Гребенников
Отправлено 13 Июль 2013 - 18:18
там все написано ...
Отправлено 13 Июль 2013 - 18:23
Так я и говорю что ничего общего, но кто меня слушает? В сотый раз повторяю, все слухи о антигравитации у Тесла - ложь.
Отправлено 13 Июль 2013 - 19:12
Я предполагаю, что ВСГ мог отклонять блок-панели максимум на 30° вниз и 15° вверх, не упираясь в крышку платформы. В этом случае предполагается наличие гибкого держателя для сеточек и поворотного шарнира для веера.
Автомат перекоса вертолёта ещё большая оригинальность чем платформа:

Отправлено 13 Июль 2013 - 21:19
Mustang (13 Июль 2013 - 06:41) писал:
Это я привел как пример. Действительно, трудно с этим не согласиться.
Но у меня к Вам вопрос. Вы сами то читаете свои посты. перед тем. как отправить.
Я посмотрел Ваши последние посты примерно штук 50.
Большинство их такие же как этот последний пост.
Я имею ввиду - сплошное словоблудие, которое Вы не приемлете у других, но зато вовсю пользуетесь сами.
Вот пример Ваших "словоблуд", которые не несут никакой информационной составляющей.
Цитата
Я не могу понять одного.
Зачем Вы ерничаете. Есть такое понятие.
Я, вообще то, мог бы понять человека, который построил аппарат, показал его видео при свидетелях с матрикса, но не стал говорить. как он его сделал.
Я бы оправдал этого человека, если бы он стал прикалываться над искателями, ерничать и все такое.
Психологически это понятно.
Но Вы то что сделали. Рассказали несколько сказок. В них нельзя найти информативной составляющей.
Показали очень непонятно свой эпохальный эксперимент. Несколько фото.
И никаких Ваших выводов.
Что, например, будет, если не включать телек в Вашем опыте.
Если изменить расстояния, котрорые вы указали точно.
Много можно было бы задать вопросов, которые Вы сами должны были бы проверить и написать, прежде чем писать сказку.
Я бы предложил бы Вам, прежде чем хихикать над другими, попробовать сделать это над своими постами.
Вот, облегчу Вам задачу.
Цитата
Цитата
Это пара цитат.
Ну не буду Вас утомлять
Я понимаю, что наверно приятно сидеть около песочнице с пивком и прикалываться над детьми, которые пытаются построить квадратный куличик с помощью круглого ведерка.
И если Вы уже все знаете, все построили и у Вас все летает, покажите Это и тогда можете прикалываться, хихикать и ерничаать. Это уж зависит от Вашего воспитания.
Отправлено 13 Июль 2013 - 22:36
Sirius (13 Июль 2013 - 14:46) писал:

Скарабей не пойдет?
http://www.youtube.com/watch?v=SIPUSczcibg
Отправлено 14 Июль 2013 - 07:37
Vasillion (13 Июль 2013 - 19:12) писал:
Я предполагаю, что ВСГ мог отклонять блок-панели максимум на 30° вниз и 15° вверх, не упираясь в крышку платформы. В этом случае предполагается наличие гибкого держателя для сеточек и поворотного шарнира для веера.
Автомат перекоса вертолёта ещё большая оригинальность чем платформа:

Только такая вот схема , если ее применить по Вейнику к платформе , весьма не устойчива , т.к. испускаемый Хрональный луч , силовой , он же имеет ограниченный диаметр , и платформа , находясь на его вершине , будет вести себя не устойчиво , постоянно "елозя" им по поверхности земли ...а тут еще надо придать некое горизонтальное направление движения ...
В общем ... все сложно тут ...
Поэтому мы и видим часто НЛО , имеющее в центре большой светящийся обьект , и вокруг него , по бокам , несколько малых обьектов .
Это своеобразные стабилизаторы устойчивости платформы в вертикальной плоскости , что бы она не сваливалась с несущего центрального луча .
НЛО такого типа весьма широко распостранены на Ютубе .
Более подробно , можите поговорить с самим Вейником , в смысле с сыном Вейника .
Он более подготовлен чем я .
Я просто , в свободное время , естествоиспытатель ... и только ...
Ну а палец , на котором я экспериментировал , уже зажил .
Новая кожа наросла и в данный момент уже не чем не отличается от обычной кожи .
Просто пришлось проверить Хрональную состовляющую .
Она оказалась информационной , не силовой .
Отправлено 14 Июль 2013 - 11:26

Отправлено 14 Июль 2013 - 13:37
Vasillion (14 Июль 2013 - 11:26) писал:

Вообще то , всю теорию прошу обращать к ВВА , что сын Вейника на том форуме .
Он как ни как , а физик теоретик , к тому же имеет научную степень , в отличии от меня , простого механика ...
Я ж обычный механик по холодильным установкам ... вот у себя на корабле , разберу и соберу с закрытыми глазами любой узел холодильной установки , потому как постоянно находимся в ремонте , в основном в Корее , и весь ремонт приходится делать самим ....
Ну а теорию ... это не для меня , что да как , пусть научные умы думают ...
Я же - сделал установку , провел эксперимент , получил результаты .
Результаты по опытам получил , свел их - сделал выводы ...
Вот и все . А чего и как там ... меня менее чем касается ...
не требуется мне этого не в этой теме , не в практической своей работе .
Отправлено 14 Июль 2013 - 13:45
Отправлено 14 Июль 2013 - 19:16
cangaroo (19 Июнь 2013 - 11:56) писал:
далее, к трансформаторной будке все силовые подводки выполнены подземным способом, воздушных линий нет.
Также насчет "не летается зимой" - на фотографии нет полета, а только взлет, на мой взгляд нет противоречия, тем более со слов Biolon место съемки для легендарной фотографии не возле трансформаторной будки.
Вот такие мои мысли.
Да и еще, на одной из фотографий Гребенников держит свой аппарат в сложенном виде, мне кажется он держит оригинал в сложенном виде, а не макет в сложенном виде.
Какой смысл делать для макета, складывающююся платформу?
Это я все к тому, что на мой взгляд, оригинал аппарата существовал, и фото сделаны с оригинального аппарата.
И еще, в феврале, в Новосибирске, даже если дорожки чистятся дворником, то не до такой степени, что на фотографии будет видна структура бетона, швы в бетоне тем более возле трансформаторной будки. Даже в относительно теплый день в феврале температура воздуха ниже нуля.
По структуре бетона я делаю вывод, что фото полёта - фотомонтаж см http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1545-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC/page__st__60__gopid__184239#entry184239
Отправлено 14 Июль 2013 - 19:35
На первый взгляд Гребенников, как писатель-реалист, создал под свое литературное произведение макет и красиво переплёл вымысел с реальностью. Смущают некоторые ссылки на органы, мол кто то сам видел видео. Вот на этом этапе, да ещё после анализа фотоматериала, мне и припомнился этот фильм...
Отправлено 14 Июль 2013 - 19:39
Отправлено 14 Июль 2013 - 19:42
yufoto (14 Июль 2013 - 19:16) писал:
Не совсем монтаж.
Делалась сьёмка. Как видно на фото - сьемка была днем. Причем в районе поселка или города. Дорожка или бетон или асфальт.
от очевидца.
http://ogvsg.narod.r...page_o_vsg.html
http://ogvsg.narod.r...oto_vzleta.html
не забывайте, ГВС прошел хорошую школу. 7лет.
...В 1946 году был осужден за подделку хлебных карточек, освобожден по амнистии 1953 года....
отсюда: http://ru.wikipedia....ктор_Степанович
Впервые в 1992г Гребенников заявляет о своем изобретении
http://ogvsg.narod.ru/sibirskij_levsha_ili_ukrotitel_poltergejsta.html
Отправлено 14 Июль 2013 - 19:47
Отправлено 14 Июль 2013 - 19:53
Хорошо, пусть будет так
Отправлено 14 Июль 2013 - 20:19
yufoto (14 Июль 2013 - 19:35) писал:
Все правильно - фильма не видел, читал книжку, фантастика. Фантаст эту ситуация описал первым, чем кино. Там было два опыта - технический и психологический, вложенных друг в друга. Этим способом пользуются для решении "невозможных" изобретательских задач. Статистику правильных решений не помню, но она увы, не очень хорошая, как слабо помнится. Против известных законов Природы эта методика не работает.
Отправлено 14 Июль 2013 - 20:37
redika (14 Июль 2013 - 19:53) писал:
Когда Индия была колонией англичан, один индус на основании старых книг собрал устройство.
Собрал из деревяшек. И летал. Были свидетели.
Потом, когда англичане захотели это устройство забрать ....он разобрал.
а со спецслужбами - многое надумано...
Отправлено 14 Июль 2013 - 20:40
OAUM-OZON (14 Июль 2013 - 20:37) писал:
В начале 20 века английские газеты мусолили байку: — индийский школьный учитель построил небольшую одноместную Вайтману из ветвей цветущих священных деревьев и, распевая мантры, летал над своей деревней, приводя в неописуемый восторг местную детвору.
По приказу английских солдат он приземлился, но пока те соображали, как доставить диковину королеве, учитель быстро её разобрал и заявил, что колонизаторы недостойны таких летательных аппаратов, поскольку будут использовать их в военных целях.
Когда комендант английского гарнизона стал угрожать ему тюрьмой за сокрытие способа постройки вайтманы, учитель заявил, что англичане могут взять Веды в любой индийской библиотеке и построить такое «чудо» сами ...
Отправлено 15 Июль 2013 - 00:15
yufoto (14 Июль 2013 - 19:35) писал:
Можно поглядеть:
http://video.yandex....rmonov/view/33/
Почти полную подборку всех серий можно забрать на одном известном трекере.
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей