Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31241 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 20:04

Еше фото
Прикрепленный файл  WP_20150804_13_50_07_Pro.jpg   187,01К   99 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  WP_20150804_13_50_31_Pro.jpg   97,68К   63 Количество загрузок:

#31242 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 20:20

Николам - вот такие у нас энергетические рогатки :rolleyes:

#31243 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 20:31

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Август 2015 - 19:23) писал:

Скорость распространения волны зависит только от среды в которой она распространяется:вакуум, воздух, вода и пр. и если бы вы внимательно прочитали ту ссылочку на которую меня послали то тоже увидели бы там это же...несмотря на эфирозависимость автора в этой работе есть хоть какие базовые представления. которые никуда не выкинешь.
Вы начитавшись этой лабуды утверждали :

Несмотря на то, что  скорость распространения ЭМ настолько точная величина, что есть эффект Доплера.
Автор видимо не очень знаком вообще с передачей ЭМВ...
Чего только стоит это утверждение:
- Из столетней практики радиопередающих устройств известно, что ниже 100 кГц эффективность передачи резко снижается. Теперь этому есть объяснение: ниже 100 кГц падает скорость электромагнитных волн и возрастает диэлектрическая проницаемость эфира, что ведет к уменьшению волнового сопротивления среды и является препятствием для передачи радиоволн.
Для передачи ЭМВ частотой 100Кгц длинна антенны должна быть  3 км даже предельная величина антенны в сторону уменьшения составляет 350м если эти величины Вам о чем то говорят. Автору Вашей ссылки - нет... вот он и фиксирует снижение децибел, которого не будет с антенной  нужного размера...

Мог бы разложить весь текст по косточкам, но Вам это уже не поможет.
Я ее толком не читал,а дал вам таблицу.Меня не волнуют ваши доводы и разложения по косточкам.И предоставил вам доказательства.
У вас везде идут доводы,вразрез всему написаному.Ваше право.
Я просто знаю два способа антигравитации.По Тесла и по Гребенникову.Остальное меня просто не волнует.
Вы придерживаетесь официальной науке,которая до сих пор печку углеводородом топит.И летает на гробах.
Красиво говорит и красиво на формулах все описывает,а толку нет.Что толку в обмывании косточек!?И запудривание мозгов!?

#31244 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 20:34

Просмотр сообщенияDolina (04 Август 2015 - 16:04) писал:

Большой интерес представляют крылья стрекозы. Каждая ячейка крыла - по сути короткозамкнутый виток - проводимость обеспечивает гемолимфа.
Крыло перемещается в магнитном поле Земли.
Вы все верно про НЧ пишите.Белый шум.

#31245 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 21:05

Просмотр сообщенияmytek (04 Август 2015 - 12:46) писал:

Ну уж если речь пошла про частоты и длины волн, то может кто чего скажет по поводу этих строк Золотарева и ГВС
Прикрепленный файл Расчет_эффекта_МПС.jpg
Что это за волны такие, если при частоте 2 Гц длина волны получается 2 см?
Не ЭМ, и не звук. И уж тем более, не волны ДеБройля...
мое мнение 2 см это частота в 15Ггц примерно, которая возникает и появляется с частотой 2 Гц, т.е. получается щелкаем тумблером 2 раза в секунду, может поэтому у ГВС и постоянно были заняты руки.

#31246 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 21:16

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Август 2015 - 19:23) писал:

Для передачи ЭМВ частотой 100Кгц длинна антенны должна быть  3 км даже предельная величина антенны в сторону
Эге, а для 125 Кгц, какова длина антенны, странно тогда мой пропуск должен быть с киллометры по периметру, а всего ничего
несколько сантиметров, что то тут не то.................

===
Электронные пропуска относят к СКУД-устройствам. Рассмотрим тот же самый пример, но чисто с технической стороны. При поднесении пропуска к считывающему устройству турникета происходит следующее: считыватель, генерируя электромагнитное излучение определенной частоты, дает энергию для активации встроенного чипа, который находится внутри карты. Активация происходит за счет внутренней антенны пропуска.
внутренняя антенна пропуска 125Кгц, есть и в мегагерцах

Похоже на то что бы уменьшить длину антенны надо подобрать конденсатор.

#31247 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 21:27

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Август 2015 - 13:23) писал:

А что тут сложного Митек?
для ЭМВ длинной 20мм частота  равна 15 Ггц период 66.667 пс.
для частоты 2 Ггц  период равен 500 пс. длинна волны 150 мм.
Тут просто скважность...
...Замечательное место, как я его раньше не замечал. По моим подсчетам для ТИ: они должны следовать с частотой ~30 кгц, с длительностью соответствующей частоте ~ 26 Ггц. Но я считал в отрыве от расчетов по ЭПС, а тут оказывается есть прямая  связь. Стоит пересчитать...
Никола, я понимаю, что вы как старый радиолюбитель в диапазонах ничего не смыслите (шутка), но уж спутать герцы и гигагерцы - это перебор...

Просмотр сообщенияmirag (04 Август 2015 - 21:05) писал:

мое мнение 2 см это частота в 15Ггц примерно, которая возникает и появляется с частотой 2 Гц, т.е. получается щелкаем тумблером 2 раза в секунду, может поэтому у ГВС и постоянно были заняты руки.
Мираж, этот отрывок к платформе не имеет никакого отношения. Так что тумблер тут не причем.

Как я понимаю, согласно словам Золотарева скорость распространения волны 4 см/сек. Я таки думаю, дело опять в автоволнах...

#31248 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 21:40

Напомню: проплавленное отверстие в пробирке появилось при полете ВСГ на гравитоплане.
Исследование. Внешнее термическое воздействие газового паяльного пистолета на стеклянную трубку (пламя было перпендикулярно трубке и симметрично оси) привело к деформации стенки внутрь, т.е. образовалось углубление. Плавить до появления отверстия не стали. В пробирке ВСГ нет такого искривления поверхности стенки с отверстием. Важно и то, что углубление получилось вдоль оси трубки, а в пробирке - под углом (по отношению к большому диаметру эллиптического отверстия). При плавлении трубки в локальном месте пламя было тонким, заостренным и обтекало ее. Т.е. создать отверстие под углом к оси трубки не представлялось возможным. Следовательно, такой внешний фактор исключается. Отверстие в пробирке ВСГ могло образоваться в результате явления взрывоподобного характера изнутри. На это указывают трещины и сквозные сколы. В пробирке мы видим термомеханическое воздействие на стеклянную стенку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photo-0014.jpg   124,1К   46 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Photo-0013.jpg   67,29К   46 Количество загрузок:

#31249 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 21:48

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (04 Август 2015 - 20:31) писал:

Я ее толком не читал,а дал вам таблицу.Меня не волнуют ваши доводы и разложения по косточкам.И предоставил вам доказательства.
У вас везде идут доводы,вразрез всему написаному.Ваше право.
Я просто знаю два способа антигравитации.По Тесла и по Гребенникову.Остальное меня просто не волнует.
Вы придерживаетесь официальной науке,которая до сих пор печку углеводородом топит.И летает на гробах.
Красиво говорит и красиво на формулах все описывает,а толку нет.Что толку в обмывании косточек!?И запудривание мозгов!?

Просмотр сообщенияmytek (04 Август 2015 - 21:27) писал:

Никола, я понимаю, что вы как старый радиолюбитель в диапазонах ничего не смыслите (шутка), но уж спутать герцы и гигагерцы - это перебор...
Путаете Вы, я конкретно и четко всё написал.... Скважность я как понял слово для вас неизвестное...
Немного поясню если не понятно.
Для примера из Золотарева. Импульсы длительностью 66.667пс следуют с частотой 2Ггц... Мираж Вам примитивный и правильный пример привел.
В моем случае случае импульсы длительностью 38.462 пс следуют с частотой 30 Кгц. Диапазоны тут ни причем... просто наберите в поисковике: Скажность
Сква́жность (в физике, электронике) — один из классификационных признаков импульсных систем, определяющий отношение его периода следования (повторения) к длительности импульса.Прикрепленный файл  e2f7f3e8c0.png   3,35К   18 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияmytek (04 Август 2015 - 21:27) писал:

Как я понимаю, согласно словам Золотарева скорость распространения волны 4 см/сек. Я таки думаю, дело опять в автоволнах...
А можно слова Золотарева прочитать в контексте Золотарева? Т.ц цитатку хочется.

#31250 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (04 Август 2015 - 20:31) писал:

http://matri-x.ru/fo...йм/#entry246770

#31251 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияAlexBol (04 Август 2015 - 20:20) писал:

Николам - вот такие у нас энергетические рогатки :rolleyes:
Обратитесь в полицию... Или фантазируйте по пятому кругу. Но без меня... а то опять все фотки своих эксов тут выложу.

#31252 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 22:19

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Август 2015 - 21:54) писал:

Обратитесь в полицию... Или фантазируйте по пятому кругу. Но без меня... а то опять все фотки своих эксов тут выложу.
А это вот уже ничего не значит, что ли?
Прикрепленный файл  7900090.jpg   444,52К   31 Количество загрузок:
"В зонах стоячих волн между обоими устройствами, в момент их ориентации друг на друга, появляются отверстия в стёклах..."

Заметьте, никаких рогаток.

#31253 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 22:27

Просмотр сообщенияuroboros (04 Август 2015 - 22:19) писал:

А это вот уже ничего не значит, что ли?
Прикрепленный файл 7900090.jpg
Конечно значит! Особенно для тех кто считает, что конуса могут заставить летать предметы...Как при Омском полтергейсте. Вот тут мои опыты с рогаткой как ни кстати. Прямое доказательство, что в зоне действия встречных конусов некоторные предметы беспорядочно летали и дырявили стекла...Рогатка, Вам, в помощь...

Просмотр сообщенияuroboros (04 Август 2015 - 22:19) писал:

Заметьте, никаких рогаток.
...

Впрочем может и впрямь, кто-то конуса в чужих квартирах расставляет?

#31254 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 22:33

Просмотр сообщенияmirag (04 Август 2015 - 21:16) писал:

Эге, а для 125 Кгц, какова длина антенны, странно тогда мой пропуск должен быть с киллометры по периметру, а всего ничего
несколько сантиметров, что то тут не то.................

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1745-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc/#entry246768

#31255 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 22:43

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Август 2015 - 21:54) писал:

Выложите фото как у меня с неразбитым стеклом, а с деформацией его и что это за удар такой шариком, если края стекла оплавлены и я не нашел осколков стекла ...

#31256 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 22:50

NikolaM в отверстие даже зубочистка не пролазит, а только ее кончик :D

#31257 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 22:59

Просмотр сообщенияAlexBol (04 Август 2015 - 22:43) писал:

Выложите фото как у меня с неразбитым стеклом...
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1745-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc/page__st__20#entry246774

#31258 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 23:08

Никола, ясно. Останемся при своих мнениях.

#31259 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 23:10

AlexBol

Я не увидел на вашем фото признаков оплавления и изменения цвета. Сфотайте фоном на белой бумаге, а потом при тех же условиях саму белую бумагу. По музею потому и прошу аналогичный снимок для этих разборок, но никто так и не смог его сделать, поэтому все продолжается. Но и те, которые имеются, показывают наличие цвета в области похожей на оплавление.

P.S. Раз взяли в руки расплавитель стекла, то добавьте в аналогичный эксперимент кузнечика, зажарьте его прямо на трубочке с достижением оплавления и потом ее промойте. Интересен будет получившейся цвет в области оплавления. Да, этого кузнечика ранее зафотайте тоже - его цвет потребуется, да и на память останется.

#31260 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 23:14

uroboros'
Я же Вам прямо сказал, что рогатка прямое доказательство Омского полтергейста, в котором спонтанно перемещались предметы - там источником кинетической энергии была пучность или еще что, от встречной направленности конусов. Я просто проверил могут ли подобные отверстия возникнуть от кинетического импульса... Могут! Значит и в конусах и в платформе есть общее... Просто разное дальнодействие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 93

0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025