Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32201 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияmytek (01 Ноябрь 2015 - 09:08) писал:

Вот именно. Я уже говорил ранее, что из самого эксперимента с надкрыльями принцип полета не следует.
Не следует из того, что автор привел?... а что было после того, как он через пару часов успокоился и продолжил работу? Известно? Нет! Мне тоже! Результат - платформа, начало создания которой  автор привязывает именно к этому опыту...

Интересно: куда и как исчезала кнопка?

Просмотр сообщенияmytek (01 Ноябрь 2015 - 09:08) писал:

Тут скорее образование защитного кокона с эффектом выталкивания "инородных" тел.
А вот это точно - нет. Кнопочка исчезала, а надкрылья? ... Нет!
До кокона дело не дошло...
Телепортация - да!
Смещение кнопочки могло быть всего на один атом.

#32202 radja

radja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 10:18

Просмотр сообщенияSlonn (01 Ноябрь 2015 - 15:45) писал:

чего у тебя изымать ?
ВЫ ж там на кафедрах сидите все блатные , рисуете себе звания , регалии , а капни кого из ваших - одно самомнение
НЕ ваша это тема и не когда вашей не будет ).
Думаете? Али знаете?? А вам это на кой?? когда только и знаете что других провоцировать.. Займитесь лучше делом каким... Хоть какая польза будет...
И запомните две вещи.. так на будущее: Что человек который по настоящему что  то знает и умеет ни когда этим хвастаться не будет.. и человек уверенный в себе никогда не будет задевать и провоцировать других... Похоже у вас проблема и с тем и с другим.. Если совсем кратко у вас комплексы мой дорогой.. С этим надо работать.. В прочем мне нравится ваше чувство юмора да и аватарка у вас такая замечательная веселенькая.. Только в тему понимания ВСГ и того что он хотел донести ваш пост ничего не добавил... Вы это понимаете??  Вы затормозили себя и пытаетесь затормозить других... зачем вам это нужно???

#32203 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:02

вообще то , тема Платформы Гребенникова мной уже ДАВНО отработана и мне не интересна ).
Я сейчас занимаюсь куда более масштабным делом- работаю с временными Порталами.
Вернее с порталами в иные миры.
Здесь ныне можно БОЛЬШИЕ бабки срубить, а платформами я уже обеспечил всех мне знакомых желающих.
Так что фантазируйте , фантазируйте , все равно саму тему не поймете , пока не признаете МАГИЮ !!!

#32204 rgyalpo

rgyalpo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:59

Просмотр сообщенияSlonn (03 Ноябрь 2015 - 11:02) писал:

...а платформами я уже обеспечил всех мне знакомых желающих.
Так что фантазируйте , фантазируйте , все равно саму тему не поймете , пока не признаете МАГИЮ !!!

Истинно! Да и ГВС тоже, похоже что магичил. Может ключ в магии. Какие-то он ритуалы странные проводил. "Казнь Богини Света"...

Прикрепленные файлы

#32205 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:18

Еще скажите: "у бабы яги консультировался" (тута смайллик)

#32206 rgyalpo

rgyalpo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:56

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Ноябрь 2015 - 21:18) писал:

Еще скажите: "у бабы яги консультировался" (тута смайллик)

А як же? Таки да! Полет на этюднике - это что? Это полет на ступе. Если присмотреться к ГВС - явный brujo.

#32207 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 13:09

МАГИЯ - это не познаная технология.

Пока нет возможности понять ее , используйте ее просто как "черный ящик" , у которого есть вход и выход ,
ну а что там в промежутке , значения не имеет .

К стати , наукой до сих пор не доказано , что электрический ток есть направленное движение электронов.

Тем не менее им пользуются повсеместно , не вдаваясь в подробности что там и как....

#32208 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияSlonn (04 Ноябрь 2015 - 13:09) писал:

МАГИЯ - это не познаная технология.

Пока нет возможности понять ее , используйте ее просто как "черный ящик" , у которого есть вход и выход ,
ну а что там в промежутке , значения не имеет .

К стати , наукой до сих пор не доказано , что электрический ток есть направленное движение электронов.

Тем не менее им пользуются повсеместно , не вдаваясь в подробности что там и как....

С каких это пор такой закоренелый наглухо по жизни РАДИО-технарь, как Иван, стал верить в МАГИЮ? :D :D :D

#32209 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 14:15

Просмотр сообщенияigor07007 (04 Ноябрь 2015 - 14:07) писал:

С каких это пор такой закоренелый наглухо по жизни РАДИО-технарь, как Иван, стал верить в МАГИЮ? :D :D :D
я не верю в ее , я ее использую в своих целях .
И именно как "черный ящик".
причем не только вот по этой теме.
но и в жизни .
потому как ПОЛУЧАЕТСЯ ).

#32210 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 15:15

Просмотр сообщенияSlonn (02 Ноябрь 2015 - 11:02) писал:

Нифига не чего не понял...

у меня тоже импортный комп , чистый арабик .

ладно...что то за глючил у меня комп...старенький арабик у меня ...

комп мне мало мало отладили ...в теме Паралельные миры опишу немного о Портале проданном арабам.
так что читайте в песочнице , а то тут вроде как не по теме .
обалдеть, с миллионами...... и старенький арабик, вот это уровень. :huh:

#32211 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 15:46

Просмотр сообщенияmirag (04 Ноябрь 2015 - 15:15) писал:

обалдеть, с миллионами...... и старенький арабик, вот это уровень. :huh:
вот именно.
с компами проблемм нет ...
только все они на английском языке .
не повезу же я сюда ноутбук с рашки...
а потом ,не для дела он мне тут нужен а дурака валять в свободное время тут на форуме ))).
еще не хватало, что б это дуракаваляние мне еще и денег стоило ))).

#32212 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 15:58

Не верьте ему, что бы миллионер тут на форуме дурака валял, да ещё с возможностью по параллельным мирам бегать.
Ну и зачем это ему, как вы думаете?

#32213 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:51

https://www.youtube....h?v=T_9m73boXHg

#32214 rgyalpo

rgyalpo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 18:59

Просмотр сообщенияmagma (04 Ноябрь 2015 - 15:58) писал:

Не верьте ему, что бы миллионер тут на форуме дурака валял, да ещё с возможностью по параллельным мирам бегать.

Миллионер, не миллионер... В чем он прав, так в том, что магия работает (и не поняно почему!). У меня был такой период в жизни, когда денег совсем не было и взять не откуда... По-неволе за что угодно ухватишься. И результат: я находил их под ногами (буквально!), когда нуждался. Как по заказу. Вот даже так бывало, что курева нету и денег тоже нема. Подходишь к ларьку, а там кто-то денежку забыл, как раз на пачку сигарет. Или так - идешь-бредешь понуро и вдруг... на земле денежка, тыщ пять (2005 г.). А один раз ветром в руки принесло. А практиковал я кое-что. Гальдр... Своя у меня метода, наработанная. Телефоны часто находил, кольца, сережки... Просто находил.

#32215 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:28

Просмотр сообщенияmagma (04 Ноябрь 2015 - 15:58) писал:

да я тут появляюсь когда в Дубаях нахожусь...
потому как ной раз скучно вечером ....

#32216 Slonn

Slonn

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:32

а потом , собственно что за дела ...мне не от кого не чего не надо , не кому не чего не втюр ваю , так что чему тут не вер ть  ?
Что есть паралельные м ры ?
Дк...не я х пр думал ))).

#32217 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияSlonn (04 Ноябрь 2015 - 20:32) писал:

а потом , собственно что за дела ...мне не от кого не чего не надо , не кому не чего не втюр ваю , так что чему тут не вер ть  ?
Что есть паралельные м ры ?
Дк...не я х пр думал ))).
Вы уже в параллельном мире, а тут другой "параллельном мир". Дуйте в свой, где будите счастливы. Раз не можете, то чего тут навязываете и врете?

#32218 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:25

Артем драгунов какую то магию мутит, зеркала из меди и олова, потом спит возле них что ли, тож тайну мадриского двора колотит?
Так похоже на технологии Козырева. И называет это все порталами. Мож и у вас там порталы ненастоящие ? а с пьяну заснул, и в портал улетел ! :)

#32219 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 21:54

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Ноябрь 2015 - 21:25) писал:

Артем драгунов какую то магию мутит, зеркала из меди и олова, потом спит возле них что ли, тож тайну мадриского двора колотит?
Так похоже на технологии Козырева. И называет это все порталами. Мож и у вас там порталы ненастоящие ? а с пьяну заснул, и в портал улетел ! :)
Небыло у Козырева никаких "порталов". Это черти из ада сидя на сковородке придумали. Может в вашем "параллельном мире", т.е. в загробном, другой Козырев?

#32220 rgyalpo

rgyalpo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:21

Что бы ни говорил Slonn, а осуждать его несправедливо. В порталы не веруем, а веруем в летающий этюдник, да еще туда-сюда во времени перемещающийся. Странно это.
Slonn не пишет книжек, а ГВС писал книжки. О, да! Авторитет! Slonn не подделывал хлебных карточек, а ГВС - да, (да простит меня ГВС,он свое отсидел и ни кому не должен, мир с ним!). Но мы верим ГВС, у него борода волшебная.
Почему Slonn туфтит и шнягу гонит, а ГВС - одну только истинную правду глаголел? Но у нас нет доказательств ни существования летающего этюдника, ни существования Slonn-порталов в параллельные миры. Мы очень предвзято судящие люди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025