Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29781 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 21:47

Просмотр сообщенияВиктор Григ (28 Май 2015 - 21:29) писал:

В ММ Гребенников описывает момент, когда его в поле, в заказнике избили пьяные подонки. Прилетел он в заказник на платформе, которую прятал в тайнике.
И решил обратно улететь на ней же. Но почему то для этого надо было ждать несколько долгих часов...
Почему?
Да в шоке человек был, руки тряслись, мысли путались, бока болели... В его возрасте восстановление уже не как у молодых. Не мог он платформу за пять минут собрать.

Просмотр сообщенияВиктор Григ (28 Май 2015 - 21:29) писал:

Разговор пойдёт о том же коконе, локала повышенной плотности среды (эфира) в который помещается телепортируемый предмет.
Кто-то хоть где нибудь, хоть в чем нибудь видел какую либо плотность т.н. эфира способную  отталкивать всё?
Создадите подобную плотность - будет, что обсуждать.

Виктор, если, Вам, не трудно процитируйте местечко из трудов В.С.Гребенникова, в котором он пишет про эфир...Мы же тут платформой В.С.Гребенникова заняты. Или чем другим?

#29782 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 21:49

Виктор Григ
Очень хорошо, что Вы озаботились "высокий интеллектуальный уровень обсуждения.".
Но мне все же хочется перевести вопрос в практическую часть проблемы.
Может быть Вы все-таки ответите на мой вопрос к Вам, который я задал Вам пару дней назад.
Вот цитирую его снова.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__29720#entry241450

Цитата

Вы тут выдали свою работу, где есть момент по поводу пучностей.
Скажите, Вы лично сами нашли эти пучности приборным методом?
В вашей работе я этого не увидел.
Если Вы обнаружили пучности приборным методом, не могли бы Вы очень подробно описать свой эксперимент. В нормальном научном описании, чтобы его можно было повторить и получить Ваш резельтат.
Будьте добры. Ответьте на мой вопрос.

#29783 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 22:44

Просмотр сообщенияlexf (28 Май 2015 - 21:49) писал:

Будьте добры. Ответьте на мой вопрос.

Давайте расставим точки над i.

У нас маленькая творческая  группа и я один не решаю: выкладывать или нет.  То, что наработано "непосильным" трудом в течении уже десяти лет является нашей интеллектуальной общей собственностью. Вам же не приходит в голову  требовать от какого либо бизнесмена путей его повышения благосостояния и тем более требовать от него поделиться его капиталом.
Тем не менее, считал и считаю, что инфу надо нести в "массы", надо работать с теми людьми, которые есть. Кстати, от этой "работы" кроме подколок от своих и "насмешек" от форумчан ничего не получаю...
Нет, польза есть: после выложенной статьи "Строим гравитопланчик" на нас через меня вышло несколько очень толковых людей.
И последнее. Не хочется брать грех на душу по "правильному" выдёргиванию чеки из гранаты...
Остаётся одно, повышать общий интеллектуальный уровень ветки, "дабы с дуру чеку не дёрнули..."
Поэтому на днях я выполню часть Вашей просьбы: выставлю схему прибора по индикации пучностей, а уж пучности это Ваша забота, благо как их реализовать на практике всё дотошно и толково описано Виктором Степановичем Гребенниковым.
С уважением, Виктор Григ.

#29784 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 28 Май 2015 - 23:03

Ну вот теперь и за интелект наш возьмутся...Будем все "интелектуальные"!
А на простенький вопрос своего интеллекта у, Вас, хватит?:
"Виктор, если, Вам, не трудно процитируйте местечко из трудов В.С.Гребенникова, в котором он пишет про эфир...Мы же тут платформой В.С.Гребенникова заняты. Или чем другим?"
http://matri-x.ru/fo...780#entry241655

Пэ.Сэ.
Виктор, за, Ваш, непосильный труд мы тут не знали... И в самом деле научная этика не заставляет, Вас, (если ,Вы, этого не желаете) в подробностях излагать (это личная просьба Лексфа). Если, Вам, не нужно стороннее, независимое подтверждение Ваших находок, можете просто дать общее описание и поделится результатом.. если таковой имеется... В простом варианте типа: сделал МПС, воздействовал на воду налитую в тазик, в воде образовалась яма, которая перемещалась при перемещении МПС в горизонтальной плоскости и меняла свой размер при перемещении МПС в вертикальном направлении...
Мы будем рады такому простенькому подтверждению, у нас появится надежда, что есть свет в конце тоннеля и, Ваши, эпосы про "плотность эфира" могут иметь по собой почву... А пока, лично я не знаю примеров изменения плотности т.н. "эфира" способных отталкивать всё,  не вижу почвы для "эфирной телепортации" путем изменения плотности эфира т.к. никаких примеров возможности подобного процесса, Вы, пока не привели. Какой смысл обсуждать невозможное?

#29785 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 06:04

Платформа не летала за счёт ЭПС! Да и что такое ЭПС? Эффект. Эффект чего?!!! Эффект - это даже не методолический термин, а так, субъективное восприятие на первоначальный подхват.

Но данная ветка настолько зациклинна на одном и том же, мусоля одни и те же понятия, картинки, цитаты из книги, не способная выйти за "пределы", что даже модератор порой стирает сообщения, которые возможно могли бы чуть-чуть поколебать это болото, боясь нарушить его устоявшееся равновесие.

Почти все личинки жуков вырастают за счёт органического мира флоры, т.е. различного рода растений, как изначальной платформы подпитки и формирования их телесной структуры. Нужно искать кристаллически-матричные структуры именно в этой области. Воссоздать вручную их практически невозможно, разве что применяя сложное трехмерное рендеринговое компьютерное моделирование, но для этого нужно знать законы "аномального" преломления света, превращение его из естественно-хаотического в когерентно-выделенное, нарушая второй закон термодинамики и "затягивания" его в круговую замкнутость за счёт кругового вращения второго рода (прим., поляризация - это вращение первого рода).

#29786 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 08:42

Просмотр сообщенияparaphysic (29 Май 2015 - 06:04) писал:

Платформа не летала за счёт ЭПС!
О как!!! Вот так сразу и безапелляционно!
Очень напоминает заявление ГВС о том, что ЭПС не имеет никакого отношения к "пресловутому биополю".
Но для того, чтобы сравнивать два явления и заявлять, что одно не является другим, нужно как минимум очень хорошо понимать суть обоих явлений. И я не думаю, что ГВС в 84-м году хорошо понимал суть ЭПС, и уж тем более, суть "пресловутого биополя"...
Вот так и у вас. Очевидно вы (да и не только вы) уже провели массу экспериментов с полетами и ЭПС, чтобы вот так заявить, что они не совместимы друг с другом...

Просмотр сообщенияparaphysic (29 Май 2015 - 06:04) писал:

Почти все личинки жуков вырастают за счёт органического мира флоры, т.е. различного рода растений, как изначальной платформы подпитки и формирования их телесной структуры. Нужно искать кристаллически-матричные структуры именно в этой области...
По поводу формирования телесной структуры советую вам ознакомиться с работами Гурвича по "биополю".
А еще лучше, с работами А.Н. Барбараша по "гетероволновой оптике". http://barbarashan.n....ru/razd2y0.htm
Тем более, что в последних активно используется теория автоволн Белоусова-Жаботинского, ссылку на которую (в виде статьи) дала Римма Николаевна Фисечко. Хотя, к сожалению, не совсем понятен контекст этой ссылки...

#29787 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 09:14

Цитата

Виктор Григ Отправлено 28 мая 2015 - 22:44
И последнее. Не хочется брать грех на душу по "правильному" выдёргиванию чеки из гранаты...
Остаётся одно, повышать общий интеллектуальный уровень ветки, "дабы с дуру чеку не дёрнули..."
Конечно спасибо, что Вы решили поднять мой интеллектуальный уровень до своего. Похоже Вы в свом Shadow давно стали академиками платформенных наук. И смотрите на ветку с высоты своего высокого интеллекта как сантехник дядя Вася с бутылкой пива смотрит, как дети в песочнице строят куличики. И дает им советы.
По поводу "чеки" тут Рублик в своей ветке все уши прожужжал. И обещал всем неподготовленным летальный исход.
Право слово, уж надоело слушать. Когда нечего сказать  - все как сговорились, что не хотят грех на душу брать, другим ФСБ не разрешает а еще были  те, которым не дают инопланетяне.

Цитата

У нас маленькая творческая  группа и я один не решаю: выкладывать или нет.  То, что наработано "непосильным" трудом в течении уже десяти лет является нашей интеллектуальной общей собственностью. Вам же не приходит в голову  требовать от какого либо бизнесмена путей его повышения благосостояния и тем более требовать от него поделиться его капиталом.
А я что, попросил у Вас подарить Ваше откытие?
Вы сами написали, что пучности есть. И на основании Вашего голословного утверждения люди тут уже начали строить теории, как на этих пучностях планировать. Типа серфинга.
Я вот утверждаю, что Вы не нашли приборным методом эти пучности.

Цитата

Поэтому на днях я выполню часть Вашей просьбы: выставлю схему прибора по индикации пучностей, а уж пучности это Ваша забота
Вы можете не утруждать себя выкладыванием схемы. Это бесполезно.
В науке обычно описывают эксперимент с точностью до запятой. И если в другой лаборатории будет получен тот же результат по этой методике, то эффект считается фактом, если в методике не будет найдена ошибка. Приоритет будет за первооткрывателем.
-------------------------------
Я утверждаю, что полостная структура не создает никаких пучностей.
ГВС определял пучности только рукой.
Примерно с пол месяца назад Феникс давала картинку, где был нарисован человечек и проведены вертикальные паралельные линии параллельно телу человечка. И написано, что это пучности.
К сожалению найти снова этот пост я не смог. Вероятно его потерли, как и все ее посты. Вероятно ее интеллектуальный уровень не соответствует форуму.
Так вот. Пучности являются ощущениями ГВС при сканировании ладонью полостной структуры.
Это пучности биополя самого ГВС.
======================
PS/ Совсем забыл спросить. Эфир Вы тоже обнаружили приборным методом?
Я не прошу методику и эксперимент. Просто ответьте. Да или Нет.

#29788 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 12:26

А да, в качестве лозунга на митинге за науку предлагаю: заменим пучности на интерференции узлы, товарищи! Это толко продлит агонию левоцентрисских идей, на чем жиздется современная политика. Одни говорят: слон большой, другие рассуждают о шланге гофрированном , ибо таков хобот и они знают о чем говорят.
Вообще если серьезно ,  предлагаю пересадить всех исследователей гравитации на порше. Такая нынче тенденция господа, и чтобы без маникюра не ходили. Дабы не смущать своим разумением начальствующих личностей еще парики не помешают на бараний манер. У овец выробатанный годами характер имеется, они ножкой топают в случае чего. А рога не у всех подвидов имеются. У овец, только у баран всегда. Есть уменя несколько мыслишек почему так происходит, там никакие алгоритмы не помогут. Одно смекалка и внутреннее чутье, а еще интуиция. Есть индивидуумы которым и сего перечисленного не требуемо, так видят.

#29789 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 15:58

'neomanneo', а себя, Вы, за кого считаете?

#29790 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 17:52

'NikolaM' иной раз бывает, говорит во мне изобретательский дух. Я думаю исследовательские начала должны быть заложены в каждом. И только от нас зависит развиваем мы эти способности или переключаемся на рацианализаторство. Не известно в связи с чем вызван ваш вопрос, но покуда стоит задача перебора комбинаций с рацианализатора положительно ожидаем результата строго математически. Однако кто же согласится задвинуть изобретателя ввиду открывшихся перспектив? Поделать ничего нельзя, постоянный обмен информацией живых систем диктует свои условия. Я уже более десяти лет твержу об одном и том же, надо менять топологию! Причем не говорю - интернет исчерпал себя полностью, но задел на будущее необходим, однозначно.

#29791 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 19:33

Просмотр сообщенияlexf (29 Май 2015 - 09:14) писал:

Так вот. Пучности являются ощущениями ГВС при сканировании ладонью полостной структуры.
Это пучности биополя самого ГВС.
я склоняюсь к такому же выводу

#29792 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 20:51

Извиняюсь за ОФФТОП

'exquisitus'
А у индикатора свои пучности?

#29793 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 20:57

Просмотр сообщенияneomanneo (29 Май 2015 - 17:52) писал:

'NikolaM'
Не известно в связи с чем вызван ваш вопрос,
Да вот в связи с этим:

Просмотр сообщенияneomanneo (29 Май 2015 - 12:26) писал:

У овец выробатанный годами характер имеется, они ножкой топают в случае чего. А рога не у всех подвидов имеются. У овец, только у баран всегда.
Один гражданин интеллект форумчан считает неподходящим для этого форума... Другой вообще на стадность намекает и с овцами сравнивает...
Так за кого вы себя  считаете? ...

#29794 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 21:29

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Май 2015 - 20:57) писал:

Да вот в связи с этим:  Один гражданин интеллект форумчан считает неподходящим для этого форума... Другой вообще на стадность намекает и с овцами сравнивает...
Так за кого вы себя  считаете? ...
Вы невнимательно читаете, такие парики были признаком интеллекта когда-то. За неимением собственной шевелюры.
Человек лысеет, потому как мысли в голове, средним умам не понять, я думаю.

#29795 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Май 2015 - 20:51) писал:

А у индикатора свои пучности?
Никола.
ну так может быть вы ответите на вопрос lexf'а и похвастаетесь своими экспериментальными определениями пучностей ЭПС при помощи индикатора?
Как я понимаю, ГВС никогда не говорил про пучности в контексте индикаторов. У него пучности упоминаются только при "тактильном" исследовании границ ЭПС...

#29796 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 23:44

^^^^^ this ^^^^^
спасибо Mytek, за ответ за меня :)

#29797 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 23:54

Чтите "грамотеи":
http://matri-x.ru/fo...380#entry241706
..никогда не говори: "никогда"...
..никогда не благодари заранее...

#29798 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 23:58

Давайте подождем, Виктор же ясно сказал, что выложит схему прибора, терпение товарищи. B)

#29799 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 00:00

И что? Народ должен замереть в трепетном ожидании?

#29800 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 30 Май 2015 - 00:10

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Май 2015 - 00:00) писал:

И что? Народ должен замереть в трепетном ожидании?

не не дышать то можно)))

а помните на форуме был такой Амбасадор, он же там с другом нашли тайник, конус и фотки там были, на подскажите где искать?.

Количество пользователей, читающих эту тему: 102

1 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025