Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57641 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:13

blackjack
Какие проблемы узнать что-то про Варпа?
Спроси у хозяина этого форума,он тебе много чего расскажет.
Варп - обычный человек,который чуть больше других хотел знать про творчество деда,ну и занимался себе помаленьку этой темой,никому не мешая.

#57642 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:27

Просмотр сообщенияshunter (12 Июнь 2018 - 12:13) писал:

blackjack
Какие проблемы узнать что-то про Варпа?
Спроси у хозяина этого форума,он тебе много чего расскажет.
Варп - обычный человек,который чуть больше других хотел знать про творчество деда,ну и занимался себе помаленьку этой темой,никому не мешая.

я с Хозяином этого форума никогда не общался.... с чего вдруг Барин будет холопу все рассказывать...???

И кстати а где сейчас сам Варп...??? Чего ушел с ветки ...???

#57643 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:33

Просмотр сообщенияshunter (12 Июнь 2018 - 12:13) писал:

...Варп - обычный человек,который чуть больше других хотел знать про творчество деда,ну и занимался себе помаленьку этой темой,никому не мешая.
Так тут одного желания мало. Сейчас, я так думаю, еще много желающих заглянуть в КВМ или в болеутолитель. И чего? Всем вот так вот разрешат?... :)
Я так понимаю, Warp на тот момент жил и работал в Новосибирске. Приезжие вряд ли имеют столько времени, что бы успеть "втереться в доверие" к семье Гребенникова. Да и вряд ли семья станет что-то там обсуждать с "человеком с улицы"...
Значит, либо он либо для них не просто так "первый встречный". Ну либо их "заинтересовал"... :)

P.S. Ну и я так понимаю, что Warp, как и весь "костяк" этого форума (на момент его создания) пришли со skif'а. На котором эта тема обсуждалась еще до появления "расследований"...

#57644 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:45

blackjack
Спроси у gritell,он в закрытке трется,знает больше чем простые холопы..... :lol: .
mytek
Неправильно понимаешь,здесь форум формировался сам по себе,люди были и на скифе и тут.

#57645 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:45

Просмотр сообщенияprincc (11 Июнь 2018 - 23:43) писал:

Может сам Варп, ведь он сфальсифицировал длину конуса почти на 20 см зачем?
так какая длина конуса, по-вашему, на самом деле?

#57646 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияshunter (12 Июнь 2018 - 12:45) писал:

blackjack
Спроси у gritell,он в закрытке трется,знает больше чем простые холопы..... :lol: .

Общался с ним, - он даже под пытками "Родину" не сдаст..........))))))))))))))

#57647 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:49

Бред какой-то про размеры конуса,какой смысл было врать Варпу?
Да и что это даст? Ну будет размер конуса на 20см длиннее или короче,он будет работать по другому?

#57648 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияgritell (12 Июнь 2018 - 12:45) писал:

так какая длина конуса, по-вашему, на самом деле?
А у OZON'а на сайте посмотреть слабо?
http://ogvsg.ru/museum/photos_maioos/maioos_dan_2012.html

Просмотр сообщенияshunter (12 Июнь 2018 - 12:49) писал:

Бред какой-то про размеры конуса,какой смысл было врать Варпу?
Да и что это даст?...
Так дело не в размерах, а в конструкции. Несовпадение в размерах - это просто признак того, что в "расследовании" не все так однозначно...
Тут на форуме было много любителей порождать фейки для "подтверждения" собственных теорий...

#57649 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 13:01

blackjack
Если gritell в закрытке,ты думаешь,что он многое знает? Любой,кто прочитал этот форум весь,знает не меньше его.
Надо просто вплотную заниматься этой темой и думать нестандартно,тогда и результат будет.......неважно какой,но будет.Многое из того,что здесь написано за столько лет,станет понятным - в плане того где правда,а где человек просто фантазирует.
mytek
Ну так проведи собственное расследование и тогда будет понятно где ложь,а где правда.

#57650 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 13:14

Просмотр сообщенияshunter (12 Июнь 2018 - 13:01) писал:

blackjack
Если gritell в закрытке,ты думаешь,что он многое знает? Любой,кто прочитал этот форум весь,знает не меньше его.
Надо просто вплотную заниматься этой темой и думать нестандартно,тогда и результат будет.......неважно какой,но будет.Многое из того,что здесь написано за столько лет,станет понятным - в плане того где правда,а где человек просто фантазирует.

Гритель на данный момент знает больше любого исследователя - ему добрые люди подсказали "куда топать надо"....))))

По прочтению форума - согласен, я его не только прочел с самого начала - но и заучил.... )))  Год потратил - и не зря.....))))

с результатом и пониманием процесса работы аппарата ВСГ- проблем у меня нет.....)))

пысы: Спасибо за быстрые ответы..!!!

#57651 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 13:14

Просмотр сообщенияshunter (12 Июнь 2018 - 13:01) писал:

mytek
Ну так проведи собственное расследование и тогда будет понятно где ложь,а где правда.
Жил бы в Новосибирске, может и занялся бы. А так... Тратить время и деньги на попытки "втереться в доверие" или "взять приступом" музей, дабы беспрепятственно вскрыть КВМ, болеутолитель и стойку гравитопалана... Результат маловероятен...
Для меня достаточно того, что указанная в "расследовании" конструкция КВМ не является "истиной в последней инстанции"...
Свой взгляд на конструкцию "биогелиоиндуктора" я уже изложил ранее. Разберемся и с КВМ...
Тут ведь дело не только в конструкции, но и в "принципах применения" этого устройства. Собственно, в этом направлении и "копаю"...

#57652 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 13:32

blackjack
Да нет и никогда не было добрых людей,которые что-то знали.Ты всё веришь в сказки про чудо? Сказку мы все сами здесь творим,на этом форуме.Поверь - никто ничего не знает,больше того,что было сказано на этом форуме.Даже если он что-то и знает,в чем я сильно сомневаюсь......и будет делать любые телодвижения на этом форуме,скоро об этом узнают все.Копать мало - надо ещё и понимать,где копать и зачем копать и для чего копать.За столько лет на форуме не заметно было за ним,чтобы он что то знал больше других,а тем более делал.

mytek
Вот это уже разговор "не мальчика,но мужа",уважаю.....только вот заговоров никаких не было никогда и никто этим специально не занимался.

#57653 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 13:49

Просмотр сообщенияshunter (12 Июнь 2018 - 13:32) писал:

blackjack
Да нет и никогда не было добрых людей,которые что-то знали.Ты всё веришь в сказки про чудо? Сказку мы все сами здесь творим,на этом форуме.Поверь - никто ничего не знает,больше того,что было сказано на этом форуме.Даже если он что-то и знает,в чем я сильно сомневаюсь......и будет делать любые телодвижения на этом форуме,скоро об этом узнают все.Копать мало - надо ещё и понимать,где копать и зачем копать и для чего копать.За столько лет на форуме не заметно было за ним,чтобы он что то знал больше других,а тем более делал.

shunter
Чуда тут нет....))))   На форуме сказано многое исследователями - и все, как вводу булькнуло.... Лишь единицы могут анализировать описанное....
Исследователи которые шли по крошкам разбросаными ВСГ - вполне могут это анализировать - потому как приобрели эти дополнительные для себя знания, в частности по физике.
Но многие, вы правы - верят в сказку и чудо....))))   Для кого то сказка - а для кого то и быль... )))

#57654 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:11

blackjack
Я могу здесь и сейчас ,за 5 минут "нарисовать" такую "сенсацию",что весь форум будет "на ушах" стоять всё оставшееся время.И мне поверят,я тебя уверяю в этом.Мне это будет легко сделать.И всё оставшееся время потом заниматься "самолюбованием",изображая при этом некоего "посвященного" в то,чего другие не знают.
Оно мне надо? Вот тебе и ответ на твои посты выше.
Никто ничего не знает на этом форуме больше того,что есть на этом форуме.

#57655 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияshunter (12 Июнь 2018 - 14:11) писал:

blackjack
Я могу здесь и сейчас ,за 5 минут "нарисовать" такую "сенсацию",что весь форум будет "на ушах" стоять всё оставшееся время.И мне поверят,я тебя уверяю в этом.Мне это будет легко сделать.И всё оставшееся время потом заниматься "самолюбованием",изображая при этом некоего "посвященного" в то,чего другие не знают.
Оно мне надо? Вот тебе и ответ на твои посты выше.
Никто ничего не знает на этом форуме больше того,что есть на этом форуме.

shunter, Пусть будет по вашему.......)))

#57656 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:29

Просмотр сообщенияmytek (12 Июнь 2018 - 12:54) писал:

А у OZON'а на сайте посмотреть слабо?
http://ogvsg.ru/museum/photos_maioos/maioos_dan_2012.html

Так дело не в размерах, а в конструкции. Несовпадение в размерах - это просто признак того, что в "расследовании" не все так однозначно...
Тут на форуме было много любителей порождать фейки для "подтверждения" собственных теорий...
Любопытный факт. С 2004 по 2005 год, конус значительно "ссохся" в размерах.

#57657 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 14:55

Ладно,чтобы мои писульки не походили на пустой треп,вот вам пища для размышления:
Этот листок относится к архиву деда,он датирован 1981 годом.Именно этот материал относится к теме солнечного затмения и поведения насекомых в это время.Так же в этом материале есть графики,таблицы и различные расчеты.Никоим образом на этом листке не изображены эл.схемы.
Так что делайте выводы.Вот этот листок с якобы эл.схемой и есть оригинал с архивов деда,все остальное туфта полная.И именно под таким номером этот листок идет в архивах.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  019.jpg   201,39К   124 Количество загрузок:

#57658 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 15:08

кисти в нижнем углу у всг

Прикрепленные файлы

#57659 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияshunter (12 Июнь 2018 - 14:55) писал:

Ладно,чтобы мои писульки не походили на пустой треп,вот вам пища для размышления:
Этот листок относится к архиву деда,он датирован 1981 годом.Именно этот материал относится к теме солнечного затмения и поведения насекомых в это время.Так же в этом материале есть графики,таблицы и различные расчеты.Никоим образом на этом листке не изображены эл.схемы.
Так что делайте выводы.Вот этот листок с якобы эл.схемой и есть оригинал с архивов деда,все остальное туфта полная.И именно под таким номером этот листок идет в архивах.
Что то слабенько для сенсации))

#57660 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2018 - 15:25

А я разве обещал сенсацию? Ты невнимательно читал мой пост выше......Я как раз и утверждал,что никто на этом форуме ничего нового не знает,кроме того,что уже есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025