Гребенников
Отправлено 28 Август 2013 - 15:53
Отправлено 28 Август 2013 - 17:14

AWM условно точки опоры силу которых можно регулировать придавая управляемость потому что одна точка опоры будет лететь только в одну сторону в которую её направят и управлять ей невозможно - он сравнивал свою платформу с инопланетными кораблями у которых три двигателя и сокрушался что не догадался сразу сделать свою платформу с тремя панелями а не 4етыремя - четыремя сложнее управлять говорил он.
http://www.bronzovka.ru/glava05_1.html картинка внизу страницы
Отправлено 28 Август 2013 - 17:22
TeZ (28 Август 2013 - 11:34) писал:

Отстаньте от хитина - хитин диэлектрик (в классическом понимании) всё - больше от хитина нам ничего не надо. Просто это строительный материял у насекомых они из него состоят. это их "кости". у Нас для диэлектриков есть Дерево, пластик. Хитин не имеет волшебных свойсв

что это нам дает. если зарядить простую металлическую фольгу,то будет то же самое,но стоит к ней прикоснуться -заряд моментально сойдет.
да еще и током шарахнет. древесина,например, может накапливать заряд и удерживать его.заряд снимется только в точке прикосновения и без траханья.потом снова пополнится и этот кусочек снова будет заряженным.
если изготовить форму в виде надкрылья или ладьи или арбузной корки где все кроме носа и кормы будет "отрицательной" поверхностью,то заряд накопится на носу и корме. такая штука довольно прилично летает.
Отправлено 28 Август 2013 - 18:45
Отправлено 28 Август 2013 - 19:38
AWM (28 Август 2013 - 09:44) писал:
Отправлено 28 Август 2013 - 19:41

... не рокот самолета, часть первая ... опыт в самолете, который в полете

... трава у дома, часть вторая

### ... вдруг из-за бугра на поляне, мы услышали шум подъезжающего автомобиля ... ГВС в рацию ... вижу по проселочной дороге в вашу сторону движется красный москвич-412, он движется к государственной границе в сторону Казахстана, это контрабандисты ... http://www.youtube.c...h?v=3LBUtbFXls8 ГВС в рацию ... Ребята вы меня извините, но мне надо сматывать удочки, причина вам понятна, до новых встреч, я в Краснообск. ... Мы - да нам все понятно, спасибо и долететь Вам без приключений.
... Красный москвич выехал на бугорок и остановился ... из москвича вышли ... три мужика подозрительной наружности с бегающими глазами по сторонам ... и говорит нам один из них ... а чей-то вы здесь делаете? ...Мы - а мы тут гербарий собираем ... жучки паучки кузнечики там всякие знаете? ... Ага понятно

Следующий сон, будет о том ... почему ГВС в кедах на платформе? ... в жисть не догадаетесь.

Отправлено 28 Август 2013 - 19:50
С этого места можно подробнее?
С уважением...
Отправлено 28 Август 2013 - 20:44
Gen (28 Август 2013 - 19:41) писал:
Отправлено 28 Август 2013 - 20:44
Gen (28 Август 2013 - 19:41) писал:

Вы поймите главное ... господа !
у Gen*а ... кроме всего прочего ... есть прежде всего - теория гравитации !..
а потом уже ... всяческие концепты по взаимодействию с ней.
прав он ... не прав ... что родилось раньше - это все не существенно на данный момент ...
есть понимание механизма гравитационного взаимодействия объектов с Землей !
Если вы пытаетесь воссоздать антигравитационный аппарат ... прежде всего нужно задуматься над тем ... как вы понимаете гравитацию !!!! ... без этого старта ... все остальное теряет смысл ...
силы мои на исходе ... я уже не знаю ... как можно еще громче об этом кричать ... ветряные мельницы продолжают вращаться ... наплевать им на мои копья ...
Отправлено 28 Август 2013 - 21:00
Отправлено 28 Август 2013 - 21:25
Отправлено 28 Август 2013 - 22:15
.XI. Мистическими же делишками я не занимался, убедившись на многочисленных опытах в том, что это есть мракобесие, рассчитанное на тёмные толпы. Псевдовосточные, то есть якобы индийские, или тибетские, самоуглубления, самоусовершенствования и прочие самонастрои, проповедуемые ныне в России многими свихнувшимися, или корыстными жуликами, я полностью отвергаю как проявления некоего высшего эгоизма; в последнее время я был вынужден отказывать сказанным мракобесам в посещении своего музея и в беседах, а наиболее ретивых приходилось гнать в три шеи с их ослиными шамбалистскими йоговскими книжонками и пустобайной заумью, ибо я, наоборот, проповедую любовь не к себе, а к другим, и призываю не к безделью, именуемому ими праной или нирваной, а к усерднейшему производительному труду, каковой труд наиактивнейше очищает душу от сказанной и всякой иной дури.
AWM (28 Август 2013 - 18:45) писал:
Как раз таки почему прямоугольная с этим нет никаких вопросов - и он тоже это писал - он маскировал её под этюдник (это такой ящик с красками и палитрами для работы живописца на пленере) ездил с ней в общественном транспорте - шифровался чтобы к нему не было вопросов, ведь он сидел в Тюряге и опасался всю жизнь. Ну и исходя из формы логично и удобнее для прямоугольного устройства размещать 4 равноэффективные панели для заполнения всей площади платформы - ведь она ещё и складывалась пополам, но управление 4 мя секторами намного сложнее и неудобнее чем тремя о чём он сокрушался и следующую платформу уже собирался делать уже с тремя панелями. Вот где он точно писал я не помню я сохранял когда то все записи на компе но с тех пор у меня уже давно другой комп

Вот вопрос а такое вы к примеру читали?
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Август 2013 - 23:49

Отправлено 29 Август 2013 - 00:14

Отправлено 29 Август 2013 - 00:54
Gen (28 Август 2013 - 23:49) писал:

Отправлено 29 Август 2013 - 00:59
Аумыч, кто же если не Biolon

Отправлено 29 Август 2013 - 01:41
Ген, учитывая проблему хранения на балконе, думаю у ГВСа, форма платформы, на мой взгляд, получилась оптимальная

Никола, ваше толкование двух полосок на рисунке ГВСа— гениально! Всё понял.
Асакалы, подскажите страницы форума, где на форуме конкретно разобрались с управлением веерами (завал на новой работе, нет времени на тщательное изучение форума).
P.s. В качестве альтернативы есть лист 10 мм текстолита.
Отправлено 29 Август 2013 - 02:23

... да и правую ногу в кеде, до конца не зашнуровывай, чтобы дотянуться вовремя до пед_альки, см. ниже, кеды на байонетном замке.

###
... смешно, а раньше ты разве не читал п69?
TeZ, да мне самому иногда смешно,

Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Август 2013 - 03:13
Uploaded with ImageShack.us
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей