Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72541 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 07:14

Просмотр сообщенияSiola (02 Декабрь 2019 - 19:28) писал:

можно поставить данное изучение в техническом плане
Для начала http://yandex.ru/clc...dtime=549926.61

Просмотр сообщенияshunter (03 Декабрь 2019 - 06:34) писал:

Гребенников её рисовал для детей в своем кружке,там они изучали с дедом подобные рисунки и каким образом их рисовать.
Всё гораздо проще.
Виктор учил детей неслучайным вещам. Он задавал ход мысли. На детей была у него вся надежда.

#72542 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 08:48

Знаете... Несмотря на то, что сам я далёк от сложных научно-технических хитросплетений мятежного разума, но с нескрываемым в какой-то мере любопытством иногда смотрю на ваши споры и обсуждения. Нет, я ни в коей мере не стремлюсь разубедить участников темы в том или ином избранном направлении исследований - каждый из вас волен идти своим путём, на котором не познав заблуждений, не быть и озарениям. Многое из того, что Виктор Степанович разделил с нами, его воспитанниками, не совсем подходит для данной темы... Чаще всего это были незамысловатые художественные приёмы изображения объектов живой природы, и насекомым здесь была отведена далеко не самая главная роль. Главное же заключалось в том, чтобы через графическое донесение информации поспособствовать закреплению в уме простой истины - человек по настоящему начинает любить то, что он изображает  или делает своими руками. Любовь к природе и её защита через тепло рук её изображающих. И сейчас, уж много лет прошло, могу сказать с полнейшей уверенностью - метод Гребенникова, пусть и сугубо индивидуально, но работает. Возможно я заблуждаюсь на счёт других своих на тот момент сверстников, но своё личное озарение на сей счёт я получил точно. Чего и Вам желаю.

#72543 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 11:22

Просмотр сообщенияSilverSurfer (03 Декабрь 2019 - 08:48) писал:

Знаете... Несмотря на то, что сам я далёк от сложных научно-технических хитросплетений мятежного разума, но с нескрываемым в какой-то мере любопытством иногда смотрю на ваши споры и обсуждения. Нет, я ни в коей мере не стремлюсь разубедить участников темы в том или ином избранном направлении исследований - каждый из вас волен идти своим путём, на котором не познав заблуждений, не быть и озарениям. Многое из того, что Виктор Степанович разделил с нами, его воспитанниками, не совсем подходит для данной темы... Чаще всего это были незамысловатые художественные приёмы изображения объектов живой природы, и насекомым здесь была отведена далеко не самая главная роль. Главное же заключалось в том, чтобы через графическое донесение информации поспособствовать закреплению в уме простой истины - человек по настоящему начинает любить то, что он изображает  или делает своими руками. Любовь к природе и её защита через тепло рук её изображающих. И сейчас, уж много лет прошло, могу сказать с полнейшей уверенностью - метод Гребенникова, пусть и сугубо индивидуально, но работает. Возможно я заблуждаюсь на счёт других своих на тот момент сверстников, но своё личное озарение на сей счёт я получил точно. Чего и Вам желаю.
я думаю вы удивитесь, но те незамысловатые художественные приемы имеют самое прямое отношение к науке. Краски картины перспектива стереоблоки отражение половины насекомого в зеркале... Все это сделано со знанием оптики. А знание оптики это физика и знание о природе света и свойств его распространения в различных средах. А это уже даёт понимание в принципе  распространения любого волнового излучения так как эти законы подрбны. Можно пойти по пути понимания и созерцания прекрасного а можно вооружиться линейкой циркулем и транспортиром и вывести законы прекрасного.  При каких углах и на каких расстояниях и в каких красках это прекрасное наиболее ярко и прекрасно))) извините за тофтологию.  Опятьовторюсь. Все открытия на стыках. Вы действительно у него учились? Я могу до утра перечислять что знал Виктор Степанович и как он к этому пришел.

#72544 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 11:45

Просмотр сообщенияblackjack (03 Декабрь 2019 - 04:39) писал:

на те на Русском.... перевод Владимира с фака...
Спасибо вам обоим.

#72545 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 18:12

...открытку и шифрования в ней какой - либо инфы.
Ничего Гребенников не шифровал, а просто писал и рисовал как любой нормальный человек.

...спешу тебя разочаровать - нет в ней ничего такого,что ты тут напридумывал.
Есть доказательства?

Гребенников её рисовал для детей в своем кружке,там они изучали с дедом подобные рисунки и каким образом их рисовать.
Тут уже без разницы, кому ВСГ рисовал эту "открытку" - речь про сам факт отображённого на ней!

Просмотр сообщенияYrch (03 Декабрь 2019 - 07:14) писал:

Спасибо! Однако я не про это...

#72546 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 20:38

Siola
Чтобы не задавать мне таких вопросов про доказательства - надо просто самому немного больше и глубже других изучить предмет многочисленных споров, а не повторять за другими чужие небылицы. Мне доказательства не нужны, я это просто сейчас уже знаю. Они тебе нужны, потому что ты этого не знаешь и не пытаешься даже узнать.

#72547 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 20:51

Самое интересное с дырками в стеклах произошло,когда я додумался сфотографировать их в нестандартном спектре.Сначала в инфракрасном,потом в ультрафиолетовом.

#72548 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 21:02

Просмотр сообщенияshunter (03 Декабрь 2019 - 20:38) писал:

Siola
Чтобы не задавать мне таких вопросов про доказательства...
Я правильно понял... что вам нечего сказать?

#72549 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 21:19

Просмотр сообщенияFroster (03 Декабрь 2019 - 20:51) писал:

Самое интересное с дырками в стеклах произошло,когда я додумался сфотографировать их в нестандартном спектре.Сначала в инфракрасном,потом в ультрафиолетовом.
Ты случайно не был с ником "особист"?

#72550 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 21:26

Просмотр сообщенияgritell (03 Декабрь 2019 - 21:19) писал:

Ты случайно не был с ником "особист"?
Гриша, стыдно не признать Рубика Ашеровича! Это полный моветон....

#72551 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 22:57

Интересным была очаговая(сетчатая) кристаллизация стекла вокруг отверстия с "кратером".Но,самое интересное,это тип кристаллизации.Физики,занимающиеся изучением состояний аморфных тел, типа стекла, были весьма удивлены.Кристаллизация точно ударная.Подобная возникает например при падении метеорита в область поверхностного залегания каменного угля или просто в болото.В случае метеорита возникает огромное количество очень мелких алмазов,в случае со стеклом все немного иначе,но,тоже очень интересно.:)

#72552 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 23:05

Собственно,я,изучая наследие Гребенникова уже научился использовать негативное влияние аномальных зон,концентрируя и направляя это влияние по моему желанию.Думаю испытать на людях,надеюсь никто не погибнет,впрочем,доказать вину будет никак.

#72553 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 23:20

Самое страшное начинается,когда в нескольких аномальных зонах установленные индукторы взаимо направляются,создавая зону резонанса(зону влияния или зону полетов).В этой зоне начнутся реальные чудеса. :) Я на мелочи не размениваюсь,нашел последователей,решил эксперимент поставить на мегаполисе.Вокруг Москвы есть куча аномальных зон(вся Московская область это огромные залежи известняка),на данный момент изготавливаются 8 индукторов,их установят и взаимо направят мои :) последователи.А там как пойдет. :)

#72554 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 23:21

Просмотр сообщенияaliale (03 Декабрь 2019 - 11:45) писал:

Спасибо вам обоим.

Незачто.... на факе есть целая ветка посвященная Вильгельму Мохорну.....  полазь там, есть много интересного...)))

#72555 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 23:47

Кстати,все мои последователи отсюда или с фака.Вот так. :)

#72556 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 23:53

Я просто решил использовать то,чего испугался Гребенников,из-за чего он прекратил свои опыты,масла в огонь конечно тогда же подлил ему Вейник,который почему-то после этого сразу же трагически погиб.Кому интересно,расскажу.Его сбила машина при переходе дороги,очень рано утром,практически ночью.В то время в Минске в такие часы машин почти не было на дорогах.Его однозначно убили,а потом просто переехали машиной.Это кстати и эксперты обозначили в документах.Избили до смерти,а потом имитировали дтп.1996 год стал роковым для платформы Гребенникова.Вейника многие считали сумасшедшим,но,те,кто был на его семинарах или лекциях не дадут соврать,в нем была магия убеждения.Один раз встретившись с ним,человек перенимал его взгляды на физику,безусловно,за это его и убили. :(

#72557 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 01:07

2. Запрещается обсуждение политики в любом виде и упоминание любых терминов из политического сегмента (фамилии, должности, названия спецслужб; таких явлений, как терроризм и прочее). Запрещены к обсуждению любые мотивы, ведущие к межрассовой, межнациональной и этнической конфронтации. ЗАПРЕЩЕНЫ призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в массовых (публичных) мероприятиях, нарушающих закон РФ.

Сообщение отредактировал magma: 04 Декабрь 2019 - 18:52

#72558 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 19:01

Магма лучший Модер))))

#72559 Tyo

Tyo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 19:20

Просмотр сообщенияSiola (30 Ноябрь 2019 - 17:47) писал:

Если именно по платформе ВСГ и принцип... то никак не внедришь. Это оружие.
Как сказать это технология просто поменяет представление о транспорте (перевозках различных грузов и пассажиро перевозках) и не говоря уже о многом другом

#72560 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 20:24

Просмотр сообщенияpabloeskabar (01 Декабрь 2019 - 23:59) писал:

Коля тормозни! Ты сейчас за два месяца будешь коментировать,??!! Остановись. Забьешь все своими сообщениями.
Ты думаешь я на все отвечать буду? Нее, только на те на которые нуна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025