Simferopolus (18 Октябрь 2019 - 14:43) писал:
Моисей, веди нас! Блуждаем уже почти двадцать лет. Я тоже знаю принципы движения гравитоплана, но на форуме связка ЭПС=Гравитоплан, почему-то предана анафеме. Кроме как, наличием множества "сусаниных" на форуме, я не могу объяснить топтание на одном месте. Кто специально уводит в другую сторону, кто по незнанию. Фактически глобальный мозг....и всё без толку. Может и я заблуждаюсь? Допускаю и такое. Кто знает истину, делитесь своей теорией, а не туман наводите. Явите её миру!
Хочешь блуждать блуждай, а что б не блуждать прочти все что В.С. о платформе и увидев противоречия подумай, твои они или В.С.? Если не туп то поймешь , что твои. Потому что В.С. в рамках того , что описал - либо лгун, либо человек, который не все сказал. Если лгун, то всем нам валить отседова. Если не все сказал - то мы дебилы! А это уже драйв о том, что не наше надо сюда лепить, а все прочитать и понять о чем Он, не исключая ни одного слова... включая телепортацию... и все срастается. И в этом ключе обозначается, у нас только одна проблема: мы не видели х-жука, а потому подбор материалов займет большее время.