Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17841 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 15:13

ALTAIR """бросьте выдумывать всякие несуразицы с конфигурациями ячеек , "трясучек" и брочей белиберды типа Жалюзей , вейеров ,"""

Это вот этой фразой привели реальный практический результат? Особенно втыкает  "брочей"
А почему Вы не допустили , что я в своем посте не высказал реальный практический результат.... Вы считаете, что Ваше мнение и взгляд на жизнь единственно и самые правильные из всех возможных... B)

#17842 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 15:15

lexf. В принципе, да, только в размерах маловата, можно ничего и не увидеть, тем не мене выкладывайте, если получим отрицательный результат, то это тоже результат

#17843 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 15:20

Sirius – «HukTo . НЕ соглашусь с Вами. На мой взгляд эфирные преобразования, наиболее рациональней и целесообразней подходить через вращательные моменты, или как Н. Тесла через ударную технологию»

Противоречий нет. Ударная технология вполне подходит. Вот только надо представлять, что вращается и почему. Если речь идёт о эфире, то надо понимать его строение (по возможности), потому что эфир в разных состояниях ведёт себя по-разному. Вращаясь в одном состоянии, он не может это делать в другом состоянии. Это очень быстротекущие процессы во времени. От «прошлого» до «будущего» эфира – рукой подать. Ударную технологию Ник.Тесла вполне можно использовать в платформе. Тогда процесс управления будет более лёгким и автоматизированным. Тем более, что этот процесс можно будет поставить на самообеспечение, как в «Капагене». Принцип один, но способы реализации, естественно, должны быть чуточку разными.

Vasillion,
Что такое "эфирные пирожки" и что есть нейтринный поток от Солнца - разве не одно и тоже? :)

#17844 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияSirius (13 Июль 2013 - 15:15) писал:

lexf. В принципе, да, только в размерах маловата, можно ничего и не увидеть, тем не мене выкладывайте, если получим отрицательный результат, то это тоже результат

Хорошо. С понедельника начну искать. В последние дни что-то с сердцем не очень, а дисков с записями из цикла "непознанное" слишком много.

#17845 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 15:32

Протагор был глубоко убежден, что нет общезначимой истины, но всякое мнение истинно, хотя всякая истина есть чье-то мнение.
Да глубоки убеждения Протагора... Если на яйца смотреть в профиль то они все равно овальные, и только Вася Пупкин, заглянул снизу, и хитро улыбаясь, записал в блоге, какие все тупые, они же круглые...  Истина это состояние, точка из которой все видно таким какое оно есть, в целом виде...

#17846 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 15:34

lexf. Наверно проще в интернете, на дисках слишком хлопотно...

#17847 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 16:18

Просмотр сообщенияHukTo (13 Июль 2013 - 14:25) писал:

(как алхимик - алхимику)
Язык бессилен. Слова - лишь шифр, но кто может прочесть тайну? Мы пользуемся словами, они не более чем суетные тени форм и ощущений. Мы всячески стараемся облачить наши высшие мысли в словесную амуницию, которую наш брат может увидеть и понять; и когда мы пытаемся описать святого, он видит демона; когда же мы представляем мудреца, он зрит глупца. "Какой позор!" - восклицает он - "Ты так же глуп."

Таким образом, мудрость изящно скрывает истину подпокровом символизма и в аллегории - свой глубокий смысл. Вероисповедания,ритуалы, поэмы есть иносказания и символы. Невежды воспринимают их буквально,выстраивают для себя тюрьмы из слов и ожесточенными речами и еще более оскорбительными упреками осуждают тех, кто не собирается составить им компанию в темнице. Перед устремленным взглядом провидца рассеивается и исчезает догма и церемония, легенда и аллегория, он видит за фактом истину, Реальность за символом.

#17848 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 16:18

Изображение

#17849 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 16:23

"Майский жук летает, нарушая все законы аэродинамики. Но он этого не знает и продолжает летать". Люди тоже не знают, почему летает майский жук. По мнению авиаконструкторов, у жука все "рассчитано" неправильно: и вес, и крылья, и "мощность мотора". Как люди ни считают, получается, что, чтобы жук полетел, он должен быть или в три раза легче, или в три раза сильнее.

Изображение

#17850 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияParadoks (13 Июль 2013 - 14:58) писал:

Металлы могут изменять свою массу спектр, при нагревании, охлаждении, трении
а еще при каких условиях?
Я разве мало показывал тебе воздействия на металлы разных веществ?

#17851 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияSirius (13 Июль 2013 - 15:13) писал:

ALTAIR """бросьте выдумывать всякие несуразицы с конфигурациями ячеек , "трясучек" и брочей белиберды типа Жалюзей , вейеров ,""" ^_^
это первая причина почему тема вееров верна.На изображении Веерокрылка,она так же присутствует в книге Мой Мир,вы найдете ее,если поищите.Как мы видим на платформе изображен именно этот тип насекомых.
Прикрепленный файл  ucvPvstbh3c.jpg   62,49К   45 Количество загрузок:

#17852 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 16:49

Просмотр сообщенияParadoks (13 Июль 2013 - 16:18) писал:

Изображение
ну вот тут же написано понятным языком.При вращении создается трение.Движение изнутри снаружу - означает движение вверх.
и про то что надо мешать чай против часовой стрелки тут тоже подтверждается,как я и говорил ранее.

#17853 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 17:31

Ну так думается проще будет решить вопрос антигравитации через спин-торсионное поле, тут просто почитал на досуге инфу по торсионике, теперь в работе платформы вижу только торсионные принципы.
Даром что через расчёты получается всё складно!

#17854 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияKorolik (13 Июль 2013 - 16:34) писал:

это первая причина почему тема вееров верна.На изображении Веерокрылка,она так же присутствует в книге Мой Мир,вы найдете ее,если поищите.Как мы видим на платформе изображен именно этот тип насекомых.
Прикрепленный файл ucvPvstbh3c.jpg
Почитайте Вейника .
Что бы оторваться от земли , достаточно иметь ОДИН двигатель . Тогда для горизонтального перемещения требуется еще один двигатель .
Гребенников решил эту проблемму иначе , он просто РАЗВОРАЧИВАЛ одно из взаимодействующих тел , и платформа двигалась по результирующей силе .
Второе тело у него и было жалюзи .
Раздвигая их , он увеличивал их площадь взаимодействия с первым телом , что равносильно увеличению заряда этого тела .
Сдвигая - уменьшал .
Разворачивал - менял вектор взаимодейсвия и платформа шла по результирующей .
Просто он иначе чем Вейник подошел к этому вопросу .

А в прочем , все это без полезный спор .

Надо сначало оторваться от земли , а уж потом спорить чей метод лучше .

Вейник дает возможность получать при заряде тела полтергейстные явления .
Что мной проверено на практике .
Хотите - сами проверьте .

Ну а пока же , насколько мне известно НИ  КТО из здесь присутствующих полтергейстные явления не получил .

Так о чем спор ?

Вот когда получите , тогда и поговорим дальше .
Как это зделано у меня - я написал .

#17855 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 17:46

Vasillion а как же эфир? :(

#17856 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 17:48

Просмотр сообщенияALTAIR (13 Июль 2013 - 17:46) писал:

У меня нет цели спорить.Про поворот платформы я уже писал ранее.Веера не связаны с поворотом.

#17857 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 17:53

HukTo. Соглашусь с Вами но отчасти,  Все виды энергии на земле это производная от Эфира,
Скажем стакика это производная, она как бы ближе к веществу, и нельзя сказать, что производная по своим свойствам идентична энергии которая кроме этой еще несет кучу производных уже  несколько с другими свойствами...
Но если платформу  на принципе Н. Теслы, то она конечно полетит, но это уже будет не платформа ВСГ...
Это мое виденье, может быть и ошибочно...

#17858 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 17:56

С движением всё просто!
Если движок даёт тягу то сначала его поворачиваете вертикально чтоб взлететь, а потом наклоняете к горизонту чтоб двигаться вперёд,
как тунельные винты.
ВСГ слегка отгибал вектор кинетической тяги, чтоб двигаться вперёд.

#17859 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 17:56

Просмотр сообщенияKorolik (13 Июль 2013 - 17:48) писал:

У меня нет цели спорить.Про поворот платформы я уже писал ранее.Веера не связаны с поворотом.
Не поворот а переход в горизонтальный полет при их повороте .
А вот когда их разворачиваешь , то максимум их площади , следовательно максимум взаимодействия между телами .
И все . Идет взлет .
Это сложно выполнимая кинематическая конструкция . Вейник поступил проще - поставил еще один двигатель для горизонтального полета .
При чем , если этот двигатель поворачивать на вертикальной оси , то можно двигаться в любую из сторон , не поворачивая саму платформу .
Очень простое и легкое схемное решение .

#17860 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияVasillion (13 Июль 2013 - 17:56) писал:

С движением всё просто!
Если движок даёт тягу то сначала его поворачиваете вертикально чтоб взлететь, а потом наклоняете к горизонту чтоб двигаться вперёд,
как тунельные винты.
Можно и так , типа как у вертолетов .
Только одна беда - движек надо мощный ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025