Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72581 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 00:56

Здравствуйте

А я то думал, чего так долго никто не пишет в форум.
Оказывается, денежку надо было пожертвовать.
Уж извиняюсь, для некоторых это чисто технически сложно.

Ну а я вот сегодня как раз напал на информацию про подъём указательными пальцами 11-ти человек камня весом в 90 кг.

https://zen.yandex.r...d6c4b0ab174d950

Правда связывается это дело с заговором.
Надо хором произнести имя мусульманского святого, который заговорил этот камень в знак того, что духовная сила выше физической.

Это всё весьма похоже на подъём людей на стуле пальцами четырёх людей.

Главное - духовная сила тех, кто поднимает, и того, кого поднимают.

Так может и Гребенников летал. Хотя может и нет.

#72582 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 01:24

Я уже размещал на соседнем форуме сообщение о том, какая занимательная инфа проскочила в сети от наших заклятых "партнёров". Посчитал нужным продублировать это и тут:
https://rusvesna.su/news/1576345449
и тут:
https://rusnext.ru/news/1576346014
Да и много других сайтов распространили эту информацию....
https://yandex.fr/se...10n=ru&lr=21774
И ЭТО -- очень xpeново..............

#72583 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 04:10

Что хренового то?
Если бы имелся в виду телепорт, сказали бы "за 5 сек".
Если говорят "за час" это означает всегда только одно: на каком-нибудь соленом озере или в каком-нить коротеньком гиперлупе развили быструю скорость физического перемещения. Потом тупо перемножили/поделили на диаметр экватора и заявили поебень, никаким раком в реальности не относящуюся.
А тупые репортёришки растрактовали это, как мегапрорыв. ЛОЛ :lol:

#72584 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 09:13

Просмотр сообщенияZTorsion (16 Декабрь 2019 - 01:24) писал:

Я уже размещал на соседнем форуме сообщение о том, какая занимательная инфа проскочила в сети от наших заклятых "партнёров". Посчитал нужным продублировать это и тут:
https://rusvesna.su/news/1576345449
и тут:
https://rusnext.ru/news/1576346014
Да и много других сайтов распространили эту информацию....
https://yandex.fr/se...10n=ru&lr=21774
И ЭТО -- очень xpeново..............
"Открыты" и бозон Хигса и грав волна  - так что дело за малым

#72585 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:40

Просмотр сообщенияSerbin (16 Декабрь 2019 - 09:13) писал:

"Открыты" и бозон Хигса и грав волна  - так что дело за малым

Бозон Хиггса только прибавляет массу. Гравитационных волн нет, это фейк учоных, что бы денег срубить.
Не вводите людей в заблуждение. Или одному скучно блуждать?

#72586 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 11:37

Народ, думаю нужно конусу больше внимания уделить, как эксперементальной установке. Джек крутейшую мысль высказал по поводу оксидных пленок (благодарствую). Думал думал и вот что пришло в голову. Пленки формируются в шестигранную ячейку, но алюминий имеет кубическую гранецентрированную Кристалическая решетку почему тогда пленка шестигранная? Не ответил пока на этот вопрос. Кислород с моноклинной решеткой.... Нужно геометрически их покрутить, посмотреть что получится.... Так вот, я думаю что в шестигранной ячейке оксидной пленки в ее основании по середине ячейки будут атомы алюминия покрытые очень тонким слоем оксидной пленки. Получается схожая структура с гнездом мегахилы! Атом как личинка заселенная в ячейку. Или группа атомов скорее.

#72587 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 11:40

В описании конуса Виктор Степанович говорил что листы алюминия Б/У с протравленным текстом. То есть пленка уже была. Да и в описании гнезд мегахил говорил что текст на газетной бумаге тоже помогает им находить свою ячейку....шутил ли?? А может совсем не шутил и это важный момент?

#72588 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2019 - 11:43

ФТТ очень нужно читать. Очень.

#72589 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 08:57

Просмотр сообщенияmagma (16 Декабрь 2019 - 20:40) писал:

Бозон Хиггса только прибавляет массу. Гравитационных волн нет, это фейк учоных, что бы денег срубить.
Не вводите людей в заблуждение. Или одному скучно блуждать?

Теория  которая будет более совершенная - она в любом случае будет включать и то что наработано столетиями .
Формулы то работают  –  Вояджеры летают.  Есть конечно вопросы .
А.И.Вейник мне когда то вообще сказал комментируя мои исследования (когда я наткнулся на микро типа телелепортацию ??? на резиновом ролике ) – что все это дело темных сил-типа они за нос водят меня – путают. (в чем то он был прав кстати ).
А теперь видите –масса людей  утверждают!!! что можно и в «ступе с метлой летать» или на ковре самолете. Только мои эксы повторяемы и наблюдаемы  – а  «ступу с метлой » летающую никто не видел – кроме как на фото и то заключения экспертов НЕТ.  Николай с Бабой Ягой все никак не разберутся – кто круче в понимании фото.  Я это о том что грав волну и бозон Хигса тоже никто не держал в руках.
«Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам»- и АВМ начал. Молодец. Респект и уважуха. По крайней мере очередной экземпляр муляжа  в музее ГВС будет.
Вообще все на форуме молодцы  – все мечтают и делают в меру своих возможностей.
Единственное  - некоторым не хватает такта. И я думаю пока люди будут такими поросятами, жрать друг друга и -бип- где не попадя – не будет им знаний.
Вот когда все как ГВС станут …..

#72590 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 11:48

да потому что не так интерпретируем полученные данные. Современная физика отрицая наличие среды общемировой. Мы настроены что все содержится внутри вещества не учитывая что есть вне его. Этих частиц может быть бесконечное количество по одной простой причине. Они не содержатся в веществе а рождаются в результате воздействия на вещество. Современные представления это Тупиковый путь. Будет только хуже. Теория треснет от расширений и дополнений. А что бы стали как ВСГ надо понять что приходит из вне а что изнутри нас и как взаимодействует. Осознание нахождения материи в среде даёт ответы на огромное количество вопросов и разрешает парадоксы и аномальные явления.

#72591 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 13:00

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Декабрь 2019 - 22:39) писал:

Прям по Райху...к В.С. привяжи.
да чё там привязывать!!! Конус, пучки гнезд мегахил....

#72592 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 13:01

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Декабрь 2019 - 22:39) писал:

Прям по Райху...к В.С. привяжи.
кто такой Райх? Не знаю

#72593 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 13:48

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Декабрь 2019 - 11:48) писал:

да потому что не так интерпретируем полученные данные. Современная физика отрицая наличие среды общемировой. Мы настроены что все содержится внутри вещества не учитывая что есть вне его. Этих частиц может быть бесконечное количество по одной простой причине. Они не содержатся в веществе а рождаются в результате воздействия на вещество. Современные представления это Тупиковый путь. Будет только хуже. Теория треснет от расширений и дополнений. А что бы стали как ВСГ надо понять что приходит из вне а что изнутри нас и как взаимодействует. Осознание нахождения материи в среде даёт ответы на огромное количество вопросов и разрешает парадоксы и аномальные явления.

Согласен на 100 процентов -есть внешнее нечто. Шноль его 50 лет за хвост ловил ,лет 20 я пытаюсь поймать.(Есть результаты наблюдений- у меня и у Шноля совпадают) И другие . Но проявления этого нечто так многообразны что в головешках не укладывается какую теорию подвести.

По поводу конуса -тоже согласен. Это перспективное направление.   В вершине угол 38,5 градуса.Получается из циклоиды .А циклоида это движение окружности -а окружность это шар - шар Земля движущийся по орбите. Т.е. математически шар земля - пирамида -конус - связывается математически через циклоиду. Вот конус и резонирует(выделяет -возмущает) с этим полем. И вполне вероятно сделав его из некоего материала (напрашивается алюминий и его оксиды и т.д.) и воздействуя на него частотой около 398 Гц что то и получим.
Да и магниты с намоткой для создания этой частоты пригодятся. А если еще и засинхронизировать  с изменением этого поля (сигналы обратного тока диода) что то да получится. В  принципе я изложил суть своих будущих эксов.

#72594 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 14:00

Просмотр сообщенияSerbin (18 Декабрь 2019 - 13:48) писал:

Согласен на 100 процентов -есть внешнее нечто. Шноль его 50 лет за хвост ловил ,лет 20 я пытаюсь поймать.
слушал выступление одной женщины в возрасте из НИИ Головного мозга, профессор, не помню фамилию. Так вот она говорит что дело не только в мозге, есть что то ещё, что участвует в его работе. Очень много не понятного. И она говорила что нужно менять подход. Иначе начинать смотреть. Современный академические методы упёрлись в тупик.

#72595 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 14:30

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Декабрь 2019 - 11:48) писал:

Прикрепленные файлы

#72596 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 15:24

Есть такие частицы, называются бозоны Хиггса. Когда сквозь них двигается объект, то он как бы залипает и двигается с затруднением.
Инерция из этой же оперы. Бозоны эти везде.

#72597 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 15:49

Просмотр сообщенияmagma (18 Декабрь 2019 - 15:24) писал:

Есть такие частицы, называются бозоны Хиггса. Когда сквозь них двигается объект, то он как бы залипает и двигается с затруднением.
я читал что эта частица находится в ядре атома ( по моему даже в протоне) и отвечает за массу. Собственно коллайдер и строили что бы разрушить ядро и посмотреть что там. И бозон этот тоже искали. Про то что они везде слышу впервые

#72598 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 15:51

и еще о внешнем чем то

Прикрепленные файлы

#72599 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 15:52

Просмотр сообщенияmagma (18 Декабрь 2019 - 15:24) писал:

эфиром попахивает :)

#72600 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2019 - 23:06

Просмотр сообщенияDragons (15 Декабрь 2019 - 23:25) писал:

Очень плохо... Скинулись всего на 1000 руб...
Прошлый раз я перевёл 10$. Сейчас нет... прижало, извиняюсь. Неужели так всё плохо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025