Diogo (06 Сентябрь 2013 - 04:47) писал:
Гребенников
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 05:31
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 05:48
romazrs (05 Сентябрь 2013 - 20:29) писал:
Я, кто сделал видео, и даже там, где я мог видеть первым открыть для себя фарс видео, размещенные на сайте ermetica, потому что власть не что иное, статические.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 05:59
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:10
Lob (05 Сентябрь 2013 - 23:05) писал:
жаль конечно ... ну а что поделаешь
если есть желание - пиши в личку ... грустно чего то мне стало ...
Парафизике "параллельно" у кого какой интерес: она включает все направления физики, которые не ведут в тупик и все направления, которые из него выводят
А гравитация имеет иерархически-пирамидальную причину измерения выше трёхмерного. Образно, физика пока ещё копошится у основания этой "пирамиды", пытаясь измерить её периметр и площадь. Но гравитацией должна заниматься более высокая ступень "физики", идущая после парафизики - метафизика. Понимаю, что звучит это для современных "ученых" века сего, как эзотеризм и алхимически ненужный философизм, но это только на первый взгляд, - на самом деле эта наука очень практична. В конце концов, она прольёт свет на антигравитациионный механизм работы платформы (в чём я почему-то уверен).
Более-менее пирамидально-резонансный энергетический каркас имеют, в основном, крупные планетарные объекты (особенно те, у которых присутствует магнитное поле), - Солнце, Земля, имеет её и человек, но не у всякого она остроконечна, имеют её и особым образом "намагниченные" кристаллы.
Всё это знали те, кто строил пирамиды, - они в точности владели так называемой "физикой иерархий". Эта древняя наука по неизвестным причинам была утеряна, поэтому нам предстоит всё собирать заново, по-крупицам (спасибо форуму, который помогает в этом процессе ускорится).
Приходится перемалывать горы материала. Но результат не оставляет себя долго ждать. Недавно, кстати, открыл для себя интереснейший факт: вплотную к квантовой физике ещё в 15(!) веке подошел ученый-схоласт и кардинал католической церкви Николай Кузанский. Его прозрения настолько гениальны, что когда читаешь некоторые его трактаты, складывается впечатление будто он пишет о квантовой механике, предвосхитя её открытие на более, чем на 4 столетия вперёд. Кстати, используя только теоретические умозаключения он доказал(!), что Земля не является идеальным шаром и что она не может быть центром Вселенной, ввёл понятия бесконечно малых и пр.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 10:39
Gen (05 Сентябрь 2013 - 18:47) писал:
Посмотрел место старта в городке - две глухие стены большого дома, деревья и забегаловка напротив, которая ночью не работает, а может тогда ее и не было. За основу взял вашу схему, где два возможных варианта взлета. Если учесть положение Солнца, то оно располагается как надо и именно к ночи - оно как раз будет сидеть между двумя этими домами. Он это знал. Если нанести на вашу схему расположение светила, то наиболее вероятной становится траектория (2), что даже и логичней, поскольку (1) дает путь в глу-бип- стену, а взлет у него вроде как пологий был, судя по поляне. Здесь аккурат все параметры совпадают - траектория взлета (2). Таким образом по крайней мере имеем в итоге два факта ортоганального взлета. Третий должен быть на поляне.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:28
Дорожка там не бетонная а асфальтная. Далеко от ВАСХНИЛа - Гребенников так далеко не ходил бы зимой в кедах с гравитопланом, стремянкой и фототехникой.
Кроме того, на месте, которое указывает Biolon, даже после 20 лет - сохранились одинаковые характерные "выбоины" на бетоне... Тут и логарифмической линейки не надо, что бы понять - "это именно то место".
mesto_02.jpg 165,21К
74 Количество загрузок:Для большей достоверности осталось только еще раз побывать возле Дома Ученых и найти стену с "выступом" снизу, на которой есть небольшая ступенечка.
mesto_03.jpg 276,52К
71 Количество загрузок:
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:34
Возможно именно на нее цепляли фотоаппаратуру и производили фотосъемку с высоты.
mesto_04.jpg 284,9К
62 Количество загрузок:Ну а если вообще далеко не ходить...
То на заднем фоне мы видим ступенечку входа в Трансформаторную Подстанцию и тень от кабеля заземления.
Правда все это немного красиво заретушировано дабы скрыть детали.
mesto_05.jpg 65,64К
70 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 06 Сентябрь 2013 - 11:50
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:35
OAUM-OZON (06 Сентябрь 2013 - 10:53) писал:
Как именно - каков метод поиска - какими инструментами?
1. Самый простой - Гребенников дает подсказку - в тот год когда он нашел эффект крыльев был всплеск численности этих самых жуков - 100% этот факт всплеска должен быть отражен в каких-то бумагах - ищем толкового специалиста по жукам (он должен знать где эта информация должна хранится), через него же возможно находим и этого (этих) жука. Далее по тем же подсказкам находим нужные падкрылки (эффект отталкивания и самое главное исчезновения кнопки).
2. Самый трудный - нужно найти тех кто первым украл. Нужен хороший следователь или журналист. Точка начала расследования - фотограф.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:52
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:32
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:54
OAUM-OZON (06 Сентябрь 2013 - 11:28) писал:
Вы , наверное, что то путаете в этом запутанном деле. Меня в частности сейчас абсолютно не интересует как и чего делал фотограф, как снимал и чего там было. Это ваше дело. Меня интересует старт как таковой по отношению к Солнцу и я его обозначил на двух схемах. Первый - на симуляции старта Г.В.С., второй - место старта в ночное время, когда была авария, которого нет у inok (какую он там ночью стремянку таскал?), а есть у Gen в ссылке в виде направления.
Если я ошибаюсь, поправите не запутывая опять.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:05
То на заднем фоне мы видим ступенечку входа в Трансформаторную Подстанцию и тень от кабеля заземления.
Правда все это немного красиво заретушировано дабы скрыть детали
На этих фото совершенно разные бордюры, на чб он вровень со ступенькой и выложен плиткой, на цветном он выше, и вернее там вообще нет бордюра - голый бетон. Я конечно могу допустить что сделали косметический ремонт и отодрали бордюр... Но почему тогда трещину эту не замазали? Кстати освещение на Биолоне какое то не естественное, да и тени он никакой не отбрасывает...
И еще вопрос, почему Гребенников говорит держаться подальше от высокого, а сам стартует рядом с трансформаторной будкой? Камикадзе?
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:51
По поводу организации предприятия по производству...
Вы хотите на этом заработать деньги? Открытие производства - это в первую очередь заработок денег. Чтобы заработать деньги сначало нужно вложить. И не один здравомыслящий бизнесмен не будет вкладывать деньги в воздух - нужны доказательства - работающий прототип с описанием технологии изготовления (ковырялки в зубах из нанотрубок никому не нужны). МЧС не будет спонсировать разработку первого прототипа, впрочем как и любая другая государственная организация - уж очень сложно отчитываться за потраченные деньги (отсюда и вопросы по патенту). Так что - только частные инвесторы и то только на свой страх и риск.
Впрочем всё зависит от ваших личностных целей. Если цель создания аппарата, как говорится для себя - поюзать самому, то за это придется платить только в основном самому, что в прочем и делал сам Гребенников. Если цель заработать на этом деньги и прославится - то прототип за свои деньги, оформление патентов и др. документов тоже за свои деньги, а вот организация массового производства уже будет возможна за счет средств спонсоров (государственных или частных). Увы таков Наш Мир.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:00
Это не бордюр - это цоколь здания.
В том то вся и соль, то что он "стартует" возле ТП очередное доказательство того, что "старта" не было как такового.
Mustang.
Это два различные по времени события - март 1990 года и февраль 1992 года.
К старту в марте 1990 года.
Гребенников пишет, что "Поднимался прямо с улицы нашего Краснообска". Конкретно с какой улицы поднимался - Гребенников не пишет.
Но... Косвенные факты свидетельствуют, что этот мартовский старт состоялся с ближлежащей улицы с домом Гребенникова.
А именно - рисунок из ММ на странице 209.

Схема где жил и работал Гребенников. Рисунок выше изображает направление от дома Гребенникова к его работе на ВАСНИЛе.

Вот здесь можно виртуально увидеть те самые фонари на рисунке.
Теперь про сам рисунок. Дело в том, что энтот самый рисунок старта в марте 1990 года был нарисован Гребенниковым не сразу.
Вернее сначала был рисунок вида из окна квартиры, где жил Гребенников на близлежащие дома и улицу - а уж потом Гребенников пририсовал гравитоплан и себя.
Вот этот рисунок.
mesto1990_01.jpg 339,69К
122 Количество загрузок:
mesto1990_02.jpg 254К
132 Количество загрузок:
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:12
А есть ли у вас повторяемый пример эффекта, который возможно провести "на коленке"? Ведь всегда есть базовый эффект, который уже развивается в сумму элементов для достижения необходимых характеристик.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:36
OAUM-OZON (06 Сентябрь 2013 - 14:00) писал:
Mustang.
Это два различные по времени события - март 1990 года и февраль 1992 года.
К старту в марте 1990 года.
Гребенников пишет, что "Поднимался прямо с улицы нашего Краснообска". Конкретно с какой улицы поднимался - Гребенников не пишет.
Но... Косвенные факты свидетельствуют, что этот мартовский старт состоялся с ближлежащей улицы с домом Гребенникова.
Что события различны во времени к моему делу на данный момент это не относится - это другим может потребоваться.
С первым стартом все ясно и так - там фото. Второй старт, теперь думаю, что предложенный Gen вариант правильный - там самое укромное место на отшибе рядом с домом, где Г.В.С. жил. У подъезда многоэтажки никто стартовать не будет в густонаселенном районе, а тут дорогу перейди и стартуй, там и садился, наверняка.. Туда и надо слать лозоходцев, если и не ходили еще. На картинах тоже все правильно отображено - закат именно там, где и должен быть, а на картине с платформой даже светило чуток лучше прописано и хорошо видно соотношение направлений. Так что второй старт точно ортоганальный, как и первый.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:44
Что в общем я хотел написать об фотографиях "взлета" я уже написал... По ходу еще что-то добавлю...
mesto_06.jpg 79,24К
65 Количество загрузок:
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:30
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:54
Скажу вам, что материалы просты до безобразия, а самое главное, что Гребенников их не скрыл, а оставил на самом видном месте. бери, да мастрячь, любая макака может без проблем сделать гравитационные пластины, вот ведь как получается - хочешь что-то спрятать - положи это на самом видном месте и никто не заметит, а потому как не поймёт принципа работы, а принцип прост - это взаимодействие материалов друг с другом. Извиняюсь, конечно за надменный тон, но на то есть некоторые основания, главное, ребята, мне нужно самому всё проверить, а потом я всё выложу вам, потому как надо самому смастерить, а потом уже передать другому. И подумайте, а не рано ли открывать тайну Гребенникова, что будет, когда начнут летать кто непопадя. Ответить смогу не скоро.
Советую внимательно смотреть фильм про Гребенникова - Шаг за горизонт, Гритель молодец, что постарался для всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта