Гребенников
Отправлено 27 Август 2013 - 18:08
Отправлено 27 Август 2013 - 19:18
AWM (27 Август 2013 - 17:25) писал:
в фольге проткните иголкой отверстие и как можно плотней прижмите к глазу.нужно чтобы в глаз проникал только свет из дырки. можно смотреть на монитор с текстом. не улучшится ли резкость? лучше конечно чтобы дырка была конусной в фольге толщиной около 3-4 мм.
я рассматривал под микроскопом странное устройство в хитине жука у рога. на линзу не похожа,но и не похожа на глаз насекомого. коническая полость с серебристым отражателем на дне (внутри).снаружи светонепроницаема. возможно для белого.
и вообще может быть все и происходит в этих дырках.
вот,например,пчела дровосек(плотник). имеет кроме глаз еще три странных устройства на голове.те же "конуса".
фото сделано в пасмурную погоду.пчела не улетала хотя ей иногда не нравилось. когда ее осветило солнышко сразу же смылась.

Отправлено 27 Август 2013 - 19:24
TeZ (27 Август 2013 - 14:47) писал:
aksa главно не мучайте пчёл

я хитина набрал из бассейна. почему то много ос нападало. сейчас сушу. потом попробую что нибудь изобразить из них.
надо попробовать сделать прослойку из хитина. может именно хитин что то экранирует.
Отправлено 27 Август 2013 - 19:32
В нижнем колене стойки платформы, см. рис ГВС в ММ, где видно диаметр нижнего колена, по соотношению к "диаметру" ноги пилота, размещен электростатический генератор Ван де Граффа, который может работать без заземления, на аноде такой генератор, и при той ширине и длине транспортной ленты ВдГ вписывающейся в диаметр нижнего колена, может создать потенциал около 5000 V, ток при этом мизерный. Для старта будет нужен, разовый токовый импульс в 0,5 А (стартер), который должен пройти через сети жалюзи, и запустить автоколебательную систему, для этого подойдет маломощный аккумулятор, собственно этот же аккумулятор должен питать электродвигатель генератора ВдГ не менее двух трех часов, и это возможно, так как нагрузка щадящая (почти холостые обороты). Дальше автоколебательная система, в локальном месте (в среде) нарушает энергоинформационный баланс, и тем самым энергия среды стремится вытеснить систему автоколебательную систему в локальное место, где а.система будет сбалансирована со средой, т.е. происходит вытеснение не за счет энергии потраченной на автоколебательную систему, а за счет энергии среды, которая стремится к равновесию ... типа надули шарик гелием (потратили определенное количество энергии), а шарик поднимается с полезным грузом вверх, и пока не уравновесится в верхних слоях атмосферы.

Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Август 2013 - 19:39
Полная карта здесь.

Отправлено 27 Август 2013 - 19:51
AWM, избирательность такого своеобразного усилителя, обеспечит входной фильтр из цветного стекла, ультрафиолет будет отсечен по умолчанию, а коэффициент усиления определяется произведением крутизны усилительного элемента, на R нагрузки, плюс - на коэффициент нагрузки влияет обратная положительная или отрицательная связь, если такая связь присутствует в усилительной цепи.
Отправлено 27 Август 2013 - 20:08
Отправлено 27 Август 2013 - 20:23
yufoto (27 Август 2013 - 12:53) писал:
Меня мучает вопрос заданный ещё Gen*ом: "-А где шарниры?" Ведь должно быть так (см рис.). Да, ведь на рисунке нет средней перегородки с шарнирами. Там обозначены два разрыва, на которые вы указали красными стрелками.Поясните этот узел как вы понимаете?
Отправлено 27 Август 2013 - 20:37
Но даже "не вооруженным" взглядом видно, что это именно то место - где Гребенникова фотографировали на гравитоплане.
Отправлено 27 Август 2013 - 21:03
Отправлено 27 Август 2013 - 21:03
OAUM-OZON (27 Август 2013 - 17:04) писал:
Ваша позиция понятна но не совсем.
В своих исследованиях - я стараюсь максимально аргументировать свою позицию и выводы...
А то, о чем вы пишите выше - абстракция. Конкретики в этом вашем сообщении нету вообще...
Извините за прямоту - ваш пост - это чистой воды демагогия... при всем уважении...
Да, спасибо, но я знаю об этом - я полчаса старательно удалял конкретику. Потому что даже я, по крайней мере один раз указывал в этой теме "Гребенников" на место из книги где говориться что всё работает даже без участия человека с приведением "цитаты" из книги - но вы не обратили на этот момент не в книге ни на форуме - насколько мне помнится Вы изначально пропагандировали идею про "духовность человека - как источник силы" ....И да я удалял конкретику, потому что абсолютно все люди на в ветке фактически делают одно и то же: каждый придумывает себе концепт своей платформы и трудится над ней придумывая как она должна работать и на чём она работает - и усердно оповещает об этом всех, при этом мало обращает внимание как на таких же других как он, так и на сам первоисточник - который ингода даже и не читал

Но это общее свойство людей "старатся максимально аргументировать свою позицию и выводы" и не обращать внимание на других

И даже если Вы не читали книгу не увидели что там написано и ничего не поняли, то Активисты Мартикса 10 лет назад Вам всё ручками расковыряли и показали что из чего должно быть сделано чтобы всё заработало, и ведь ни один просто не взял и не собрал рабочее устройство по подобию - всем интересно думать о чуде и писать как в платформе распространялись хрононы, гравитоны, излучения. ГВС не знал на каких принципах работает платформа и в книге об этом не писал - в книге только конкретика. Всё прочее им написанное после это всего лишь предположение и догадки, но он то имел этот эффект на руках и "имел право" гадать.
Так что я не хочу тут обращать внимание на себя, я всего лишь хочу обратить внимание на Гребенникова.
aksa в устройстве ГВСа хитин точно не использовался - он практичен в смысле строительного материала только у насекомых

Отправлено 27 Август 2013 - 21:09

###
он не практичен в смысле строительного материал...
... хитин может войти в состав лака (шеллак и т.д.)

Отправлено 27 Август 2013 - 21:33
Gen (27 Август 2013 - 21:09) писал:

Ну несомненно много чего можно взять от насекомых и применить в своих человечьих целях - мёд самое для меня полезное

Но в качестве диэлектрика (и до кучи защиты от атмосферных воздействий) можно использовать и покупные материалы это гораздо проще и в данном случае аналог не влияет на процесс.
Отправлено 27 Август 2013 - 21:34
Отправлено 27 Август 2013 - 21:55
Отправлено 27 Август 2013 - 22:26
paraphysic (26 Август 2013 - 17:25) писал:
если честно ... у меня волосы дыбом встают ... вакханалия безумия ...
или наверное я сам сошел с ума ...

это что ... слепить из глины iPhone ... и всерьез пытаться передать с него MMS ... ?
"... А вы ведь даже не понимаете почему именно так...ну да ладно ... " ... НУ ДА ЛАДНО !!! ???
AWM (27 Август 2013 - 13:29) писал:
AWM (27 Август 2013 - 15:54) писал:
Отправлено 27 Август 2013 - 22:29

Отправлено 27 Август 2013 - 23:32
Отправлено 28 Август 2013 - 06:04
TeZ (27 Август 2013 - 21:03) писал:
aksa в устройстве ГВСа хитин точно не использовался - он практичен в смысле строительного материала только у насекомых

чем отличается хитин от древесины? что отклоняет соломинку в банке кроме статического электричества? какой материал лучше всего отклоняется.?
структура хитина надкрыльев сетчатая....
надкрылья хорошо пропускают некоторыми своими зонами инфракрасное излучение....
белый свет, проходя через дырку определенного диаметра, становится "прямолинейным". он уже не огибает препятствие....
красный как себя ведет в дырке.?
влияние красного на соломинку через дырку и без нее....
самодельные микроскопы Гребенникова...с дырочкой и каплей воды. можно и без воды. тоже работает.
ну и тд
хитин как и дерево является своеобразным "полупроводником" для электричества.
Отправлено 28 Август 2013 - 08:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей