Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31201 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 12:11

НиколаМ, я там спрашивал на счет кнопки, что думаете? В пылу полемики может не заметили

На счет теории, повторю, теория есть у всех и у меня, без неё никуда, но чтоб озвучить нужно умеет обосновать. Поэтому "озвучивать" через модель)) то есть действующий макет будет обоснованием.

#31202 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 13:08

Просмотр сообщенияMedvedko (31 Июль 2015 - 22:41) писал:

НиколаМ, получается, что кнопка исчезающая у В.С. над надкрыльями, вибрировала с частотой 30кГц из за ЭПС  (шаг вперёд - шаг назад)?
или же само ЭПС  вибрировало с этой частотой вынуждая кнопку исчезнуть?
вибрировала кнопка.

Просмотр сообщенияMedvedko (03 Август 2015 - 12:11) писал:

Поэтому "озвучивать" через модель)) то есть действующий макет будет обоснованием.
Это уже будет аксиомой... А мы пока что только ищем решения. Во всяком случае я не собираюсь лишать себя возможности, что-то менять в теории до полного воплощения в железе. Воплощение в железе это уже факт, после которого не требуется умение обосновывать, да и само желание поделится - может полностью отпасть.

#31203 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 13:31

Добрый всем день ! Да не правда все это с исчезновением кнопки ! Вас облапошили ! А вы в " небылицу " и поверили ! И соответственно все теории вытекающие из этой " небылицы " -"небывальщина " !

#31204 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 13:43

Прикрепленный файл  Откровение АВМ 2.jpg   18,53К   28 Количество загрузок:
Следуя Вашей логике, и платформа "небывальщина" потому, что имеено этот опыт В.С. приводит как тот с которого всё началось:
Прикрепленный файл  Мой Мир стр 208 с чего началось.jpg   174,46К   40 Количество загрузок:
Что Вы тут делаете?
А не пошли бы Вы..... в свою ветку со своими выводами...
Они уже известны:Прикрепленный файл  Откровение АВМ.jpg   21,49К   40 Количество загрузок:

#31205 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 13:54

Это не вывод -а пожалуй утверждение .  Продемонстрируйте  сие чудо общественности  !? Вот вы Коля -все время боретесь с теоретиками Эфира -все время прося их чтоб вам его показали - этот эфир - а сами пропагандируете свою теорию построенную на такой же не бывальщине и следовательно ничем вы от них не отличаетесь -продемонстрируйте нам исчезновение кнопки !?

#31206 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 14:00

Да, ОстапОВ понесло!

Предлагаю в очередной раз СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ ВСЕ СВЕДЕНИЯ О ПЛАТФОРМЕ И ЭФФЕКТАХ, СВЯЗАННЫХ С НЕЙ.
Это конструктивное предложение и помирит всех и позволит взвешено подойти к решению проблемы.
Сведения от каждого надо включить в табличный вариант, что очень поможет проведению обобщённого анализа.
Здесь можно разместить всё от исследований до конструкции.
Получится большое общественное конструкторское бюро.

#31207 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 14:03

Что ж Долина, отлично! Все материалы в ветке. Ждем от Вас систематизации. После которой Вы спокойненько сможете возглавить ОКБ т.к. будете знакомы со всеми идеями в исследуемой области.

#31208 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 14:38

NikolaM

Прошу, продолжайте. На роль ПОЛКОВОДЦА НЕ ПРЕТЕНДУЮ.

https://yadi.sk/d/eBctzbGri74BH

Прикрепленные файлы

#31209 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 15:17

Ну что Вы, идея Ваша, Вам и внедрять!

#31210 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 15:41

Нормальная идея , но один человек не осуществит. Это-ж какую память иметь надо??!?! Нужно чтоб один кто то мог заполнять а другие могли корректировать если что не так написано. Доступ только у одного человека.

#31211 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 19:44

Просмотр сообщенияMedvedko (03 Август 2015 - 15:41) писал:

Нормальная идея , но один человек не осуществит. Это-ж какую память иметь надо??!?! Нужно чтоб один кто то мог заполнять а другие могли корректировать если что не так написано. Доступ только у одного человека.

На самом деле ничего сложного в этом нет.

За 1561 страницу было высказано не так уж много идей - где-то десяток-другой.

Думаю, они просто вертятся по очередному кругу. Только оно никого не помирит. Почему-то... :)

#31212 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 19:54

Уважаемые форумчане, простите если повторюсь, но возможно кому то и поможет...
Прикрепленный файл  Опыт.jpeg   231,03К   63 Количество загрузок: http://www.nsu.ru/jspui/bitstream/nsu/589/1/EM-in-cytology.pdf

#31213 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 20:44

Прикрепленный файл  iievsg_em_1977_pshpn_11.jpg   92,44К   30 Количество загрузок:
Растровый электронный микроскоп (РЭМ, англ. Scanning Electron Microscope, SEM) — прибор класса электронный микроскоп, предназначенный для получения изображения поверхности объекта с высоким (до 0,4 нанометра) пространственным разрешением, также информации о составе, строении и некоторых других свойствах приповерхностных слоёв. Основан на принципе взаимодействия электронного пучка с исследуемым объектом.
Проводящие (металлические) образцы обычно не требуют специальной подготовки, и могут быть непосредственно помещены в камеру микроскопа. Если требуется, образцы могут подвергаться очистке. Для обозрения внутренней структуры и (или) использования микрорентгеноспектрального анализа могут быть приготовлены шлифы.

Порошки и наночастицы наносятся на зеркального качества поверхности (стекло, пластик, слюда и др.) в виде взвеси в воде или органическом растворителе. После высыхания жидкости образец может быть использован в микроскопе. Порошки с более крупными частицами могут наноситься на проводящий углеродный скотч.

Непроводящие образцы обычно подвергаются напылению тонкого проводящего слоя для снятия заряда и экранирования падающего пучка от накопленного в объёме материала заряда. Для проводящих покрытий чаще всего используют углерод, золото или сплав золота с палладием.

#31214 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 21:03

Прошу прощения уважаемые форумчане, выскажу свое мнение по платформе,Гребенников начал свой путь с маленьких гравитопланчиков, а где их фото или рисунки,почему в книге сразу готовый аппарат, где промежуточное звено, ведь оно самое важное, а то получается, показали каменный молоток и айфон6, представте на секунду, что на фото где Гребенников взлетает, это и есть муляж,с его замысловатыми болтиками и ручками, для отвода глаз, пусть типа варвары отламывают гипсовые барашки,намекая , что без насекомы не пройти, обратите внимание как делаются срезы для данных микроскопов и как одна пластинка может попасть случайно на другую, да и стоимость даного артефакта не маленькая, и если нельзя ни то , что сфотографировать, нарисовать неьзя, то как тогда сделать данное чудо в железе, без чертежа , думаю дальше маленьких гравитопланчиков дело не пошло,денег не было на данный проект и заинтересовать в то время даже голодовкой  не в силах...

#31215 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 21:11

Прошлый раз когда я был в музее, я уже говорил, Римма Николаевна посоветовала обратится в НИИ Цитологии и Генетики, там есть микроскоп, я долго пытался туда попасть, в итоге не без труда я попал на нужного человека , но он меня расстроил, у них микроскоп другой системы, посоветовали обратится в Институт Ботанический Сад, пока у меня нет возможности туда попасть, если у кого нибудь есть возможность подготовить образец для данного микроскопа, я готов это проспонсировать, если мне это будет под силу, спасибо.

#31216 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 21:25

'qwerty' А, Вы, не рискнули задать прямой вопрос Римме Николаевне... Была платформа или только макет? Я понимаю В.С. мог скрывать... Однако когда мужик что-то срывает это особенно хорошо чувствуют женщины...

Лично для меня это только уточнение.
Независимо от результата, я уверен, что платформа была... Но думаю интересно будет всем.

#31217 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 21:29

Римма Николаевна, даже если бы она сказала, что платформы не было, я бы не сказал такое на форуме да и не поверил бы в такое заявление, я верю...

#31218 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 21:34

Просмотр сообщенияigor07007 (03 Август 2015 - 19:44) писал:

За 1561 страницу было высказано не так уж много идей - где-то десяток-другой.
Думаю, они просто вертятся по очередному кругу. Только оно никого не помирит. Почему-то... :)
Вы правы, никого не помирит даже практический результат, носители индивидуальных идей объявят его фейком - я не исключение т.к. вряд ли кто выложит рабочие чертежи для повторения в свободный доступ, что бы не говорил сейчас...

#31219 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 21:39

Просмотр сообщенияqwerty (03 Август 2015 - 21:29) писал:

Римма Николаевна, даже если бы она сказала, что платформы не было, я бы не сказал такое на форуме да и не поверил бы в такое заявление, я верю...
Почему? Форум Важнее истины или истина важнее форума? Вопрос веры это другое... Лично я только больше поверю в реальность платформы, это будет лишним подтверждением, что маскировка под этюдник не случайна... Личный опыт мне подсказывает, что женщине необязательно знать какие эксы я провожу...

#31220 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 21:48

Почему? .....Для меня форум Матрикс это типа гаражного кооператива, где мужики от жен собираются типа машиы чинить или собирать, ну и как в старых гаражах собирают не многие, а шуму и гаму много, многие тут не сколько что то собрать , сколько похвастать своим знанием терминологий, типа у кого вода в карбюраторе, так , что это не просто гараж, это для многих жизнь....

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025