Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72601 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 23:13

Просмотр сообщенияmagma (18 Декабрь 2019 - 15:24) писал:

Есть такие частицы, называются бозоны Хиггса. Бозоны эти везде.
Вам не кажется... что многие термины подпадают под что-то одно?
У всех у них что-то общее, а зовутся разными словами...

#72602 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2019 - 15:07

Просмотр сообщенияSiola (18 Декабрь 2019 - 23:13) писал:

Вам не кажется... что многие термины подпадают под что-то одно?
У всех у них что-то общее, а зовутся разными словами...

Нет, это разные понятия. Бозоны это одно. А эфир лучше не нюхать, можно уснуть.
Кстати гравитационное поле это вообще другое, совсем совсем другое.

#72603 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 01:12

базоны, кварки.. что это? видал кто их?нет.. знач их нет.. и атомов нет.. ничего нет.
нет дамов и машин. это матрица.. мы все живем в -бип-е и строим мечты из палок..

#72604 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 10:20

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Декабрь 2019 - 21:55) писал:

Начну с того, что Балабол, по русски это тот человек, который говорит, а не делает... Жду от тебя цитаты в которой я утверждал что я поднял 100 кг.
По себе о других не судят.....
Николаша. Что ты  и остальные будете делать, если где-то на ютубе некто покажет работающие прототипы  ? Конкретно тебе ещё раз Николаша , телепортацию жуки не используют. Не путай свою гипотетическую телепортацию с эффектом невидимости....

#72605 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 12:26

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Декабрь 2019 - 01:12) писал:

базоны, кварки.. что это? видал кто их?нет.. знач их нет.. и атомов нет.. ничего нет.
нет дамов и машин. это матрица.. мы все живем в -бип-е и строим мечты из палок..
у меня ни чего нету, потому что я не ношу с собой. У меня ни чего нету потому-что я знаю что... все это придуманный способ обмана,

#72606 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 14:07

Просмотр сообщенияmagma (18 Декабрь 2019 - 15:24) писал:

Есть такие частицы, называются бозоны Хиггса.
Они есть пока только в Стандартной модели физики элементарных частиц . В эксах на БАК нашли только вероятного кандитата на эту роль, не более. Поэтому говорить,что бозоны Хиггса есть в Природе, думаю, преждевременно.

#72607 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2019 - 20:33

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Декабрь 2019 - 01:12) писал:

базоны, кварки.. что это? видал кто их?...
Нравится мне этот рисунок....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     99,33К   66 Количество загрузок:

#72608 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 11:21

Просмотр сообщенияZTorsion (20 Декабрь 2019 - 20:33) писал:

Нравится мне этот рисунок....
вы думали что собственно эфир из себя представляет? Мне очень по душе идея Геннадия Николаева (может и не его она, но я впервые ее услышал от него) что эфир это электронное позитронные пары. Это хорошо объясняет, почему возможно из эфира образование материи. То есть эти пары в определенном сгущении и комбинациях образуют атомы. Вообще надо менять терминологию. Столько уже всего напридумано что чёрт ногу сломит. Качнул латинский словарь, специально что бы термины переводить на наш язык. Вообщем нужно приводить все к одному стандарту и на нашем языке что бы не было путаницы.

#72609 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 11:24

Ещё раз выложу страничку из книги. Похоже ионный ветер из этой же серии. Вообще увлекательно оказалось изучение кристаллов и их выращивание. И кстати))) ни кто, кому показывал результаты не остался равнодушным))) какой то огонек в глазах вспыхивает, когда видят эти формы грани ребра.

Прикрепленные файлы

#72610 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 11:39

Просмотр сообщенияmagma (19 Декабрь 2019 - 15:07) писал:

Нет, это разные понятия. Бозоны это одно. А эфир лучше не нюхать, можно уснуть.
Кстати гравитационное поле это вообще другое, совсем совсем другое.
по вашему  почему         скорость света в вакууме постоянна и конечна во всех инерциальных системах отсчета и не зависит от скорости движения источника и наблюдателя      что это за хрень ... что не дает разогнаться ?

#72611 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 18:45

Просмотр сообщенияSerbin (23 Декабрь 2019 - 11:39) писал:

по вашему  почему скорость света в вакууме постоянна и конечна во всех инерциальных системах отсчета и не зависит от скорости движения источника и наблюдателя   что это за хрень ... что не дает разогнаться ?

Фотон толкнули и он начал движение. Он двигается не по прямой. Это похоже на движение кораблика который по волнам уходит от берега.
То есть волна перемещает фотон, а фотон не требует затрат энергии.
Вот скорость этих волнушек и даёт предел скорости. Фотон ни чем не тормозится. Ну а волны эти хотели засечь, даже сказали что засекли, но это обман. Пока их засечь наука не может. Я же это говорю в виде теории. Ну и логика.
Как ни крути, а напряжение гравитационного поля вселенского есть. Вот оно и живёт вечно. Всё шевелится.
Продольные волны, как намёк.

#72612 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 21:51

Привет, Магма!
Согласен!
Всё ВСЕГДА находится в движении. Ничего нет неподвижного! И "двигает" всё это... волны одной природы, которую мы не знаем.
Даже волны де Бройля в веществе и то не то. Окружающий нас воздух - тоже вещество. В газообразном состоянии...
Любой ветер или ураган - это те же волны Бройля!
А вот... сама природа этих волн - не известна! Что это? Из чего состоит? Даже электромагнитные, магнитные и т.д. и т.п...
Продольные, поперечные или какие-то там еще... не столь важно, т.к. это всего лишь способ управления ими для нужной нам "работы" в новом проявлении известных и неизвестных сил, "накладывая" на них эти же или совсем другие виды волн.

Думаю, что всё имеет электрическую подоплеку, ведь всё движется, даже неподвижно лежащий камень, каждый атом... и то движется не понятно с какой скоростью во всеобщем пространстве вселенной. А любое движение порождает электростатическое напряжение, которое в свою очередь, испускает СВОИ волны.
Как ни крути, опять приходим к эфиру, где огромная масса различных волн как по силе, так и по своей природе. Науке ведь не известна львиная часть этих различных волн, которые присутствуют всюду! Нет у неё методов и способов их определить, т.к. опирается только на существующие у неё возможности и знания. Да и не только... достаточно ей отфутболить кого одним словом - "антинаучный бред" и её прогресс как обычно, так и сидит в тупике.

#72613 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2019 - 22:14

Просмотр сообщенияSiola (23 Декабрь 2019 - 21:51) писал:

Привет, Магма!
Согласен!
Всё ВСЕГДА находится в движении. Ничего нет неподвижного! И "двигает" всё это... волны одной природы, которую мы не знаем.
Даже волны де Бройля в веществе и то не то. Окружающий нас воздух - тоже вещество. В газообразном состоянии...
Любой ветер или ураган - это те же волны Бройля!
А вот... сама природа этих волн - не известна! Что это? Из чего состоит? Электромагнитные, магнитные и т.д. и т.п...
Продольные, поперечные или какие-то там еще... не столь важно, т.к. это всего лишь способ управления ими для нужной нам "работы" в новом проявлении известных и неизвестных сил, "накладывая" на них эти же или совсем другие виды волн.

Думаю, что всё имеет электрическую подоплеку, ведь всё движется, даже неподвижно лежащий камень... и то движется не понятно с какой скоростью во всеобщем пространстве вселенной. А любое движение порождает электростатическое напряжение, которое в свою очередь, испускает СВОИ волны.

Да, так. Но вот что ещё интересно, то что всё в движении, а вселенная стремится к покою. Даже в космосе холод старается всё затормозить.
Вселенная не терпит пустоты. Электрический ток тоже ведь стремится к нолю. Что вверху, то и внизу.
Это всё говорит что всё пропитано электричеством. Вы это подметили. И гравитация и электричество в немерянном количестве везде. Это находится под огромным давлением. Это сжимает планеты и рождает материю путём сдавливания частиц.
Добавлю только, что электричество как бы потомок гравитационного поля которым заполнена вселенная.

#72614 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2019 - 07:18

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Декабрь 2019 - 03:02) писал:

чувствую как давление долбаков все увеличивается..
практически не осталось мест в интернет где нормульные умные люди могут пообщаться.. количество площадок где умный народ есть - стремительно уменьшается.

я практически самоудалился с десятка форумов.. ибо говорить с ушлепками не очем..

Ребята, что делать?
.   ))))))) стой на своём))) или забей.  Тут вон обсуждают бозон Хиггса хотя не знают где он находится согласно стандартной модели.  Не знают где его искали и зачем и для чего строили БАК. Мда........

#72615 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2019 - 23:04

Пух, Ты как и Гребенников - дотошно лезишь в "Тайны Материи и Пространства" и пытаешься разобратся..!!!
Это не может не радовать....!!!  Благо дело механизм понимания у тебя есть...... Молодец..!!!
НО - не прими за наставление или учение от меня - НО тебе надо немного и во "Времени" подумать...!!!
Цитата ММ

Цитата

А вот работу с гравитопланами пришлось прервать: те из физиков, кто ко мне доброжелателен, сказали, что, мол, поторопился с находкой, ибо в ней затронуты такие малоизученные свойства основ МирозданияМатерии, Пространства, Времени, – что ретивые экспериментаторы могут сейчас натворить немало бед.

а эта цитата ВСГ - разжовывает абсолютно все...!!!

Цитата ПВ-2

Цитата

опыт показал неод­нократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсо­лютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации;

Так что же показал "этот" опыт ВСГ...???
а показал он то, что при смещении в хрональном отношении - любой предмет в среде становится несбалансированым - по отношению к самой среде.... тоесть возбужденным...!!!  и среда сразу его пытаестя отделить "полем" как чужеродный..!!!
Вот простой пример на пальцах для рабочих и крестьян....
Стоит толпа, все смотрят в небо и вдруг один из ниц в центре падает - толпа тут же машинально становится в круг,  вокруг упавшего бедолаги....))))
Но не позднее чем через минуту его приводят в чувство, ставят наноги, и толпа опять уплотнилась и все опять дружно смотрят в небо...))))

Цитата ММ

Цитата

Сейчас мы с вами, читатель, сделаем вот что: так уж и быть, я приведу свой аппарат, описанный в предыдущей главе, в рабочее состояние, поставлю вас на его крышку, надежно привяжу к стойке и немного поверну левую рукоять; по достижении двухсот – трехсот метров высоты вы повернете ее от себя, чтобы на ней совпали две зеленые черточки (режим зависания), и осмотрите заказник сверху; через минуту, но не позднее, повернете ручку на себя, до желтой отметки (но не до упора!) – режим медленного спуска.

Модераторов прошу не удалять этот пост - так как тут задействованы свойства основ Мироздания – Материи, Пространства, Времени

Прикрепленные файлы

#72616 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 04:19

У нас в Днепре сделали гравитационный двигатель VRD.. тяга небольшая, и тем не менее по расxетам космический корабль с этим двигателем долетит до Луны за 2 дня. https://www.dniprosp...age4007667.html

https://www.segodnya...unu-260533.html

https://fakty.ua/327...j-dvigatel-foto

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VRD.jpg   120,68К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DIP_3115-2.jpg   139,76К   59 Количество загрузок:

#72617 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 05:17

Мм..да...
Теперь понятно, кто использовал мою старую разработку. Вот и делись где с некоторыми, блин...!
Добавили со сдвигом фаз параллельно несколько модулей... а вот термин "вакуумно-реактивный", интересен. Видимо так назвали электростатический вакуум, что образуется от вращающегося поля. Ну и... с реактивным выбросом импульсных потоков по направлению движения. Частота не так уж и нужна СВЧ "для ускорителя", но с такой в этом случае я не работал. И вряд-ли такая там, т.к. не вижу ничего... даже самодельного какого магнетрона, да и специального провода/волновода не видно на такую частоту.
Электродвигатель, как раньше писал, мною позже был убран.
https://cloud.mail.r...та рабочих фаз/
На фото есть и крупнее "крышки" более совершенного устройства (без принудительного двигателя) и к сожалению, этот образец просто пропал при запуске... улетел неизвестно, куда.

#72618 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 07:21

Siola направление верное, СВЧ не требуется.

#72619 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 10:26

Правдивцев

https://youtu.be/rh2D5jC4eHs

#72620 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 11:33

Просмотр сообщенияTORenergy (26 Декабрь 2019 - 07:21) писал:

Siola направление верное, СВЧ не требуется.
Да.
Если только на СВЧ смотреть со стороны разогнанного поля до этих скоростей... но мне сдаётся, там оно во много раз больше с лавинообразным нарастанием в световой или даже выше, спектр. Ничего у меня "ускорять" не нужно, поле раскручивается само(!) в направлении сил Лоренца без всякого сопротивления среды и видимо бесконечно.
У меня питание от 1,5V таблетки, ток потребления мизерный, а они там использовали обычную электроэнергию 2 рода с толстыми силовыми проводами, плюс ещё диодные развязки. С некоторого подобия я начинал в 2012 или 2013г.
Но они, если получат финансирование, возможно быстро продвинутся к последнему моему образцу, но денег потратят немеряно, хм... там не так и просто понять или догадаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025