Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31181 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 10:37

Александр Мирер «Дом скитальцев»

– Сумеете изготовить прибор?
– Сомнительно.
– Почему?
– Прибор содержит несколько тысяч элементов. Пока нам понятно назначение трех. Я нахожусь в положении сапожника, которому показали фотографический снимок внутренности телевизора и предложили собрать такой же, действующий.

#31182 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 11:06

Уважаемый Долина . А вы это о чем ? В платформе всего чуть более 200 деталей .  Причем 150 -болтики -гаечки -крючки -петельки -барашки . Многое можно взять готовое . Зато когда будет готово -ни останется вопросов  ...

#31183 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 11:14

Долина!! Совершенно верно!!! Блеск!!

Саня
Теория есть у всех, и у меня то же, обосновать не смогу, потому что  не хватает знаний, хотя Долина кидал кое что почитать и это помогло в понимании, хотя не полностью. Спасибо ему.
Писать о неудавшихся опытах не считаю нужным, потому как у всех одно и то же конусы, статика, то сё.
Лично у меня один невероятный, не понимаемый мной успех, у меня два-раза зависал предмет над моей ячейкой, не исчезал, но висел секунды по две, так что это не показалось, но как это получилось я пока не знаю, понимаю что я где то рядом, но где??? Не понимаю. Так что выкладывать то же нечего я ведь не пишу на видео все работы. Соответственно что говорить лишний раз?

#31184 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 11:56

qwerty

Там  у них все еще на уровне эффекта, то ли есть то ли нету, что и отразилось в сообщениях тамошнего обсуждения:

"...Им бы в лаборатории так и сделать вместо того чтобы измерять 20 мкН на оборудовании с собственной погрешностью в 15 мкН

- Ещё помню что в самых первых опытах тягу создавал даже выключенный EMDrive, по этому поводу тоже были склоки. Объяснили напряжением на контактах выключателя.

"В случае с EMDrive, тяга колеблется в пределах 30-50 микроньютонов, тогда как предел измерительного прибора составляет 10-15 микроньютонов. Другими словами, мы видим результаты в рамках стандартных отклонений выше погрешности измерения.

Ранее двигатель испытывался только в одной ориентации при атмосферном давлении. Новые испытания были проведены в хорошем вакууме (около одной миллиардной части атмосферы) и в разных ориентациях, видимо, чтобы исключить взаимодействие с магнитным полем Земли и тепловые взаимодействия с окружающим воздухом. 50 микроньютонов может быть небольшой величиной — вес наполовину сформировавшейся снежинки — но и она будет чрезвычайно важной, поскольку результаты заявляются как независимые от ориентации устройства."

#31185 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 12:22

Просмотр сообщенияAGI (31 Июль 2015 - 23:10) писал:

Mustang
...Вам предложены пояснения, в виде блок-схемы, а о принципиальной и речи не было: Вы и  не требовали предоставить доказательства. В ином случае, Вам бы предложил ознакомится, в начале, с моделью мироустройства, относительно которого и строился бы диалог. Других вариантов быть не может...

Все в Ваших руках: правильно поставленный вопрос-половина ответа. Да и площадку нужно поменять, чтобы не мешать основной теме. :)

В "песочнице", открыл тему-"Кротовые Норы. Практика", в которой и можно продолжить диалог(если есть необходимость).

Видите ли, здесь при обсуждении, аргументация своей позиции подразумевается - форум все-таки. Наверное вы не знали об этом. Аргументация подразумевает некоторую дополнительную вашу работу, что увеличивает интеллектуальные затраты по общению по сравнению с двумя бабами на базаре в солнечный день. У вас же я вижу, что вы даже и не вспотели. Это может способствовать мне к отнесению вас к озвученному базарному процессу, а значит и пропаданию к оному моего интереса. В данном же случае, вы привели аргумент настолько туманный по своей простоте, что дискуссию по этому вопросу можно и заканчивать, тем более, что до этого момента вы не привели каких-то существенных аргументов по моим ранним замечаниям.

Я конечно понимаю, что вы уже привыкли отвечать на вопросы и привычку эту мог воспитать в вас в частности Lob, который в большистве своем задавал наводящие вопросы, но у меня несколько другие установки к общению.

Конечно, если будет необходимость и особенно настроение, как нибудь да зайду на огонек.

#31186 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 12:47

Mustang

Цитата

В данном же случае, вы привели аргумент настолько туманный по своей простоте, что дискуссию по этому вопросу можно и заканчивать,

Всегда уважал право выбора, даже тупикового. :)

#31187 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 14:40

Dolina сказал:

Я нахожусь в положении сапожника
даже, когда все не понятно - в этом уже есть потенция.
Поясню
Когда сам приходишь к мысли, что нет ничего понятного, значит пришло твое время.
Почему.
Все знания о электричестве, гравитации, силе, весторе, скаляре, волнах и прочей ерунде уже не пригодны.
Да, все о всем знают. Ну и что,?
Красиво козырять фразами и пустословить можно научить каждого.
Вон их сколько на рынках стоит.
Другое дело самому понять - все свои знания на сегодня тебе же и мешают.
Умные люди это понимали. Поэтому свои знания отодвигали в сторону, что бы не мешали.
И занимались практикой.
Что будет новым открытием - никто не знает. В этом и есть прелесть самопознания.
Другое дело сразу умники заявят - Что же получается нужно поглупеть.
Не совсем.
Например есть знания как устроена и работает та или иная техника, есть способности в ремонте техники. Замечательно.
Пришла жена к тебе со сломанным утюгом или соседка попросила починить сломанный приемник.
Если знания и опыт есть - применяй.
Другое дело, отодвинув все знания в поиске нового - на это нужно иметь характер.
От нажитого очень трудно избавляться.
Поэтому так многие цепляются за гравитацию, торсионы, волны, пучности и проч, проч.
В самостоятельном поиске этого ничего не будет.
А будут опыт и повторение получившегося результата.
И как следствие - рабочая модель.
Без каких то теорий.
Вы же не собираетесь доказывать, в РАЕН как работает платформа?
А уж те академики и без вас найдут и докажут, как им нужно - может летать платформа или нет.
И премии какие им нужно получат.
Но не вы.

#31188 cangaroo

cangaroo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 20:41

всем привет, давненько я тут не был. случайно нарыл в сети вот такую картинку:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  korschelt.jpg   45,84К   92 Количество загрузок:

#31189 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 20:46

Доброго вечера всем.
Cangaroo, интересная картинка, а можно ссыль на сайт?

С уважением

#31190 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 21:10

Просмотр сообщенияPapuas (01 Август 2015 - 21:09) писал:

Папуас, смотри личку. Можешь высказать мнение по видео что я тебе скидывал ("Гравицапа 12янв 2015")?
И второй вопрос, можешь выслать схему твоего эксперимента катушки с магнитом, где ты совмещал 2 резонанса?
Спасибо!

#31191 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 21:18

cangaroo
Это только, разве что, кто совсем не в теме, не видел.

#31192 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 22:23

Просмотр сообщенияJaja (02 Август 2015 - 21:10) писал:

Папуас, смотри личку. Можешь высказать мнение по видео что я тебе скидывал ("Гравицапа 12янв 2015")?
И второй вопрос, можешь выслать схему твоего эксперимента катушки с магнитом, где ты совмещал 2 резонанса?
Спасибо!
А мне пришлите посмотреть одно и второе, видео и схему. Заранее благодарен, жду.

#31193 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияskala (02 Август 2015 - 21:18) писал:

cangaroo
Это только, разве что, кто совсем не в теме, не видел.
М-да, это публиковалось уже не раз.
А вот тот самый рисунок, который ГВС перерисовал в ММ с  некоторыми изменениями, возможно, видели не все, хотя разок где то проскакивало.
Прикрепленный файл  Коршельт_Книга.JPG   43,87К   102 Количество загрузок:

Интересно, почему ГВС изменил его?
Прикрепленный файл  Коршельт_ГВС.gif   10,78К   101 Количество загрузок:

Стул венский, а не простой. Пиджак свисает, указывая на переднюю левую ножку.
И сам аппарат не тот. Вместо барабана со спиралями на торцах и подставкой ГВС нарисовал этакий рулет. Причём, весьма явно.

Что до венских стульев из гнутого бука, ГВС в ПВ пишет, что отец его устраивал в ножке венского стула  тайник, высверливая оную и маскируя впоследствии деревянной же пробкой...

#31194 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 22:31

uroboros,
интереснее другое. Как ГВС нашел этот рисунок? Просто так перечитывал на ночь книгу по медицине 19-го века?...
А ведь она толстая. Несколько томов...

#31195 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 23:03

Извините, господа, пару дней отсутствовал, а тут такое...
Спасибо НиколеМ, расшевелил муравейник!
В чём прикол? Исходя из пиндоских соображений: тут волна, а тут частица, идёт подтасовка реалий под перемещение и телепортацию.
В конечном итоге кокон представляет из себя повышенное давление окружающего воздуха. Насколько он должен быть плотным? Очень просто проверить.
Разгоняем авто до 150км/час и высовываем руку. А если разогнаться до 1000км/час, что для деревянного агрегата вполне реально, то не отвалится ли рука от встречного напора?! Поэтому, ребята, как бы мы не дергались, а от свойств Среды нам не уйти. Для передвижения такого давления в пространстве нужна офигенная энергия, что и делают самолёты на данный момент. Платформа действует по другому.
Напомню классику. Два встречно настроенных конуса. Создали пучность в квартире на набережной. Пучность чего, повышенного давления воздуха, ой, не смешите мои тапочки. Создаётся пучность Среды в которой каким-то образом летают предметы, вот что важно, летают предметы.
А чем замерить пучность градиента чего то?  Временем! Да, временем! Отставание или опережение времени на такую то толику и вызывает перемещение предметов. Остаётся только понять принцип перемещения и в какую сторону.

#31196 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Август 2015 - 23:12

Просмотр сообщенияMustang (02 Август 2015 - 11:56) писал:

Там  у них все еще на уровне эффекта, то ли есть то ли нету, что и отразилось в сообщениях тамошнего обсуждения:
Он не совсем правильно сделан, что и не дает четкого эффекта. Тем более его принцип основан на работе в вакууме, а не в воздухе. В воздухе - это другой тип и метод. Смысл в том, что для подтверждения замеров "ведровера" требуется среда даже без внешних фотонов...
Там работает скалярный электромагнитный потенциал, если базироваться на классической физике, а не квантовке.
ГВС тоже проводил опыты по чувствительности насекомых к скалярному электромагнитному потенциалу, действие которого оф. известно пока как влияние на фазы фотонов...
Физический смысл
https://ru.wikipedia...итный_потенциал
+  https://ru.wikipedia...Ааронова_—_Бома
А т.к. время и пространство во множестве физ.моделей до сих пор связано криво или вообще ни как, то придумать вписывающуюся модель к данном явлению не могут. Возможно выдумают новые абстрактные сипульки тогда и впишут в зоопарк частиц. :)

#31197 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 02:14

Просмотр сообщенияВиктор Григ (02 Август 2015 - 23:03) писал:

Напомню классику. Два встречно настроенных конуса. Создали пучность в квартире на набережной. Пучность чего, повышенного давления воздуха, ой, не смешите мои тапочки. Создаётся пучность Среды в которой каким-то образом летают предметы, вот что важно, летают предметы.
А чем замерить пучность градиента чего то?  Временем! Да, временем! Отставание или опережение времени на такую то толику и вызывает перемещение предметов. Остаётся только понять принцип перемещения и в какую сторону.

Согласен с вами, но  как же быть с той квартирой в которой, происходили не просто перемещения, там был взрыв, хлопок, если бы стена вдруг начала сама двигаться, то да, а тут было все таки какой то зеленый объект а потом хлопок с выбросом энергии (какой-то), что ажжж всё разрушилось взорвался телевизор...

Я просил Митёка чтоб он сделал эксперимент с конусами напротив друг друга, у него все таки хорошие конусы, но он чот молчит. Придется все таки самому.

#31198 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 843 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 10:49

Я Высказал общую концепцию перемещения платформы в рамках принципа , который В.С. Гребенников обозначил, как телепортацию.
Только телепортация связывает всё , что писал В.С, воедино - без противоречий: "защит от дурака", "художественного трепа", "сам не понимал" и пр. . Основное отличие данной концепции от остальных идей то, что частности конкретные решения внутри общей концепции... Т.е телепортация на дуализме это только одна из возможных версий телепортации..
Когда как всё остальное вертится вокруг  частностей: вихрей, плотности среды, пучностей, конусов и пр. Для меня частности это только способ решения основной задачи которая обозначена рамками оставленными нам В.С. Решая вопрос физического принципа телепортации решается всё сразу: кокон, невидимость и пр.
В остальных же случаях, как показал форум, искатель предлагая конкретную идею перемещения, решает только вопрос о перемещении, всё остальное изначально не вписывается в возможное решение. И если подобная идея не найдет практического решения она умрет сразу. Моя концепция предполагает только смену базового принципа...сама идея остается.ИМХО
Жаль что активные участники  невнимательно прочитали базовый документ.
К примеру:

.
В конечном итоге кокон представляет из себя повышенное давление окружающего воздуха. Насколько он должен быть плотным? Очень просто проверить.
Разгоняем авто до 150км/час и высовываем руку. А если разогнаться до 1000км/час, что для деревянного агрегата вполне реально, то не отвалится ли рука от встречного напора?!
Данный пример не соответствует моим предположениям. Во первых: я писал что кокон возникает в момент материализации и скорость материализации может быть равна скорости света, кстати с этим может связан быть момент свечения кокона, который иногда происходит, это может быть вызвано эффектом Черенкова-Вавилова(об этом тоже писал).... Втрое и самое главное и простое: руку не оторвет! потому что внешнее воздушное давление и внутренне давление уравновешены иначе воздушный "пузырь" кокон либо сожмется либо раздуется, но всеравно до точки равенства давлений. Высокое давление только в момент материализации...
Напомню: В.С. летал на скорости в 10 раз меньше возможной, как раз опасаясь за прочность деревянного аппарата. Это еще один аргумент в пользу последовательной импульсной телепортации т.к. он мог вычислить эту скорость теоретически. Зная предельную частоту и дистанцию смещения за один импульс.
Так что этот необдуманный вывод:

Платформа действует по другому.
Несколько преждевременен.
Как и этот:

Для передвижения такого давления в пространстве нужна офигенная энергия, что и делают самолёты на данный момент.
Думаю процесс телепортации в любых возможных вариантах запускает гравитационное поле.ИМХО
Как думаете хватит энергии гравитационного поля для создания в коконе давления равного давлению вне?

#31199 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 843 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 11:45

Напомню классику:Прикрепленный файл  Мой Мир стр 208 с чего началось.jpg   174,46К   29 Количество загрузок:
конечно же вопрос напросился сам собой:
Каким образом летают предметы?

#31200 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 843 сообщений

Отправлено 03 Август 2015 - 11:48

Интересное общее замечание прозвучало от:

Просмотр сообщенияMedvedko (02 Август 2015 - 01:44) писал:

Только через железо!!! Только через действующую модель!!!
А через теорию, дохлый номер..... затычут, заковыряют, не так сказал, то гравитация не та, то тор не тот, то вихрь не соответствует винту, то винт не подходит под вакуум, то вакуум не подходит под сраку,  то срака под унитаз, то эфир не может быть такой плотности как вы говорите, то так не правильно у вас, то сяк не верно...короче....
Насчет железа согласен.
По поводу терии нет! Откуда возмется железо если не будет правильной теории? Как она станет правильной, если её не подвергать всестороннему анализу?
К примеру мне очень помог АГИ несмотря на отсутвие конструктивных вопросов... Я впервые ввел для волновой телепортации слово "торможение" и тут же благодаря означенному господину вычеркнул т.к.  эта формулировка может быть непонятна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 91

0 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025