Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17981 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 19:08

Mustang, ну что ж, бум двигаться дальше. :) Мне эти КВ уже в печенках сидят, плазматроника рулит.

###

TeZ, чего ж не согласиться, все это уже регистрировалось на форуме альтистами, и дождь и снег и облака и даже когда соседка через стену включает душ :D правда, вот писающих мальчиков не удавалось зарегистрировать через стену, минимум надо десять, да так, чтобы струи с МПС, были на одинаковом расстоянии :lol: момент закипания воды в соседском электрочайнике через стену на ура проходит, ... звоню соседу ... ну шо чайник уже закипел? ... сосед  ... ёпсте откуда знаешь? ... говорю оттуда и знаю ... у меня чай есть хороший, в гости примешь? потолкуем :)

#17982 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:01

...а о чём я писал регистрировалось всемирными научными лабораториями и институтами, и да по писающих мальчиков и про чайники там не писали :)  зачем переоткапывать велосипед? если бы твой плазмонюх пучности мог показывать, а не изменение поля то тогда цены бы ему не было - датчик надо загрублять - чтобы показывал значительное превышение фона, а не сам фон. Но Это моё индивидуальное мнение.

....а уже с помощью получившегося датчика собирать композиции показывающее это самое превышение.

#17983 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:21

Беда этих горе изобретателей в том, что не понимают что делают.
Но.
Как говорил в своё время один актер:
- Не ценят у нас люди безплатного образования. Не каждому видимо оно в прок.
Ну ничего, сейчас постовой проведет дополнительные занятия...
Не безплатно, правда...
...ну может оно и лучше...
33 минута
http://www.youtube.c...feature=relover

Что рабочий, который домой пришел с работы будет подсматривать за соседом - пьет тот чай или нет?
Что труженица станет подсматривать за соседкой - варит она суп или не варит.
Так для кого тогда подсматривание и подслушивание?
Понятно, для кого Gen в первую очеред будет интересен.

...ну может оно и лучше...
тогда на теме - платформа ГВС - станут потом обсуждать именно платформу.
А то в ветке скалярное поле Николаева - все что угодно,
быстрее бы и там подслушивающее и подглядывающее что-нибудь собрали...

#17984 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:36

Tez ... вообще я говорил об индикаторе ГВС, а не об плазмонюхе :) слово то какое нашел плазмонюх, :D если бы ты внимательно прочел сообщения на предыдущих страницах и посмотрел на фото осциллограммы, то понял бы как плазменный детектор определяет пучности, и зачем ПД надо смещать от МПС или наоборот МПС от ПД.

датчик надо загрублять - чтобы показывал значительное превышение фона, а не сам фон.a

... надо повышать селективность датчика за счет фильтров, повышать чувствительность, и забегая вперед, сделать так, чтобы датчик работал ниже уровня шумов (помех фона)... ;)

###

Так для кого тогда подсматривание и подслушивание?

Redika ... :) Вот они артефакты коммунистического влияния на людей, тут значит голову неделями ломаешь ... почему КВ в комнате где ничего не происходит ... КВ реагирует вроде как взорвалась электростатическая бомба, а это чайник у соседа через железобетонную стену фонит не_стандартом ... подслушать не получится говорит плазменный детектор комиссарам, будет слышно только кипение воды, чем-то напоминающее голубиное гуркотание ... таким образом нестандартное излучение удалось де_модулировать (впервые в мире :D) да еще и через стену. :D

Понятно, для кого Gen в первую очеред будет интересен.

Если придут скажу, что наглым образом солгал, чтобы поднять интерес к теме ЭПС у соратников по безнадежному делу. Вот вам крест правда, господа в серых костюмах! :D

#17985 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияGen (18 Июль 2013 - 22:36) писал:

... надо повышать селективность датчика за счет фильтров, повышать чувствительность, и забегая вперед, сделать так, чтобы датчик работал ниже уровня шумов (помех фона)... ;)
Забегая назад, это делается стробированием и разложением на знак совпадения с синусом и косинусом на нескольких сумматорах для разных частот путем суммирования сравнения входного уровня больше или меньше нуля от исходных, табличных знаков син/кос. Тогда подмес шума и дает большую точность и амплитудное отношение между исследуемых частот. Отношения к уровеню шума при этом Вы должны знать из опыта и он измеряем... Тогда можно определить и апсолютное значение амплитуд исследуемых частот... :)

#17986 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 23:23

... блин Papuas зачем палишь меня, :D фиг я теперь слово вперед скажу, только видео будет показано и все ... ну вот и все ... уже стучат в дверь ... белый кролик пришел ... :D

#17987 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 23:36

а я что - я ничего, я с точки зрения банального обывателя :)  и да, я не читал слишком далеко назад - каюсь, ибо в том что я назад прочитал, больше философии, экзотерических знаний и флуда  которые к платформе не относится - что мне не интересно... я как бы знаю,  что у Гребенникова физические величины работают, просто их проявление ещё не изучено до конца...

а про трубу с плазмой я помнил ещё с давних времён и длительность замерений привела меня к выводу что ты меряешь именно фон.

#17988 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 03:11

Если проанализировать ЭТИ рисунки то....

Прикрепленные файлы

#17989 Ganzha

Ganzha

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 03:13

второй файл не добавился к предыдущему, добавляю - две лучистые выпуклости

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8800.jpg   196,44К   43 Количество загрузок:

#17990 MrAgressive

MrAgressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 07:51

Мне плазменный детектор Gen'а напомнил одно устройство из фильма Назад в будущее ))) К сожалению отрывок в оригинале найти не смог, зато нашёл на Ютюбе в другом видео, ну вы меня поймёте http://youtu.be/A2S7J_JBWds?t=1m43s

#17991 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияTeZ (18 Июль 2013 - 16:49) писал:

Если что, то эта как раз таки запись о "волнах материи" на которых у Гребенникова собственно всё и работало :)

Никаких волн материи на микроуровне (да и на макроуровне тоже) не существует - есть "эфир" и моменты его, остальное всё выдумка нашего восприятия.

Но проблемка в том, что и "эфир" не совсем удачное понятие, а без понимания его динамо-структуры в виде моментов, принципа платформы мы не вскроем.

#17992 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 11:19

Просмотр сообщенияparaphysic (19 Июль 2013 - 08:53) писал:

Никаких волн материи на микроуровне (да и на макроуровне тоже) не существует - есть "эфир" и моменты его, остальное всё выдумка нашего восприятия.

Но проблемка в том, что и "эфир" не совсем удачное понятие, а без понимания его динамо-структуры в виде моментов, принципа платформы мы не вскроем.
Я уже пережил этот момент теоретинизма :) в посте речь идёт о том излучении что тесла назвал "эфиром" - это ведь он его открыл (а он много чего открыл) и использовал для резонансов, а Гребенников "волнами материи" которые ничем не экранируется - конечно если длинна волны несопоставима с препятствием. И эти волны "эфира" изначально имеют длины от 0,00000001 метра до 100 км в (циферки не помню сколько нолей точно,  но в любом диапазоне частот) как то так. Так или иначе это ЭМ-волны (электромагнитные - волны), всё в мире электромагнитные волны звук, свет, цвет - куда не плюнь :) Меньше мистики, всё уже изучено до нас. Виновники "эфира" практически точно известны, но я их не раскрою - это великая тайна для тех кому лень в интернете хотя бы Википедию что ли почитать :) И к тому же Некоторым из "великой Пустоты" которую они называют "эфиром" так чудесно мысленно теоретически извлекать энергию на страницах форума, вместо того чтобы практически взять её из "воздуха" где настоящий эфир и обретается. Да все говорят на матриксе филосовскими категориями и тайными загадками - и я не стану нарушать традиций, а в чате правду-матку - его никто не читает ктоме ДЛа :)

#17993 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияTeZ (19 Июль 2013 - 11:19) писал:

Я уже пережил этот момент теоретинизма....  Меньше мистики, всё уже изучено до нас.

Гы, попробуйте создать самолёт без теории :)
Без мистики - скукота :) и много ещё не изучено....

Я на этом форуме, слава богу, уже около 8 лет и не перестаю повторять, что секрет платформы кроется в умении массово управлять ядрами вещества. (Ядра атомов представляют из себя фермионные частицы, т.е. такие в которых связываются два уровня эфира: "наш" и параллельный).

Для этого необходимо создать межядерно-групповой резонанс атомов вещества, которое планируется переместить. Поскольку первичным движением на микроуровне для фермионных частиц является "телепортация", то для приведения вещества в фазово-групповое синхронное состояние всех (или почти всех) его ядер атомов, необходимо упруго на них рассеивать свет некоторое время (лучше всего, когда ядра будут представлять собой ионы, тогда электроны не будут помехой) для придания эффекта,
выстрающего все ядра, небольшого толчка. Тут можно регулировать два параметра: частоту света и его периодичность для более эффективного воздействия.

Нижняя сторона хитинового покроя жука представляет собой фотонные кристаллы (я полагаю) с полуфрактальной упаковкой, которые прерывно накачиваются фотонами с помощью быстрых взмахов крыльев жука, создавая эффект закрытия и открытия их от солнечного света. Наподобие того, как некоторые виды лазеров накачиваются импульсным светом.

Дед же, наблюдал эффект "антигравитации", когда фотонные кристаллы накачивались "пассивно" от ближайшего источника света, т.е. лампы, поэтому не теряли своих необычных свойств, но жук, тем не менее, обладал более совершенным механизмом управления.

#17994 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 12:13

По поводу всего выше описанного взаимодействия то я предполагаю что это относится к Трансцендентальному континууму, и по нему я давать комментарии не в силах :)  по поводу этого вопросы к Genу

Просмотр сообщенияparaphysic (19 Июль 2013 - 11:40) писал:

Без мистики - скукота :) и много ещё не изучено....

я хотел вам обьяснить действительные и простые процессы, и долго и подробно писал но потом подумал, зачем - скучно же будет и неинтересно :) так как это всем известно, просто не изучены феномены этих процессов. Так как эти процессы так "по странному" ещё не применялись

Цитата

Гы, попробуйте создать самолёт без теории :)
тут главно правильную теорию выбрать, если строите вертолёт, то зачем брать теорию по строительству ветряной мельницы, хотя и там и там большой и похожий "воздушный винт" - наверно по принципу "а вдруг получится" ? :)

#17995 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 20:07

Вопрос к модераторам.
Появилась идея и поставил опыт. Всё фотал, в итоге - не работает и есть мысли по улучшению конструкции и логичней молча продолжить серию опытов, или всё же имеет смысл выложить в деталях на форум?
Второй вопрос - если тема про конусы (как резонаторы эфира), а предполагаемый результат - это возможное извлечение эл. энергии из эфира, то писать в ветку по свободной энергии, или оставаться в этой теме?

#17996 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияyufoto (19 Июль 2013 - 20:07) писал:

Вопрос к модераторам.
Появилась идея и поставил опыт. Всё фотал, в итоге - не работает и есть мысли по улучшению конструкции и логичней молча продолжить серию опытов, или всё же имеет смысл выложить в деталях на форум?
Второй вопрос - если тема про конусы (как резонаторы эфира), а предполагаемый результат - это возможное извлечение эл. энергии из эфира, то писать в ветку по свободной энергии, или оставаться в этой теме?

На мой взгляд нужно выложить все что Вы проделали, ведь опыты у нас редко ставят. Думаю все согласятся.
Даже если что то не так пошло, всегда есть вероятность, что кто то что то увидит то, что не заметил, или пропустил экспериментатор.

По второму вопросу, вроде бы нет такой темы, а вот что касается размещения темы, то можно или создать её в песочнице, или в свободной энергии можно писать. Хотя и тут частично это подходит, так как многие считают, что платформа работала используя и эфирную энергию в том числе.
Тут тоже есть о конусах, причем много, попробуйте сюда написать для начала, лично мне это интересно.

#17997 MrAgressive

MrAgressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 23:31

Ёлы палы народ... Знаете что я вспомнил?!?

Я пару дней думал о том какой классный детектор придумал Gen... И простой по сути принцип: изменение проводимости диэлектрика в конденсаторе, а в роли диэлектрика - плазма. Ключевая фраза здесь "изменение проводимости".

И тут я вспомнил, что четыре года назад нашёл интересную статью - студенты из Принстона (Нью-Йорк) изобрели детектор на основе эффекта туннелирования электронов. Как утверждалось в статье, этот детектор способен реагировать на воздействие силы мысли человека. Вроде как человек силой своей воли меняет проводимость в датчике, сила тока увеличивается, датчик показывает количественное изменение воздействия  (ни чего не напоминает?). Ну и собственно они из этого сделали коммерческий проект - слепили дизайнерскую лампу с данным датчиком, которая красиво переливается всеми цветами радуги. Белый цвет в лампе - для случаев, когда датчик зашкаливает.

Летом 2009 года я заказал себе эту лампу за 100$ (столько тогда она стоила), на оффициальном сайте  и через 2 недели она приехала.

О лампе
Цвет она меняла :) Внешне выглядела клёво, приятная на ощупь, стекло матовое обработано пескоструйкой - шершавое на ощупь. Через год у меня родился сын, ещё через год он начал ползать... однажды они с лампой встретились и он разбил её нахрен... Так что сейчас предъявить нечего. Датчик в лампе совсем миниатюрный.

Но я думаю вас интересует не это. Так вот: лампа реально реагировала, у меня были ситуации, когда я в этом однозначно убедился. Причём лампа реагировала на то, что происходило за стенами у соседей в этом я тоже уверен на все 100%. И это мне напомнило ситуацию Gen'а с чайником за стенкой )) Не могу ручаться реагирует ли лампа на дождь или кипящий чайник у соседей, это я промониторить не додумался. Но на людей - реагирует точно... и на сильные эмоциональные всплески.

Когда я заказывал лампу - она была первой версии, насколько я знаю они потом сделали вторую версию лампы с каким-то дополнительным режимом работы (присылали мне на мейл рекламку).

#17998 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 04:19

Основана моя идея на предположении, что конус фокусирует частоту эфира. Многим из Вас известен тот факт, что электричество проходя по поводу не использует всё полезное сечение провода, а распределяется по его периметру. Было бы гораздо экономичней проводники делать в виде трубок. На матриксе я понял что эфир резонирует в полостных объектах. Стоп! А что если рассматривать проводник как  цилиндр.  Провёл параллель и получается, что общее тут - полость! Во многих постах  говорится о том, что эфир поподая в трубку  (в одном месте это медная, в другом - керамическая), резанирует с ней и выходит с обоих концов. Тут как раз и пришла мысль: покрыть фольгой внутреннюю поверхность трубки с целью получения одного потенциала. Для получения второго потенциала применяем конус который соединяем с трубкой меньшего диаметра с так же приклеенной с внутренней стороны фольгой. Расчёт на то, что конус сможет создать более высокий потенциал. Фотки в следующем посте.

#17999 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 06:04

Собственно всё по фоткам понятно. Результат со значением "-19 мВ " Вышел как то случайно и то когда шунтировал перемычкой обкладки с обратной стороны. Напряжение плавно затухло. Получается это как конденсатор. Я ему уже и пел, и подключал импульсное питание от китайского вибропояса, и от своих рут пытался повторить зарядку на худой конец. Мысли по дальнейшим действиям:
1) намотать катушки и поместить их в полости заместо фольги.
2) вынести конус за первый тем самым создать тягу в трубе ( примерно так: ===>--- )
3) попробовать разместить перед трубой нашу сетку с отрицательным статическим зарядом частотой 100 Гц.

Мысль по этому элементу. Если направление верно, то при разных диаметрах допустим 3-х будет достигаться резонанс с разными частотами волн. Подсмотрев математическую разницу между длинами видимого спектра волн красного, зелёного и синего,с некоторой интерполяцией  расчитать и наши диаметры резонаторов. Составить из них модуль:
                      _________/
__________/

да составив их в матрицу - получаем: "эфировизор". Может быть стрекозы у которых фасеточное зрение видят мир именно так?!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF5423.JPG   139,51К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5424.JPG   115,66К   126 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5425.JPG   159,85К   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5426.JPG   79,72К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5427.JPG   87,29К   103 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5430.JPG   87,75К   97 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5435.JPG   62,5К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5437.JPG   81,44К   103 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5438.JPG   73,83К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5440.JPG   121,64К   103 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5441.JPG   63,52К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5445.JPG   70К   104 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5447.JPG   109,9К   99 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5454.JPG   72,25К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5455.JPG   85,64К   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5459.JPG   70,42К   111 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCF5469.JPG   108,53К   91 Количество загрузок:

#18000 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Июль 2013 - 07:03

Как вы считаете, если поверхность конуса изготовленная из неметала, но хорошо держит статику, он сможет работать так как с фальгой, А именно создавать частоты, такие как вы описали выше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025