Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17901 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:51

Я не телепат  и не психиатр, чтобы ответить о том, почему Вы что-то делаете.

... так тем более не прогнозируйте, нынешнее положение жизни оппонента. Об этом я. Зачем? ;)

Я правильно понял Вас - Вы утверждаете, что в неизолированном воздушном пространстве Вы устранили влияние воздуха на пламя свечи?

Нет, не правильно поняли, пламя свечи в воздухе - это плазма. Разве нет? Ионизированные пары газа в стеклянной колбе лампы, тоже являются плазмой, которые изолированы стеклом от воздуха. Так понятно? Или мое сообщение читается по косой?

Описать мало. Надо ещё доказать, что там именно ЭПС, а не что-то другое.

Другое - это повышение плотности  пучностей в локальных местах, инсценированных системой МПС, где другое - приводит к изменению гравитационной составляющей на небольшую величину в локальном месте. Биологические системы в том числе и люди, по разному воспринимаю ДРУГОЕ :) все от того какого уровня нервная система, у биологических систем с нервной системой высшего порядка иногда возникают самомнения, и толкование эффекта от своего жизненного опыта, клеше и образования. :D
Цитата ГВС ... «Пучности», или максимумы, отмечались на расстояниях в 13, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которое многие испытывали, кроме паутиновой упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что вблизи гнездовий, а порой, особенно в глу-бип- ночь или туманную погоду, даже более сильные...
​Опять же пучности или максимумы в указанной цитате, должны инсценировать в сером веществе мысль, о том что природа ЭПС волновая, которую легко можно разобрать через интерференцию волн.

Нет никаких подтверждений волновой природы ЭПС, равно как пучностей и разряжений

Вижу, что нет больше необходимости стучать в дверь дважды, я не почтальон из известного фильма. ;)

... И ещё вопрос - ВСГ ли это писал, или его корректор?

Цитата не из книги ММ ГВС, а из книги Тайны Мира насекомых ...
....Чувство, что я оказался на пороге какой-то удивительной тайны, долго не давало мне взять себя в руки и наметить программу более или менее серьезных исследований находки. Успокоясь, обратился было к инженерам — они, подтвердив «на себе» мои ощущения у гнезд, сразу отвергли такой способ исследований. Нужен, мол, прибор, и только прибор, и мы бы его сделали, но сперва скажите нам, что искать и чем искать? А откуда я знал тогда, что это такое? Увлажняя и заземляя гнездовья, убедился, что это — не электричество. Точнейший термометр подтвердил, что это — не тепло. На всякий случай гнездовья «прослушали» на высокочувствительном к ультразвукам приборе — безмолвствовал и он. Вот и думай, что искать и чем! Я находился в положении человека, скажем, совершенно не смыслящего в радиотехнике, которому срочно велели из подручных домашних материалов соорудить радиоприемник, настроенный только на волну «Маяка», тоже неизвестной длины, после чего записать на самодельное же устройство только «Миллион алых роз», а ничто другое...
Тоже неизвестной длины, ... длины чего? Естественно длины волны, и естественно зная на каком расстоянии находятся пучности от МПС, можно опознать через интерференцию волн инсценирующих пучности, размерность и геометрию МПС, а так же образующую длину волны. Это править
корректору нафиг сдалось, так как практически все работы ГВС пронизаны волнами Материи. ;)

Т.е. на практике волновая природа ЭПС  никак не проявляется. И почему я не удивлён?

Системой суммарных волн от МПС, где система суммарных волн есть - интерференция. Может этому Вы и не удивлены. ;)

На квантовом уровне. А не на нашем, обычном.

Наш обычный уровень, строится из квантовых систем. Разве нет? Жук в муравейнике, с непривычки, может не опознать колеблющуюся почву у себя под лапками, и принять это - как за самопроизвольный бег себя на месте, где на самом деле колеблющаяся и практически всегда подвижная почва под жуком - есть суета муравьев-квантов, где муравьи-кванты жука воспримут, как препятствие, и волной обойдут со всех сторон. ;) :D

#17902 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:53

Просмотр сообщенияredika (15 Июль 2013 - 16:47) писал:

два луча под углом 90 градусов. Получите принцип суперпозиции
http://physics-lectu...icheskix-polej/
http://fizika-studen...asa__18_83.html
Вы бы ещё про цемент для скрепления кирпичей предложили. Те суперпозиции относятся к электрическим полям. С какого перепуга Вы взяли, что это про ЭПС? ;)

#17903 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:58

Получите принцип ...

redika, ты бы добавил для прозрачности - ... суперпозиции волн, что ли :)

#17904 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияGen (15 Июль 2013 - 17:51) писал:

Я не телепат  и не психиатр, чтобы ответить о том, почему Вы что-то делаете.

... так тем более не прогнозируйте, нынешнее положение жизни оппонента. Об этом я. Зачем?
Прочитайте тот абзац, на который Вы дали этот ответ.  Повторяться не буду. ;)

Я правильно понял Вас - Вы утверждаете, что в неизолированном воздушном пространстве Вы устранили влияние воздуха на пламя свечи?

Нет, не правильно поняли, пламя свечи в воздухе - это плазма. Разве нет? Ионизированные пары газа в стеклянной колбе лампы, тоже являются плазмой, которые изолированы стеклом от воздуха. Так понятно?
Вполне понятно, что вопрос задавался про огонь свечи, а Вы ответили "ионизированные пары в стеклянной лампе". Вы не поняли вопроса или Вам просто нечего ответить на него? ;)

Описать мало. Надо ещё доказать, что там именно ЭПС, а не что-то другое.

Другое - это повышение плотности  пучностей в локальных местах, инсценированных системой МПС, где другое - приводит к изменению гравитационной составляющей на небольшую величину в локальном месте.
Ссылочку на аппаратные измерения этого извольте выложить!

Нет никаких подтверждений волновой природы ЭПС, равно как пучностей и разряжений

Вижу, что нет больше необходимости стучать в дверь дважды, я не почтальон из известного фильма. ;)
Вот и я о том же - нету таких подтверждений. Это всё вопрос веры. И ничего более.

... И ещё вопрос - ВСГ ли это писал, или его корректор?

Цитата не из книги ММ ГВС, а из книги Тайны Мира насекомых ...
Вот я об этом и говорю - вопрос веры. Про ЭПС ВСГ написал много и конкретно. А вот про платформу - только полуфантастический рассказ. Несостыковочка, Вы не находите? ;)

Т.е. на практике волновая природа ЭПС  никак не проявляется. И почему я не удивлён?

Системой суммарных волн от МПС, где система суммарных волн есть - интерференция. Может этому Вы и не удивлены. ;)
Где  и в чём именно на практике конкретно проявляется интерференция ЭПС? Ссылочку на опыты киньте, плииз! ;)

На квантовом уровне. А не на нашем, обычном.

Наш обычный уровень, строится из квантовых систем. Разве нет?
Т.е. Вы не понимаете, чем квантовый уровень отличается от нашего обычного, бытового, я правильно Вас понял? ;)

#17905 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 18:27

Просмотр сообщенияmarc (15 Июль 2013 - 17:53) писал:

...взяли, что это про ЭПС? ;)

вот суперпозиция световых волн
http://www.physics.r...ph7/theory.html

Вы же ставите 2 источника.

хотите  суперпозицию на вилках
http://simplescience...ce_the_balance/
Но. Эти фокусы к платформе ГВС не имеют ничего общего.

Давайте так.
Два генератора. Можно одинаковых. Генератор излучает.
Что будет излучением - не важно. Звук, свет или ЭПС.
У вас же генератор излучает линейно. Есть начало. Есть где-то конец.
Вы ставите 2 генератора так, что в результате появиться 3-я.
Эта 3-я будет на равных с 2-я первыми. У 3-ей такие же свойства линейности.
Где у 3-ей. Есть начало. Есть где-то конец.
Все 3-и будут на равных в количестве.
никто из 3-х в количестве не имеет - не больше, не меньше.
Вот тогда и будет предмет. О котором стоит разговаривать.

#17906 Николай

Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 18:51

"Нормальные герои всегда идут в обход..."
или операция "медвежатник" как продолжение (или начало?) эффекта Гребенникова В.С.

С уважением...

Прикрепленные файлы

#17907 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 18:58

Хорошо копнули Николай, а я всё искал эту статейку про пистолетик, - документик в личный архив ;)

#17908 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 19:29

В девяностые в журнале "Радио" печатали как можно самим сделать спутниковую антенну. Вот именно конус резонатора отличал её от современных антенн. Эта часть резонатора, для тех кто не знает, предназначалась для захвата широкой полосы частот и приведения их к одной величине которая образуется в трубе резонатора определённого диаметра. Шестигранные конусы в структуре крыла жужелиц Poecilus lucublandus и Anatrichis minuta -  это те же преобразователи частоты эфира со сведением их в одну точку тем самым уменьшая длину волны, частоту волны и создавая  локальное, уплотнённое по частоте поле эфира направленного вниз к земле. Это объяснение вполне подходит под мои представления о гравитации и антигравитации. Данная пучность, попутно создавая локальную разряжённость эфира над объектом - это и есть сила превосходящая ту, что давит на нас с верху. Вот и всё, как мне кажется.

#17909 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 19:37

я правильно Вас понял? ...

... кто знает, я ведь тоже не психиатр. :D

Marine, все это вопросы диалектики и устоявшихся мировоззрений. ;)   Зачем раскалывать два айсберга на льдины, в столкновении в лоб? Им так хорошо в на просторах Всемирного Океана, пусть будет два полюса под присмотром ока истины. :D Каждый вносит свою лепту в проблему, на этом больше не вижу смысла рассматривать подачи с другой стороны баррикады. Уже все сказано постами выше. Зрячий да увидит, и повторит, возможно, на более высоком уровне. :)

#17910 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 19:47

... операция "медвежатник" ...

Николай, я считаю, что здесь ГВС не причем, ему это даже и не снилось, это твой индивидуальный вариант АЛА, заслуживающий отдельного рассмотрения в отдельной ветке. Ну и, слухами земля полнится, ;)твой подход к вопросу АЛА, далеко не слухи, хоть я и не получил от тебя ответа  на мое письмо, от 9 июля 17:01 ...

###

Вот и всё, как мне кажется.

yufoto, Вам толково кажется, и это плюс в проблеме. А вот мне кажется, :)  что между ЭМВ и гравитацией должен быть посредник, посредник который позволит оперировать гравитационной составляющей в теле, при помощи ЭМВ. Как один из вариантов. ;)

#17911 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияKorolik (15 Июль 2013 - 14:14) писал:

верно подмечено,нужно максимально детально изучать книгу чтобы понять в чем смысл каждого эксперимента,можно так же повторить все что делал ВСГ.
Сам то когда начнешь? Или это только мысли вслух?

Просмотр сообщенияНиколай (15 Июль 2013 - 18:51) писал:

"Нормальные герои всегда идут в обход..."
или операция "медвежатник" как продолжение (или начало?) эффекта Гребенникова В.С.

С уважением...
История о пистолетике, как видится - история от Авиона-махова. Все фейк.

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 15 Июль 2013 - 21:42

#17912 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 21:18

Вот и описание нашёл:
Таким образом, схематично надкрылье (сверху вниз) можно представить по слоям
(самые толстые слои выделены крупными буквами) как:
   —  эпикутикула
   ||||||  ПРОКУТИКУЛА (ЭКЗОКУТИКУЛА)
   ||||||  прокутикула (эндокутикула)
   \/\/  гиподерма
   ....  базальная перепонка

XX  ВНУТРЕННЯЯ ПОЛОСТЬ
   /\/\  гиподерма
   ||||||  прокутикула (экзокутикула)
   —  эпикутикула

Технология изготовления панелей (как я думаю):
1)   Берёте крыло жужелиц Poecilus lucublandus и Anatrichis minuta  и САМОЕ ВАЖНОЕ: ЕГО необходимо расслаивать по внутренней полости. Проверяем эффект возникновения эфирной тяги как описано в книге. Если не получится, то надо попробовать удалить остатки внутренней полости, если не получится, то аккуратно удалить базальную перепонку ну а если и на этом этапе всё будет глухо, то дальше можно и не читать!
2)   Верхние части скручиваем проволочками допустим к мелкой металлической сетке в хитиновые панели срезом вверх и ни в коем случае не переворачиваем , т.к. полная тяга этих половинок нейтрализуется только когда нижние половинки приложены к ним слез к срезу (возможно так и придётся делать).
3)   Нижние половинки так же прикручиваем , но допустим к четырем панелям металлических жалюзей (на подобии которые закрывают радиатор на старых «волгах») которые  обязательно должны разворачиваться на 360 градусов в двух плоскостях. Две по центру крепим по вдоль движения, обеспечивая повороты в лево, в право и разворачиваясь в центр полностью переворачиваются тем самым регулируя высоту путём изменения площади излучения от нуля до удвоенной. Две придётся крепить спереди и сзади поперёк направления движения. Они работают и для набора высоты от нуля до удвоенной и для движения вперёд и торможения. Возможно, что придётся разобрать конструкцию жалюзей и поэтапно: выкладывать  и прикреплять сначала узкую полоску верхних частей чешуек, затем крепим на одной створке жалюзи нижние чешуйки и складываем их вместе тем самым нейтрализуя эфирную тягу. Временно закрепляем.
4)   Убирая поочерёдно временные крепежи, восстанавливаем заново рамку с жалюзи. Половинки должны постоянно быть срезами друг на против друга.
5)   Аккуратно вставляем всю собранную конструкцию в приготовленную платформу с предварительно смонтированной системой управления. Закрепляем панели с жалюзи на некотором расстоянии.
6)   Далее платформу в «заглушенном» состоянии  можно перевернуть и присоеденить управление.

Теперь всё продумано, кроме самого управления. Главное – принцип я изложил.
Лето в разгаре, желаю творческих успехов!

#17913 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 21:25

Чёта не въезжаю нифига, а если нарисовать?

#17914 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 21:30

Интересно, а ведь жук использует внутреннюю полость для регулировки вверх, вниз! и здесь может помочь ЭВМ. Изучив природу и поняв как это устроено, можно будет воссоздать это всё искусственно и отказаться от ненадёжных механических жалюзей!

#17915 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияredika (15 Июль 2013 - 18:27) писал:

вот суперпозиция световых волн
http://www.physics.r...ph7/theory.html

Вы же ставите 2 источника.
Ключевое слово "волны". С чего Вы взяли, что ЭПС это волны? ;)

хотите  суперпозицию на вилках
http://simplescience...ce_the_balance/
Но. Эти фокусы к платформе ГВС не имеют ничего общего.
Правильно. Но ЭПС имеет отошение к платформе ВСГ или нет?

Давайте так.
Два генератора. Можно одинаковых. Генератор излучает.
Что будет излучением - не важно. Звук, свет или ЭПС.
Важно. Ибо звуковые волны подчиняются своим правилам, световые - своим. Ну и излучение ЭПС тоже своим (хотя и очень близким к геометрической оптике ). ;)

У вас же генератор излучает линейно. Есть начало. Есть где-то конец.
Это Вы о чём, собственно? ;)

Вы ставите 2 генератора так, что в результате появиться 3-я.
Эта 3-я будет на равных с 2-я первыми. У 3-ей такие же свойства линейности.
Излучение ЭПС подчиняется основным законам геометрической оптики. Начертите, плииз, как можно поставить два генератора, чтобы получился 3-й? ;)

Где у 3-ей. Есть начало. Есть где-то конец.
Все 3-и будут на равных в количестве.
никто из 3-х в количестве не имеет - не больше, не меньше.
Вот тогда и будет предмет. О котором стоит разговаривать.
Если Вам интересно про это разговаривать - разговаривайте. Мне интересно разговаривать про ЭПС в платформе ВСГ, По этому поводу Вам есть что сказать? ;)

#17916 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 21:40

Здравствуйте, yufoto.
Не горячитесь. Практически все материалы по гравитоплану, которые можно прочитать в интернете - давно известны на форуме.
Олег Берлов в свое время тоже дискутировал на этом форуме.

#17917 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 21:41

Микроузоры низа надкрыльев расположены так, что образуют как бы полусферу, и пучности(а они там есть) концентрируются как в спутниковой тарелке. Правда эта полусфера не круглая, а похожа на удлинённый овал.

#17918 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 21:55

Кстати зная наружний диаметр конусов можно определить максимальную длину резонансной волны эфира. Думаю что чешуйка может стать индикатором для определения частоты и амплитуды магнитного поля входящего в резонанс с эфиром откалиброванной таким образом частоты.

#17919 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 22:08

В своих выводах я опираюсь на описание автора: "Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее страннозвездчатые ячейки при сильном увеличении. "

Просмотр сообщенияmagma (15 Июль 2013 - 21:41) писал:

Микроузоры низа надкрыльев расположены так, что образуют как бы полусферу, и пучности(а они там есть) концентрируются как в спутниковой тарелке. Правда эта полусфера не круглая, а похожа на удлинённый овал.
Анализируем фото с нашего сайта:

ИзображениеДелаю вывод, что это не вид подкрылков, а опираясь на схему структуры чешуйки - это срез. Всё остальное я уже излогал. Причём, как мне показалось, всё встало на свои места!

#17920 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 22:18

Расслаиваем каждую чешуйку на:
1) Верхнюю часть - основная тяга вверх
—  эпикутикула
   ||||||  ПРОКУТИКУЛА (ЭКЗОКУТИКУЛА)
   \/\/  гиподерма

2) Нижнюю часть -  тяга в стороны, вперёд, назад, и регулировка вертикальной тяги от ноля до удвоенной.

/\/\  гиподерма
   ||||||  прокутикула (экзокутикула)
   —  эпикутикула

Рисунки  постараюсь сделать на днях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 61

0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025