Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19021 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:37

А как же от этого луча образуется полевой кокон,если он выходит как реактивная струя?У галлактики такой же луч выходит  с противоположной стороны,значит и у платформы он был тоже сверху и снизу?

#19022 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:45

Да развели вас этим видео, дырочек нет ну и что?! Для звуковой волны фанера не помеха, даром что "кино" немое.
Как это выглядет подробнее смотрите тут: http://www.youtube.com/watch?v=ouQcL2-L_kU

#19023 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:51

Снизу он не опасен т.к. уходит вниз,а вот сверху это действительно опасно под него вставать,как же Г.В.С.летал тогда 10 лет?

#19024 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:08

Аумыч, ты неответил на мой пост 18990 :)

#19025 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияNavi (04 Сентябрь 2013 - 20:51) писал:

Снизу он не опасен т.к. уходит вниз,а вот сверху это действительно опасно под него вставать,как же Г.В.С.летал тогда 10 лет?
вот так инвалидами и становятся, луч он и есть луч - ориентация ЭПС источника может быть как вертикальной, так и горизонтальной - и вообще ворочай как хочешь.

OAUM-OZON понял что нибудь?  :) - это была наглядная демонстрация :)

Условно при идеальных прочих условиях: Если "стенки" формирующие ЭПС строго паралельны то луч идёт с обоих сторон симмитричный (одинаковый), Если например скошенные - то есть варианты, там могут быть как лучи так и сферы, и полусферы, и другие пучности. :)  и Вы можете не подозревать что сотворилии и где эта пучность может находиться...

AWM тут конечно есть некая аналогия со светом но это не свет :)

#19026 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:23

Navi«Снизу он не опасен т.к. уходит вниз, а вот сверху это действительно опасно под него вставать».

Надо делать так, чтобы сверху такого луча не было. Верх платформы должен быть концентратором, а не телепортационным излучателем - как низ. Временные сдвиги в организме пилота в любом случае будут.

TeZ«Вы можете не подозревать, что сотворили»

Это вряд ли. Чтобы сотворить, надо понимать, а не наоборот. :)

#19027 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:31

Спасибо ТeZ ,понятно,у Виктора Степановича пучности были ,судя по его рисункам внизу и вверху куполообразные,как у церквей...?

#19028 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:14

То есть ,,лучик,, внизу ящика и вверху сперва расширялся,а потом сжимался высоко над головой снова в очень тонкий лучик,таким образом и получался купол?

#19029 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:09

Просмотр сообщенияNavi (04 Сентябрь 2013 - 22:14) писал:

То есть ,,лучик,, внизу ящика и вверху сперва расширялся,а потом сжимался высоко над головой снова в очень тонкий лучик,таким образом и получался купол?

я говорил о ЭПС - и только :)

#19030 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:28

Может кто поможет мне? то, что написано в этом письме?

Прикрепленные файлы

#19031 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 23:37

Просмотр сообщенияDiogo (04 Сентябрь 2013 - 23:28) писал:

Может кто поможет мне? то, что написано в этом письме?

Уважаемый Юрий Николаевич и другие читатели книги "Мой мир"!
Ответы на все ваши вопросы содержатся на страницах 218-220 моей книги. Прочтите их внимательней, если эти строки попали INTERNET - ведь это утопия, гравитоплан ещё никто не изобрёл, в том числе и я.
Прошу больше меня не беспокоить: я инвалид, перенёс тяжёлый инсульт, мне 72 года.
С пожеланиями успехов автор книги о насекомых "Мой мир" художник, писатель
В. С. Гребенников:
29 октября 1999 г.

#19032 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 01:04

Это письмецо,написанное явно не рукой ГВС(после инсульта особо не попишешь),насколько можно понять якобы написано с его слов,доказывает только то ,что различные правдоискатели просто достали родню Гребенникова.Писал кто-то из родственников,явно или не читавший книгу или прочитавший ее вскользь.Книга написана вовсе не о насекомых,она описывает мировоззрение автора,его жизненную философию.Интересно,лежачий,парализованный Гребенников навскидку выдает диапазон страниц ,который следует внимательно прочитать и убедится в том ,что аппарата не было.Хотя эти страницы прямым текстом доказывают что он был.В общем фейк,отмазка от навязчивых гравитопланщиков. :)

#19033 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 01:42

Ясно одно,аппарат был,причем не один,а целая линейка,постепенно модернизируемых,более компактных моделей.Но они,эти модели имели очень мало общего с тем,что мы видим в концептах Gena и AWM.Просто глянув на рисунок низа платформы можно это увидеть,для начала хотя-бы взять положение пластин,якобы разворачиваемых веером и имеющих общий центр поворота.Это явно не соответствует рисунку,но ведь если пластины не имели общего центра поворота то и управление ими было совсем другое,более сложное.Есть и более серьезные несоответствия ,которые разработчики не желают учитывать просто потому,что так удобнее,проще.

#19034 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 01:56

я перенабрал письмо так как Diogo иностранец - он пользуется автопереводчиком, но с бумажки русские каракули не расшифрует (они же там все печатными бкувами пишут и редко кто прописью - даже нас в школе английской прописи не учили :) хотя конечно не факт что он из англоязычной страны). Письмо это неоднократно обсуждалось.

#19035 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 02:00

Несоответствие в одном,игнорирование утверждений ГВС в другом,в итоге получаем то что имеем ,полное непонимание ни принципов работы,ни устройства,

#19036 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 02:06

Tez
Нет,он вроде из Латинской Aмерики. :)

#19037 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 03:28

Tez
Большое спасибо за помощь.

Rubik
Я из Латинской Америки, в частности Бразилии.

Любовь изучения истории Виктор. Теперь учиться дольше шести лет.

#19038 Dani

Dani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 03:28

Просмотр сообщенияAWM (04 Сентябрь 2013 - 17:09) писал:

Добрый всем вечер ! Немного занят изготовлением шлиф станка... Отвечаю на вопрос о телескопической стойке ... У меня выполнено так...Прикрепленный файл IMG_20130904_195628.jpgПрикрепленный файл IMG_20130904_195745.jpg
Спасибо, значит второй вариант.
Тогда еще один вопрос, как вы считаете и как будет сделано управление у вас, тоже тросиками внутри ч/з рулевую колонку?

#19039 jadsonsps

jadsonsps

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 05:58

Fala brother tava sumido! Pensei que já não vinha mais aqui, ou essa ja deve ser minha 4º conta o trem fica espirando as contas com vc acontece isso? com o passar do tempo não entra mais no forum...

Просмотр сообщенияDiogo (05 Сентябрь 2013 - 03:28) писал:

Tez
Большое спасибо за помощь.

Rubik
Я из Латинской Америки, в частности Бразилии.

Любовь изучения истории Виктор. Теперь учиться дольше шести лет.

#19040 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 08:16

Добрый всем день . Уважаемый Дани -проще чем тросики через рулевую колонку я придумать не смог -поэтому -да - тросики через рулевую колонку...

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025