Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17881 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияGen (12 Июль 2013 - 17:29) писал:

Вы можете просто обращаться ко мне по никнейму, а не столь официозно.

marc, не мог себя при случае лишить такого удовольствия обратиться через морпеха :) хоть прошло времени не мало, а в памяти (Люди-1 Люди-2  ПДСС ОСНАЗ АСС) все эти взрослые игры, все еще свежО. :)
За прошлое люди сильно цепляются тогда, когда они в нынешней жизни из себя мало что представляют. Я за своё прошлое не цепляюсь, я его просто помню. ;)

Теоретически.

Некоторые на форуме говорят (не Вы :)), что я своей "приблудой" развожу людей, возможно уроки физики в школе некоторым были в тягость, и они ничего особенного не увидели в опыте с пламенем свечи или пламенем газовой горелки размещенной между двумя металлическими пластинами под небольшим постоянным током/напряжением, где в цепи провода - металлические пластины, пламя, источник напряжения включен милливольтметр.  Пламя это плазма, плазма является проводником, и плазма проводит электрический ток между пластинами. Если сквозняк поколеблет пламя свечи, то проводимость плазмы изменится, на это изменение тут же отреагирует милливольтметр, т.е. в итоге получаем примитивный датчик изменения в среде.
Т.е. датчик изменения состояния воздуха, Вопрос - а как это связано с ЭПС? ;)

Применяя две пластины с пламенем свечи между пластинами, вместо диода в детекторном приемнике, можно с успехом детектировать местные радиовещательные станции, т.е. слушать радиостанции при свече. :D
И что из этого следует? ;)

Нет.

Естественно, не устойчивое горение фитиля и мерцание пламени не лучший вариант для наблюдения за средой и детектирования ЭМВ, и тем более регистрации нетрадиционных излучений. Поэтому следует плазму избавить от влияния атмосферных изменений и экранировать от ЭМВ. Самый простой способ, решить эту задачу, ионизировать пары ртути в ультрафиолетовой лампе при помощи электростатического генератора, разместив генератор на небольшом расстоянии от лампы, т.е. пары ртути ионизируются дистанционно, при этом два электрода лампы свободны. Стабильность электростатического поля генератора, обеспечивает электронная схема стабилизации вращения двигателя генератора, схема стабилизации вращения приблизительно, как у привода вертушки виниловых пластинок. Один электрод лампы заземляется, а ко второму электроду подключается электронная схема. В зависимости от степени ионизации газа в трубке лампы, в лампе образуются ионизационные волны (страты), которые могут быть либо бегущими (визуально это наблюдается как бегущие новогодние огни) волнами либо стоячими, стоячими - это когда страты стоят на месте. Страты - это пучности ионизационной стоячей волны в лампе. Далее, когда человек приближается к таким стратам или на страты направляется МПС (не забываем, что ионизированный газ изолирован от сквозняков стеклом), то на экране осциллографа подключенного к электронной схеме, возникают устойчивые сигналы, в случае с МПС сигналы слабые, в случае с человеком достаточно сильные. Что же происходит в трубке в случае с МПС и человеком. Мы имеем дело с низкотемпературной плазмой, в которой при ионизации газа количество отделившихся электронов в сравнении с ионами газа – практически равно. Это равновесие хорошо наблюдается на экране осциллографа в виде прямой линии, где иногда проскакивают ЭМ помехи, которые можно с успехом убрать, поместив лампу в клетке Фарадея. Так вот когда, к лампе приближается человек, или приближать пальцы рук или направлять на лампу МПС, лампа в режиме страт стоячей волны, то прямая линия на экране осциллографа смешается вниз, это происходит за счет изменения проводимости в плазме инсценированной излучением МПС или биополем человека. Особо четко этот феномен проявляется, когда степень ионизации газа в пред_максимальном насыщении газа, перед скачкообразным ярким свечением газа, т.е. на пороге как бы балансируя на острие лезвия. А когда ионизированному газу задать режим бегущей волны, где страты будут смешаться в лампе с частотой около 6 – 9 Гц, то прямая линия на экране осциллографа приобретает форму  “горба”, горб – это оператор у прибора. Если оператор к лампе приблизит пальцы рук, то на экране осциллографа в правой части экрана появятся серия “горбиков”, на каждый палец по горбику. В таком режиме на фоне уже существующего горба и горбиков, в случае подхода стороннего человека  к оператору и прибору, рядом с горбом появляется второй горб, и второй горб уже появляется, когда человек находится на расстоянии 5 – 10 метров. В случае с МПС частоту страт приходится увеличивать практически до мерцания 60 – 100 Гц, и только тогда появляются “горбики” ЭПС на уровне шумов, но их видно лучше днем, когда Луна приближается к Солнцу, и иногда ночь в 3 – 4 часа.
Если рассмотреть плазму в лампе с точки зрения альт-радиолюбителя, то такая лампа выполняет функцию три в одном – антенна, смеситель и вспомогательный генератор (гетеродин). Антенна – плазма это проводник, кусок металлического провода тоже проводник,  натянув металлическую проволоку на крыше на изоляторах получим антенну. Гетеродин – генератор колебаний, где частота бегущих страт в плазме задает частоту колебаний на электроде лампы. Смеситель – в смеситель подается два или более колебания, где одно из них колебание гетеродина. Если в плазменную антенну (в ионизированный газ) попадет внешний сигнал близкий по частоте колебаний к гетеродину, то на выходе смесителя образуется разностной сигнал-колебание, разностной сигнал детектируется электронной схемой, и на выходе при помощи осциллографа мы наблюдаем горбы-сигналы. Если человек уйдет или развернуть МПС от прибора, то горбы наблюдаться не будут, останется только горб оператора. Из этого я сделал вывод, природа излучения МПС и пробных тел – волновая.
У Козьмы Пруткова был такой афоризм "Щёлкни кобылу в нос, она махнёт хвостом". По уровню аргументированности движения хвоста лошади это ничем не лучше Вашего. ;)

Далее, особо интересные наблюдения с помощью прибора за средой , когда частота пробега страт в приборе равна 20 – 21 Гц, при этой частоте не наблюдается горб оператора на экране осциллографа, но зато наблюдается три горба, а иногда и шесть, шесть связано с положением Луны на небосводе. Эти горбы я привязал к энергоинформационному состоянию околоземного пространства. Думаю, что я скоро при помощи друга, закрою почти шестилетний этап наблюдений за средой, где объясню свою точку зрения, через схемы и анимацию. Физик А.М.Мишин окрестил прибор с легкой руки в плазменный детектор. Если спросят, каким образом плазменный детектор относится к платформе ГВС, то скажу, что каждый строит свою платформу на свой опыт, образование и мировоззрение, и у меня плазменный детектор будет сердцем платформы в составе автоколебательной системы построенной на МПС. :)
Основная проблема во всех этих красивых теоретизированниях в том, что если ЭПС обладает волновыми свойствами, то они должны проявляется и без дополнительной аппаратной обработки. Вот, например в одном из тех опытов с ЭПС, который я предлагал всем желающим, был опыт, когда один луч пресекал путь другому. В чём здесь проявляется волновая природа ЭПС? ;)

#17882 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 13:22

Гребенников обнаружил эффект на столе микроскопа, положив надкрылки один на один и так далее. Это всем давно известный опыт, но мало кто обращает на это внимание, и все дальше отходит от темы, только бы некасаться этого опыта. А кто пробовал воздействовать на надкрылки чем нибудь, когда проводил опыты в домашних условиях, допустим подзаражать их статикой, воздействовать звуком или ультразвуком или некоторыми другими способами известными нам.Было недавно видео, где надкрылки находились на листе сайдинга, то там они очень даже и неплохо показывали результат зависания, правда не долго. Насколько я знаю, сайдинг держит хорошо статику. Считаю что на самих надкрылках можно приблизиться ближе к истине, да и понять что именно влияет на их работоспособность, чтоб эффект держался столь длительное время. Там можно и в более подробное устройство вникать самих надкрылков, и их сущность взаимодействия.

#17883 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:01

Предлагаю мысль весьма полезную: - помимо исследования платформы покопаться в законодательстве на тему малой авиации и патентного освидетельствования.

#17884 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Июль 2013 - 13:22) писал:

Гребенников обнаружил эффект на столе микроскопа, положив надкрылки один на один и так далее
верно подмечено,нужно максимально детально изучать книгу чтобы понять в чем смысл каждого эксперимента,можно так же повторить все что делал ВСГ.

#17885 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияmarc (15 Июль 2013 - 11:56) писал:

И что из этого следует? ;)
Прикрепленный файл  image004.gif   9,58К   62 Количество загрузок:

#17886 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:31

О да, эффект электрического ветра Я проверял недавно в деревне! У братана там был шокер на 2500 В, при воспламенении газа из зажигалки язычок огня притягивало к аноду (+) при этом сама искра пропадала из виду.

#17887 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:33

За прошлое люди сильно цепляются тогда, когда они в нынешней жизни из себя мало что представляют. Я за своё прошлое не цепляюсь, я его просто помню

marc, :D По жизни несу свой камень, не в белом воротничке, боясь замарать его, и доб пайки не жрал по шкерам, открыто делился всем тогда и сейчас, мыслями, воспоминаниями ... не обозначая регалии и достижения в чем-либо, и тем боле увидев родственную душу, не прогнозирую его текущее положение. :) Для чего? ;)

Т.е. датчик изменения состояния воздуха, Вопрос - а как это связано с ЭПС?

По ходу диалога вы цепляетесь за слова не увидев зерно, с пластинами и свечой был представлен образ устройства, в устройстве было устранено влияние атмосферных изменений в том числе воздуха и статики. :) Как связано с ЭПС прозрачно описал в постах выше. ;)

И что из этого следует?

​Из этого следует, что если убрать свои шоры, то можно при улучшенном угле обзора на более качественном уровне рассмотреть проблему, убрать переменную составляющую и опознать природу сигнала. Вы надеюсь знаете, что пучности и узлы ЭПС, регистрируются при смещении МПС в пространстве, без смещения разношерстные датчики умолкают, адаптируются к текущей обстановке. Это проблема энергоинформационного обмена, когда датчики "залипают" или показывают хаос.  Цитата ГВС ...
... Так, удлиняясь и усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках, они образуют «пучности», максимум стоячих волн де Бройля (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных мегахильников на человека). ... В МПС должны быть перемены. Разве нет? :)

У Козьмы Пруткова был такой афоризм "Щёлкни кобылу в нос, она махнёт хвостом". По уровню аргументированности движения хвоста лошади это ничем не лучше Вашего.

Ставите гусара в оправдательную позицию перед бригадным генералом, чтобы гусару уйти в отставку? :D Неее-ет, этот номер не пройдет, так как я не гусар Кузьма с опохмелу. :D  Переходите в зону реальных технических решений так как ...

они должны проявляется и без дополнительной аппаратной обработки.

... так как ... цитата ГВС ... Но, увы, приборы не реагировали на них нисколько: ни точнейшие термометры, ни регистраторы ультразвука, ни электрометры, ни магнитометры. Провели точнейший химический анализ этой глины — ничего особенного. Молчал и радиометр...

Чтобы классический прибор опознал волновую природу ЭПС, на входе прибора должно стоять соответствующее устройство опознающее минимумы и максимумы энергетики пространства, где геометрия устройства должна быть схожа с МПС и геометрия таких МПС-устройства должна быть периодически изменяемой, для преодоления энергоинформационного барьера.

Вот, например в одном из тех опытов с ЭПС, который я предлагал всем желающим, был опыт, когда один луч пресекал путь другому. В чём здесь проявляется волновая природа ЭПС?

​В вашем случае, в месте пересечения лучей, образуется пучность, зона повышенной энергетики в пространстве, в зависимости от мощности источника, а природа ЭПС волновая, цитата ГВС ...энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн ... то один волновой процесс может быть перекрыт другим волновым процессом, об этом же писал и Козырев, где один физический процесс может быть перекрыт другим физическим процессом ссылаясь на физические свойства Времени ... Вейник, Болотов и др. соответственно каждый со своей кочки зрения. :)

МПС это материальное тело, материальные тела имеют волновую природу, ... разве нет? ;) :D

#17888 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 14:54

Раскажу ка я анекдот ...
Стоит пьяный у фонаря и ищет чего то на земле , пользая по ней на коленях ...

Подходит мент :
Ты ... чего тут ползаешь ...?

Да ...кошелек ищу , потерял вот ...

Здесь что ли потерял ? спрашивает мент .

Да не ... поткрял я его вон там , но там темно и не чего не видно ...
А здесь все видно ... вот и ищу его ...

Мораль сей басни такова - ищи там где потерял .
В данном же случае , твои эксперименты с плазмой , ни чем не оправданы .

ЭПС это всего лишь излучение полостной структуры , на которое откликается индикатор "Обожженная ветка"  Гребенникова .

И ВСЕ !

Все эти резестивные мосты , кварцевые генераторы и прочее - все это всего лишь регистраторы НЕКОГО излучения .
И не всегда ЭПС .
А этих излучений , любая полостная структура , в течении суток , излучает более чем достаточно .
И среди них ЭПС может и не быть ).

Весь анекдот заменяется одной фразой - "поиск от фонаря"... Здесь же немного технический форум а не анекдот-ру...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 15 Июль 2013 - 20:30

#17889 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияVasillion (15 Июль 2013 - 14:31) писал:

О да, эффект электрического ветра Я проверял недавно в деревне! У братана там был шокер на 2500 В, при воспламенении газа из зажигалки язычок огня притягивало к аноду (+) при этом сама искра пропадала из виду.
Да подмечу про статику, она как источник энергии,как содержащая электрический заряд, но непутайте с ионолетом и с ионным ветром и подобными летательными аппаратами.

#17890 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:28

Просмотр сообщенияVasillion (15 Июль 2013 - 14:31) писал:

при воспламенении газа из зажигалки язычок огня притягивало к аноду (+) при этом сама искра пропадала из виду.
получается в отличии от пламени свечи,пламя зажигалки притягивается.

#17891 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияGen (15 Июль 2013 - 14:33) писал:

За прошлое люди сильно цепляются тогда, когда они в нынешней жизни из себя мало что представляют. Я за своё прошлое не цепляюсь, я его просто помню

marc, :D По жизни несу свой камень, не в белом воротничке, боясь замарать его, и доб пайки не жрал по шкерам, открыто делился всем тогда и сейчас, мыслями, воспоминаниями ... не обозначая регалии и достижения в чем-либо, и тем боле увидев родственную душу, не прогнозирую его текущее положение. :) Для чего? ;)
Я не телепат  и не психиатр, чтобы ответить о том, почему Вы что-то делаете. ;)

Т.е. датчик изменения состояния воздуха, Вопрос - а как это связано с ЭПС?

По ходу диалога вы цепляетесь за слова не увидев зерно, с пластинами и свечой был представлен образ устройства, в устройстве было устранено влияние атмосферных изменений в том числе воздуха и статики. :)
Я правильно понял Вас - Вы утверждаете, что в неизолированном воздушном пространстве Вы устранили влияние воздуха на пламя свечи? ;)

Как связано с ЭПС прозрачно описал в постах выше. ;)
Описать мало. Надо ещё доказать, что там именно ЭПС, а не что-то другое. ;)

И что из этого следует?

​Из этого следует, что если убрать свои шоры, то можно при улучшенном угле обзора на более качественном уровне рассмотреть проблему, убрать переменную составляющую и опознать природу сигнала. Вы надеюсь знаете, что пучности и узлы ЭПС, регистрируются при смещении МПС в пространстве, без смещения разношерстные датчики умолкают, адаптируются к текущей обстановке.
Вопрос по данному отрывку: какой-либо аппаратурой зарегистрированы эти пучности и узлы ЭПС? Если да, то ссылочку на конкретные опыты не откажите в любезности предоставить. ;)

Это проблема энергоинформационного обмена, когда датчики "залипают" или показывают хаос.  Цитата ГВС ...
... Так, удлиняясь и усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках, они образуют «пучности», максимум стоячих волн де Бройля (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных мегахильников на человека). ... В МПС должны быть перемены. Разве нет? :)
Вообще-то подобный вопрос решается экспериментом. Просто и удобно. Но вот для пустого теоретизирования плохо... ;)

У Козьмы Пруткова был такой афоризм "Щёлкни кобылу в нос, она махнёт хвостом". По уровню аргументированности движения хвоста лошади это ничем не лучше Вашего.

Ставите гусара в оправдательную позицию перед бригадным генералом, чтобы гусару уйти в отставку? :D Неее-ет, этот номер не пройдет, так как я не гусар Кузьма с опохмелу. :D  Переходите в зону реальных технических решений так как ...
А разве там были технические решения? Мне так кажется, что любые технические решения опираются на данные конкретных опытов, а не на голословные теории. Или я ошибаюсь?  ;)

они должны проявляется и без дополнительной аппаратной обработки.

... так как ... цитата ГВС ... Но, увы, приборы не реагировали на них нисколько: ни точнейшие термометры, ни регистраторы ультразвука, ни электрометры, ни магнитометры. Провели точнейший химический анализ этой глины — ничего особенного. Молчал и радиометр...

Чтобы классический прибор опознал волновую природу ЭПС, на входе прибора должно стоять соответствующее устройство опознающее минимумы и максимумы энергетики пространства, где геометрия устройства должна быть схожа с МПС и геометрия таких МПС-устройства должна быть периодически изменяемой, для преодоления энергоинформационного барьера.
Т.е. это как раз то, о чём я говорил. Нет никаких подтверждений волновой природы ЭПС, равно как пучностей и разряжений. Есть только вера в то, что ВСГ прав. И ещё вопрос - ВСГ ли это писал, или его корректор? ;)

Вот, например в одном из тех опытов с ЭПС, который я предлагал всем желающим, был опыт, когда один луч пресекал путь другому. В чём здесь проявляется волновая природа ЭПС?

​В вашем случае, в месте пересечения лучей, образуется пучность, зона повышенной энергетики в пространстве, в зависимости от мощности источника, а природа ЭПС волновая, цитата ГВС ...энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн ... то один волновой процесс может быть перекрыт другим волновым процессом, об этом же писал и Козырев, где один физический процесс может быть перекрыт другим физическим процессом ссылаясь на физические свойства Времени ... Вейник, Болотов и др. соответственно каждый со своей кочки зрения. :)
Т.е. на практике волновая природа ЭПС  никак не проявляется. И почему я не удивлён? ;)

МПС это материальное тело, материальные тела имеют волновую природу, ... разве нет? ;) :D
На квантовом уровне. А не на нашем, обычном. :P

#17892 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:03

Если всё таки создадим платформу, может возникнуть проблема с регой платформы:

Для регистрации летательного аппарата нетиповой конструкции представляются:
заявление на регистрацию летательного аппарата, заверенное региональным инспектором малой авиации;
копии документа, удостоверяющего личность заявителя (паспорт гражданина, учредительные документы для юридического лица);
паспорт летательного аппарата нетиповой конструкции по форме, установленной Федеральными авиационными правилами «О регистрации летательных аппаратов малой авиации». Паспорт летательного аппарата является его неотъемлемой частью и после процедуры государственной регистрации возвращается владельцу вместе со Свидетельством о регистрации;
копии документа, удостоверяющего личность заявителя (паспорт гражданина, учредительные документы для юридического лица)
документ, подтверждающий право владения данным летательным аппаратом (договор купли-продажи, акт самостоятельной постройки и т.д.).

За процедуры регистрации и учёта летательного аппарата малой авиации уплачивается сбор. Размер сбора и порядок его взимания устанавливаются уполномоченным федеральным органом в области малой авиации по согласованию с уполномоченным органом в сфере финансов, но не более 20 процентов от МРОТ.
11. При отсутствии оформленного свидетельства лётной годности летательного аппарата малой авиации допускается оформление временной регистрации или временного учёта летательного аппарата малой авиации сроком на 6 месяцев с оплатой сбора в 2-х кратном размере от сбора по процедуре регистрации или учёта
.
При этом инспекторской службой контроля постройки летательного аппарата малой авиации вводятся лётные ограничения на условия организации и выполнения разрешённых полётов летательному аппарату малой авиации, имеющему временную регистрацию

#17893 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияmarc (15 Июль 2013 - 11:56) писал:

...Вот, например в одном из тех опытов с ЭПС, который я предлагал всем желающим, был опыт, когда один луч пресекал путь другому...

Сноску на опыт не дадите?

#17894 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияredika (15 Июль 2013 - 16:10) писал:

Тыц!

#17895 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияredika (15 Июль 2013 - 16:10) писал:

Это не чего не даст ...
Наверняка использовалось какое то излучие полостной структуры , и тем более их , структуры было как минимум две , а потому не факт , что в данный момент проходящая через эти полостные структуры автоволна среды была к ним резонансна , что вызвало бы ЭПС ....
Опыт реальный , такого рода очень сложный , ибо требуется не только фиксация взаимодействий опытных полостных структур . но так же о итслеживание в данный момент самой Автоволны среды , что практически не возможно в следствии не подготовленности самих людей проводящих опыты ...
Из практики автоволн , можно только предположить , то , что известно из опытов в этом направлении:
автоволны интерференции не вызывают а более сильная волна гасит менее сильную .
Из двух одинаковых по амплитуде автоволн выживает та , что имеет большую частоту ...
ну и еще есть кое что , но это надо уже смотреть по этому направлению в интернете ...

#17896 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:37

Марк ... я посмотрел описания ваших опытов ...и ... на 100% уверен , что к ЭПС у это не каким боком не лезет ...
Не знаю , что там у Вас регистрировалось с листами фольги ...
НО , ... я не вижу в этом опыте полостных структур ...
Просто не вижу их .

Видимо Вы получали какие то поля , которых в природе чертова уйма ....

#17897 gigul

gigul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:46

Vasillion  Что с тобой?

Какая нахрен регистрация???
Как только придешь за патентом или тем более за регистрацией тебя под белые рученьки и возьмут.

Возьмут нежно, как самого тяжело больного умалишенца))) а потом будут рассказывать друг другу - Представляешь,  пришел регистрировать - Ха-ха-ха.!!!

Я просто млею от такой наивности)))

#17898 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 16:47

Просмотр сообщенияmarc (13 Январь 2011 - 13:25) писал:

Второй генератор поставить так, чтобы луч проходил перпендикулярно к лучу главного генератора..

два луча под углом 90 градусов. Получите принцип суперпозиции
http://physics-lectures.ru/elektrostatika/13-5-princip-superpozicii-elektricheskix-polej/
http://fizika-student.ru/printsip_superpozitsii_magnitnih_poley_i_zakon_bio_savara_laplasa__18_83.html

#17899 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:08

Просмотр сообщенияGen (15 Июль 2013 - 16:47) писал:

... раССкажу анекдот на анекдот, ... брат брата убил за то, что он раССказывал старые анекдоты. ;)
Gen , ты не обижайся на критику , я даже тебе скажу нечто другое  -  ТЫ  МОЛОДЕЦ , со своим плазменным детектором !
Дело в том , что как ты сам писал , проводя всякие наблюдения , в течении последних лет , ты САМ , НЕОДНОКРАТНО  наблюдал некую волну , "гуляющую" вокруг нашего Земного шарика .
И даже научился предсказывать когда ОНА , эта волна , начнет себя проявлять в твоих краях ,
где будет она дальше и прочее .

Понимаешь ... ТЫ действительно зделал НЕКОЕ  ОТКРЫТИЕ  , но извени , не в этой теме ...

Тем не менее , СОВЕТУЮ тебе продолжить разработку именно ЭТОГО направления , ибо в данном случае ты НАТКНУЛСЯ на что то интересное , что требует своего изучения .

Ты еще достаточно молод , грамотен и удачлив в исследованиях , и НАДЕЮСЬ свою удачу из рук не выпустишь .

Ну а по платформе Гребенникова - тут все намного проще .
Это спецефический эффект , который проявляется всего лишь в МЕСНОМ характере .
Основа его - циклоны , гуляющие по планете .

С уважением .

#17900 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:09

А ведь при работающей платформе фоток не должно быль вовсе, т.к. объект становится невидимым. Вот почему понадобился фотомонтаж! На счёт муляжа.... теряюсь в догатках

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

0 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025