Цитата
Виктор Григ Отправлено 28 мая 2015 - 22:44
И последнее. Не хочется брать грех на душу по "правильному" выдёргиванию чеки из гранаты...
Остаётся одно, повышать общий интеллектуальный уровень ветки, "дабы с дуру чеку не дёрнули..."
Конечно спасибо, что Вы решили поднять мой интеллектуальный уровень до своего. Похоже Вы в свом Shadow давно стали академиками платформенных наук. И смотрите на ветку с высоты своего высокого интеллекта как сантехник дядя Вася с бутылкой пива смотрит, как дети в песочнице строят куличики. И дает им советы.
По поводу "чеки" тут Рублик в своей ветке все уши прожужжал. И обещал всем неподготовленным летальный исход.
Право слово, уж надоело слушать. Когда нечего сказать - все как сговорились, что не хотят грех на душу брать, другим ФСБ не разрешает а еще были те, которым не дают инопланетяне.
Цитата
У нас маленькая творческая группа и я один не решаю: выкладывать или нет. То, что наработано "непосильным" трудом в течении уже десяти лет является нашей интеллектуальной общей собственностью. Вам же не приходит в голову требовать от какого либо бизнесмена путей его повышения благосостояния и тем более требовать от него поделиться его капиталом.
А я что, попросил у Вас подарить Ваше откытие?
Вы сами написали, что пучности есть. И на основании Вашего голословного утверждения люди тут уже начали строить теории, как на этих пучностях планировать. Типа серфинга.
Я вот утверждаю, что Вы не нашли приборным методом эти пучности.
Цитата
Поэтому на днях я выполню часть Вашей просьбы: выставлю схему прибора по индикации пучностей, а уж пучности это Ваша забота
Вы можете не утруждать себя выкладыванием схемы. Это бесполезно.
В науке обычно описывают эксперимент с точностью до запятой. И если в другой лаборатории будет получен тот же результат по этой методике, то эффект считается фактом, если в методике не будет найдена ошибка. Приоритет будет за первооткрывателем.
-------------------------------
Я утверждаю, что полостная структура не создает никаких пучностей.
ГВС определял пучности только рукой.
Примерно с пол месяца назад Феникс давала картинку, где был нарисован человечек и проведены вертикальные паралельные линии параллельно телу человечка. И написано, что это пучности.
К сожалению найти снова этот пост я не смог. Вероятно его потерли, как и все ее посты. Вероятно ее интеллектуальный уровень не соответствует форуму.
Так вот. Пучности являются ощущениями ГВС при сканировании ладонью полостной структуры.
Это пучности биополя самого ГВС.
======================
PS/ Совсем забыл спросить. Эфир Вы тоже обнаружили приборным методом?
Я не прошу методику и эксперимент. Просто ответьте. Да или Нет.