на скептицизм у некоторых ведущих искателей форума, продолжаю искать истину с верой, … платформа существовала и что есть связь конусов ГВС с необъяснимым  случаем в омской квартире.

. Продолжение зависит от ответов на этот пост – Khabarovskwolf, Biolon и других следопытов … кому это интересно…

С уважением, ?Gen.
ГЕН! Спасибо большое нам интересно! Это очень важные исследования! ВСГ не стал бы так много НОСИТЬСЯ с этими конусами без ВЕСКОЙ причины! связь есть и наверное ОЧЕНЬ важная! Спасибо тебе за твои исследования и за прибор тоже!!!!

#7320 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2010 - 04:50

Вариации на тему открытки...Виктор Григ ....  http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__69938

Здесь нужен объемный резонатор формы....

Крест ... Меркаба ...Треугольники Шары 
можно просмотреть файлом ЕХЕ

http://narod.ru/disk/19768110000/Треугольники-крест_150410_exe.rar.html

Треугольники-крест_150410_exe.rar

http://www.nerealnos...=30&#entry11334

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал bmat: 10 Июнь 2010 - 06:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025