Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72561 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 20:34

Просмотр сообщенияSiola (02 Декабрь 2019 - 19:28) писал:

Привет!
Вспоминаем слова ВСГ... "нигде не встречал подобное..." (утрирую).
На фото ниже его открытка. В нижней её части структура с излучениями, в верхней - общее создаваемое силовое поле ВСЕХ её структурных "слоёв".
Теперь прикинь... подобное на Новый Год, да и вообще, нарисовать НИКТО и НИКОГДА не додумается!!! А там его ПРЯМАЯ попытка отобразить НА ПЛОСКОСТИ тетраэдрическую "звёздчатую структуру" с исходящим излучением!!!
Сиола, сын Трагического Аборта, прекращай обманывать Неофитов, Вождь тебе прямым текстом сказал: не удалось повторить на плоском рисунке(ММ стр 208).

#72562 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 20:39

Просмотр сообщенияFroster (03 Декабрь 2019 - 23:05) писал:

Собственно,я,изучая наследие Гребенникова уже научился использовать негативное влияние аномальных зон,концентрируя и направляя это влияние по моему желанию.Думаю испытать на людях,надеюсь никто не погибнет,впрочем,доказать вину будет никак.
Рублик! Ты снова с нами?! Ты прям птица Феникс!

#72563 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 20:46

Просмотр сообщенияStenlys (17 Октябрь 2019 - 20:13) писал:

Да, товарищи, не хитро. Только, что-бы "размотать запутанный, не хитрый клубок", нужно найти его начало.
И правильно намекнул Анархист, искать надо не на кухне а в физике.

Ну а кому будет интересно, то принцип движения гравитоплана, я уже озвучивал под ником Sten, за что и пострадал мой комп.
Моя версия не лишена логики, не противоречит физике и легка для понимания.
В каком месте она легка в понимани? А главное как это к автору? Он говорил о телепортации..я от тебя не услышал ни в том ни в этом воплощении ничего вразумительного об этом.

#72564 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 20:49

Просмотр сообщенияSimferopolus (17 Октябрь 2019 - 19:55) писал:

Отталкиваюсь только от того, что написано автором изобретения.
Не ври..сознайся что не от всего... или скажи что ты еще не знаешь всего, о чем он писал. Ты как и многие тут еще не снял очки своего поднимания В.С.

#72565 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 20:52

Просмотр сообщенияmagma (17 Октябрь 2019 - 20:19) писал:

А чего тут не понятного. Гравитоплан же. Планирование на гравитационных полях, перекрывая их блок фильтрами.
Защита от полей не полная. Полем воздействуем на поле, кокон воздействует на гравитационные поля.
Про телепортацию пока не говорю.
Про телепортацию, я уже давно понял - рано. Большая часть аудитории зашорена, даже В.С. не указ если это не в рамках сложившихся представлений, так и не способны понять, что платформа это не настоящее - она будущее.

#72566 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 20:55

Просмотр сообщенияTORenergy (17 Октябрь 2019 - 21:17) писал:

Раздвигается эфир, он же главный и ответственный за инерцию.
Где ж его стока взять? И без рецепту?

#72567 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 20:58

Просмотр сообщенияexquisitus (18 Октябрь 2019 - 04:07) писал:

а китайцы уже сделали платформу :P
Посмотрите на картинки, точно такие же, как на рисунке из «Книги откровений» MM
объясняет принцип. эфир через трубу, сверху вниз.
https://www.banggood...-p-1296624.html
Еще один дебил на форуме....

#72568 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:03

Просмотр сообщенияStenlys (18 Октябрь 2019 - 06:06) писал:

Вот вам ещё один вариант для подумать, - почему платформа не переворачивалась в полёте?
Патамучта она не то на чем летаешь ты.

#72569 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:08

Просмотр сообщенияManopad (18 Октябрь 2019 - 06:40) писал:

Моя работа об эфире, для тех кто не хочет даже по листать форум... как говориться новое хорошо забытое старое... Структурирование  пространства - времени и материи  в нашей голографической вселенной  из неразрывной среды, эфира.

И видео  Различие левого и правого в нашем физическом мире и возможные хронотехнологии  на основе этого явления. ;   https://youtu.be/oLbIx6EnfCg
Вот я решил написать работу о гороховом супе...  что будет главным в моей работе?

Сообщение отредактировал NikolaM: 04 Декабрь 2019 - 22:25

#72570 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:18

Просмотр сообщенияSimferopolus (18 Октябрь 2019 - 14:43) писал:

Моисей, веди нас! Блуждаем уже почти двадцать лет. Я тоже знаю принципы движения гравитоплана, но на форуме связка ЭПС=Гравитоплан, почему-то предана анафеме. Кроме как, наличием множества "сусаниных" на форуме, я не могу объяснить топтание на одном месте. Кто специально уводит в другую сторону, кто по незнанию. Фактически глобальный мозг....и всё без толку. Может и я заблуждаюсь? Допускаю и такое. Кто знает истину, делитесь своей теорией, а не туман наводите. Явите её миру!
Хочешь блуждать блуждай, а что б не блуждать прочти все что В.С. о платформе и  увидев противоречия подумай, твои они или В.С.? Если не туп то поймешь , что твои. Потому что В.С. в рамках того , что описал - либо лгун, либо человек, который не все сказал. Если лгун, то всем нам валить отседова. Если не все сказал - то мы дебилы! А это уже драйв о том, что не наше надо сюда лепить, а все прочитать и понять о чем Он, не исключая ни одного слова... включая телепортацию... и все срастается. И в этом ключе обозначается, у  нас только одна проблема: мы не видели х-жука, а потому подбор материалов  займет большее время.

#72571 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:21

Возможно коньяк очень хороший.

#72572 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:22

Просмотр сообщенияManopad (19 Октябрь 2019 - 17:42) писал:

1. Пространство нашей мерности, строится из полного набора фазового изменения формы, Доменов Физического Вакуума на гравитационной кривизне вселенной.
2. Время порождается падением плотности амерного эфира, которое приводит к изменению скорости перевоплощения Доменов Физического Вакуума от болие высокой к мение скорости их перевоплощений. Не путать ход времени с длительностью... которая рождается на этой, предыдущей или последующей волне Дебройля, угла излучения фотона, формируя нашу мерность вселенной.
3. Эфир - среда из которой формируются  мерности пространства времени, вещество и сознание.
4. Солнце перерабатывает один тип энергии в другой- Энергию расширения амерного эфира в образование вещества и фотонного излучения.
Лженаука рулит!
Молодец!
Силой Радуги даю тебе Высший титул Магистра амерного эфира...

#72573 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:24

Просмотр сообщенияmagma (04 Декабрь 2019 - 21:21) писал:

Возможно коньяк очень хороший.
Млин жаль, что не поделишься, хотя ты несколько прав - мысля прет.

#72574 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:31

Просмотр сообщенияTORenergy (20 Октябрь 2019 - 10:25) писал:

Там скорее происходила анигиляция материи, то есть переход материи в начальное состояние эфира. На фото Гребень завис на стеклянных трёхлитровых банках, об этом его внук рассказал, поэтому и фото чёткое.
Гребень? Млин, убил бы тебя при личной встрече, даже не знакомясь....

#72575 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:44

Просмотр сообщенияSiola (01 Декабрь 2019 - 17:47) писал:

И в добавок, это и близко не "звёздчатые структуры", обнаруженные ВСГ в низе надкрыльев того пресловутого жука!!!
Оу! Да у нас нарисовался тот кто знает как выглядели те "звёздчатые структуры"..  внимаем бездыханно боясь спугнуть...
Вещай!

#72576 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 21:55

Просмотр сообщенияBabaJaga (30 Октябрь 2019 - 10:17) писал:

Николаша блин. Ты уже полетел???????? Поднял 100 кг , как это сделал по фото ГВС???????? Балабол главный - это ТЫ!!!!!!!!!!!
Начну с того, что Балабол, по русски это тот человек, который говорит, а не делает... Жду от тебя цитаты в которой я утверждал что я поднял 100 кг.

Просмотр сообщенияBabaJaga (30 Октябрь 2019 - 10:17) писал:

Модератор . Почему ты стираешь посты с прямыми альтернативными мнениями????????? А этих "ГУРУ-табуреточников" посты оставляешь????? Сколько они тебе платят за лобби?????????? Ты сам сдай эти фото на экспертизу серьезную - получишь всю правду . Слабо ????? Боишься ??????????? Или надо тему поддерживать за счет таких лохов как Никола и прочих........???????????????
По себе о других не судят.....

#72577 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 22:39

Просмотр сообщенияpabloeskabar (01 Декабрь 2019 - 23:51) писал:

так вот. Структура выстраивается благодаря определенным манипуляциям с подложкой алюминиевой. Если смотрели, то поймёте о чем я. Они и без них выстраивается но криво. Получить красивую ровную структуру можно только подготовив сначала правильным образом подложку. Отсюда вывод, что оксидная пленка напрямую связана с положением атомов материала у поверхности. А так как нельзя выстроить атомную структуру только в определенном месте (обязательно эти перестроения потянут за собой соседние области) то нужно изначально правильно готовить подложку. И опана!!!!!! Что получается???? Сендвич едрена мать!!!! Проводника и диэлектрика! И оба с одинаковой упорядоченной структурой. А по поводу всего лишь для фильтрации.... Так это один из элементов, важных и нужных.
Прям по Райху...к В.С. привяжи.

#72578 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2019 - 22:41

Просмотр сообщенияYrch (02 Декабрь 2019 - 18:28) писал:

В Этом Мире частоты устойчивых элементов сочетаются по Гармоническому закону. НЕустойчивые в этом мире (нестабильные) создают устойчивые комбинации в условиях Мира другого основного Тона. Рулит гармонический резонанс.
Переведи пожалуйста на доступный русский, хоть через гугл

#72579 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2019 - 03:36

А этот высотометр , он возможно использовался на стойке руля.

Прикрепленные файлы

#72580 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 23:25

Очень плохо...
Скинулись всего на 1000 руб. При цене хостинга овер 10к.
Скажем честно, я был лучшего мнения об участниках проекта и их щедрости.
У вас есть ещё шанс проявить себя и поддержать любимый проект:
http://matri-x.ru/money.shtml

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025