Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72621 TORenergy

TORenergy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 13:31

Просмотр сообщенияSiola (26 Декабрь 2019 - 11:33) писал:

Да.
Если только на СВЧ смотреть со стороны разогнанного поля до этих скоростей... но мне сдаётся, там оно во много раз больше с лавинообразным нарастанием в световой или даже выше, спектр. Ничего у меня "ускорять" не нужно, поле раскручивается само(!) в направлении сил Лоренца без всякого сопротивления среды и видимо бесконечно.
У меня питание от 1,5V таблетки, ток потребления мизерный, а они там использовали обычную электроэнергию 2 рода с толстыми силовыми проводами, плюс ещё диодные развязки. С некоторого подобия я начинал в 2012 или 2013г.
Но они, если получат финансирование, возможно быстро продвинутся к последнему моему образцу, но денег потратят немеряно, хм... там не так и просто понять или догадаться.

Можно понять и догадаться и стартовать при этом не на керосине, но воплотить всё это открыто в железе не дадут. А тайно так давно уже летают в космосе, существуют программы ТКП.

#72622 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 15:24

С Новым Годом.... Всем Здоровья, Успехов и Удачи....

#72623 Froster

Froster

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 15:53

Если кому интересно,то по поводу конструкционных особенностей Генераторов полтергейста(телекинеза) могу добавить немного информации.Во первых касается она особенности работы устройств Вейника,который как вы знаете использовал в них так называемые "змейки",на этот счет есть неплохое видео,касающиеся как самих "змеек",так и необычного рисунка на внутренней поверхности надкрылий Х-жука.
https://www.youtube....eature=emb_logo
Добавлю только,что не обязательно использовать металлизированный стеклотекстолит. <_<

#72624 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 19:44

С наступающим Новым Годом всех!

#72625 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2019 - 20:48

С наступившим Новым Годом!

#72626 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Январь 2020 - 20:09

2020

#72627 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Январь 2020 - 22:58

Просмотр сообщенияBabaJaga (20 Декабрь 2019 - 10:20) писал:

Николаша. Что ты  и остальные будете делать, если где-то на ютубе некто покажет работающие прототипы  ? Конкретно тебе ещё раз Николаша , телепортацию жуки не используют. Не путай свою гипотетическую телепортацию с эффектом невидимости....
Баба,Вот когда покажут, тогда и будешь вякать. Твово эксперта по фоткам год никто не видел, Ты - балаболка ..и словам твоим та ж  цена.

#72628 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Январь 2020 - 23:01

Просмотр сообщенияSiola (26 Декабрь 2019 - 11:33) писал:

Да.
Если только на СВЧ смотреть со стороны разогнанного поля до этих скоростей... но мне сдаётся, там оно во много раз больше с лавинообразным нарастанием в световой или даже выше, спектр. Ничего у меня "ускорять" не нужно, поле раскручивается само(!) в направлении сил Лоренца без всякого сопротивления среды и видимо бесконечно.
У меня питание от 1,5V таблетки, ток потребления мизерный, а они там использовали обычную электроэнергию 2 рода с толстыми силовыми проводами, плюс ещё диодные развязки. С некоторого подобия я начинал в 2012 или 2013г.
Но они, если получат финансирование, возможно быстро продвинутся к последнему моему образцу, но денег потратят немеряно, хм... там не так и просто понять или догадаться.
Оу! Ну как еще подтвердить стату....
Ну хвастай дальше, но так, чтоб понятно было...

#72629 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Январь 2020 - 23:07

Просмотр сообщенияaliale (02 Декабрь 2019 - 13:16) писал:

Народ вообще не понимает, как это дело работает.
Одни пишут, что вода со стен высушивается непонятно как.
Может телепортируется непонятно куда, по NikolaM.

Ты про что относительно ко мне  - поясни.

#72630 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Январь 2020 - 23:15

Просмотр сообщенияDragons (15 Декабрь 2019 - 23:25) писал:

Очень плохо...
Скинулись всего на 1000 руб. При цене хостинга овер 10к.
Скажем честно, я был лучшего мнения об участниках проекта и их щедрости.
У вас есть ещё шанс проявить себя и поддержать любимый проект:
http://matri-x.ru/money.shtml
Привет!
Все делается проще...
Мы можем читать смотреть , но  если захочем увидеть картинку(любую), скачать что-то или написать сообщение  то появляется экран с предложением заплатить символическую сумму (50-100) рублей за 30 дней допуска к этим возможностям. Усе .. Не надо унижаться каждый раз в конце года. Хотя если честно я тебе аплодирую - просить трудно.

#72631 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 01 Январь 2020 - 23:41

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Январь 2020 - 23:07) писал:

Ты про что относительно ко мне  - поясни.
Это про изобретение инженера Вильгельма Мохорна.
Хитрые катушки в виде конических спиралей ставятся под потолком помещения с мокрыми стенами, и через некоторое время излишняя вода из капилляров в стенах  пропадает. Как я понял его теорию, по спиральным коническим катушкам грави-магнитные волны распространяются. Которые берут начало в спиралях, по которым движутся атомы молекул воды при взаимодействии с атомами кремния в капиллярных полостях стен.

В результате этого капиллярные силы на эти молекулы действовать перестают, и вода просто опускается по действием силы тяжести. Можно сказать, что вдоль капилляров телепортируется новое состояние взаимодействия воды с ними. И это новое состояние даётся катушками под потолком. А можно сказать, что молекулы воды вообще телепортируются не пойми куда. В общем, похоже на дела с переносом состояния в многополостных структурах с водой.

#72632 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Январь 2020 - 23:41

Просмотр сообщенияDragons (16 Декабрь 2019 - 04:10) писал:

Что хренового то?
Если бы имелся в виду телепорт, сказали бы "за 5 сек".
Если говорят "за час" это означает всегда только одно: на каком-нибудь соленом озере или в каком-нить коротеньком гиперлупе развили быструю скорость физического перемещения. Потом тупо перемножили/поделили на диаметр экватора и заявили -бип-, никаким раком в реальности не относящуюся.
А тупые репортёришки растрактовали это, как мегапрорыв. ЛОЛ :lol:
Да ты просек! Время тут .... ну ты уже понял...

#72633 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Январь 2020 - 23:43

Просмотр сообщенияpabloeskabar (18 Декабрь 2019 - 13:00) писал:

да чё там привязывать!!! Конус, пучки гнезд мегахил....
Да я и нет навязываю, так поэксил немного...а ты?

#72634 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 00:02

Просмотр сообщенияaliale (01 Январь 2020 - 23:41) писал:

Это про изобретение инженера Вильгельма Мохорна.
Хитрые катушки в виде конических спиралей ставятся под потолком помещения с мокрыми стенами, и через некоторое время излишняя вода из капилляров в стенах  пропадает. Как я понял его теорию, по спиральным коническим катушкам грави-магнитные волны распространяются. Которые берут начало в спиралях, по которым движутся атомы молекул воды при взаимодействии с атомами кремния в капиллярных полостях стен.

В результате этого капиллярные силы на эти молекулы действовать перестают, и вода просто опускается по действием силы тяжести. Можно сказать, что вдоль капилляров телепортируется новое состояние взаимодействия воды с ними. И это новое состояние даётся катушками под потолком. А можно сказать, что молекулы воды вообще телепортируются не пойми куда. В общем, похоже на дела с переносом состояния в многополостных структурах с водой.
Не знал...Спасибо. Сам имею результаты по переносу... Даже с МЧС могу поспорить.Вот думаю как от воды избавится....

#72635 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 00:04

А ещё всем, и NikolaM в частности, в качестве поздравления в первый день Нового года, хочу напомнить про фракталы cо сложными границами, проходя вдоль которых задерживаются формирующие вещество волны Де Бройля. Из за чего вещество формируется по другому, а отдача от этого дела двигает сложную границу, или то, что возле неё изменилось.

Что насекомые в виде бабочек и жуков и применяют себе на пользу с помощью организации изгибов и трения своих чешуйчатых структур. Сложная граница создаётся между чешуйками. К примеру, между теми, что на крыльях бабочек, или внутри надкрылий жуков.

Положительный эффект от организации и деформации этих границ иллюстрируется гифкой ниже, где видно, что шарик с большей площадью сложной границы вращается быстрее, чем шарик с меньшей площадью этой самой границы между шариком и поверхностью, по которой он катится. Прежде всего из за её меньшей кривизны.

Прикрепленный файл  физика23423008.gif   665,33К   37 Количество загрузок:

Или кто по другому это явление объяснит?

#72636 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 00:07

НЕ понял каким боком  шарики к этой теме?

#72637 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 00:12

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2020 - 00:04) писал:

Положительный эффект от организации и деформации этих границ иллюстрируется гифкой ниже, где видно, что шарик с большей площадью сложной границы вращается быстрее, чем шарик с меньшей площадью этой самой границы между шариком и поверхностью, по которой он катится. Прежде всего из за её меньшей кривизны.

Прикрепленный файл физика23423008.gif

Или кто по другому это явление объяснит?
Лично я увидел одинаковые шарики с разной траекторией движения
И опять тот же вопрос: Как к этой теме?

#72638 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 00:24

Просмотр сообщенияSiola (01 Декабрь 2019 - 23:34) писал:

Просто.
Выпилил 5 см. квадратный брусок пенопласта, обточил тупо грубым рашпилем до шарообразной формы. Потом разметил, повтыкал зубочистки и пошёл по ним мотать... всё время поворачивая кругляк в нужную сторону с каждым "шагом" у зубочистки.
Когда намотал, выжег пенопласт. Провод не боится некоторого нагрева, а пенопласт сжимается и легко потом изнутри достаётся. Дальше пучки обмоток закрепил изолентой от расползания, а зубочистки вытащил.
И ..........?

#72639 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 00:27

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Январь 2020 - 00:12) писал:

Лично я увидел одинаковые шарики с разной траекторией движения
И опять тот же вопрос: Как к этой теме?
Шарики движутся не просто разными траекториями.
Они получают дополнительную энергию для движения в результате деформации фрактальных интерфейсов между своей поверхностью, и тем материалом, по  которому они катятся. Там ещё возникает и разделение зарядов со статической электризацией.

К теме это напрямую относится, поскольку такие же вещи происходят между чешуйками на крыле бабочки и собственно крылом.
Если стереть эти самые чешуйки с крыла - бабочка и не летит.

Жуки тоже имеют в своих надкрыльях хитиновые пластинки, которые также как и чешуйки на крыльях бабочек, создают сложные границы между собой для задержки волн Де Бройля, и получения энергии от этого.

Для тебя лично, NikolaM, замечу, что иногда народ и телепортацию наблюдает в местах деформации гео-разломов.
Которые в этом смысле совершенно аналогичны чешуйкам насекомых.
И вообще деформирующимся полостным структурам.

#72640 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 00:40

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2020 - 00:27) писал:

Шарики движутся не просто разными траекториями.
Они получают дополнительную энергию для движения в результате деформации фрактальных интерфейсов между своей поверхностью, и тем материалом, по  которому они катятся. Там ещё возникает и разделение зарядов со статической электризацией.
Нe,ты фантазер я, увидел лишь дополнительное ускорение.

К теме это напрямую относится, поскольку такие же вещи происходят между чешуйками на крыле бабочки и собственно крылом.
Если стереть эти самые чешуйки с крыла - бабочка и не летит.
Так не стирай...

Для тебя лично, NikolaM, замечу, что иногда народ и телепортацию наблюдает в местах деформации гео-разломов.
Которые в этом смысле совершенно аналогичны чешуйкам насекомых.
И вообще деформирующимся полостным структурам.
Я знаю, что ты за телепортацию другого и быть не может , но я пока не понял как ты это понимаешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 51

0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025