Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#17941 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 19:08

Для тех, кто не знаком с устройством Вэбкамер:

http://www.fotomask....98-pzs-matritsi

А здесь даже с заданиями

http://www.referat-w...ferat44243.html

Здесь принцип работы
http://www.bnti.ru/s....01.04.&aid=347

Сообщение отредактировал Mustang: 16 Июль 2013 - 19:24

#17942 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 19:18

... к сожалению не успел прочитать личку, и ваш пост к удалению... и какие-либо амбиции в совместном общении фтопку, флуда я не разглядел. ;)

... да и вы четко не ответили на мой вопрос, какое нетрадиционное излучение регистрирует ПЗС матрица??? в случае с С и в случае с В.
... например, воду с кристаллами марганцовки аккуратно рассыпанными на поверхности воды, где кристаллы растворившиеся в воде нитями обозначают локальное подкрашивание воды, объем подкрашенной воды, можно принять за ПЗС матрицу, которая четко реагирует на излучение МПС, отклонение подкрашенных нитей в воде, это визуализация эффекта полостных структур наяву. B)Объясните, пожалуйста, на схожем принципе, регистрацию нетрадиционного излучения на твердотельной ПЗС матрице. Флуд отключен, и вопрос поставлен ребром. ;)

#17943 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 21:44

Изображение

Изображение

Почти сферорама :).
Материалы из вот этого забавного киношки:
https://www.youtube....h?v=H35U2uloGYo

#17944 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:13

О, дааааа!!!!!! Энергия структурируется сама!
Прикрепленный файл  Imploding_vortex.gif   105,92К   58 Количество загрузок:

#17945 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:58

да шум он  записывает с этой вебки  что не понятно?
а в коробке  тоже какой нить экзотический шумогенератор.
при желании можно на этом мысленное управление сделать.
А некоторые умудрились даже на этой основе  создать аппарат бесконтактной диагностики человека (болезней).

думаю что применяя пос и каскадирование можно добиться любой чувствительности.  как руки дойдут то буду делать....

#17946 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:15

Просмотр сообщенияredika (16 Июль 2013 - 21:35) писал:

сколько радиолюбителей в этой теме?
Я хоть и не радиолюбитель но хорошо понимаю радиоэлектронику...

#17947 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:17

извини, совсем недавно ругали Ольгу за похожее.

redika, уточни,  пожалуйста, в чем схожесть? ... может я свои посты удаляю? или вопросы не по теме задаю?  или может мне надо разобрать твою задачу, где как и чем держать арбузы сумки? ты уточни комиссар ...

У вас что нет лички?

у меня много чего есть, ... что же не написал мне в личку? любишь публичность?

Давай мы с Ваней начнем рассуждать

А ты Ванин бренд не трогай, за себя отвечай.

Ковыряя пальцем

Вот и ковыряй сам семки из своего арбуза. Караван пошел дальше. Точка.

#17948 ASDAlien

ASDAlien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:34

я вот тут под вентилятором сидел, и вроде как прикинул, ну может не по теме, хотя мысль вроде моя, и потому интересная. Так вот, если говорить об эфире, он же вроде везде есть? а что если он тупо статичен и не двигается, а энергия из него получается за счет того, что приборы, которые вроде как черпают эфирную энергию, движутся вместе с землей, ну в смысле прибор движется, так как земля вращается, да плюс еще по орбите плывет, а эфир стоит, и вот получается что-то типа ветра.

#17949 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:42

... следи за моими сообщениями, я покажу тебе эфирный ветер... эфирный ветер, который улавливает прибор вращающийся вместе с Землей ...

#17950 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияASDAlien (16 Июль 2013 - 23:34) писал:

я вот тут под вентилятором сидел, и вроде как прикинул, ну может не по теме, хотя мысль вроде моя, и потому интересная. Так вот, если говорить об эфире, он же вроде везде есть? а что если он тупо статичен и не двигается, а энергия из него получается за счет того, что приборы, которые вроде как черпают эфирную энергию, движутся вместе с землей, ну в смысле прибор движется, так как земля вращается, да плюс еще по орбите плывет, а эфир стоит, и вот получается что-то типа ветра.
ну тогда генерация будет исчезать при повороте отностилено этого ветра на 90 градусов....

вообще всё может быть гораздо проще   и никакие потенциалы, магнитные поля, эфиры-кефиры ненужны....

тут мне мысль в голову пришла что 2  заряженных одноимённым знаком тела  в космосе  будут разлетаться не по прямой а по спирали...
Движение по спирали--  естественное движение.

#17951 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:48

Просмотр сообщенияGen (16 Июль 2013 - 23:42) писал:

... следи за моими сообщениями, я покажу тебе эфирный ветер... эфирный ветер, который улавливает прибор вращающийся вместе с Землей ...
И сообщи, пожалуйста, не совпадают ли твои графики (данные) измерений с теми что я спрашивал...

#17952 ASDAlien

ASDAlien

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:55

Просмотр сообщенияLogik (16 Июль 2013 - 23:47) писал:

ну тогда генерация будет исчезать при повороте отностилено этого ветра на 90 градусов....

ну жуки вроде перед взлетом кружатся, и ВСГ говорил что мол надо платформу по солнцу ориентировать, может это как раз и связано с движением/вращением земли

#17953 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 23:59

Paradoks
Аристотель кстати тот ещё был учёный, он конечно был первым "энтомологом" но лапки мухе посчитал неправильно указав что у неё 8 ног и до 16 (вроде) века обычную шестилапую муху считали уродом - а с Аристотелем никто спорить не смел.

Ну а биолокатор вещь условная - это же от человека зависит кто то выработал умение определять это излучение, а кто то и нет - эти данные ненормативные. Это ведь человек наклоняет пробирки чтобы палочки скрещивались. Эсли хотите возразить то закрепите пробирки на жёстком основании и попробуйте  сами :)

#17954 yufoto

yufoto

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 03:53

Просмотр сообщенияASDAlien (16 Июль 2013 - 23:34) писал:

я вот тут под вентилятором сидел, .. ну в смысле прибор движется, так как земля вращается, да плюс еще по орбите плывет, а эфир стоит, и вот получается что-то типа ветра.
На границе воздух - лопасть вентилятора скорость движения воздуха равна нулю и поэтому на лопасти оседает пыль так же, как и на всех предметах в комнате. Сколько бы Зимля не вращалась по своей орбите вокруг солнца и вокруг собственной оси всегда на неё поверхности сорость движения эфира будет равна нулю!

#17955 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 07:55

Просмотр сообщенияGen (16 Июль 2013 - 19:18) писал:

... к сожалению не успел прочитать личку, и ваш пост к удалению... и какие-либо амбиции в совместном общении фтопку, флуда я не разглядел. ;)

... да и вы четко не ответили на мой вопрос, какое нетрадиционное излучение регистрирует ПЗС матрица??? в случае с С и в случае с В.
нетрадиционного излучения на твердотельной ПЗС матрице. Флуд отключен, и вопрос поставлен ребром. ;)

Там про нетрадиционное излучение речи не шло вообще, кроме как солнечного, не передергивайте и домысливайте сами - тут большое поле деятельности по другим видам излучения, если они есть. Только про аномалии в релаксационных  процессах речь шла, которые бывают разными в зависимости от состояния окружающей среды (давление, температура, магнитное поле и пр.) - амплитуда, частота, фаза, спектр и пр. вещи у процессов меняются. Например, фликкер шумы

http://www.integro.ru/system/eretics/flicker/flicker.htm

почему существуют - непонятно до конца, хотя и много народу их изучало и изучает. Вот и хотелось бы узнать ответственны ли солнечные лучи за эти аномалии в совместном эксперименте. В вашем и моем приборчике аналогичные процессы присутствуют. Ближайшим аналогом можно считать счетчик Гейгера к примеру. Если у вас в подвале и у меня в коробочке что то фиксируется, то фиксируется проникающее излучение - из известных - нейтриное, например, очень даже хорошо проникает, в любое укромное место.

#17956 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 10:04

Народ не забывайте, что мы фактически плаваем в море излучений разного порядка, - это электромагнитые волны, электростатические поля, магнитные поля, атмосферная ионизация, нейтрино-поток, гравитация наконец.
Всякие необъяснимые прибамбасы, вроде платформы или рамок или "супергенераторов", жрут энергию из ближайшего доступного источника из вышеуказанных.
Так что не ломайте копья попусту!

#17957 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 12:20

Там про нетрадиционное излучение речи не шло вообще, кроме как солнечного ...

Mustang, в середине XIX века Максвелл предсказал существование ЭМВ, тогда считалось, что ЭМВ это нетрадиционное излучение, ;) годами позже ЭМВ обуздали, и определили их свойства. Солнечное излучение, в частотном спектре ЭМВ занимает крохотную
полоску, между ультрафиолетовым и инфракрасным излучением. ;) Пишу это к тому, что ЭПС, как нетрадиционное нестандартное излучение, так же занимает определенное место в частотном спектре ЭМВ, но в зависимости от формы и геометрии МПС, полоса ЭПС в спектре частот может находится или в ультрафиолетовом диапазоне или в видимом диапазоне или инфракрасном диапазоне или пучностями (максимумами) локально обозначится в широком частотном спектре Эфира (одновременно по всему диапазону частот). Для того, чтобы регистрировать нестандартныеизлучения, как фазовые изменения в среде в широком частотном спектре, следует ввести посредник между нестандартным излучением и ЭМВ. Посредник это буфер, который изменяет свои характеристики под воздействием нестандартного излучения, и где изменение состояния буфера может изменить АЧХ и ФЧХ в системе контуров включенных последовательно параллельно, где анализ характеристик контуров есть полезный сигнал от нестандартного излучения. B)

... не передергивайте и домысливайте сами - тут большое поле деятельности по другим видам излучения, если они есть.

У меня сложилось впечатление, что ты предвзято отвечаешь на мои сообщения, как будто я с высокой горы, тебя хочу в чем-то уличить или подколоть. Но это не так. Тут бы со своими тараканами разобраться ... а есть еще и чужие. :D В общем я твой затвор не передергиваю, так как незачем, могу передернуть свой, а он у меня тяжелый мало не покажется ... шютка :D и дело в том, что я не домысливаю, а мыслю после поставленных опытов по теме ГВС, а это большая разница, как говорят в Одессе ... МЫ сами с усами. Удачи.

#17958 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияGen (17 Июль 2013 - 12:20) писал:

...полоса ЭПС в спектре частот может ...

... ты предвзято отвечаешь на мои сообщения...
... МЫ сами с усами. Удачи.

Что такое ЭПС я не знаю, что такое тонкие миры, энергии тоже - всем говорил. Поэтому волновая природа ли, корпускулярная ли или какая иная - меня это не интересует по этой причине, просто считаю, что есть необъяснимые явления, они действительно есть и почему их не признают известно "камни не падают с неба", было такое. Доказательств существования ЭПС я не вижу, а те что есть сомнительны. Сомнительно и использование ЭПС в платформе. Для того чтобы подойти к любой неизвестной проблеме разработаны зарекомендовавшие себя методики, на основе которых построены корабли, ракеты и включается чайник на плите. (Мыслью, увы, не включаются еще, а очень хочется - удобно) Эти методики позволяют существенно сократить время на исследования и быстрее, дешевле получить результат для того и делались мыслителями. С самого начала вхождения в тему я это отмечал и обозначал, что я не понимаю тех или иных вопросах, чтоб со мной легче общаться было. В этой методике есть понятие гипотезы - обо всем этом имеются соответствующие хорошие книги

http://www.0zd.ru/programmirovanie_kompyutery_i/osnovnye_ponyatiya_i_planirovanie.html

Гипотеза дело не простое у нее несколько этапов развития - прежде чем ее выдвигать необходим набор необъяснимых фактов, которые объясняются только в рамках этой гипотезы. Этот фильтр ЭПС не проходит в том виде, который был выдвинут Г.В.С. Его гипотеза была публично отвергнута. После выдвижения гипотезы - она должна объяснить характерные хотя бы моменты в явлении, а затем еще и предсказать ситуацию - именно на это и ставятся подтверждающие эксперименты. Гипотеза может быть отвергнута, если не выполнены условия и начинается все по новой - собирательство дополнительных фактов и явлений.
Согласно этим правилам я и выдвинул другую гипотезу по объяснению непонятных макро явлений, которые были представлены и описал ее основные свойства, привел ее признаки, не противоречащие наблюдавшимся фактам и современным физическим теориям. Если гипотеза будет отвергнута - значит она не верна, но это не обязательно мне и доказывать.

Вашей оформленой гипотезы нет - есть утверждения на основе интерпретации опытов, которые не только у меня вызвали сомнения. Свои сомнения я опубликовывал применительно и к вашим интерпретациям. Поэтому какие там полосы, какие там частоты диапазоны и энергии я просто не могу сказать. Вы можете и делаете ответственные заявления. Я такого себе позволить не могу.

В данном случае, как верно было замечено, опыт для более-менее закрытой изолированной системы и заключается в проверке насколько она закрыта и открыта. Множество полостей в пористом теле являются закрытыми системами. Однако, считается, что они связаны с внешним миром. В общем если имеется какая нибудь возможность прояснить подобный вопрос, то необходимо ей воспользоваться, тем более, что от индивидуума она не зависит. Интерпретация данных, методологии проведения эксперимента, что получается, что нет - каждый может критиковать, фантазировать, предлагать - сколько народу столько и мнений на неизвестном этапе. Другая система типа вашей - открытая, другое устройство и другая ваша интерпретация, которая судя по вашим представленным данным на Солнышко должна реагировать просто обязательно.
Вот и хотелось бы это увидеть - мои исходные данные, как во всех сказках всем будут доступны. Таких работ я еще не проводил - по оценке фактора солнечного излучения, на вопрос уровня его помех в изолированной системе, например.
У Г.В.С. изолированная система встречается в металлическом экране, не знаю дно у него есть или нет. Эффект прохождения ЭПС у него был, ссылался еще на Солнце - должно давать ЭПС, типа пор много. Ну вот есть возможность проверить один из аппаратных вариантиков. Чего уж тут еще лучшего надо, а если совместно, то вообще хорошо.

Ваших усов не видел их здесь нет - лукавите (Могу выдвинуть гипотезу, что есть), мои есть, так что теперь известно кто с усами. Если это не то что я подумал, а я озвучил для ясности, то это хорошо, притираться надо всегда, мужская среда всегда агрессивна по природе своей. Свои первые необработанные данные выложу публично в конце недели без всяких выводов - народ сам сделает свое собственное заключение, как захочет, кому по силам. Это позволит бесплатно получить доступ к свежим данным не заморачиваясь разработками всяких там процессов, программ, датчиков. Проект - сказка "Солнышко мое" уже работает.

#17959 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 14:36

Не строю я гипотез, в этом и есть мои усы, :D стою у станка работу работаю, чтобы лед тронулся, а мне про апельсины в бочках. :D Все ходы записаны и сфотографированы, датчик осцилл фантазиями не обманешь. ;) Если есть толковый совет, рассматривается и применяется, все остальное от лукавого и от амбиций. Караван ушел ... повторю, удачи тебе. 73!

#17960 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 14:42

И сообщи, пожалуйста, не совпадают ли твои графики (данные) измерений с теми что я спрашивал...

TeZ, да, есть совпадения по линиям кривых, только вот смещены они во времени, так как сравнивал твои сегодняшние с моими от 2011 года (месяц на месяц сутки на сутки), сейчас у меня технический перерыв в наблюдениях ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025