Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72501 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 16:50

Просмотр сообщенияSiola (01 Декабрь 2019 - 13:44) писал:

Улыбнуло... у тебя всё как надо и испытано. Не смеши!
Во первых - не те "ячейки"(!), а второе - труды А.И.Вейника хоть читал, которого напрямую упомянул ВСГ?
Для особо упоротых, повторяю:
Мало создать сами НУЖНЫЕ ячейки, нужно ещё и структурировать в них(!) внутренние волны Де-Бройля... в САМОМ веществе! ПРИДАТЬ ИМ НАПРАВЛЕНИЕ с переменным характером!!!
Без этой внутренней структуризации не вырос-бы ни один орган твоего организма в период роста и развития, Джек!!! Если не лезть в объяснения... то простейшая гальваника или оксидирование хотя-бы алюминия - ПРЯМОЙ тому и наглядный пример, не говоря про диэлектрики!!! Везде работают волны Де-Бройля и статическое, природное электричество... в совокупе направляют, координируют процессы роста ЛЮБЫХ веществ!!!!!!!!!!!

(Искусственная добавка переменки - необходима только для создания вращающегося силового поля, ОТ ВСЕЙ композиции из "звёздчатых" структур!!!)

пАнимаешь.....))))
да ты хоть посмотрел ссылку то?))))) Ха))) какие там названы условия для получения ячеек? И как это связано с их формой? Эксперементы описаны. Ппц..... Сколько умных слов наговорил, да все не по делу))))

#72502 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 16:54

Сиола, привет.  Только Тетраэдрическими формами..    .  .. Тут ты спутал .. .  с пальцем,  однако. Зачем отсебятину лепишь,  какие-то непонятные /формы/.....?
   Все эти /невозможные/ конструкции давно обнаружены и "странно-звездчатые" структуры давно найдены,  -- это Гироиды.

#72503 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 17:47

Привет!
К вашему сожалению, не гироиды. Я когда-то на них прорабатывал совсем другое, ещё когда работал со статикой... лет 5 может назад.
Я понял, о чём вы...
И в добавок, это и близко не "звёздчатые структуры", обнаруженные ВСГ в низе надкрыльев того пресловутого жука!!!

#72504 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:28

Просмотр сообщенияpabloeskabar (01 Декабрь 2019 - 16:50) писал:

да ты хоть посмотрел ссылку то?))))) Ха))) какие там названы условия для получения ячеек? И как это связано с их формой? Эксперементы описаны. Ппц..... Сколько умных слов наговорил, да все не по делу))))
Смотрел и что?! Вы мне про ячейки "мелкосеток", которые нужны ТОЛЬКО в качестве фильтров(!) для "отсечки" от всеокружающих НЕ НУЖНЫХ волн эфира... но я-то вам про САМУ структуру!!!
И вообще, мне лично пофик! Дело ваше... однако доказательства ИМЕННО НУЖНЫХ структур есть? У меня они есть, т.к. были проверены, иначе всего этого не писал-бы!!!
Надоело!

Извините... просто не получается всё сразу взять и как-то попытаться кратко объяснить, т.к. это просто тогда... ну просто ОЧЕНЬ большой будет объём информации, где на начальном этапе затронуты совершенно различные области, чтобы постепенно на этих изученных наукой (и не только) фактах привести к пониманию: каким образом можно "это" создавать, управлять!!!
Вы ждёте и хотите получить всё сразу... готовый результат в виде действующего гравитоплана? Скажу - готового, законченного НЕТ и не будет! Имею только отрицательные, а также всё больше положительных опытов с различными веществами.

Сама платформа ВСГ... именно её воссоздание с каких-то пор, меня уже окончательно не интересует!!! Обнаруживаются вещи всё более интересные и серьёзные...

#72505 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:32

Просмотр сообщенияSiola (01 Декабрь 2019 - 17:47) писал:

Привет!
К вашему сожалению, не гироиды. Я когда-то на них прорабатывал совсем другое, ещё когда работал со статикой... лет 5 может назад.
Я понял, о чём вы...
И в добавок, это не "звёздчатые структуры", обнаруженные ВСГ в низе надкрыльев того пресловутого жука!!!
   Говоришь,  в штатах был не так давно. .   . Так вот там с помощью SEM а исследовали вдоль и поперек всевозможных жучин и бабочек. И что ты думаешь?  Нашли таки и у тех и других гироидные образования в крылышках бабочек и надкрыльях жуков.
  В Сети при желании можно найти много их исследований и фотографий очень высокого качества.
   Как считаешь -- зачем гироиды жукам и бабочкам ?

#72506 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:45

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Декабрь 2019 - 18:32) писал:

Как считаешь -- зачем гироиды жукам и бабочкам ?
Для прочности и некоторой эластичности.
В качестве "фильтров" для/от каких угодно волн (кроме фильтрации веществ, а также газов)... они из-за своих плавных линий (переходов) - не годятся!!! Докажите обратное, буду испытывать.

#72507 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 18:56

Народ, тут вот https://youtu.be/c3D5MwndVR8?t=4520
есть ценная информация об основной частоте биополя дышущих в нашей атмосфере организмов, с которой возможен резонанс будь то с помощью гироидов или ещё каких структур.

Это 337 Нм^(-1). По Болотову это основная частота биополя в связи с трансмутацией в организмах азота N2 -> CO.

Приводит пример с высушиванием и преобразованием асфальта на стекле в порошок растущим под этим стеклом подорожником.
Мол, растения пробивают асфальт ещё до того, как они через него прорастают.
Очень близко к тому, как платформа делала кокон, и землю без отвалов во что-то преобразовала, или телепортировала.

Он это объясняет за счёт действия излучения от реакций с азотом.

#72508 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 19:15

Просмотр сообщенияaliale (01 Декабрь 2019 - 18:56) писал:

Народ, тут вот https://youtu.be/c3D5MwndVR8?t=4520
Отлично!
Мог-бы дополнить теорию, но не стану... много чего он не учитывает, а также сами первопричины!

Всё "по-волновому" взаимосвязано, т.к. влияет ВСЁ!!! Не только азот...

Спасибо, что напомнили про Болотова!

На фото ниже - результат моей старой попытки создать какие-то приближённые условия, понять работу межатомных полей... от хм... подобия гексаэдрической катушки (из обычного обмоточного провода ПЭВ-2, намотанного только в одну сторону, "объёмно").
Рвануло с треском, в доли секунды обгорев в месте спая от совершенно незначительных токов ПЭДС*, улетев на несколько метров в сторону... как сдуло!!!

*ПЭДС, также как и статические токи - токи, "текущие" ТОЛЬКО в одном направлении.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Siola: 01 Декабрь 2019 - 21:44

#72509 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 21:52

Просмотр сообщенияuroboros (30 Ноябрь 2019 - 19:17) писал:

Дык всю жизнь с физикой! И плотно! И астрономия, причём практическая, и энтомология.., и немало чего пройдено  и изъезжено вдоль и поперёк.
Однако человек тоже физика!
И волны (Де Бройля) тоже там имеют место быть..
Не просто же так у Гребенникова  опыты по телепатии и телекинезу, например.

Или такие вещи ,как подъём человека на пальцах.. Ну нет ведь там никакой техники, кроме образования особых форм и структур из тех же рук ... , а ВС обращает и на это внимание..
Вот это вот и интересно.
Физика всегда отворачивалась от таких явлений.

И волны ДБ есть, и у ВСГ опыты не просто так - и все это говорит об одном - физические процессы..!!!
и их надо изучать..!!!

#72510 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 22:19

Просмотр сообщенияblackjack (01 Декабрь 2019 - 21:52) писал:

...и все это говорит об одном - физические процессы..!!!
и их надо изучать..!!!
Блинн...
Задолбал ты всех своей физикой!
Пойми - все необходимые физические процессы давно ИЗУЧЕНЫ!!! Просто не находится им применение для совершенно нового вида энергии от... тупо - его незнания!!!

#72511 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 22:54

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Октябрь 2019 - 19:19) писал:

А че,  самим то поискать у Озона нету сил?
Письмо это с его сайта,  заходи и поищи,  оно никуда не девалось.
Ну ладно Яга,  а тебе,  Григорий как то стыдно должно быть,  что ты не читал этого письма. :(
Существует разрешение и побольше: 18324x25332
Что скажешь, Nikola_M?

Цитата: fill от 21.11.2012, 12:02:29

Тогда тебе встречный вопрос - а как вот это предложение из книги понимать?
......Проводя большое кол-во опытов по эффекту полостных структур........, я неожиданно пришел к перемещению в пространстве небольших легоньких предметиков......., а затем и крупных тел, включая самого себя.......

Так как смог дед перемещать в пространстве предметы и самого себя? С помощью ЭПС или с помощью частей мифического насекомого?

Он те дураку четко сказал: "телепортация"  я  поверил и разжевал возможные варианты... Не входит?

#72512 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 22:56

Просмотр сообщенияAnarhists (11 Октябрь 2019 - 06:12) писал:

Гребенников не заморачивался в терминологии,  и правильно делал.
Да ты че , как же ты любишь врать! В.С. еще как заморачивался, только ты так и не вник в его терминологию...

#72513 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 22:58

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Октябрь 2019 - 01:12) писал:

У вас недостаточная мотивация, поэтому вы не в состоянии открыть грвитацию как это сделал ГВС..
Если б вы сидели на зоне, мозг иначе б работал..
Оу, да ты узник и вероятно понял!? Может поделишься со всеми?

#72514 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:01

Просмотр сообщенияSiola (01 Декабрь 2019 - 19:15) писал:

Отлично!
Мог-бы дополнить теорию, но не стану... много чего он не учитывает, а также сами первопричины!

Всё "по-волновому" взаимосвязано, т.к. влияет ВСЁ!!! Не только азот...

Спасибо, что напомнили про Болотова!

На фото ниже - результат моей старой попытки создать какие-то приближённые условия, понять работу межатомных полей... от хм... подобия гексаэдрической катушки (из обычного обмоточного провода ПЭВ-2, намотанного только в одну сторону, "объёмно").
Рвануло с треском, в доли секунды обгорев в месте спая от совершенно незначительных токов ПЭДС*, улетев на несколько метров в сторону... как сдуло!!!

*ПЭДС, также как и статические токи - токи, "текущие" ТОЛЬКО в одном направлении.
Спасибо также. Катушка то выглядит октаэдром. У Болотова есть похожая картинка - октонный базис.
А вообще она объемно аппроксимирует сферу.
Тогда как у Болотова все структуры создаются как стоячие волны из зарядовых полусфер.
Причём если сверху минус, то снизу плюс от того же самого минуса, который движется во времени вспять.
Т.е. трёхмерная стоячая волна получается в четырёхмерии, как будто отражение произошло от границы раздувающейся Вселенной.

Если по сфере пустить ток, чтобы он сперва шел по верхней её половине, а потом по нижней, то может это дело и провзаимодействует с потоками энергии в четвертом измерении. Может от этого она и сгорела, и полетела.

Интересно вообще как такая катушка моталась.

#72515 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:02

Просмотр сообщенияTomaGav (12 Октябрь 2019 - 18:42) писал:

туда же и торсионные поля. Они намного лучше изучены чем хронал вейника и волны материи деда.. Но тупи3дни никак не хотят признать что торсионка, хронал, оргон, энергия организмов ЦИ  и волны материи это одно и тоже..
Кто о чем , а вшивый о блохах... Нет там торсионки по очень простой причине: ее вообще нет. Просто некоторые аферисты срубили бабла на этой теме на уровне госфинансирования, а их последователи так и не поняли, что им уже не обломится.

#72516 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:07

Просмотр сообщенияSimferopolus (12 Октябрь 2019 - 15:44) писал:

Вопрос к администрации: наслышан о том, что есть черновая рукопись книги "Мой мир", как насчет того, чтобы опубликовать её для всех? Гребенников со всеми поделился своими открытиями, а вы в "тайные ордена" играетесь.

Вот сильно сомневаюсь что это тебе поможет, потому как все что нужно ужу опубликовано, а данные материалы всего лишь подтверждают, что платформа была, то бищ настоящему исследователю они не нужны, но может быть Бабя которая Яга , прочтя их перестала бы истерить, но кто ж ей их даст.

#72517 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:08

Просмотр сообщенияpabloeskabar (01 Декабрь 2019 - 12:30) писал:

и не надо ни чего пилить!!!!!!! И вырезать и сверлить))))) ха-ха-ха-ха. Вот дела.

Как ты уже понял, вариантов исполнения есть много - и самое интересное они все рабочие...))))))

#72518 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:11

Просмотр сообщенияblackjack (12 Октябрь 2019 - 23:06) писал:

Как говорит один очень хороший человек - когда ты открываешь дверь на звонок - никогда не знаешь кто перед тобой стоит (человек или нет)

Просмотр сообщенияBabaJaga (14 Октябрь 2019 - 14:24) писал:

Ну могу сменить ))))))))))))) Фантазировать можно - Вон сколько лет фантазируют на тему ЭПС и платформы Гребенникова на форумах и сайтах... Пора уже посерьезнее как-то...Я давно предлагаю снять розовые очки..ан нет ....кому -то выгодно вся эта фантазия по замкнутому кругу...
Ну так начни с себя баба, помнится ты обещала экспертное заключение по фотографиям платформы!...Где оно? я думаю уже все сроки зашкаливают...

#72519 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:22

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (15 Октябрь 2019 - 10:24) писал:

Для тех кто хотел бы ,чобы одна панелька была "

И чтец, и жнец, и на дуде игрец.
Прикрепленный файл жалюзи панели.png

Жалюзи -панели полностью раздвинуты ,отчего же не происходит это:

Гребенников В.С / Мой мир / страница 223
Гибкий тросик внутри рулевой ручки передает движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи.

Сдвигая и раздвигая эти «надкрылья»,

совершаю подъем или приземление.
Молодец! они не раздвигались в полете в горизонтальной плоскости...
Вот по этой схеме все было:Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,72К   32 Количество загрузок:

#72520 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 763 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:24

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Октябрь 2019 - 12:27) писал:

На рисунке низа платформы, нарисованы как раз блок-панели. Их было 36 штук, если считать по рисунку. Сделаны они в виде веера, для удобства, чтобы когда Гребенников завершил программу полета, можно было их сдвинуть(сложить) и появилось место для рулевой колонки. Жалюзи(надкрылья) же, составная часть этих блок-панелей и расположены над блок-панелями.

Лучше ответь на мой вопрос, про гравитационные жалюзи. Выходит они регулируют гравитацию, которая как писал Гребенников, проходит сквозь любые преграды. Как экранировать то, что нельзя заэкранировать? Можешь ответить на эту загадку?
Ну не можешь по существу, ну и не пиши...

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025