Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#19001 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияStormsea (04 Сентябрь 2013 - 13:00) писал:

Прикольный фейк :), но что то у них компрессор какой то слабый, 14 атмосферный "промышленный" вообще чудеса бы творил :)

#19002 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:41

Да, автор даже схему выкладывал, там пирамидки на вибростенде были. Скорей всего фейк. Но никто так и не повторил. Всякие Genы решили что в коробке вообще пневматика. Однако хорошо видно что те дырки заклеены скотчем. Впрочем это не мешает сдувать с другой стороны.

#19003 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:22

Просмотр сообщенияJaja (04 Сентябрь 2013 - 13:41) писал:

Однако хорошо видно что те дырки заклеены скотчем. Впрочем это не мешает сдувать с другой стороны.

Ну и конечно же никто не знает о спецэффектах - типа нелинейного монтажа. так дырки могли быть не только заклеены - а там вообще могла оказаться монолитная плита без дырок.

#19004 Vasillion

Vasillion

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:32

Да, и типа когда коробку снимали со стола, то закрыли ею то, что было на столе.

#19005 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:39

Если и имеет место быть некая интерференция, то в гравитационном процессе она играют второстепенную роль.

paraphysic, Gen рассказывал об триангуляции квадратов, об телах и совокупности точечных масс тел в локальных местах, и их взаимодействиях, об широко частотных спектрах Земли и Космоса, где волны найдут себе пару, излучений входящих, исходящих, отраженных, затягивании частот возле массивного тела, для условий образования мерцающей интерференции, об прямых и обратных величинах золотого сечения, как расстояний между триангулированными квадратами (сектор гравитационной интерференции), об волнах де Бройля и энергетических уровнях частиц по  ~ 1,618 ..., так как одна из причин численно планковская длина = 1,616 10-35 вот только тогда можно будет обозначить интерферирующую гравитацию. Мне он нарисовал её на доске мелом в изометрии, как сектор гравитации в околоземном пространстве, но у меня был трояк по начертательной геометрии, образно я увидел её, пучности - энергоинформационные слои, узлы - пограничные зоны слоев, и я даже понял чуть чуть, но как говорит Георгиевич, вынос серого вещества у меня произошел, когда он перешел на формулы. У Вас есть схожая картинка с интерферирующей гравитацией Георгиевича, но она плоская и не от центра, последняя картинка в сообщении №18926. И еще я понял, что и-г это не шестеренка, которая образно воздействует на атмосферу, вещество или спутник своими переходами-зубьями, она воздействует на совокупность точечных масс в телах, крайне быстро за счет высокой частоты мерцания. Надеюсь, что когда Георгиевич возвратится из командировки, он пояснит.

____________________________________________________________________________________

Всякие Genы решили что в коробке вообще пневматика.

Jaja, я в команде, за "всякие" ответишь, мужик за спиной базар не ведет, а это передай Stormsea, его присутствие на форуме периодическое, пусть восстанавливает пробелы. http://www.youtube.com/watch?v=La1dKhKtY-0

#19006 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 15:57

TeZ
Да, в съемках принимал участие сам Спилберг.

Langoliers
Jaja, я в команде, за "всякие" ответишь, мужик за спиной базар не ведет, а это передай Stormsea, его присутствие на форуме периодическое, пусть восстанавливает пробелы.

Базар? Ты не на рынке.

#19007 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:08

Langoliers, меня умиляет ваша осведомленность о моей посещаемости форума :) но восстанавливать пробелы необходимо вам! Сначала повторите правила Русского языка за 5-6 класс, чтобы правильно применять приставки "о" и "об".
Много всяких клоунов я видел на нашем форуме, но вы попали в первую десятку "излагателей" теории гравитации по критерию перемешивания понятий и смысловых нагрузок. Зачет!

Теперь по делу.
Парни, я поднял все что можно было, по быстрому, собрать на автора ( MrRadiowaver) этого видео и могу вам сказать, что нелинейным монтажом и не пахнет (финансово не тянет). Выложил он 9 видео файлов на около сотни различных сайтах по всему миру. Может быть все началось отсюда http://video.vberezn...e/mrradiowaver/ Этому видео, которые вы успели посмотреть, предшествовали еще его видео в которых он экспериментировал с надкрыльями. И как правильно написал Jaja с пирамидками он тоже очень грамотно провел эксперимент. Может не стоит торопиться с выводами о фейковости видео. Хотя я тоже не доверяю такой инфе, но в данном случае стараюсь не торопиться с выводами.

#19008 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияDani (04 Сентябрь 2013 - 04:36) писал:

Здравствуйте Уважаемый AWM ...
AWM ... вы уж ответте человеку ... Уважаемый ... а то как то невежливо получается ... не вы ли об этом сами говорили ?...
и у меня тоже есть должок ...

Просмотр сообщенияDominik (31 Август 2013 - 22:40) писал:

Lob
мне всё таки хотелось бы послушать тебя, что именно ты думаешь о гравитации? У тебя есть собственное представление?
есть представление Dominik ... но пока это только ... представление ...
Наверное даже не нужно говорить о ЦЕНЕ этого вопроса для всей нашей цивилизации ...
Великая цель !... познание одного из основопологающих законов вселенной ...
если мы все вместе хоть на малюсенький шажок продвинемся к решению .. ух !.. даже дух замирает !...
и это не просто слова ... присоединяйся !

#19009 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:02

Штормовое небо, не гони волну, пишу из-за границы, русский не мой родной язык. По поводу клиента, знаю всю его историю, особенно умиляет подводный старт жука плавунца, из под воды и сразу в воздух, это было начало его фейков, один раз соврав и так дальше. Странно, что посвященный в детали проблем ВСГ, с профильным "ф" образованием, не обращает на это внимания. По поводу вашего умиления в моей освещенности, да есть немного, не буду палить явки, с кем когда и сколько было выпито, и вами тоже. :) Зачем вам типа новый авион, прижатый в подворотне в Москве бойцами невидимого фронта? Неплохо бы было вернуться к Киру, и по-новому, с новыми силами, продумать оптимальную технологию. Помнишь выставку, там где на стенде был сосуд с водяным вихрем? Это вам маяк, по поводу вашего умиления, ну и другу привет под Москву отошли, мне экономней будет. ;) :D

#19010 Dominik

Dominik

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:06

Шторм
гаси Gena
лангольера в топку

#19011 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:09

Добрый всем вечер ! Немного занят изготовлением шлиф станка... Отвечаю на вопрос о телескопической стойке ... У меня выполнено так...Прикрепленный файл  IMG_20130904_195628.jpg   103,65К   113 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_20130904_195745.jpg   131,02К   107 Количество загрузок:

#19012 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:13

Финик гасилка поломается.

#19013 Dominik

Dominik

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:31

Ab altero expectes, alteri quod feceris.

http://narod.ru/disk/23859303001/02092011028.mp4.html
это не фейк

#19014 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:53

Парни, я поднял все что можно было, по быстрому, собрать на автора ( MrRadiowaver)

Автор vetalgt помоему как то так у него ник был. В этой ветке тусовался буржуй, он быстро заприметил это видео и начал пихать его во все щели. А там уже об источнике и забыли совсем. Кто то даже писал ему на почту, и выложил все подробности. Поищите в ветке. Там были не просто пирамидки, а многослойные и какой то вибростенд. Да оно очень похоже что пневматикой сдувает, но откуда воздух даже не смог указать Gen. он уповал что из черных дырок, но эти дырки как писал автор видео помоему угольные таблетки, и хорошо отбрасывают блики от солнца. Как тогда может от туда идти воздух если "дырки" заклеены скотчем?
Но есть еще одно но - на одном из кадров видео слева бликует что то похожее на леску...
http://www.youtube.com/watch?v=La1dKhKtY-0 - ровным счетом ничего не доказывает, даже ракурс пришлось менять чтобы хоть как то похоже на видео ветала было.

#19015 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияStormsea (04 Сентябрь 2013 - 13:00) писал:

Был такой "деятель" vetalgd. Это видео от него... А все начиналось с плавунцов...
Короче похоже на фейк - качество видео не позволяет установить истину.
Одни писали, что это трюк с магнитами - другие со струями воздуха...

Мой диалог с ним два года тому:

- Скажи пожалуйста, можно ли ожидать что ты поделишся своими открытиями на форуме... Или все таки пожелаешь все оставить в секрете?
На крайний случай можешь все запатентовать, а на форум скинуть патенты...

- Добрый день. Выложу полностью все на емейл, когда добьюсь стабильности эффекта во времени, и полного контроля над ним.

- Здравствуй, vetalgd.
Спасибо за ответ. С нетерпением буду ждать.
Если не секрет, на каком уровне в данный момент "контроль над эффектом" и "стабильность его во времени"?
Возможно, для получения "стабильности эффекта во времени, и полного контроля над ним" потребуются года?
Что-ж - тогда подождем...

- Контроль и стабильность на нулевом уровне,мощность и кпд 100процентов.Удачи.

#19016 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:25

Просмотр сообщенияTeZ (30 Август 2013 - 22:13) писал:

И как вы представляете себе полёт - ведь ему надо было шевелиться поворачивать ручки нажимать тумблеры - а это бы разрушало композицию ЭПС поля от его тела(она менялась бы - только не говорите сейчас что именно сменой ЭПС поля тела он и управлял платформой :) а ведь он хотел и внука взять в полёт а это ещё один неуправляемый источник эпс :)  . И повторю что в ММ есть описание работы его устройств без его участия (вообще!)

Есть одно высказывание Гребенникова. Хотелось бы услышать ваше мнение.
"...ведь человек — тоже многополостная структура..." (Тайны мира насекомых, 1990, с.209).

#19017 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (04 Сентябрь 2013 - 18:25) писал:

Есть одно высказывание Гребенникова. Хотелось бы услышать ваше мнение.
"...ведь человек — тоже многополостная структура..." (Тайны мира насекомых, 1990, с.209).
Да, мне неохота долго и нудно писать. Но в мире есть много многополостных структур (практически всё) в том числе и человек. И у всех их есть так называемый ЭПС - у некотрых сильный - который регистрируется - у некоторых слабый который не регистрируется и если (не регистрируется - это не значит что его нет - просто измерительный прибор не обадает достаточной чувствительностью чтобы это отразить). Даже две к примеру одна спичка, или один плоский лист бумаги - это уже источник так называемого ЭПС только настолько малого что мы его не определим.

OAUM-OZON ты меня разводишь чтобы я написал о природной эпс-ине и резонансе ? :) с человека не получить много эффекта у него хоть и есть полостные структуры но там взаиморезонанса нету (обычно) - просто в кистях рук много костей в том числе примерно одинаковых по размеру поэтому там хоть что то может наложится (взаимо-резонанс) - поэтому с них эффект больше :) но в управлении это не используется я же указывал что и где всё работало само по себе. Ну я условно называю резонансом - там просисходит взаимо наложение переизлучения. Там главно чтобы длинна волн совпала :)

#19018 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:34

По поводу этих видео.
Эта досочка с дырочками напомнило мне одну вещь еще в 60х годах.
Это была старинная фанерная колонка с динамиком внутри.
Так вот.
Пару лет назад по какой-то ссылке зашел на ютуб.
Там были красивые видео, когда мощный динамик покрывали полиэтиленовой пленккой, на которую наливали сметану и включали генератор.
В зависимости от частоты сметана поднималась очень красивыми и оригинальными формами и силуэтами.
Там же они держали в воздухе над динамиком пустой спичечный коробок.
При этом они вставляли в диффузор динамика различные вставки, формирующие звук.
Все это очень похоже.

#19019 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:49

Это значит,что для большего эффекта,наложения и совпадения волн, нужно больше одинаковых по размеру полостных ячеек?Только и всего?И она полетит? :huh:

#19020 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияNavi (04 Сентябрь 2013 - 19:49) писал:

Это значит,что для большего эффекта,наложения и совпадения волн, нужно больше одинаковых по размеру полостных ячеек?Только и всего?И она полетит? :huh:
Это для получения регистрируемой (не слишком слабой) ЭПСины - выброс идёт перпендирулярно резонанстной "площади" - типа как ось (луч, игла, у галлактики :) кто не понимает и кому нужен образ. и вот в этот луч (когда он сильный) лучше не соваться. ни при каких обстоятельствах :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025