Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#18021 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 00:45

Просмотр сообщенияdecodesign (22 Июль 2013 - 16:59) писал:

Вот в том то и дело, что Гребенников никогда не писал, что он летал за счет ЭПС. Т.е только лишь за счет его. Чередниченко на аудио записи тоже говорит об этом, что ЭПС не был основным топливом и реактором Гребенникова. Он много писал про его свойства как способ взаимодействия насекомых. Но не как про двигатель. Да!!! Микрояйчейки были в надкрылья судя по описанию, ну даже если представить, что нано соты - это шестигранники вырабатывающие ЭПС, то оно очень и очень слабое. Или это же какой то используется неизвестный способ усиления ЭПС до некой тяги.
Лично мое мнение, что он открыл принцип  взаимодействия жидких кристалов и преломления волн в них солнечным светом. Это было в его описаниях про бронзовку где он писал про выпуклые линзы. Но ЭПС слаб сам по себе, очень слаб. Усилить его можно только какими то еще полями.
Согласен, что Гребенников перемещал себя при помощи гравитоплана не используя ЭПС.
Многие не воспринимают этот очевидный факт...

Он использовал свои телекинетические способности и некие структуры (технические средства), которые позволили усилить его телекинез, а также сделать его управляемым:
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией — якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире."

(Письма Внуку-2, Письмо шестьдесят девятое: ТАЙНА ЛЕСНОЙ ОПУШКИ)

Гребенников четко разделял ЭПС (Волны Материи) и телекинез:
Прикрепленный файл  manopad_muzej_129.jpg   91,46К   61 Количество загрузок:

"Крайне любопытно, что прослеживается связь между явлениями, вызываемыми многополостными структурами, и многими другими - давно известными, но труднообъяснимыми явлениями - к примеру, бесконтактным массажем, «блюдцеверчением», телекинезом, биолокацией, «эффектом пирамид» и многим другим."

(Факты и догадки о волнах материи. В.С. Гребенников. Сибирская газета, 08.01.1990, с.15)

#18022 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 04:18

Просмотр сообщенияMrAgressive (19 Июль 2013 - 23:31) писал:

Ёлы палы народ... Знаете что я вспомнил?!?

Когда я заказывал лампу - она была первой версии, насколько я знаю они потом сделали вторую версию лампы с каким-то дополнительным режимом работы (присылали мне на мейл рекламку).
Сноска не работает, вы на Плазменный Шар намекаете - под словом Лампа - Шар? Она на звук реагирует, ваши соседи кричали громко...видимо! Напряжение в сети - всегда "мигает" а у китайцев нет стабилизатора для таких схем!

#18023 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 07:44

Так то, если подумать в общем - пусть у Г.В.С. сигналы эти были - на 4-5 фотонов больше, даже и пусть на 20 фотонов больше, когда гнездо подносил, влияние ЭПС проверял. Так это ж мизер - эффект на уровне эффекта. Отсюда следует, что и все проявления идут в этом ключе. Эта соломина - еле шевелится и шевелится под этим самым гораздо легче чем пух. Руками что-то там, где-то там чувствуется - хорошо, но это такая мелочь на уровне ощущений. Ладно, некоторые подумали увеличить эффект сотами, большим числом еще чего нибудь регулярного, на худой конец вениками - ничего подобного, суммирования не происходит - так он оченно маленький, всего несколько фотонов сподобился запустить в вероятном направлении. Эффект есть, есть и чего еще надо?. Ах да, внутренние ресурсы человека. Полостей и не полостей полно всяких размеров, начиная от клеток, кончая трубами и мешками. Пару легких хватит для начала? Могет быть, могет быть - бревна, ложки, утюги туда цепляють, а платформу так, к ногам или к поясу за веревочку, чтоб не улетела ненароком :)

#18024 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 10:17

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Июль 2013 - 00:45) писал:

.....
"Крайне любопытно, что прослеживается связь между явлениями, вызываемыми многополостными структурами, и многими другими - давно известными, но труднообъяснимыми явлениями - к примеру, бесконтактным массажем, «блюдцеверчением», телекинезом, биолокацией, «эффектом пирамид» и многим другим."

(Факты и догадки о волнах материи. В.С. Гребенников. Сибирская газета, 08.01.1990, с.15)

Могу сказать следующее: недавно видел в лесу вечером в темноте вдруг неожиданно появившийся над верхушками деревьев крулый светящийся необычным светом шар, сканировавший землю двумя лучами такой же необычной природы светимости.

Его (шара) движения были настолько стремительны и безинерционны, насколько стремительна может быть мысль человека. Отсюда у меня возникла версия, что эти летающие объекты являются мыслительно удаленно-управляемыми, в общем - "техника" на грани фантастики, современная наука, мне кажется, по сравнению с этим просто младенческое дитя в пелёнках.

#18025 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:03

Вот появилась картинка с обработкой фотографии нашей Земли сделанной НАСА с Сатурна.
Интересно, коррелируется эта аура нашей Земли с теми данными, что получает Гена своим плазменным детектором.

http://x-faq.ru/index.php?topic=2550.msg46461#msg46461

#18026 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 13:26

ДИРИЖАБЛЬ-МАГНИТОПЛАН

http://samlib.ru/l/lemeshko_a_w/aai.shtml

#18027 Andron

Andron

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 14:31

Здравствуйте! Мотает ветку из стороны в сторону, а на "фосфен" из статьи http://ogvsg.narod.r...08_01_1990.html внимание не обратили, а может обратили, да только обсуждать не стали. По мне так этот "фосфен" совсем не фосфен и если к нему внимательно присмотреться, то можно много интересного увидеть.... тут вам и мелкосетки и спирали и что-то еще, а как композиция построена... Мне кажется "фосфен" этот заслуживает внимания и обсуждения.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fosfen.jpg   27,76К   143 Количество загрузок:

#18028 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 15:34

"С помощью друзей нам удалось продвинуться в понимании найденного эффекта. Мы объясняем его как проявление волновых свойств материи,
хорошо известные физикам еще с 20-х годов и применяемые сейчас, в частности, в электронных микроскопах."

Правильное отображение картинки фосфена зеркальное.  
Что изображено в фосфене имеет полное отношение к платформе и телекинезу,
тем самым Гребенников показал связь между волновыми свойствами материи и телекинезом.
Перемещение платформы обеспечивается за счет поляризации потока частиц материи с помощью жезла Тота на два потока : верхний центробежный поток, а нижний центростремительный поток.
Это он наглядно изобразил на картинке жезла Тота в книге Мой Мир.
Конечно это может быть как описание принципа перемещения платформы, практические реализации могли быть и другие.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fosfenz.JPG   12,46К   85 Количество загрузок:

#18029 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияAndron (23 Июль 2013 - 14:31) писал:

Здравствуйте! Мотает ветку из стороны в сторону, а на "фосфен" из статьи http://ogvsg.narod.r...08_01_1990.html внимание не обратили, а может обратили, да только обсуждать не стали.
Ну Фосфен - ну Фосфен - ну и ЧТО? Фосфены - это только реакция глаза человека вот и все,  и толку что он есть? Что его обсуждать, что солинку в банке - крутится - крутится, фосфен фосфенится? Аааатлична! :)

#18030 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 23:45

Интересно, коррелируется эта аура нашей Земли с теми данными, что получает Гена своим плазменным детектором.

lexf, дай, пожалуйста, прямую ссылку на сайт, где обработана фотография Земли снятая НАСА с Сатурна ... шо то я не могу найти эту ауру на сайте НАСА ... с виду вроде похоже на то, что я рисовал ... картинка маленькая не разглядеть ... :unsure:

#18031 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 02:19

Gen вот фильм про ртуть, я его счас пересмотрю я его  после середины включил http://www.youtube.c...h?v=3aav6zlYoVg и вот там на 28 минуте  говорят про ртутные антенны  которые ловят за 40 км информацию от источников  и какие то всякие неизвесные поля непонятной природы не электромагнитные - а которые ещё неизученные. У тебя же тоже лампа газоразрядная тоже с ртутью. Вот наверно ты в том числе это и ловишь.

И про ртуть там ещё много что она в виманах и антигравитационных двигателях... и в светильниках в древнем египте которые 10 лет работали.. если в турбине шауберга не воду а ртуть залить - она летать лучше будет.

#18032 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияGen (24 Июль 2013 - 23:45) писал:

lexf, дай, пожалуйста, прямую ссылку на сайт, где обработана фотография Земли снятая НАСА с Сатурна ... шо то я не могу найти эту ауру на сайте НАСА ... с виду вроде похоже на то, что я рисовал ... картинка маленькая не разглядеть ... :unsure:

Это все, что у меня есть.

#18033 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 17:25

TeZ
Ртуть ваще странная вещь, до сих пор её свойства не изучены, так как она не может быть предоставлена населению в свободное пользование, по-причине токсичности паров, "гремучести" смесей и прочих опасностей, декларируемых масс-медиа.
Но это-то и странно, нерастворимый ферментами и кислотами металл, более проводимый чем нержавейка, думаю причины запрета использования несколько другие, чем общеизвестные.

#18034 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 21:43

Vasillion, в точку. Читал в каком то сборнике аномальщины случай о том,  как один дед наказал чей то дом, так что там полтергейст твориться начал, а именно, двигаться и падать предметы. Потом там типа под завалинкой хрень какую то нашли,  а в ней была склянка со ртутью. "Это она всё делала" подытожыла, помню, рассказчица. И всё кончилось.То ли у Непомнящего читал, то ли ещё где.. Подумалось тогда - неспроста , наверно, общественное мнение такое про этот металл сформировано.

#18035 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 06:14

у меня есть 3Д принтер точность 10 НМ нужен файл в формате  .sti, .obj, или .max может кто-нибудь помочь с моделированием пчелинных сот и других конфигурация для экспериментов?

#18036 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 10:43

А чем твой принтер печатает, пластиком, гипсом, или ещё чем-то?

#18037 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 12:50

пластик полимеризуется из раствора под действием ултрафиолетовой лампы

#18038 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 13:10

Супер, есть идея как можно это всё решить!
Шаг первый: создаём модель в Skethup
Шаг второй: пишем её в файл и отправляем во вторую прогу для перевода в удобный формат
Шаг третий: отправляем на печать.

Ты же можешь любые фигурки делать? А то хотелось себе кое-кого из пластика сварганить.

#18039 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 16:35

да любые но хочу в первую очередь сделать прототипы "мелкосеточек" и размер модели при точности 10 нм не превышает одного дюйма квадратного

Сообщение отредактировал Ganzha: 26 Июль 2013 - 16:36

#18040 ASDAlien

ASDAlien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 19:48

я в 3д могу сделать, параметры я вроде даже на каком-то форуме надыбал, сейчас займусь этим

Количество пользователей, читающих эту тему: 110

1 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025