Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17821 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 13:10

Paradoks

ну что в какую сторону вращение?Прикрепленный файл  9695.jpg   168,54К   45 Количество загрузок:

#17822 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 13:11

Gen у на пост 17817 .
Видишь ли дружище ... твой плазменный детектор если что и меряет , то увы не то , что относится к платформе Гребенникова .

здесь , совсем другой принцип и действуют совсем другие силы , не имеющие не какого отношения к твоему детектору ...

Как сказал Вейник - ПЛАЗМА , источник излучения хрононов , которые образуются при распаде вещества при его горении .
Изменяется сама химическая основа вещества , поэтому из него и выделяются хрононы .

И все !

Измерять проводимость плазмы - равносильно гаечным ключем пытаться вытащить забитый гвоздь .

А это извени , уже не инструмент а ананизм .

Ты провел конечно большую работу , лазил по горам , чего то там измерял .
собирал статистику , класифицировал ....

НО согласись - проще завести кошку , для ловли мышей , чем пытаться бороться с этими мышами при помощи статистики , наблюдений за воронами и поиска ядов для дождивых червяков .

Не то и не туда .

Вот заметки у тебя по поводу обожженной ветки есть , но выводы что ты зделал из наблюдений , вообще не верные .
Не что там не "запирается" ... просто ветка работает как высокодобротный резонансный контур в радиоприемнике и при изменении поступающей на него частоте , она не "слышит" этот сигнал .
А вот придет опять ее "частота" , и она опять за работает .

Вейник - дал принцип работы НЛО , и он основан на Хрональном эффекте .
Вот  бери , строй , используй .

И не надо искать черную кошку в темной комнате , когда ее там нет ....

Ближе всех , в этом направлении находится как не странно , но Феникс .
Хоть она и рассуждает своеобразно и по своему , но , тем не менее , вот это то ее рассуждение и приводит к тому , о чем писал Вейник .
Просто она говорит это другими словами ...

#17823 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 13:29

О конструкции платформы :
бросьте выдумывать всякие несуразицы с конфигурациями ячеек , "трясучек" и брочей белиберды типа Жалюзей , вейеров , диафрагм и обьективов фотоапарата ...
Все это ерунда и имеет под собой определенные основания в определенной время суток , года , погодной обстановки .
Как не крути - один хрен не попадешь в стую а лишь измучаешь себя работой да высушишь мозги размышлениями  почему ....

Есть простой путь , Вейник указал его - строй Хрональный генератор , "напитывай" взаимодействующие тела Хрононами , которые в свою очередь вызовут расталкивание молекул воздуха , и "затягивания" тебя в этот "зазор" .
Он же оказал , что должно быть на аппарате как минимум 2 установки :
одна - для силового луча , который вызовет отталкивание аппарата от земли , другая - для перемещения аппарата в пространстве .
Можно конечно зделать и так как писал Гребенников , путем изменения угла наклона между взаимодействующими телами , получать некую результирующую силу в требуемом направлении ...
Ну , здесь кто во что горазд . Кто как хочет тот так и зделает .

Ранее , я указывал ссылку на сайт , который ведет родной старший сын Вейника .
Сейчас он на даче , поехал погостить к ребетишкам  . Скоро вернется и будет на форуме .
Более подробно можите распросить у него .

#17824 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 13:47

ALTAIR.   Вейник - дал принцип работы НЛО , и он основан на Хрональном эффекте .

Изменяется сама химическая основа вещества , поэтому из него и выделяются хрононы .

Это фразы из Вашего поста... Потрудитесь их более глубже раскрыть... Раз вы советуете строить то наверно понимаете, что такое хрононы
А как понять изменение самой химической основы вещества... В деталях так сказать желательно...
Я думаю, что бы рассуждать о чем то. то нужно хотя бы это грамотно излагать, а не делать в  небольшом тексте  кучу грамматических ошибок.
И правомочный вопрос... Gen. Много потрудился, и у него много результатов, много и отрицательных, но результатов, а у Вас что есть...
А то как то некрасиво получается, трудился человек трудился, а тут, простите, приходит какой то дешевый фраер, загнул пальцы и выставил такие понты что вся Одесса замерла, от изумления... Значимыми фамилиями кидается, и аппелирует к нестабильным элементам форума...
Вы действительно что то можете? Развейте мои сомнения...

#17825 Korolik

Korolik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 13:51

Просмотр сообщенияFreeTwelve (13 Июль 2013 - 05:18) писал:

я пересказал главное и самое интересное.
Все правильно,но вам нехватает информации из других наук.
Гравитация это проявление эфира.ЭПС для управления эфиром.Все внутри эфира,вся материя,это супер плотность.Это не микро,а макро.
Почитайте химию,про кислоты,алхимия не просто так окисляет металл.И еще,у человека 2 глаза,2 руки,2 ноги,2 уха и тп.
Уверен вы найдете то что поможет именно вам продолжить ваши исследования.

#17826 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:14

ALTAIR  Ранее , я указывал ссылку на сайт ,  Послушайте если Вам нужно привлечь внимание к какому то сайту, то это можно сделать более корректно, а не в стиле черного пиара... Поливая все грязькой и прославляя сайт, к которому Вы хотите привлечь внимание...

Королик, Скорей всего , голова у Вас глупая, мы живем потому что что то вокруг чего то вращается...

#17827 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:15

Насчет Хрононов .

Я уже писал , это не моя тема .
Более полно ее может раскрыть сам сын Вейника .
Сам ему задавал вопросы , он отвечал .
Что понял , вот написал тут , на форуме .
Более подробно обращайтесь к нему , он все "разжует" и разложит по полочкам .

О себе - обычный работяга , институтов не оканчивал , более полная биография там , на том сайте .
Владею всеми инструментами , что и дает мне возможности строить разнообразные конструкции , для опытов .

В настоящее время построил Еж Вейника , из 2000 пластин , экспериментирую с ним .
Опыты проведеные , там же на сайте .
К примеру Еж дал мне возможность вызывать полтергейстные явления первого рода - стуки , шумы , и пр.

В настоящее время Еж мой заряжает предметы , через 2 недели посмотрю насколько будет заряд , и удастся ли получить эффект перемещения предметов , а тут и до левитации будет не далеко .

#17828 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияSirius (13 Июль 2013 - 14:14) писал:

ALTAIR  Ранее , я указывал ссылку на сайт ,  Послушайте если Вам нужно привлечь внимание к какому то сайту, то это можно сделать более корректно, а не в стиле черного пиара... Поливая все грязькой и прославляя сайт, к которому Вы хотите привлечь внимание...

Королик, Скорей всего , голова у Вас глупая, потому что мы живем потому что что то вокруг чего то вращается...

Проще дать ссылку на сайт , чем "перетаскивать" от туда все сюда ...
Кому интересно - сам пройдет по ссылке .

#17829 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:24

ALTAIR Все понятно,  Вейник, его сын, сайт, эксы,  только название ветки внимательно изучите

Если у кого возникнет желание пообщаться о хрононах Вейника и его генераторе, то наверно можно заглянуть и на упомянутый Вами сайт, а здесь хочется пообщаться о платформе ВСГ... ВЫ не находите что ВЫ несколько навязчивы? :D

#17830 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:25

Sirius – «Королик, Скорей всего , голова у Вас глупая, мы живем потому что что-то вокруг чего то вращается...»

Это зря. Голова светлая… Как впрочем и у Вас, судя по постам выше.

Korolik  (как алхимик - алхимику),
согласен с Вами -  в платформе осуществляется эфирное преобразование. Плотность эфира такая, что «нам и не снилось». И про парность правильно. Это всё отражает буквально мир энергий и несёт в себе всю необходимую информацию для исследователей. Проходил это ранее и знаю о чём пишу. Раз, Вы, так пишите, значит, приблизились вплотную к разгадке. Молодец.

#17831 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:31

HukTo . НЕ соглашусь с Вами На мой взгляд эфирные преобразования, наиболее рациональней и целесообразней подходить через вращательные моменты, или как Н. Тесла через ударную технологию

Королик, извиняюсь, за грубость...

#17832 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:35

можно по разному назвать
можно просто придраться к слову

это проявляется как вращение на том уровне, как я ощущаю., я индикатор, так же как индикатор ГВС поворачивается в ту сторону, куда вращение направлено в эфире.
мера всему человек

#17833 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:46

Просьба. Может у кого есть видео полета жука ... Желательно сзади... Выложите пожалуйста... :)

#17834 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияSirius (13 Июль 2013 - 14:24) писал:

ALTAIR Все понятно,  Вейник, его сын, сайт, эксы,  только название ветки внимательно изучите

Если у кого возникнет желание пообщаться о хрононах Вейника и его генераторе, то наверно можно заглянуть и на упомянутый Вами сайт, а здесь хочется пообщаться о платформе ВСГ... ВЫ не находите что ВЫ несколько навязчивы? :D

Видите ли ...
если глянуть на мой профиль ... то можно увидеть что дата моей регистрации на этом форуме - не вчерашний день .

Я наблюдал , какое то время за этим форумом ...
и пришел к мнению , что ВАС надо слегка "подправить" в своих изысканиях ...

Уж больно долго форум "топчется" на одном и том же месте , в то время , как на других , есть серьезные сдвиги и достижения .

А в прочем , я проявил себя , а там уж , кто захочет реальных результатов , тот примет мою информацию к сведению .

Я не зря упоминул о полтергейстных эффектах , ибо платформа Гребенникова и есть ГЕНЕРАТОР  ПОЛТЕРГЕЙСТОВ .

И не как иначе . Об этом писал сам Гребенников .

#17835 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:51

На самом деле некоторые просто проглядели уже открытое и поэтому продолжают упрямо толкать эфирные пирожки по рубль/штука.
Я могу тоже настряпать весьма убедительных теорий и доказать вам, что чёрное - на самом деле белое, но только есть один нюанс: - оно всё нифига не летает!
Никакого эфирного ветра нет и быть не может, иначе бы коронографы давно бы зафиксировали какие-нибудь эффекты. Действие солнца на платформу можно объяснить и так, что во время работы в зоне энергонакачки создавался барьер, поглощавший нейтрино-поток от солнца, нейтрино теряли механический момент и превращались в электроны, а платформу закручивало в противосолнечную сторону.
По данным нейтринной астрономии на землю идёт поток плотностю 6 х 10¹º ню/см²
Думайте дамы и господа!

#17836 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:53

По мере накопления Заряда в теле , начинают проявляться полтергейстные явления .
И чем этот заряд выше , тем сильнее и чаше они проявляются .

Это получено мною , при заряде Ежем обычной деревяшки , ну или куска парафина .

#17837 Paradoks

Paradoks

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:58

Хрононы, это наш опыт , который мы набираем с годами, так же как  заряд и масса эфира, который поглащает Земля, рассширяясь  Пространство может быть более плотным или менее, ближе к Земле  заряд увеличивается, нас прижимает к земле эфирным солнечным  ветром. . Вещества в силу своей структуры имеют разную проницаемость и массу, как плотность.  Например самые плотные вещества, как  Осмий и Иридий имеют самый высокий заряд. Металлы могут изменять свою массу спектр, при нагревании, охлаждении, трении, при этом они становятся насосами, чтобы востановить своё  естественное состояние.  И тут получается Ток.  Именно масса заряда определяет вещество.
Можно это представить так, из опыта Краснова, который стянул из воды заряд  до уровня заряда бензина и изменил спектр на красный, как у бензина, тем самым сделал воду горючей.. .

#17838 Sirius

Sirius

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 15:00

ALTAIR и пришел к мнению , что ВАС надо слегка "подправить" в своих изысканиях ...

Все это хорошо, а Вы уверенны, что подправлялка правильно расчитана, Вы готовы взять  на себя ответственность , вдруг Вы навредите...
Вы пришли к такому ответственному решению, ПОДПРАВИТЬ, а вот мнение НАС Вас почему то не интересует... Как то некорректно по отношению к НАМ... :D

#17839 ALTAIR

ALTAIR

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 15:03

Просмотр сообщенияSirius (13 Июль 2013 - 15:00) писал:

ALTAIR и пришел к мнению , что ВАС надо слегка "подправить" в своих изысканиях ...

Все это хорошо, а Вы уверенны, что подправлялка правильно расчитана, Вы готовы взять  на себя ответственность , вдруг Вы навредите...
А вот Вы пришли к такому ответственному решению, вот мнение НАС Вас почему то не интересует... Как то некорректно по отношению к НАМ... :D
Я просто привел ВАМ реальный практический результат .
Кому нужно - тот проверит .
Кому не нужно , останется при своем .

Просто привел РЕАЛЬНЫЙ результат , который может легко повторить любой желающий .

А там уж , сами смотрите ...

#17840 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 13 Июль 2013 - 15:12

Просмотр сообщенияSirius (13 Июль 2013 - 14:46) писал:

Просьба. Может у кого есть видео полета жука ... Желательно сзади... Выложите пожалуйста... :)
У меня где-то есть видео взлетающей "божьей коровки". Из фильма про природу с Дискавери.
Если годится - могу начать поиски.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025