Гребенников
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:53
Только с ночным полетом не вяжется, и можно точно сказать, что аппарат работает даже если там нет пилота, и получается то что проходит сквозь человека, особой роли не играет.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:02
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:15
AWM (13 Октябрь 2012 - 12:02) писал:
То что проходит не способно перекрыть гравитационные поля, и это слова не мои, а деда.
Блок фильтры да.
Ночью через линзу разве может проникнуть свет солнца?
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:26
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:37
AWM (13 Октябрь 2012 - 12:26) писал:
Подумал, не спеша. Свет это фотоны, летят со скоростью света. Летят зигзагообразно как бы отскакивая от силовых линий всего пространства.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:38
его назначение отделять тьму
это простые пояснения из библии
к которой я отношусь как к источнику знаний и никак не навязываю своё мнение другим
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:46
К выводам: "... можно точно сказать, что аппарат работает даже если там нет пилота, и получается то что проходит сквозь человека, особой роли не играет...".
Достаточно серьезный в наших исследованиях вывод, и без цитат и аргументов???
Чего пишет Гребенников:
1. "Проводя большое количествоопытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире" (ПВ-2, Письмо 69).
2. "удалось сконструировать и изготовить некие аппараты, сначала неказистые, а потом более компактные, с помощью каковых аппаратов я мог перемещать себя" (ПВ-2, Письмо 69).
О чем это?
Телекинез - перемещение в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков. Это о том, как Гребенников "крутил" соломинки на паутинке в колбах.
Левитация - перемещение в пространстве самого себя БЕЗ помощи технических средств.
Телепортация - перемещение в пространстве самого себя ПРИ помощи технических средств.
Также он пишет: "И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкциии принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо" (ПВ-2, Последняя для этого тома заметка).
В этом отрывке Гребенников утверждает, что гравитопланчики перемещали грузики, даже если на "борту" у них отсутствовал пилот.
Но!.. запуск энтих гравитопланчиков осуществлял то Гребенников и летали они только на определенные расстояние.
О чем речь? Если сравнить это с бензиновым автомобилем, то рабочий автомобиль тоже может двигаться без "пилота"... только как далеко?... и если в баку присутствует бензин...
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:00
И трудно представить, что пропуская некую силу через человека, человек делается как антигравитационный двигатель, толкающий платформу за ремень.
Здесь нам дед говорил, что принцип движения устройства в раздвижении пространства посредством силовой защиты исходящей от жалюзи.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:16
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:27
А откуда же тогда энергия для работы гравитоплана? От батарейки "крона"?
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:37
Привет Ozon,
Ты же не будешь отритцать что эффект Гребенников получил при накладывании одной хитиновой пластины на другую? Вот у ГВС это четко и понятно. Вот он эффект. Не было жалюзей, не было стойки металической. Эффект был. Это дальше он начал изготавливать маленькие гравитопланчики, потом больше. Это уже другая история. Где у AWM эффект? Точно Azur сказал - деревянный паровоз.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:41
OAUM-OZON (13 Октябрь 2012 - 13:27) писал:
А откуда же тогда энергия для работы гравитоплана? От батарейки "крона"?
Наверно для толчка выработки энергии из человека, нужен как бы толкатель этого процесса, вряд ли дед мог по своему желанию включать мыслью процесс.
А вот ЭПС влияет на нервную систему, это уже 100 %.
Значит ПС может спровоцировать генерацию силы от человека, а точнее усилить биополе, в результате защитной реакции нервной системы.
А вот тогда возможно и кроны хватит для провоцирования работы системы=человек+ аппарат.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:42
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 13:53
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 14:17
AWM (13 Октябрь 2012 - 13:53) писал:
Уважаемый AWM, реплика по кол-ву информации в голове принимается, потому что и у Вас ее недостаточно. Достаточно у того, кто летает.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 14:36
У вас есть эксперементальное подтверждение ваших слов? Можно как то повторить?
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 14:54
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 15:06
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 15:23
Отправлено 13 октября 2012 - 07:16
Приветствую, Вас!
Если возможно, подскажите пожалуйста, несколько вопросов. Все остальное, я уверен, могу додумать сам:
1. Играет ли в платформе (эффекте) роль самих материалов, ну, никель или хром, к примеру? Возможен ли расчет структур по формуле Гребенникова-Золотарева?
2. Было ли замечено уменьшение веса?
3.Если внимательно читать статьи Золотарева-Гребенникова, можно ли понять принцип платформы?
4.Можно ли применить хрональные генераторы Вейника для платформы Гребенникова, поскольку я также уверен, что Гребенников переписывался с ним?
5. Давно пробовал как-то в качестве защиты электретную пленку и войлок (плотный как, на валенки -без шуток!). В качестве защиты вполне подходит.
Вроде все, пока что...
Надеюсь, что принцип платформы проясниться когда, нибудь.
1.Материал имеет значение.Но основная функция ложится на пространственные характеристики структуры материала(они определяют основные химические и частично физические свойства вещества).По поводу формул могу только мягко выразиться-полный
бред.
2.Уменьшение веса-это не тот критерий,который должен рассматриваться,(был замечен устойчивый ряд аномалий гораздо более серьезно влияющий на мировоззрение
человека).Дело в том ,что антигравитация(которая была описана Гребенниковым)является побочным эффектом ,индуцированным платформой.Гребенников до конца жизни так и непонял,что он создал.
3.Сам принцип,может быть,но я сильно сомневаюсь,что вы на основе этого принципа получите положительный результат в экперименте.
4.В привципе , платформа Гребенникова и работает на основе этих генераторов.
5.Вы почти правы,войлок гасит до 70 процентов водействия.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 15:41
matb (13 Октябрь 2012 - 14:46) писал:
Или говорите или не заикайтесь.
Предлагаю всем прекращать на ветке ГВС такие разговоры.
Это всех нервирует и порождает флуд типа
А: Плиз, скажи
В: В ММ ГВС все дал
А: Скажи конкретно
В: Думайте и найдете.
А кто первый то начал так изъяснятся? Не САМ ли Гребенников Виктор Степанович???
Собственно поэтому и существует эта ветка - разгадываем, то, что недосказал Гребенников.
В скором времени ожидается ветки по типу "гравитоплан skatt*a", "гравитоплан Traveller*а" и тому подобное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra