Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17801 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияParadoks (12 Июль 2013 - 11:27) писал:

может вам ещё что нибудь показать за хорошее поведение
как работает телекинез в этом опыте?
http://www.youtube.c...h?v=yyT5xdv2r34

Мне очень хотелось бы узнать,  "как работает телекинез в этом опыте".
Лет 20 назад по ТВ искали людей, способных это делать.
Предлагался простой эксперимент.  Проще чем этот. Оказалось, что 4 человека из 10 легко могут двигать предметы.
Так может Вы расскажжете, как работает этот телекинез в этом эксперименте
Хочу тоже попробовать..
Я веду себя хорошо.

#17802 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 12:21

... если строить принцип работы на телекинезе, то логично предположить, что платформа является усилителем мыслеформы, воли пилота с установкой летать ... при передвижении уникумов двигать пробные тела, уникумы порядком выкладываются и устают ... вопрос в том может ли человек в течении часа держать себя в таком напряжении, да еще и анализировать при передвижении в пространстве на платформе меняющуюся обстановку, скорость-то достаточно высока ... такую ситуацию можно сравнить с пилотом формулы - 1, которому во время гонки оператор дает вводную, что бы он в уме решил квадратное уравнение и нашел корни. :DВ этой ветке Access и я, предоставляли концепты платформы, в которых простая электронная  часть платформы сканирует состояние пилота с мыслью {летать}, где мысль {лететь} отображена в биополе пилота, как информация ... эта информация преобразовывается в электронный сигнал который изменяет автоколебательный режим платформы и т.д. Т.е. у любого человека без особого напряжения может возникнуть мысль летать, и не надо будет потеть с телекинезом поднимая себя и табуретку ... это из серии фантастики, где рожденный ползать - полетел. :)

... в целом последние страницы ветки, без напряга и с улыбкой до ушей, читаются под эту, уже антикварную музыку
http://www.youtube.c...h?v=niGNju4LaeY  только crazy people нестандартными решениями, в период обострения в максимуме своего увлечения, могут разрешить проблему платформы ГВС :D

#17803 Caelestium

Caelestium

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияlexf (12 Июль 2013 - 12:14) писал:

Так может Вы расскажжете, как работает этот телекинез в этом эксперименте
Хочу тоже попробовать..
Я веду себя хорошо.
Молодец, ты очень послушный мальчик!
Ну дак, слушай, дружок. Этот "телекинез"  - называется фокус. Ловкость рук (одна из них находится всегда под столом), плюс маскировка естественного звукового фона музыкой.
Попробуй и у тебя, я уверен, тоже получиться. :lol:

#17804 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 12:58

Просмотр сообщенияCaelestium (12 Июль 2013 - 12:51) писал:

Молодец, ты очень послушный мальчик!

Спасибо за Мальчика.
Вы мне просто польстили.
Мальчиком я был лет 60  назад. но все равно приятно.
Хотя я просил феникса ответить, поскольку она дала это видео.

#17805 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияsfinx (11 Июль 2013 - 22:54) писал:

Все на форуме пытаются найти приславутое излучение ЭПС а может быть этого излучения и нет,а есть поглощение волны ,
Вообще-то простой опыт, который описал тот же ГСВ, прекрасно доказывает, что это как раз направленное излучение. ;)

Просмотр сообщенияsfinx (11 Июль 2013 - 22:54) писал:

ведь полость из себя представляет резонатор волн (Акустика) , предположим что полость вырезает определенную частоту вибраций в пространстве 432Hz например , соответственно получится, что в этой плоскости, горизонтально полости произошел провал по частоте, ведь волна продольная , а значит в пространстве образовалась дыра которую стремится заполнить набегающая волна, вот поэтому индикатор и поворачивается в сторону полостной структуры.
Это всё звучит очень красиво, но непонятно, о каких частотах идёт речь: радиоволнах, звуковых или ещё чего?

Вообще, меня очень интересуют подобные сообщения в плане - кто и как установил, что излучение ЭПС это:
1. Волна
2. Продольная.
3. Имеет такую-то частоту

Ссылочки на подобные исследования можно увидеть? ;)

Вопрос это вызван непониманием того, как такое может быть: измерять конкретные частоты ЭПС научились, а датчики создать не могут. Как это может быть? Я не понимаю...

Сообщение отредактировал marc: 12 Июль 2013 - 13:51

#17806 Caelestium

Caelestium

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияlexf (12 Июль 2013 - 12:58) писал:

Мальчиком я был лет 60  назад. но все равно приятно.
Что ж ты дожил до таких лет и не можешь отличить фокус от грамотно поставленного опыта?
Ладно Феникс, она соплячка ещё, верущая в сказки да во всякие чудеса.

Просмотр сообщенияParadoks (12 Июль 2013 - 14:51) писал:

вот по делу они сказать ничего не могут
Я  по делу сказал, что показанное тобой видео это фейк, и объяснил почему.

#17807 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияmarc (12 Июль 2013 - 13:38) писал:

Вообще-то простой опыт, который описал тот же ГСВ, прекрасно доказывает, что это как раз направленное излучение
разве он говорил про эфир?Это было излучение ЭПС,а не эфира.

#17808 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 14:25

Просмотр сообщенияKorolik (12 Июль 2013 - 14:17) писал:

разве он говорил про эфир?Это было излучение ЭПС,а не эфира.
Вот сейчас специально просмотрел ещё раз тот пост, из моего ответа на который Вы взяли эту цитату. Там нет ни слова про эфир, но есть про ЭПС. И не понял - о чём это Вы? ;)

Сообщение отредактировал marc: 12 Июль 2013 - 14:49

#17809 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 15:27

Просмотр сообщенияSirius (12 Июль 2013 - 10:40) писал:

...главная муха, это понятие ВАКУУМ...  Н. Тесла вообще обосновал, и экспериментально доказал, наличие среды ЭФИР... Из современных, на мой взгляд по поводу понимания Н.Тесла продвинулся А,Б,Бережной. Но тяжеловат в восприятии...
С Уважением.

Ой, какая муха. От лиц типа А.Б. Бережного я держусь по дальше, по мне куда ближе Тесла, который предполагал наличие эфира, но не доказывал это, Ацюковский, который куда точнее в определениях, где Бережной
http://samlib.ru/b/berezhnoj_a_b/otkrytieeffektadinamicheskojswerhprowodimosti.shtml
даже и не стоял рядом у него другие мухи, нетрадиционная электродинамика Николаева сильнее в классическом выражении в этом смысле...не буду продолжать далее потому что это не тема этой ветки и муха не та. У Г.В.С. сплошные другие насекомые, а об этой мухе он и не писал даже, энтомолог все же. Бабочки были, но это не мухи, а жалюзи тем более не та муха.

С уважением.

#17810 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 17:29

Вы можете просто обращаться ко мне по никнейму, а не столь официозно.

marc, не мог себя при случае лишить такого удовольствия обратиться через морпеха :) хоть прошло времени не мало, а в памяти (Люди-1 Люди-2  ПДСС ОСНАЗ АСС) все эти взрослые игры, все еще свежО. :)

Теоретически.

Некоторые на форуме говорят (не Вы :)), что я своей "приблудой" развожу людей, возможно уроки физики в школе некоторым были в тягость, и они ничего особенного не увидели в опыте с пламенем свечи или пламенем газовой горелки размещенной между двумя металлическими пластинами под небольшим постоянным током/напряжением, где в цепи провода - металлические пластины, пламя, источник напряжения включен милливольтметр.  Пламя это плазма, плазма является проводником, и плазма проводит электрический ток между пластинами. Если сквозняк поколеблет пламя свечи, то проводимость плазмы изменится, на это изменение тут же отреагирует милливольтметр, т.е. в итоге получаем примитивный датчик изменения в среде. Применяя две пластины с пламенем свечи между пластинами, вместо диода в детекторном приемнике, можно с успехом детектировать местные радиовещательные станции, т.е. слушать радиостанции при свече. :D

Нет.

Естественно, не устойчивое горение фитиля и мерцание пламени не лучший вариант для наблюдения за средой и детектирования ЭМВ, и тем более регистрации нетрадиционных излучений. Поэтому следует плазму избавить от влияния атмосферных изменений и экранировать от ЭМВ. Самый простой способ, решить эту задачу, ионизировать пары ртути в ультрафиолетовой лампе при помощи электростатического генератора, разместив генератор на небольшом расстоянии от лампы, т.е. пары ртути ионизируются дистанционно, при этом два электрода лампы свободны. Стабильность электростатического поля генератора, обеспечивает электронная схема стабилизации вращения двигателя генератора, схема стабилизации вращения приблизительно, как у привода вертушки виниловых пластинок. Один электрод лампы заземляется, а ко второму электроду подключается электронная схема. В зависимости от степени ионизации газа в трубке лампы, в лампе образуются ионизационные волны (страты), которые могут быть либо бегущими (визуально это наблюдается как бегущие новогодние огни) волнами либо стоячими, стоячими - это когда страты стоят на месте. Страты - это пучности ионизационной стоячей волны в лампе. Далее, когда человек приближается к таким стратам или на страты направляется МПС (не забываем, что ионизированный газ изолирован от сквозняков стеклом), то на экране осциллографа подключенного к электронной схеме, возникают устойчивые сигналы, в случае с МПС сигналы слабые, в случае с человеком достаточно сильные. Что же происходит в трубке в случае с МПС и человеком. Мы имеем дело с низкотемпературной плазмой, в которой при ионизации газа количество отделившихся электронов в сравнении с ионами газа – практически равно. Это равновесие хорошо наблюдается на экране осциллографа в виде прямой линии, где иногда проскакивают ЭМ помехи, которые можно с успехом убрать, поместив лампу в клетке Фарадея. Так вот когда, к лампе приближается человек, или приближать пальцы рук или направлять на лампу МПС, лампа в режиме страт стоячей волны, то прямая линия на экране осциллографа смешается вниз, это происходит за счет изменения проводимости в плазме инсценированной излучением МПС или биополем человека. Особо четко этот феномен проявляется, когда степень ионизации газа в пред_максимальном насыщении газа, перед скачкообразным ярким свечением газа, т.е. на пороге как бы балансируя на острие лезвия. А когда ионизированному газу задать режим бегущей волны, где страты будут смешаться в лампе с частотой около 6 – 9 Гц, то прямая линия на экране осциллографа приобретает форму  “горба”, горб – это оператор у прибора. Если оператор к лампе приблизит пальцы рук, то на экране осциллографа в правой части экрана появятся серия “горбиков”, на каждый палец по горбику. В таком режиме на фоне уже существующего горба и горбиков, в случае подхода стороннего человека  к оператору и прибору, рядом с горбом появляется второй горб, и второй горб уже появляется, когда человек находится на расстоянии 5 – 10 метров. В случае с МПС частоту страт приходится увеличивать практически до мерцания 60 – 100 Гц, и только тогда появляются “горбики” ЭПС на уровне шумов, но их видно лучше днем, когда Луна приближается к Солнцу, и иногда ночь в 3 – 4 часа.
Если рассмотреть плазму в лампе с точки зрения альт-радиолюбителя, то такая лампа выполняет функцию три в одном – антенна, смеситель и вспомогательный генератор (гетеродин). Антенна – плазма это проводник, кусок металлического провода тоже проводник,  натянув металлическую проволоку на крыше на изоляторах получим антенну. Гетеродин – генератор колебаний, где частота бегущих страт в плазме задает частоту колебаний на электроде лампы. Смеситель – в смеситель подается два или более колебания, где одно из них колебание гетеродина. Если в плазменную антенну (в ионизированный газ) попадет внешний сигнал близкий по частоте колебаний к гетеродину, то на выходе смесителя образуется разностной сигнал-колебание, разностной сигнал детектируется электронной схемой, и на выходе при помощи осциллографа мы наблюдаем горбы-сигналы. Если человек уйдет или развернуть МПС от прибора, то горбы наблюдаться не будут, останется только горб оператора. Из этого я сделал вывод, природа излучения МПС и пробных тел – волновая.
Далее, особо интересные наблюдения с помощью прибора за средой , когда частота пробега страт в приборе равна 20 – 21 Гц, при этой частоте не наблюдается горб оператора на экране осциллографа, но зато наблюдается три горба, а иногда и шесть, шесть связано с положением Луны на небосводе. Эти горбы я привязал к энергоинформационному состоянию околоземного пространства. Думаю, что я скоро при помощи друга, закрою почти шестилетний этап наблюдений за средой, где объясню свою точку зрения, через схемы и анимацию. Физик А.М.Мишин окрестил прибор с легкой руки в плазменный детектор. Если спросят, каким образом плазменный детектор относится к платформе ГВС, то скажу, что каждый строит свою платформу на свой опыт, образование и мировоззрение, и у меня плазменный детектор будет сердцем платформы в составе автоколебательной системы построенной на МПС. :)

Прикрепленные файлы

#17811 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 20:30

мое мнение по поводу ЭПС  это двойная шифровка , эффект полостных структур как энерго подавляющая система. Отсюда сразу следует понятие резонанса, полость настроенная на одну резонансную частоту способная подавить частоту от источника возбуждения  .

Представим что из точки А исходит волна синусоида одной частоты и амплитуды , на встречу ей движется точно токае же волна, в точках пересечения синусоиды возникает стоячая волна , вопрос куда девается энергия от этой волны, а никуда она не делась она преоброзовалась в поперечную волну, так вот для вибрационных волн это и есть гравитационная волна ( смотрим рисунок по ткани мироздания). А теперь посчитайте сколько раз синусоиды переплетутся при частоте в 3Hz и частоте 30000Hz на один метр длинны волны.

#17812 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 20:45

или Эфирные Потоки Силы

#17813 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 22:57

Ну-да, Ну-да сплошная пурга автобиография, патенты и издания об его наследии, так удивляюсь просто напрочь желтая пресса, теперь буду знать и не удивляться.

Читайте то что подписано самим Тесла, а все вышеперечисленные труды появились уже после смерти Тесла. И вообще повторите эксперемент с бубликами в ванной из того же текста. И вы поймете что этот текст противоречит самому  себе, поскольку бублики так как там описано не могут отражаться чисто физически.
И насчет Эфира тогда это был распространенный термин среди физиков, и Тесла не был исключением. А сейчас ему приписывают чуть ли не авторство этой гипотезы. Да и саму гипотезу исказили уже на 100%.
Враг не там где вы ищите.

Jaja, вы знатный критикан... Все же объясните что общего у изобретений Тесла и гравитоплана Гребенникова?

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 13 Июль 2013 - 00:03

#17814 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 23:44

Jaja,
Как это поможет в создании платформы? Что надо читать у Тесла?
Жаль, что его труды по динамической гравитации недоступны…. :(

#17815 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 00:20

Ответы на удаленные сообщения Paradoks*а теряют логическую нить диалога...
Поэтому они приравниваются к флуду, а значит будут удалены...

Берегите свое драгоценное время, здоровье и нервы - не вступайте в дискуссии с Paradoks*ом-Фениксом...
Она удалит посты, а вы окажитесь в том самом месте у женщины между и между...

#17816 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 04:07

OAUM-OZON. Модератору конечно видней, но пост про волчок, очень даже информативный пост... И надо отдать должное что Парадокс очень точно описала происходящие процессы. На мой взгляд этот пост можно было не удалять, впрочем зная характер, могу предположить, что пост удален автором...
Тем не менее, при всех равных возможностях, ваше неккоректное высказывание,О Парадоксе-Фениксе, не делает Вам чести. На мой взгляд модератор должен быть дружелюбен, терпелив, нейтрален и корректен... Все таки он в большой степени лицо форума в целом... Тем паче она извинилась именно перед Тобой за свою выходку...

Модератор должен следить за соблюдение правил форума. И моральные принципы модератора - это его личное...
А извинялась она не раз... но это не важно... лучшее извинение - не флудить, информативные посты не удалять...

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 13 Июль 2013 - 11:31

#17817 FreeTwelve

FreeTwelve

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 05:18

вдруг мой кокончик срывается с места и стремительно летит от нешелохнувшейся ватки, «как и положено» — вверх и вбок.

Если быть абсолютно точным: не вверх и вбок, а вверх и в сторону Солнца. На тень посмотрите. (пост 17755, рисунок)
Далее. При аварийном падении, когда слетела левая рукоять, платформа ушла в землю сначала вертикально и потом завернула в противосолнечную сторону.
Ещё. Дед летал днём.

Не знаю как остальные, но пора, кажется, принять за аксиому, что платформа летала только при наличие сильного эфирного ветра (потока), в данном случае от Солнца. И обязательно этот поток должен идти на платформу СВЕРХУ. Дед ночью не летал. Любые попытки воссоздать платформу без учёта мощного эфирного потока пора рассматривать как ересь.
Может статься, гравитация здесь может быть вообще не при делах.

И, кстати, эфирный поток это не ЭПС. ЭПС создаётся телами состоящими из частиц. При наличие свободных частиц, как правило электронов. Из них и формируются пучности, интерференции, или как кому нравится. То есть эфирный ветер действительно можно назвать "волнами материи".

Фотоны от Солнца можно экранировать (поглощать или отражать). А вот с эфирным ветром такой фокус не пройдёт. Потому что размеры эфирных частиц (назовем так условно) на много (десятков-сотен?) порядков меньше размеров частиц. Это всё равно что ловить стаю птиц где-то между Калининградом и Магаданом. Поэтому дед говорил, что ЭТО ничем не экранируется.

Не экранируется, но ... всё-таки взаимодействует с частицами (физическими телами.) Эфир увлекает частицы, а частицы увлекают эфир. Как айсберг в океане.
Если бы совсем не экранировалось, значит не было бы взаимодействуя с частицами, и для нас попросту бы не существовало.

Есть опыты показывающие, что если заслонить грузик на нитке от Солнца ширмочкой, то на грузик начинает действовать некая сила в сторону (!) Солнца. Сила мизерная, но чётко фиксируемая.
Выдвинуто предположение, что это эфирный ветер от Солнца, который огибая ширмочку начинает поддувать на грузик в сторону Солнца.
Значит всё-таки есть частичное экранирование.

В платформе ГВС происходило взаимодействие эфирного потока и, по-видимому, какого-то устройства использующего электроны. Возможно применялось в том числе и ЭПС. Магниты, думаю все согласятся, тоже были.

По-видимому, нужно УСИЛИТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ эфирного потока с частицами (физическим телом), причём определённым образом.

1. Нужно усилить эфирный поток. Как? Артур предлагал дополнительно возбуждать вакуом формой. Можно сказать, что это ЭПС для вакуома и ... в результате появляется дополнительный эфир?!! Во молодец! Идёт каскад: частицы стенок формы (полостной структуры) возбуждают эфир, а возбуждённый эфир порождает, вываливает кучу нового эфира в наш Мир.
Возможно, не появляется дополнительный эфир, а увеличивается его кинетическая энергия.
Фрактальные композиции создают резонанс в эфирном потоке.
Тут, возможно, срабатывает обратная связь: каскад в одну сторону – каскад в другую.
И магниты сюда до кучи, как полезная нагрузка. Магниты напрямую работают с эфиром.
Возможно, здесь очень даже причём додекаэдр и производные.

2. Допустим, что эфирного потока (нужного качества) у нас в достатке. Что с ним делать? Тесла для полёта предлагал раздвигать эфир, создавать пониженное давление эфира перед телом. Эфир как жидкость. Значит проще всего его вращать. Как? Вращая какое-нибудь тело, например электроны. Ведь тело из частиц увлекает за собой эфир. По-видимому, электроны нужны именно для этого.
Могут быть и другие варианты.
Дед похоже не смог сделать постоянно подпитывающийся вихрь. Его платформа работала циклично, импульсно. Причём каждый импульс запускался в ручную. Ох, бедные его ручки.

Я специально пронумеровал. Это два разных процесса в одном устройстве.

Это рассуждения являются общими, предварительными.
Инструментарий, ключевые слова: вакуом, эфир, частицы, эфирный ветер Солнца, формы, полосные структуры, фракталы, магнит, электрон.

Не спрашивайте у меня конкретную конструкцию. Я не знаю. Я просто совершаю мозговой штурм. Может кого-то наведу на нужную мысль.

-----------------

Советую почитать Шабетника В.Д. “Фрактальная физика”.
Если коротко, вольным стилем. Привожу по памяти, могу что то напутать. Читал более десяти лет назад.
1. Элементарной частицей является электрон, остальные производные. Единственными взаимодействиями в мире частиц являются кулоновские. Сами электроны "строятся" из более элементарных частиц, более известных как эфир.
2. В зависимости от пространственного расположения частиц возникают взаимодействия которые в современной академической науке называют гравитационными, сильными, слабыми. Но их природа именно кулоновская.

Приведу некоторые примеры.
В любом учебнике есть формула Кулона, но она для точечных зарядов, которых в Природе не существует в принципе. Шабетник выводит формулу для взаимодействия двух сферических зарядов. Сила взаимодействия оказывается больше в 11 раз чем для точечных зарядов. Почему сферические? Он посмотрел какие то коэффициенты из фракталогии и выяснил что нужный ему коэффициент для формулы максимальный именно для сферы. Он рассчитывает ускорение создаваемое электростатическим полем на поверхности Земли для свободных зарядов по этой формуле. Получает число равное g. Да-да, тому самому. Нет ни какой гравитации. Точнее есть специфическое сочетание, сложение кулоновских взаимодействий.
Слышали про "проклятие Марса". Это когда космические зонды разбивались об поверхность Марса в дребезги или почему то пролетали мимо. Хотя все расчёты были "верны". По Шабетнику хвалёная современная наука ошиблась с притяжением Марса в 2 раза. Шабетника специально приглашали выступить на одной из многочисленных комиссий при ООН по проблемам науки. Пригласили, послушали, промолчали, разошлись. Далее было два очередных зонда к Марсу. Один Европейского консорциума, а второй, через пол года, американский. Европейский как всегда в дребезги, а американский сел тютелька в тютельку. И оказалось, что расчёты гравитации Марса исходя из радиуса планеты и теоретического строения ядра планеты в данном случае ошиблись в 2 раза (!!!). А Шабетник со своей теорией был прав. И рассчитал он исходя из значений электростатического поля, которые передали пролетевшие мимо Марса зонды. Видно американцы хоть и промолчали, но на ус намотали. И официально приоритет установления точного значения ускорения свободного падения на поверхности Марса теперь принадлежит им. Да. Было время, когда официальная наука считала ускорение свободного падения на поверхности Марса другим. Исходя из “научно обоснованной” теории образования и строения планет.
Далее. Австралийцы с помощью спутников проводили очень точный обмер океана. И вдруг установили, что у Земли, кроме прилива в сторону Луны, если прилив в океане с противоположной стороны нашей планеты. Он совсем небольшой, но точные измерения показывают, что он есть. И если обычный прилив в сторону луны имеет повышенную кислотность (–), то противоположный щелочной (+). Почему? А в теории планетарных систем Шабетника - это прямой вывод. По Шабетнику электростатическая напряжённость поля на поверхности спутников (в данном случае Луны) положительна, у планет – отрицательна, у звёзд – положительно, у центра созвездий – отрицательна и т.д. Вот они все и притягиваются друг к другу. И вращаются вокруг очередного порядкового центра. И сферические они, потому что притяжение сила у сферических зарядов больше в 11 раз, чем у точечных зарядов. Соответственно внутри они полые и имеют противоположную электростатическую напряженность поля. Что бы суммарный заряд на поверхности планеты равнялся суммарному заряду под поверхностью планеты и был противоположным по знаку. Читали Жюль верна? У него все фантастические романы сбылись, кроме полой Земли. По крайней мере так утверждает современная наука. Убогая она наша. Вот откуда второй противоположный прилив. Минус тянется к Луне, а плюс отталкивается.
И гравитация в бытовом понимании на планете в разных местах разная. На экваторе больше, на полюсе меньше. Почему? Потому что на экваторе электростатическое напряженность поля Земли выше, а на полюсе минимально. Земля ведь вращается и свободные электроны стремятся к экватору. Забудьте про гравитацию. Антигравитация – чуть. Масса – это неправильно понятое проявление электрического заряда.

Ремарка от себя по поводу теории полой Земли. Нам говорили, что Земля имеет железное ядро. А я где то читал что скорость распространения волн, которыми зондировали Землю учёные, в пределах погрешности, равняется скорости этой же волны в воздухе. "Убойный" аргумент учёных на поверку оказывается лишь одним из вариантов. И этот вариант, по сути, пока так и не доказан.

Пересказывать всю книгу не буду. Кому надо сам прочитает первоисточник. Хотя по-моему я пересказал главное и самое интересное.

#17818 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 06:41

Просмотр сообщенияJaja (12 Июль 2013 - 22:57) писал:

Читайте то что подписано самим Тесла, а все вышеперечисленные труды появились уже после смерти Тесла. И вообще повторите эксперемент с бубликами в ванной из того же текста. И вы поймете что этот текст противоречит самому  себе, поскольку бублики так как там описано не могут отражаться чисто физически..

Странный у вас подход и само обсуждение. Словоблудие оно быстро пресекается мной - я перестаю общаться с подобными людьми, которые это допускают, отнимая драгоценное время на треп ни к чему не обязывающий. Давайте пойдем дальше и будем отбрасывать все, что идет после изобретения дубины. Оно ей хорошо по балде ударять и знаний не требует и доказательств. По бубликам Тесла подразумевал совершенно другое - перенос энергии на расстояние без проводов. В них увидел эту способность. Он бился над этой задачей, которая сейчас решается элементарно в коротковолновой области спектра. Мы с вами здесь не обсуждали способы и условия отражения, взаимопроникновения, сцепления, модификации бубликов, солитонов и других волновых, потоковых явлений - чего ж прыгать из угла в угол. А бублики у меня были, читайте мои сказки. Вам уже предлагали увязать ваши высказывания с платформой и я тоже до сих не пор не нахожу никакого смысла в ваших словах применительно к данной теме.

#17819 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 10:14

Paradoks. Друг Ты мой любезный, про волчек ВСГ очень даже хорошая   раскладка, плюс, это один из основных способов преодоления  так называемой гравитации... Но...!!!! На мой взгляд ...... Вообщем  попробую Тебе помочь в психологическом плане... Примешь помощь, мы получим очень светлую  и очень трезво и продуктивно мыслящего Феникса,  пользуещегося всеобщим уважением, а не противопоставляющую себя всем и вся взбалмошенную "выдру"...
А всего то надо ввести в свое понимание и разумение и осознание самого себя три вещи:

Первое. Можно быть ущербной и быть в зависимости от стороннего мнения и всегда страдать от того что Тебя недооценили, злится на всех от своей непонятости.... Но человек самодостаточный, знает себе цену и ему не нужна сторонняя оценка...

Второе. В общении, и в контактах с людьми пользоваться таким коритерием, как уважение к самому себе, потому как уважающий себя самодостаточный человек, не позволит себе поступков и поведения унижающих его собственное достоимнство и статус...

Третье. Из своих преймуществ и одаренности не брать повод превозносится над другими, потому как на форум приходят чему то научится, познать, понять . Единственно что нужно пресекать хамство,  желание другого навязать свою глупость... Пришел человек на форум научится, обогатиться, а ему да ты -бип- глупый,  а я вот такая да рассякая.... По моему  любой приходящий на форум достоин уважения, не смотря на его интелектуальный и прочие уровни... Потому как умный, бывает умный только тогда, когда другого может сделать умней, а не раздраженней...

Вот такой вот каменный цветок... :) . Так что , в данной ситуации выбор за вами уважаемый Феникс- парадокс, как Вы себя позиционировали, так Вас и будут воспринимать... А если человек сам себя не уважает, и позволяет себе ....всякое ФЕ...,, то как он может расчитывать на уважение других...

#17820 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 11:08

Да, ладно, все что мог я выше изложил... Все же от тебя самой зависит... Никто же хуже не станет от моего поведения, только я сам... У Тебя тоже право, огнеметом быть разрушающим или костром согревающим...
Феникс. пардон, Парадокс, Давай лучше по делу.... Тороидный вариант преодоления гравитации, Ты блестяще описала волчком UDC///
Предлагаю рассмотреть еще один вариант, который я на данный момент, не имею возможности проверить...
Он на мой взгляд, скорее всего имеет отношение сугубо к статическому электричеству... Я его так и назову: Статическим... Если ошибаюсь, то я думаю, что технически подкованные форумчане не будут избивать бейсбольными битами и поправят
Рассмотрим полет Жука.... У жука хитиновые пластинки, это надкрылки, которые внутри имеют странно-сложные- звездчатые структурки...А сами крылья, это расправляющиеся с прожилинами более тонкие крылья... Что хитиновые надкрылья, что тонкие расправлющиеся крылья, выходят из одого узла на спине, но при рассмотрении полета жука, надкрылки застывают в раскрытом положении, а крылья расправляются и вибрируют... отсюда и утверждение, на мой взгляд, ВСГ. что треугольная форма была бы более удачной и рациональной...
Так вот Надкрылки, это "Формы" которые активируются вибрацией крыльев, как бы нагнетая нечто в область вогнутости надкрылка...
Стоит проверить, глядишь и удастся каменный цветок... :)
PS Причем  на крылья можно подавать и импульсы, потому как капиляры сеточка, прожилки это кровеносная, или лимфатическая система, вообщем по ней движется жидкость и на мой взгляд толчками, то есть импульсно...
И еще движение крыла по оси ближе, дальше от крыла, плюс какие нибудь частоты которыми вибрирует крыло... Вообщем работы непочатый край, и вариант стоящий для рассмотрения... А почему, статический, ну это сугубо мое понимания,  я не технарь а психолог... Но на мой взгляд, у нас статические потенциалы всегда вредны для энергетики человека
И еще по поводу надкрылка, может быть там актуально будет впомнить блок фильтр, которые рисовал  Виктор Григ, расологая пластины друг над другом и вводя между ними пластины с калиброванными по какимто признакам отверстиям, для изменения объема формы. На мой взгляд непаханное поле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025