Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17961 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияGen (17 Июль 2013 - 14:36) писал:

Если есть толковый совет, рассматривается и применяется..., удачи тебе. 73!

Если советы принимаются, то можно над этим поработать, что то мелькало у меня, но немного позже - апельсины, лето, жара, б... Чтоб все получалось. 72!

#17962 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 17:20

Вот, кстати, скромное сообщение НАСА.

<Космическая обсерватория SOHO Европейского космического агентства и НАСА 16 июля 2013 года в 12:24 по московскому времени зафиксировала выброс корональной массы (CME), который движется в направлении Земли.>

У Мустанга на графике есть тоненький импульс, совпадающий по времени. Спустя 2 часа идет значительный медленно затухающий импульс.

#17963 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 17:36

Просмотр сообщенияlexf (17 Июль 2013 - 17:20) писал:

Вот, кстати, скромное сообщение НАСА.

<Космическая обсерватория SOHO Европейского космического агентства и НАСА 16 июля 2013 года в 12:24 по московскому времени зафиксировала выброс корональной массы (CME), который движется в направлении Земли.>

У Мустанга на графике есть тоненький импульс, совпадающий по времени. Спустя 2 часа идет значительный медленно затухающий импульс.

Да, все верно, такое сообщение и более полное у меня есть, спасибо - сейчас идет на фосфене в данный момент возмущение, а на вспышках никаких сейчас возмущений. Там эта выброшенная масса должна добежать еще и Солнце еще садится. Но это все еще не обработано. Подобная информация - когда облако добежало важна, сообщайте. Почти что он-лайн - сделал картинку чуть раньше 18-35 МСК

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  d170713.JPG   52,87К   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  d170713t.JPG   61,12К   71 Количество загрузок:

#17964 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 21:24

Большое спасибо FlexLM за предоставленную публикацию.

Факты и догадки о волнах материи. В.С. Гребенников. Сибирская газета, 08.01.1990, с.15
Прикрепленный файл  fakty_i_dogadki_ovm_sg_08_01_1990.gif   1,07МБ   167 Количество загрузок:

#17965 ASDAlien

ASDAlien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 01:09

случайно вот наткнулся, вроде бы похоже на правду, и к ВСГ, как мне кажется, имеет отношение, по крайне мере что-то общее есть

Прикрепленные файлы

#17966 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 03:18

Просмотр сообщенияyufoto (15 Июль 2013 - 17:09) писал:

А ведь при работающей платформе фоток не должно быль вовсе, т.к. объект становится невидимым. Вот почему понадобился фотомонтаж! На счёт муляжа.... теряюсь в догатках

Не факт. Платформа могла становиться невидимой не сразу, а при преодолении некоторой высоты. Ведь мы же не видим как испаряется вода с поверхности земли, но видим как она уже проявляется в виде конденсированного пара на некоторых высотах.

#17967 FreeTwelve

FreeTwelve

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 07:19

Korolik, спасибо за добрые пожелания. Да и остальным тоже. Посмотрел свой пост через несколько дней на свежую голову. М-да, что то меня занесло. И не удивительно, писал ночью. При желании можно камня на камне не оставить.
Вы посоветовали мне почитать что-нибудь из алхимии. Насколько я знаю, алхимия – та же химия, которая учитывает при хим. реакциях эфирные процессы. Поэтому алхимики привязываются к астрономическим событиям.
В связи с этим у меня просьба. Не могли вы мне что-нибудь посоветовать из книг по данной тематике, или хотя бы ресурс в интернете.

#17968 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 09:36

ASDAlien Файл чувствуется - клёвый, сразу видно кто-то хорошо хакнул инфосферу Земли.

paraphysic невидимость зависит напрямую от выходной энергии платформы, как только энергия поля превышает энергию фотонов видимого света, то они начинают отклоняться полем, тут работает простая физика.
В каком-то журнале читал как с помощью одного лазера отклоняли луч другого на той же частоте.

#17969 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 13:42

Завершение части получения данных по мониторингу Солнца.

Набор данных в рамках проекта - сказка "Солнышко мое" получен и эта часть проекта выполнена, остальное будет в сказке. Для тех, кто любит смотреть, интепретировать, фантазировать и считать, эти данные доступны в полном объеме.
С получением данных повезло - во время мониторинга 16 июля 2013г произошал вспышка на Солнце с выбросом частиц, которые должны были добежать 17-18 июля к нам сюда на Землю. Это конечно тоже интересно, поскольку интересно вообще - есть
чувствительность или нету. Много там интересов возникает.

Моя довольно оптимистическая графическая интерпретация, которую можно посмотреть в представленных данных и которая построена просто сразу на амплитудных соответствиях синхронному графику, дала неожиданные направления мысли, про которые
даже и не думал ранее.

Что думал ранее и что получилось:

а) соответствие какое-то маленькое должно быть, если предположения верны - оно есть.
б) Большие всплески излучения должны оказывать большое влияние, тем более выброс частиц - влияние слабое, как бы берется
производная.
в) датчик не является закрытой системой и его конструкция позволяет снизить влияние мешающих факторов и выделить
предполагаемый - так и есть, может это еще и недостатки конструкции.
г) открытая форточка, температура, сквознячок и прохлада на полу, люди на диване вечером окажут влияние на датчик - этого не
произошло.
д) Больше ничего не думал, кроме оценки влияния уровня солнечных помех на мои уже сделанные эксперименты - его в них можно не
учитывать, например, в сказке третьей, полезный сигнал больше солнечных помех..

Про что не думал совсем в этом эксперименте:

а) Что там в космосе время течет по другому - получилось там быстрее в 1.5 раза в виде набегающих волн (типа то есть, то нет). Это
очень оптимистическая оценка, но мысль появилась при интерпретации фактов.
б) Что летящие частицы имеют бешенную скорость - если посмотреть по справочникам и по моим данным, они должны были
прибежать чуток позже, а значит может другие частицы почуял, а может магнитосфера прогнулась раньше - масса вопросов.
в) Что частицы могут экранировать вспышку - одну вспышку датчик не отработал
г) Что датчик чует мелкие вспышки хорошо - может они сопровождают серьезные процессы, а мы их не видим.

В целом для чувствительных датчиков, например, соломина - все солнечные эффекты оказывают существенное влияние на показания.
Причем эти показания в приципе можно учесть при больших уровнях вспышек, а при малых нет. Что Солнце влияет на соломину
известно и не важно где находится помещение. Показания буду хаотичны - соломиной пользоваться нельзя даже ночью. Возбуждаемый эффект, который кто либо создает, должен быть выше солнечного фона, в моем датчике это видно по установленному порогу.
Еще интересным является энергетический спектр фосфена за 24 часа (это достаточно информативно) - я его привел тоже (не стал частоты расписывать, кому надо получит) Четко видно две области - низкочастотная и высокочастотная. Тут может работать фантазия и
интепретация. В одном из экспериментов он менялся существенно. но это будет потом. В таком вот мире живом живем.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  My_Sun_Data.zip   1,32МБ   17 Количество загрузок:

#17970 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:20

пост удален в связи с предупреждением модератора

#17971 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:30

Просмотр сообщенияlexf (18 Июль 2013 - 14:20) писал:

Mustang

Прочитав Ваш последний пост, мне захотелось его даполнить.

К сожалению на Вашем графике есть только данные за последние двое суток, пришлось воспользоваться памятью.

По данным астрономов область должна была захватить Землю сегодня с нуля часов и до завтрашнего дня.

Поскольку выброс имеет вид булавы

Вот лично у меня возник вопрос, хотя проверить его, вероятно не удастся, Ваш датчик принимает только известные излучения и поля, или какие-то, еще не задокументированные официально.

Дополняйте сколько сможете, по космосу я только счас первый раз и отследил, не знаю много - мониторинг я еще не отключил, но вообще то опять спать под шум компьютера не очень хочется, ругаются тут у меня некоторые б... Обычно если на пар посмотреть - весь корявый выходит, так что, если б была объемная картина (америкосы однажды сделали такую, насколько помню) - а у меня всего одна точка в пространстве. Поэтому важен первый кивок, а остальное во времени будет от лукавого. Здесь для меня был важен уровень солнечных помех при измерениях - я там привел сканы еще магнитной обстановки, а может кто еще к чему привяжет - даты времена - все известно.

Про чего принимает - я писал ранее подробно, спрашивали уже другие. Добавлю новый мониторинг только в виде вектора. Остальное теперь берите с сайтов сами. Если будет возможность промониторить явление попробую сделать - сообщайте. А там как кривая вывезет.
На графике сейчас идет импульс - он его отследил и те предыдущие тоже - только что посмотрел.

#17972 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:45

Хотелось бы напомнить, что эта тема о платформе. Все другое можно писать в других местах, например во флейме.

#17973 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияmagma (18 Июль 2013 - 15:45) писал:

Хотелось бы напомнить, что эта тема о платформе. Все другое можно писать в других местах, например во флейме.

Логично, вполне - потому и в сказку сразу обозначил. Так вопросы были. Соломину от Солнца отвяжем - она от него не зависит. Про Солнце у Г.В.С. и про взлет жуков, платформы - ничего. Сброс вектора фтопку  - не то - флейм, там будет, как сказано :) а лучше в личку - тут не будет.

#17974 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:49

Просмотр сообщенияGen (17 Июль 2013 - 14:42) писал:

И сообщи, пожалуйста, не совпадают ли твои графики (данные) измерений с теми что я спрашивал...

TeZ, да, есть совпадения по линиям кривых, только вот смещены они во времени, так как сравнивал твои сегодняшние с моими от 2011 года (месяц на месяц сутки на сутки), сейчас у меня технический перерыв в наблюдениях ...
Да они зависят непосредственно от:

От времени суток. Ночью амплитуда резонансных волн меньше в 5—10 раз, из-за уменьшения скорости расхода воды в океанском конвейере (ОК), уменьшения взаимных скоростей петель ОК;
От времени года. В летние месяцы (с мая по август в северном полушарии) частоты резонансов повышаются. В южном полушарии повышение частот резонансов происходит с ноября по февраль;
От местонахождения на земном шаре. Наиболее отчетливо выражены вблизи мировых очагов гроз: Африка, Южная Америка, Индонезия, Индия (в местах однонаправленных петель расхода воды в ОК). В приполярных регионах амплитудные пики на этих частотах уже не столь выражены (минимальная токовая составляющая вектора напряженности электрического поля Е). На полюсах максимален вектор напряженности магнитного поля Н, вектор Е минимален, на экваторе наоборот;
От солнечной активности. Во время магнитных бурь их интенсивность возрастает на 15 %. Есть случаи возбуждения частот в 12 500 Гц, что соответствует движению ядра Земли на глубине 3,6 км от центра ядра Земли;
От скорости расхода воды в ОК (океанском конвейере);
Фаз луны;
Периодов солнечной активности.

Поздравляю, похоже, ты делаешь третью установку в мире :) данные которые я тебе дал - эта Установка находится в Томске. Ну у тебя прибор вероятно со своей спецификой. Но мне кажется что готовыми графиками удобнее пользоваться :)

Затруднения в исследовании волн обусловлены тем, что для их приёма требуется специальная очень чувствительная аппаратура и соответствующая окружающая обстановка: даже движение деревьев, животных или людей рядом с приёмником может повлиять на его показания.

П.С. Про то что и как работает я в чате написал. А тут не буду, тут хрошо фантазировать :)

Если что, то эта как раз таки запись о "волнах материи" на которых у Гребенникова собственно всё и работало :)

#17975 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:56

Спасибо за предупреждение.
Я то думал, что может быть тким путем можно выявить нечто, что идет от Солнца к Земле, и что не регистрируется обычными методами.
Но раз нельзя - значит нельзя.
Сотрите эти мои посты, хотя я и сам могу их потереть.

#17976 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:31

Mustang, отличная работа, такая работа под силу, только увлеченному альтисту. :D

Показания буду хаотичны - соломиной пользоваться нельзя даже ночью.

Да, есть такое дело, но не всегда. Изменения в среде (в Эфире), при регистрации индикатором ГВС или КВ, должно быть достаточно мощными, чтобы фон разношерстных помех, не перекрыл наблюдаемые эффекты в Эфире. Тебе повезло со вспышкой на Солнце, а мне повезло в свое время с затмением Луны 16-17.08.2008., где частное лунное затмение, было с большой фазой. В работе ниже мои оригинальные фото (кроме одного), график, над которым можно долго думать, рассуждать, делать выводы, интерпретировать, а кому и фантазировать. :D
... в твоих и моих наблюдениях, четко просматривается фазы процессов в среде (до, во время, и после), релаксация также видна, но при затяжных изменениях в среде, видны устойчивые колебания без изменения амплитуды и относительно устойчивой частоты колебания (в случае с Луной).
Наблюдение с помощью КВ за солнечным затмением, размещу в прицепе моего следующего сообщения ...

Прикрепленные файлы

#17977 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:41

Просмотр сообщенияMustang (18 Июль 2013 - 13:42) писал:

Завершение части получения данных по мониторингу Солнца.

Набор данных в рамках проекта - сказка "Солнышко мое" получен и эта часть проекта выполнена, остальное будет в сказке. Для тех, кто любит смотреть, интепретировать, фантазировать и считать, эти данные доступны в полном объеме.
С получением данных повезло - во время мониторинга 16 июля 2013г произошал вспышка на Солнце с выбросом частиц, которые должны были добежать 17-18 июля к нам сюда на Землю. Это конечно тоже интересно, поскольку интересно вообще - есть
чувствительность или нету. Много там интересов возникает.

Вспышка дошла и отразилась на "волнах материи"

Время отражается МСК +4 часа (UTC +7 часов).  (МСК - Московское время; UTC - Всемрное координрованное время ) то есть начало пика вспышки  в 11.30 по москве

Изображение

#17978 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:46

... продолжение и прицеп с солнечным затмением, см. ниже ... с Солнцем картина маслом выглядит по другому, мощные колебания в среде, жрецы знали когда проводить обряды ... в следующей работе, я обозначу с помощью напарника помогающего с анимацией проблему пирамид, а также почему ГВС предпочитал летать в определенное время суток (чего-то ждал), а также будет рассмотрен энергетический фактор среды, возможно, и общий принцип работы платформы. 73!

Прикрепленные файлы

#17979 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияGen (18 Июль 2013 - 17:31) писал:

Mustang, отличная работа, такая работа под силу, только увлеченному альтисту. :D

Показания буду хаотичны - соломиной пользоваться нельзя даже ночью.

Да, есть такое дело, но не всегда...

Спасибо Gen за оценку. Да, повезло - активная фаза была множества частиц, частиц на громадной скорости летящих. Твои данные посмотрю - я их еще не оценивал, видел где-то. Задам вопросы. Тем, кто работает с соломиной теперь будет понятней, что нужно обязательно учитывать, как бы соломину не прятали. Принесут данные - я спрошу Солнце учли? Нет - тогда до свидания - включу в учебный курс. Это требование будет обязательным, так бы еще и сдругими факторами поступить.
По этой теме датчика здесь все - затвор заклинило, ты думаю уже достаточно хорошо знаешь меня, поймешь. Только в личку. Только сказка. Известно где.
Завтра сброшу суточный мониторинг файл во флейм - людям нужно, там информации просто море.

#17980 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:56

Gen , Ну согласись что в нескольких постах выше у меня написаны влияния, и они точно совпадают с Гребенниковым, в том числе и дождь который там не указан но напрямую связан.

Наиболее всязаны с этими зависимостями и метеочуствительные люди, хотя какая разница там вспышки на солнце, или магнитные бури, Человек же не из металла сделан.

А вот связан посредством "волн материи",  И обезболиватель Гребенникова (тот же самый излучатель)  - как раз таки выдавал им пучёк "идеального шума" на который мозг перенастраивался и успокаивался.

И резонаторы можно делать как для "идеального шума" так и для "вредного" - тут всё от пропорций зависит.

П.С. Ладно тут все на своих волнах сидят, не буду им мешать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025