Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31221 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияqwerty (03 Август 2015 - 19:54) писал:

Уважаемые форумчане, простите если повторюсь, но возможно кому то и поможет...
Прикрепленный файл Опыт.jpeg http://www.nsu.ru/js...in-cytology.pdf
Спасибо кверти огромное спасибо. глава 1.2  на рисунке 5, афигеть :o  как раз то что делаю я, только вверх ногами....я пытался увеличить "пучности" линзами, но когда поставил вместо линз  электромагниты у меня был эффект, я и не знал что есть электромагнитные линзы!!! от тупоооой!!!!! :o :o Век живи век учись :o :o ... только расстояния у меня большие получаются в толщину платформы не влезут....не могу поймать расстояние между двумя первыми магнитами, всё на руках и на коленке, нужно купить штатив. Сетка у меня от кинескопа. Чувствую я наверном пути...

#31222 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 22:15

Получается что? Волны увеличивают изображение !!!  То есть вместо источника электронов мы устанавливаем источник ЭПС что в принципе я и делаю и усиливаем электромагнитным окуляром!! или просто магнитным??? а если попробовать использовать ещё и частоту  от Николы в 30кГц :blink: :blink:  то чаво мы можем получить???? :o :huh: :o :huh: ...
блин у меня всё через ..опу, сначала сделал потом понял что сделал :huh: :huh:

Нужно больше читать!!

#31223 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Август 2015 - 21:34) писал:

...... вряд ли кто выложит рабочие чертежи для повторения в свободный доступ, что бы не говорил сейчас...

Нет НиколаМ, если я придумаю то  выложу, может не тут, но я приглашу всех кого считаю нужным и покажу всем без всяких тайн и секретов. Почему? потому что продать это НЕВОЗМОЖНО!!!  Другое дело , если это будет работа не только моя а группы людей то тут я не имею никакого права распоряжаться в одиночку.
Эххх...Если бы знали что есть вещи по круче платформы!!! намнооого круче!! Настолько круче ...что платформа это просто Денди рядом с Плейстейшен 4...

#31224 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 22:35

Просмотр сообщенияMedvedko (03 Август 2015 - 22:15) писал:

Получается что? Волны увеличивают изображение !!!  То есть вместо источника электронов мы устанавливаем источник ЭПС что в принципе я и делаю и усиливаем электромагнитным окуляром!! или просто магнитным???
Я так думаю электронный микроскоп был позже, сначала обнаружил под обычным. В электронный просто так второе надкрылье не сунешь потому как первое в камере из которой откачан воздух... Но думаю электронный микроскоп сыграл свою роль - образцы-то надо готовить... Впрочем возможна и следующая цепочка событий. Простой микроскоп - поразился увиденным... электронный микроскоп - захотел рассмотреть подробнее... опять простой микроскоп - проверить сохранилось ли после подготовки в более низком разрешении... Впрочем опять это ИМХО

Просмотр сообщенияMedvedko (03 Август 2015 - 22:29) писал:

Нет НиколаМ, если я придумаю то  выложу, может не тут, но я приглашу всех кого считаю нужным и покажу всем без всяких тайн и секретов. Почему? потому что продать это НЕВОЗМОЖНО!!!  Другое дело , если это будет работа не только моя а группы людей то тут я не имею никакого права распоряжаться в одиночку.
Эххх...Если бы знали что есть вещи по круче платформы!!! намнооого круче!! Настолько круче ...что платформа это просто Денди рядом с Плейстейшен 4...
Вот видите еще нет, а ограничения уже прослеживаются...Сколько их появится когда она возникнет?
Если платформа денди, то к чему вчерашний день?

#31225 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 22:38

Нисколько ограничений не появиться, как и  не было  их  и пять лет назад когда я об этом узнал))) Органичение одно!!! не хочу не о чем говорить при женщинах  :) :) ...надеюсь понимаете... :)

#31226 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 03:27

Килогерцы это низкая частота-это раз.Даже есть таблица,зависимость-скорость от частоты.Сейчас я ее не найду-искать надо.
Кто то проводил опыты.Даже сайт есть.Получается на килогерцах скорость ниже 300 000 км/c
Работая с эфиром нужны высокие частоты.
Земля это магнит.Плотность это эфир.В савокупности эти две составляющие и создают гравитацию.
А вот если экранировать это притяжение.Тогда получается магнитная составляющая-это и есть гравитация.
Есть такая поговорка-клин клином вышибает.
Может это наведет кого нибудь на мысль.

#31227 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 08:11

Частота воздействия зависит от размера возбуждаемой структуры.
Например, насекомые используют частоту в десятки и сотни Герц. Это проще и энергетически выгоднее, чем возбуждать электроны или атомы, где нужны очень высокие частоты и большие мощности.
Далее - как советовал Джон Ворел Кили - "...достаточно изменить состояние одного атома или молекулы, чтобы перестроить всю структуру материального тела"

#31228 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 09:51

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (04 Август 2015 - 03:27) писал:

Килогерцы это низкая частота-это раз.Даже есть таблица,зависимость-скорость от частоты....

А вас не навело на мысль что то что описывает Николай почти 100% похоже на то что делал Энштейн в своём Филадельфийском эксперименте .... Вспомните, ведь там тоже стояли соленоиды именно низкочастотные!! :mellow: :mellow: :mellow:

#31229 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 10:36

В известных работах на смежную тему также используется низкочастотная активация:
- работы Флойда Свита;
- генератор Джона Серла;
- двигатель Альфреда Хаббарда.
Когда возбуждена макроструктура, то начинают "звенеть" микроструктуры её составляющие, что и создаёт спектр ВЧ.

#31230 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 11:19

Просмотр сообщенияDolina (04 Август 2015 - 10:36) писал:

В известных работах на смежную тему также используется низкочастотная активация:
- работы Флойда Свита;
- генератор Джона Серла;
- двигатель Альфреда Хаббарда.
Когда возбуждена макроструктура, то начинают "звенеть" микроструктуры её составляющие, что и создаёт спектр ВЧ.
По поводу Серла-он раскручивал магниты,да получается низкочастотная активация.
Но не стоит забывать,что у Серла использовалось высокочастотное подмагничивание при изготовлении магнитов.
У Хаббарда генератор,это и есть Тесла генератор.А Тесла использовал высокую частоту.
У Свита не знаю,но везде один принцип и что то новое придумать не получится.

#31231 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 11:39

Просмотр сообщенияDolina (04 Август 2015 - 08:11) писал:

Частота воздействия зависит от размера возбуждаемой структуры.
Например, насекомые используют частоту в десятки и сотни Герц. Это проще и энергетически выгоднее, чем возбуждать электроны или атомы, где нужны очень высокие частоты и большие мощности.
Далее - как советовал Джон Ворел Кили - "...достаточно изменить состояние одного атома или молекулы, чтобы перестроить всю структуру материального тела"
Да но у насекомых и конфигурация другая.
Вот бы замерить это свечение.Какая частота!?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  18.jpeg   114,01К   24 Количество загрузок:

#31232 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 12:26

Килогерцы это низкая частота-это раз.Даже есть таблица,зависимость-скорость от частоты.Сейчас я ее не найду-искать надо.
Кто то проводил опыты.Даже сайт есть.Получается на килогерцах скорость ниже 300 000 км/c
Опять заявления без каких либо подтверждений....
И где Вы только физику учили..? Частота это всего лишь количество колебаний за единицу времени.... меняется не скорость, а длинна волны в зависимости от источника .
Скажем для частоты  30Кгц длинна звуковой волны равна: ~11.4 мм. а для электромагнитной 10 км. т.е звуковая волна преодолевает за 1/30000 сек всего 11.4 мм, а электромагнитная за тоже время: 10 км.

#31233 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 12:46

Ну уж если речь пошла про частоты и длины волн, то может кто чего скажет по поводу этих строк Золотарева и ГВС
Прикрепленный файл  Расчет_эффекта_МПС.jpg   204,58К   43 Количество загрузок:
Что это за волны такие, если при частоте 2 Гц длина волны получается 2 см?
Не ЭМ, и не звук. И уж тем более, не волны ДеБройля...

#31234 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 13:23

А что тут сложного Митек?
для ЭМВ длинной 20мм частота  равна 15 Ггц период 66.667 пс.
для частоты 2 Ггц  период равен 500 пс. длинна волны 150 мм.
Тут просто скважность...
...Замечательное место, как я его раньше не замечал. По моим подсчетам для ТИ: они должны следовать с частотой ~30 кгц, с длительностью соответствующей частоте ~ 26 Ггц. Но я считал в отрыве от расчетов по ЭПС, а тут оказывается есть прямая  связь. Стоит пересчитать...

#31235 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 14:50

таблица частот махов крыльев птиц и насекомых

Прикрепленные файлы

#31236 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 15:55

Жаль в Вашей таблице нет жуков..
Параллель просматривается только для них. Время, которое крыло находится на кратчайшем расстоянии от надкрылья по длительности будет куда меньше чем период полного взмаха крылом...

#31237 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 16:04

Большой интерес представляют крылья стрекозы. Каждая ячейка крыла - по сути короткозамкнутый виток - проводимость обеспечивает гемолимфа.
Крыло перемещается в магнитном поле Земли.

Прикрепленные файлы

#31238 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 16:37

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Август 2015 - 12:26) писал:

Опять заявления без каких либо подтверждений....
И где Вы только физику учили..? Частота это всего лишь количество колебаний за единицу времени.... меняется не скорость, а длинна волны в зависимости от источника .
Скажем для частоты  30Кгц длинна звуковой волны равна: ~11.4 мм. а для электромагнитной 10 км. т.е звуковая волна преодолевает за 1/30000 сек всего 11.4 мм, а электромагнитная за тоже время: 10 км.
Я же написал скорость распространения волны.Читать лучше надо.
Нашел.
http://bourabai.ru/velocity.htm

#31239 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 19:23

Скорость распространения волны зависит только от среды в которой она распространяется:вакуум, воздух, вода и пр. и если бы вы внимательно прочитали ту ссылочку на которую меня послали то тоже увидели бы там это же...несмотря на эфирозависимость автора в этой работе есть хоть какие базовые представления. которые никуда не выкинешь.
Вы начитавшись этой лабуды утверждали :

Несмотря на то, что  скорость распространения ЭМ настолько точная величина, что есть эффект Доплера.
Автор видимо не очень знаком вообще с передачей ЭМВ...
Чего только стоит это утверждение:
- Из столетней практики радиопередающих устройств известно, что ниже 100 кГц эффективность передачи резко снижается. Теперь этому есть объяснение: ниже 100 кГц падает скорость электромагнитных волн и возрастает диэлектрическая проницаемость эфира, что ведет к уменьшению волнового сопротивления среды и является препятствием для передачи радиоволн.
Для передачи ЭМВ частотой 100Кгц длинна антенны должна быть  3 км даже предельная величина антенны в сторону уменьшения составляет 350м если эти величины Вам о чем то говорят. Автору Вашей ссылки - нет... вот он и фиксирует снижение децибел, которого не будет с антенной  нужного размера...

Мог бы разложить весь текст по косточкам, но Вам это уже не поможет.

#31240 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 Август 2015 - 19:52

Тема про рогатку для меня не закончилась - появились новые отверстия с противоположной стороны здания, на лестничной клетке, напотив лифтов (6 этаж) . 2 отверстия такие же как у меня на лоджии с оплавленными краями, без заусенцев, а  вот третье не отверстие, а метка - как буд то не хватило энергии и осталась метка с оплавленным вокруг нее стеклом - это хорошо видно на фоне стены противоположного здания. Кстати стена этого здания без окон и балконов. Этажом ниже у соседа на окне такое же одно отверстие
Прикрепленный файл  WP_20150804_13_50_18_Pro.jpg   71,95К   50 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 93

0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025