Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17921 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 23:17

yufoto (15 Июль 2013 - 22:08) писал:

...Делаю вывод, что это не вид подкрылков, а опираясь на схему структуры чешуйки - это срез. Всё остальное я уже излогал. Причём, как мне показалось, всё встало на свои места!
а что тогда это нарисовал ГВС?
http://ogvsg.narod.r..._vypuklosti.gif
Иллюзория: две лучистые выпуклости
Изображение
(Иллюзория - это демонстрация невозможной фигуры)

не эти же "выпуклости" он имел ввиду? Хотя тоже своего рода "параболические" фигуры.
http://ogvsg.narod.r...ogini_sveta.gif
Казнь Богини света
Изображение

#17922 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 00:17

Исходя из вышесказанного о конусах приходим к заключению, что коус – это великий инструмент нашего мира. Необходимо всесторонне изучать его. Теперь я уверен на 110 процентов, что взаимодействие с эфиром за конусными преобразователями частоты электромагнитно – эфирных колебаний. Эксперементируйте с конусными катушками и конусными полыми сердечниками. Возможно  попробовать на разности резонансных частот самопроизвольно протекающего эфира через конусы получать в условиях планеты электроэнергию.
Мне кажется что фараоны, выстроив свои парамиды поставили величайший и беспрецидентный опыт всех времён и народов. Они ту  частоту эфира которая должна была отражаться от земли сконцентрировали  с направили тонким высокочастотным потоком вверх, что как бы ослабили тем самым гравитацию  локально в своей местности и некогда зелёный край, стал пустыней в следствии постепенного поднятия (выдавливания) его над уровнем моря.

Кстати, летом 1991 года известный океанограф д-р Верлаг Мейер на пресс-конференции во Фрипорте сделал весьма таинственное заявление. Он утверждал, что во время обследования дна знаменитого «Бермудского треугольника» в самом его центре с помощью специальной аппаратуры на глубине 600 метров были обнаружены две гигантские пирамиды, по размерам превышающие египетскую пирамиду Хеопса.
По моим представлениям над этими пирамидами так же столб высокочастотного эфира.
Да и вообще пирамид много. Предполагаю, что аналогично обстоят дела и с горами и с высотными домами.
Как следствие простой вывод:
1)   конусная шляпа – должна способствовать понижению частоты давления эфира на мозг человека, а это уже становится актуальным!
2)   То же должно происходить и с прикладыванием к конуса к сутавам которые реагируют на изменения погоды.

#17923 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 01:40

Реальный хорошо поставленный опыт ... чем он хорош? ... хорош тем, что ставит все на круги своя, и выводит постановщика опыта из состояния эйфории ... гравитационная болезнь в разгаре? ...  эта болезнь со временем пройдет. ;) :D

#17924 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 06:11

AlexProBreSt (15 Июль 2013 - 13:22) писал:

Гребенников обнаружил эффект на столе микроскопа, положив надкрылки один на один и так далее. Это всем давно известный опыт, но мало кто обращает на это внимание, и все дальше отходит от темы, только бы некасаться этого опыта. А кто пробовал воздействовать на надкрылки чем нибудь, когда проводил опыты в домашних условиях, допустим подзаражать их статикой, воздействовать звуком или ультразвуком или некоторыми другими способами известными нам.Было недавно видео, где надкрылки находились на листе сайдинга, то там они очень даже и неплохо показывали результат зависания, правда не долго. Насколько я знаю, сайдинг держит хорошо статику. Считаю что на самих надкрылках можно приблизиться ближе к истине, да и понять что именно влияет на их работоспособность, чтоб эффект держался столь длительное время. Там можно и в более подробное устройство вникать самих надкрылков, и их сущность взаимодействия.
Вполне допустимо, почему бы не использовать применительно к основной решётке на которой крепятся верхние части надкрылков!

#17925 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 06:36

Zeta_Reticuli (15 Июль 2013 - 23:17) писал:

Изображение

не эти же "выпуклости" он имел ввиду? Хотя тоже своего рода "параболические" фигуры.
Это похоже на электростатический разряд в крупно ячеистой решётке с применением группы ворсинок - электродов по центру, объединенных между собой и центральным электродом. Вглядевшись я заметил порядка семи решёток (относительно инверсивного способа отображения - чёрная, белая) собранных в пакет, причём электроды общие для всего пакета решёток. Отверстия все более уменьшающиеся к основанию электродов, выполнены в виде неровного, зубчатого края.
Предполагаю, что это в сочетании со слоем склеенных конусов обращенных основаниями вверх, а может быть и без него это и есть рабочий орган ЭПС (имею ввиду это только образец, таких ячеек должно быть натыкано  очень много по всей рабочей плоскости)

#17926 matb

matb

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 06:55

Zeta_Reticuli (15 Июль 2013 - 23:17) писал:

http://ogvsg.narod.r...ogini_sveta.gif
Казнь Богини света
Не эти же "выпуклости" он имел ввиду?
http://www.matri-x.r...180#entry180024
http://www.matri-x.r...180#entry180381

http://x-faq.ru/index.php?topic=10.msg26265#msg26265 ( http://x-faq.ru/index.php?topic=10.msg24999#msg24999 ) Загадки белых скал http://x-faq.ru/index.php?topic=10.msg26122#msg26122

Сообщение отредактировал matb: 16 Июль 2013 - 06:59

#17927 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 06:56

Gen (16 Июль 2013 - 01:40) писал:

... гравитационная болезнь в разгаре? ...  эта болезнь со временем пройдет. ;) :D

С этип полностью согласен - быстро проходит, стоит попробовать гармошки, просто рекомендую, отличное лекарство.

С удовольствием посмотрел ваше обсуждение - беседа двух не слышащих друг друга собеседников с участием испорченного телефона в смысле понятийного аппарата. Консенсуса я не увидел. Это меня вдохновило на творчество - двуптих "Качает на волнах" - искусство пояснений не требует.

У меня небольшое предложение - не знаю как у вас там со временем, провести синхронно эксперимент с вашим аппаратиком и моим. Моя группа на отдыхе и дала мне этим возможность немного поразвлекаться - засовывать куда я его захочу. Я засунул его под диван на 5 этаже, а синхронные данные мониторю отсюда - за основу взяты космические лучи:

http://tesis.lebedev...sun_flares.html

Приборчик на основе датчика серии Mustang B выдает фосфены, которые я приводил в своих сказках. Мониторит круглосуточно, но у меня есть только 12 часов возможности. Будет корреляция или не будет я не знаю - не делал, а заодно сравним с вашими синхронными данными.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ptix1.JPG   31,78К   125 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ptix2.JPG   63,26К   121 Количество загрузок:

#17928 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 07:04

matb (16 Июль 2013 - 06:55) писал:

Н[/size]е эти же "выпуклости" он имел ввиду?

Это картинки для демонстрации стереоэффекта, у него на эту тему они есть и там тоже все отлично получается - красиво. Я пробовал так. Нужно подобрать удобный размер их на экране. Глазами сначала смотерть поверх монитора вдаль и медленно их опускать вниз на экран не меняя настройку. Вы увидите сначала двоение, а потом совмещение и объемный эффект. Важен наклон головы - будет перекос, его и исправляйте им. Картинки контрастные и очень подходят для подобных тренировок, чтобы рассматривать его стерео картины. Возьмите свою фогорафию на паспорт. Сделайте их также и вы увидете чудо - себя ожившего на экране, несмотря на то, что в картинке отсутствует стерео смещение - мозг много чего сам добавляет. Ориентируйтесь по глазам.

#17929 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 07:57

Поучил подсказку - присмотреться к рисунку жука.
Анализируем:

Изображение

1 - изображение гвоздика;
2 - символ ускорения свободного падения g "отдыхающего"на гвоздике;
3 - символ эфирного резонатора обращенного основанием вверх и меленько представляется множество мелких воронок;
4 - ручки управления - т.е.руль;
5 - основа платформы;
6 - жалюзи;
7 - сетчатая структура (как я уже упосянал, несколько слоёв)
8 - профиль  отверстий выполненых в пакете сетчатых слоёв, а именно полость, сужение и резкое расширение, что по замыслу служит реактивным соплом для эфира
9 - вихри эфира в виде букв.
На мой взгляд не хватает четырёх тонких полосок перечерчивающих белые зоны решоток обозначающие центральные электроды ( в природе ворсинки. тогда получается, что электроды с боку напоминают зонтик укропа.

Исходя из этого рисунка следует, что у этюдника двойное дно, а именно: в прослойке под ногами должны были содержаться чучности из ячеистых структур. Выходит все верно: реактивные турбины на самолётах работают по этому же принципу. А именно, они состоят из трех частей: 1 нагнетатель (компрессор) заканчивающейся сужением, рабочая камера, сужение и резкое расширение - сопло, это и есть изюминка реактивной тяги!

#17930 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 08:04

Mustang (16 Июль 2013 - 07:04) писал:

Это картинки для демонстрации стереоэффекта
Спасибо, теперь вижу. Прекрасный стерео эффект. Я думаю смысл не меняется. Это "Граф Монтекристо", какой-то.

#17931 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 08:13

Осталось дело техники, все собрать отработать детали, подвести к одной из решеток статическое напряжение и все: "Земля прощай, в добрый путь...."

#17932 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 08:35

Выражаю своё уважение Всем участникам этого проекта, надеюсь на "выздоровление от гравитационной болезни" (за двое суток спал всего 3 часа).
Предстоит кропотливая работа по проверке моих и конечно же Ваших предположений. Прошу не рассматривать ка догму то что я тут натворил, ведь в природе у чешуйки,  судя по приведенной ранее схеме, порядок слоёв другая: сначала крупно ячеистая толстостенная решетка, затем помельче, и как там расположены ворсинки насквозь или у каждой решетки отдельно я не знаю. Они по всей видимости торчат вниз. Затем уже разонаторные конусы. Пробуйте с электропитанием решеток. Творите, и я тоже попробую вместе с Вами.
Без Вашего кропотливого труда, такого количества накопленной инфы., я не смог бы так быстро сделать этих выводов.
Прошу заранее прощения, если всё будет напрасно.
Просьба не увлекайтесь истреблением жуков - этого так боялся ГВС, давайте уважать его волю

#17933 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 08:50

yufoto (16 Июль 2013 - 07:57) писал:

...1 - изображение гвоздика;...

Мне понравилось про гвоздик - на платформе было тяготение, а не невесомость.

#17934 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 13:25

yufoto
Не торопитесь резюмировать, если посмотрите на схемы в моих постах, то поймёте, что белым в эмблеме показаны пустые зоны, где нет никаких реакций! Чёрным наоборот закрашены все детали и пространства, участвующие в работе!

#17935 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:04

... на платформе было тяготение, а не невесомость.

Mustang, ну давай разберем гвоздик, который совсем не гвоздик, а вектор. :)
Тяготение на платформе было*, но только в противоположную сторону, и на это указывает стрелка над символом g - ↑g. А что это за такой символ g? Гравитационную постоянную, обозначают символом G, а символом g, обозначают - постоянное ускорение свободного падения, и это факт. Тогда, что обозначает стрелка вверху над символом? Стрелка обозначает направление (вектор) ускорения свободного падения. Тогда, символ ↓g - обозначает падение к Земле, а символ ↑g - обозначает падение от Земли. Правильно? Правильно. От этого, тяготение на платформы было переменным*, т.е. ГВС управлял платформой и лавировал между режимом свободного падения к Земле и от Земли, и руки при этом у него, практически всегда были заняты. ↓g - режим ... снижаясь и тормозя (цитата ГВС ММ) ... ↑g - режим ... круто, свечой, иду вертикально вверх (цитата ГВС ММ)... и режим зависания, где режимы свободного падения вверх и вниз уравновешены ↑↓g. Режим зависания ↑↓g ГВС на платформе упомянут в книге ММ, здесь ...
... Лишь с четвертого раза удалось погасить горизонтальное движение и зависнуть над Затулинкой — заводским Кировским районом города. ...
... и здесь ...
... я приведу свой аппарат, описанный в предыдущей главе, в рабочее состояние, поставлю вас на его крышку, надежно привяжу к стойке и немного поверну левую рукоять; по достижении двухсот—трехсот метров высоты вы повернете ее от себя, чтобы на ней совпали две зеленые черточки (режим зависания [↑↓g] ), и осмотрите заказник сверху; через минуту, но не позднее, повернете ручку на себя, до желтой отметки (но не до упора!) — режим медленного спуска. [↓g] ... (синим цветом обозначены мои правки в цитате)
От этого, ГВС привязывал себя к стойке платформы, из-за того, что испытывал невесомость в режиме свободного падения, как вверх так и вниз, чтобы случайно не выйти из энергетического кокона платформы, и не сделать себе худо, все помнят колодец без отвалов в поле сделанный платформой ... Цитата ГВС ...
...Однажды при быстром спуске, в режиме свободного падения, левая рукоять... слетела, и быть бы мне «в лучшем мире», но я не только не разбился, а даже не почувствовал удара, лишь тьму: платформочка проделала в пашне — хорошо что не на дороге! — довольно глубокий колодец, сначала вертикальный, а затем забирающий в противосолнечную сторону... (т.е. не дай Бог оказаться телу на границе раздела сред, мало не покажется)
​В целом описывая полеты на платформе, ГВС четко обозначил режимы платформы, при свободном падении, и не трудно догадаться что платформа управляла силой тяжести/притяжения, цитата ГВС ...
... Мелькнула мысль (а надо сказать, что, несмотря на отчаянные технические и физические неудобства, в «падающем» полете почему-то гораздо лучше и быстрее работает воображение)
... Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью — и неумолимо потащила в сторону города ...
...  А вот в режиме зависания ↑↓g, ГВС стоя на платформе испытывал частичную силу притяжения к Земле. Вот такой гвоздь на встречу гвоздю ... клин клином вышибают. ;) :D

Касательно твоего предложения, я за, но есть два фактора, я должен понять принцип работы твоего прибора на уровне подробной схемы и фото, для этого есть личка и мыло, второй фактор, прежний плазменный детектор уже экспонат, так как работаю над новым плазменным детектором с изменяемой диаграммой направленности, прибор в стадии сборки и приходится сталкиваться с техническими и сопутствующими проблемами, на фото ниже электростатический генератор нового плазменного детектора с датчиком скорости транспортной ленты ... этот узел будет повторен с доработкой, и будет размещен, частично в коробке платформы, и частично в нижнем колене стойки платформы ... 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123.jpg   119,28К   101 Количество загрузок:

#17936 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 15:57

Прыгающий кокон - начало здесь http://www.matri-x.r...740#entry183707
удалось идентифицировать насекомое, которому принадлежит прыгающий кокон на видио, ссылку http://www.biocontro...thyplectes.html любезно предоставил except c http://www.testatika...758 перевод см. ниже. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Кокон.jpg   172,05К   82 Количество загрузок:

#17937 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 16:46

Gen (16 Июль 2013 - 14:04) писал:

... на платформе было тяготение, а не невесомость.

Mustang, ну давай разберем гвоздик, который совсем не гвоздик, а вектор. :)

Касательно твоего предложения, я за, но есть два фактора, я должен понять принцип работы твоего прибора на уровне ...

Про гвоздик поясню - я просто первый раз услышал эту интерпретацию и проинтерпретировал дальше :) Не обессудьте - я тоже думаю, что это вектор, показывающий движение вверх против сил земного притяжения - энтомолог знал, что оно так отображается по книжкам, но что это гвоздик слышу в первые, тем не менее иголкой никто его не называл. Что касается невесомости - мы это обсуждали, я не возвращаюсь к этому, а просто снова приведу пример - в левитирующем поезде на магнитной подушке, люди в невесомости? Моя позиция известна по этому вопросу.

Про ваш прибор - называйте его как хотите, мое мнение вы знаете. Про принцип моего - он релаксационный. Все достаточно просто - есть серия датчиков Mustang C. Его можно изготовить и самостоятельно из самой дешевой вебкамеры+металлическая коробочка с дырочкой, не нарушающая ее функциональность. Программу даю пока бесплатно всем с некоторыми индивидуальными условиями (одно из них главное - наличие практических работ с соломинами, жуками и пр. вещами Г.В.С.), для тех, кто изготовит сам датчик С - она с регистрацией. Датчики серии B - дорогие и обычному исследователю его не купить и не нужно. Как работает камера вы знаете, да и предложения были по ее использованию в этих целях, включая и флешки. Он универсальный. В сказках этот датчик присутствовал только как видео, но и для других дел используется, если делать или не делать фотонное стимулирование и закрыть его наглухо крышкой. Чувствительность не высока, но быстродействие лучше, чем у B. К нему идет программный комплекс, который всю эту черную видео кашу обрабатывает. Датчик С еще снимает бесконтактно поворот соломинки, стрелки, лассо и др. - его сигналы были в сказке первой. Датчик B немножко другой принцип, но примерно такой же - там технология для структурки. Он полностью в неразборной коробочке металлической с экранированным выходом на звуковую карту. В ней термостат и второй экран, внутри активно-пассивный структурный комплекс в эпоксидной массе с двумя выводами - почти как светодиод, но не он. Мы изготавливаем их разные - конечная форма в виде милли шайб или последняя более дешевая разработка - в виде бруска. Срок изготовления - 3 мес. Размер всего металлического корпуса где-то 50х50мм. Датчик твердотельный с одним проводом длиной до 12м, удобный. Если послушать - в динамике идут какие-то там трески с которыми работает программа - вот и все. Программный комплекс обрабатывает это все и выдает результат в виде графика, который можно еще и обработать современными встроенными в комплекс средствами, а также сбросить в тестовый файл этот вектор данных. К программному комплексу можно подключить любой другой датчик и исследовать его на проявление к известным эффектам. Математическая модель, встроенная в комплекс, для обоих датчиков одинакова, не смотря на существенно различные конструкивные особенности. Она построена по результатам исследований некоторых процессов у которых были выявлены аномалии не поддающиеся традиционному объяснению. В связи с видвинутой гипотезой - разрабатывается дополнительная модель для ее проверки. Всего изготовлено три датчика серии В - брусок, которые работают в трех проектах и на расстояниях до 3000км друг от друга. Один проект в отпуске, поэтому датчик сейчас у меня.

Предполагается, что этот пятый проект - сказка "Солнышко мое", покажет, что датчик либо ничего не меряет, либо измеряет по космическим лучам, либо совпадают данные мои с вашими и не совпадают с другими. Чем больше синхронных данных тем лучше. Векторные исходные не обработанные данные я вам представлю. Сказка здесь публиковаться не будет по известным причинам, а вы что надумаете, то и захотите делайте пишите. Желающие могут присоединиться к проекту - измерять чем хотят и предоставить синхронные данные для обработки. Оптимальное время получения одной точки графика - 4с. у датчика В, а у датчика С - оно регулируется, как и у В - 0.5с Измерения буду проводить только датчиком В на 4 секундах. Точнее они идут с позавчерашнего дня - там огромная дыра в короне Солнца и импульсы излучения такие, какие надо - отдельные и ждать долго сутками их не приходится. У вас быстродействие существенно выше и полоса тоже. Нижний диапазон моего можете не захватить - тем не менее какие -нибудь тенденции в этой области вытащить можно будет - ионосфера дышит.

Предполагаются этапы:

0. Согласование синхронизации
1. Мониторинг, может захватить и не только лучи.
2. Обработка
3. Сказка

Думаю информации более чем достаточно и она должна вас устроить.
Когда у вас будет готово, то начнем с синхронизации. Может еще кто подключится.72!

#17938 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 17:15

Mustang, с моим новым прибором придется порядком подождать ... кратко объясните что фиксирует датчик С и датчик В ... а то так сходу, уже вижу проблему в синхронизации.

#17939 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 17:58

Gen (16 Июль 2013 - 17:15) писал:

... кратко объясните что фиксирует датчик С и датчик В ... а то так сходу, уже вижу проблему в синхронизации.

Как сделаете - я зарезервирую в плане. Кратко так кратко - релаксационные процессы не более того, написано ж было более чем достаточно или вам дать ключи от квартиры, где деньги лежат? Несерьезно ведь, тем более для вас то вещи известные по С, например, тут то уж чего вопрошать среди воды воду?. Если думаете, что это не серьезно - причислите все это к гармошкам, сразу легче станет. Вроде все описал подробно русским языком, включая личное сообщение.

#17940 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 18:40

написано ж было более чем достаточно или вам дать ключи от квартиры, где деньги лежат?

... может я чего и пропустил от этого и вопросы, без всяких приколов, укажи где написано и баста ... или поясни ... а ключи есть собственные, все открыто на ветке, кроме ... кроме квартиры, где деньги лежат. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025