Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72661 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 22:26

Просмотр сообщенияblackjack (08 Январь 2020 - 20:57) писал:

Стен, Джек такого не говорил - нет электричества в платформе..!!!  А "ЭНЕРГИЯ" есть......
и эту Энергию можно перевести (трансформировать) в электричество, в тепло, в свет и т д......

пысы: возьми пьезозажигалку..... щелкешь - вылетает искра...)))) НО это не электричество..!!!!!
Это энергия межатомных связей кристалла высвобожденная в результате удара бойка по сжатому кристаллу...
в результате чего вытесненные разряженные фотоны выбивают (захватывают) электроны с орбит атома самого кристалла......!!!

чувствуешь разницу физических процессов происходящих в кристалле и засовыванием пальцев в рОзетку...))))
Думаю, что если расположить на расчетном расстоянии от МПС проводник, так, чтобы один из его концов находился в пучности, а другой в узле этих "волн материи", то можно эту энергию и в электричество перевести.
В теории

#72662 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 22:28

Просмотр сообщенияgritell (08 Январь 2020 - 22:26) писал:

Думаю, что если расположить на расчетном расстоянии от МПС проводник, так, чтобы один из его концов находился в пучности, а другой в узле этих "волн материи", то можно эту энергию и в электричество перевести.
В теории

Все еще проще...)))

Цитата

при испытаниях и работе избегать близости любых ЛЭП, поселков (тем более городов), транспорта, скоплений людей – лучше всего для этого дальняя-предальняя глухая лесная поляна, подальше от человеческих жилищ, иначе в радиусе нескольких десятков метров может произойти – и часто происходит! – то, что назвали полтергейстом: «необъяснимые» перемещения бытовых предметов, отключение, или, наоборот, включение бытовой электротехники и электроники, даже возгорания. Объяснения этому я не имею, но похоже, что все это – следствия сбоя хода времени, штука, в общем-то, чрезвычайно коварная и тонкая.

Подумай, что за "деталь" стоит в каждой "бытовой" электротехники и электроники.........)))

пысы: Уверен что в твоем доме "их" штук 50...))))))  И это не конденсатор....!!!!!

#72663 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 23:02

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (08 Январь 2020 - 18:19) писал:

Электричество в платформе есть, все работает на электрических принципах. это безусловно.
Электричество везде! Где угодно, где есть хоть один атом.

#72664 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 23:24

Просмотр сообщенияSiola (08 Январь 2020 - 23:02) писал:

Электричество везде! Где угодно, где есть хоть один атом.
Тогда надо задаваться двумя вопросами:
1. Почему получается так, что при контактной электризации двух диэлектриков после их растаскивания оказывается, что картина распределения разделенных непонятно чем зарядов - мозаичная. И при этом в сумме микро зарядов, если это было два шарика, плюсом заряжается больший шарик, а минусом - меньший.
2. Почему при разлёте этих шариков разность потенциалов между ними растёт, создавая силу притяжения между ними большую, чем было вначале. Имеется ввиду как работа против сил притяжения шариков во время их разлёта превращается в увеличение разности потенциалов между ними? Весьма загадочный вопрос. В ответе на него может быть и кроются секреты управления гравитацией.

#72665 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 00:06

Это то же самое... (на подобном примере разницы потенциалов), что и атомная бомба, где растягиваются уже атомные связи, приводя к взрыву.
Или в некоторых случаях к разряду между двумя раздвигаемыми пластинами заряженного конденсатора.
Зарядите какой разобранный большой МБМ и попробуйте "пошевелить" внутри, раздвигая фольгу чем нибудь диэлектрическим.

#72666 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 00:13

Стен, Джек такого не говорил - нет электричества в платформе..!!!  А "ЭНЕРГИЯ" есть......
и эту Энергию можно перевести (трансформировать) в электричество, в тепло, в свет и т д......

пысы: возьми пьезозажигалку..... щелкешь - вылетает искра...)))) НО это не электричество..!!!!!
Это энергия межатомных связей кристалла высвобожденная в результате удара бойка по сжатому кристаллу...
в результате чего вытесненные разряженные фотоны выбивают (захватывают) электроны с орбит атома самого кристалла......!!!

чувствуешь разницу физических процессов происходящих в кристалле и засовыванием пальцев в рОзетку...))))

Уже если так разговор зашел про энергию и про электричество, приведу маленький пример полета того самого жука. У жука что есть батарейки, нет естественно, но он при полете не только добывает эту статическую энергию, но и трансформирует и выпрамляет в однополярную ВВ энергию. При полете он машет крыльями, которые в свою очередь наэлекризовываются, а при касании низа надкрыльев, эту статическую энергию сбрасывает. А эта статическая в свою очередь стекает уже на верх надкрыльев по ворсинкам, в одном направлении. Чтото подобное происходит и в блок панелях, только там уже не одно надкрылье, а больше, в составе чего получается емкостной процесс с искровиком.

#72667 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 00:35

Точно также помахать можно и стеклянной палочкой (а лучше куском стекла) в воздухе или пластмаской - будет заряжена. Хоть и слабо, но будет!
Искрение - враг #1. И большие напруги не нужны! Нужно именно столько, чтобы было достаточно для внутренней структуризации вещества определённой "звёздчатой формы", а у жука его мизер... тонкий слой в надкрылье.
И ничего там не выпрямляется! Постоянного "тока" там нет!!! Всё уже сделала природа и это только нам нужна постоянка - направить волны де Бройля в веществе!

#72668 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 01:24

Просмотр сообщенияSiola (09 Январь 2020 - 00:35) писал:

Точно также помахать можно и стеклянной палочкой (а лучше куском стекла) в воздухе или пластмаской - будет заряжена. Хоть и слабо, но будет!
Искрение - враг #1. И большие напруги не нужны! Нужно именно столько, чтобы было достаточно для внутренней структуризации вещества определённой "звёздчатой формы", а у жука его мизер... тонкий слой в надкрылье.
И ничего там не выпрямляется! Постоянного "тока" там нет!!! Всё уже сделала природа и это только нам нужна постоянка - направить волны де Бройля в веществе!
Насколько я помню, про волны ДеБройля и вообще волновые свойства элементарных частиц народ прознал после интерференционных  опытов со щелями.
Я вот замечу только, что никто не ставил опытов с такими щелями, которые были бы не совсем плоские.
Что я имею ввиду?

Чтобы задерживать волны ДеБройля, которые формируют где-то какую-то материю в виде элементарных частиц, я предлагаю использовать щели со сложными границами - типа между чешуйками в надкрыльях жуков, или в крыльях бабочках, или в коконе личинки наездника. И при этом их деформировать. Что создаст и статическую электризацию, и разделение зарядов между ними.

Для иллюстрации идеи можно просто проделать классический опыт со щелевой интерференцией, только щели делать из двух поверхностей, образованных при разрыве, или изломе какого-нибудь мелкозернистого металла. Поверхности щелей будут фрактальные. Должно много чего появиться на интерференционной картине.

#72669 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 02:45

Так и будете продолжать блуждать, да и многие просто не в состоянии даже понять и обобщить основное, что писал не только ВСГ. Одних только его статей или писем - НЕ ДОСТАТОЧНО!!! Также и "чешуек"... это всё - понять хотя-бы нужно!!!
Даже если дать кому в руки НАСТОЯЩУЮ, действующую платформу и как-бы её с ювелирной точностью, включая идентичные материалы... ни повторяй (хоть миллион раз) - ОНА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Всё я уже описывал, как и что нужно делать и какие проводить опыты, а также на что заострить в первую очередь внимание. Можно и мои опыты повторить, подскажу... просто находятся некоторые, что считают себя умнее и процесс становится колом. Обычное явление на подобных ресурсах.
И не надо ничего там "задерживать" по волнам де Бройля!

Про работы А.И.Вейника молчу уже. Никому не доходит взять у него основное!!! Даже в переводе (простом) индийского трактата Виманика-Шастра... и то есть структуризация многих и многих веществ, корпуса ЛА, кристаллов, "зеркал" и т.д.! А то, что там многие названия и вещи не понятны нам, то это тоже самое, как дать им трактат по устройству летательных аппаратов, где будут написаны силы Ампера, Лоренца и др. современные термины. Хрен там поймут, как у нас многие сейчас их...

#72670 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 06:20

Да, конечно, виноват. Поторопился и не уточнил.

#72671 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 10:20

Просмотр сообщенияaliale (09 Январь 2020 - 01:24) писал:

- "Насколько я помню, про волны Де Бройля и вообще волновые свойства элементарных частиц народ прознал после интерференционных  опытов со щелями".
- "Чтобы задерживать волны ДеБройля, которые формируют где-то какую-то материю в виде элементарных частиц, я...."

- Волну, у элементарных частиц, народ не прознал, её обнаружил сам де Бройль.
- Волна ничего не формирует, она является неотъемлемой "частью" элементарной частицы.

#72672 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 11:32

Просмотр сообщенияSten (08 Январь 2020 - 12:19) писал:

Сами блок-фильтры, никаких анти-гравитационных свойств не имеют, их назначение - создать электронное облако. Чем больше "развёрнут веер", тем больше плотность "облака". Всё, дальше полёт.

Главное в платформе, - полостные структуры.
А вот где они находились, как были изготовлены, и каким способом Гребенников усилил их свойства, - это главный вопрос. Решив эти задачи, мы сможем продвинуться и в постройке пл...
Справиться с этими проблемами, можно только сообща. Иного варианта нет. Будите "темнить", и получите "тёмную пустоту".

Повторю вопрос: - Кто нибудь исследовал формулу Золотарёва?
Добрый день, Стен . Браво ! Практически вы попали в точку с электронным облаком. И Гребенников действительно усилил свойства полостей. А вот сами полости - там все очень интересно - но чтобы понять что за полости - увы - надо  изучать жуков и искать того самого...Хотя подсказки у ГВС есть, причем на самом видном месте .... Удачи вам .

#72673 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 12:30

Просмотр сообщенияSten (09 Январь 2020 - 10:20) писал:

- Волну, у элементарных частиц, народ не прознал, её обнаружил сам де Бройль.
- Волна ничего не формирует, она является неотъемлемой "частью" элементарной частицы.
Две встречные волны могут сформировать пучность стоячей волны.
А если задержать распространение в среде одной из них, то и пучность стоячей волны сдвинется с места.

Это я больше для Siola.

"так и будете продолжать блуждать, да и многие просто не в состоянии даже понять и обобщить основное, что писал не только ВСГ. Одних только его статей или писем - НЕ ДОСТАТОЧНО!!! Также и "чешуек"... это всё - понять хотя-бы нужно!!!
Даже если дать кому в руки НАСТОЯЩУЮ, действующую платформу и как-бы её с ювелирной точностью, включая идентичные материалы... ни повторяй (хоть миллион раз) - ОНА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Всё я уже описывал, как и что нужно делать и какие проводить опыты, а также на что заострить в первую очередь внимание. Можно и мои опыты повторить, подскажу... просто находятся некоторые, что считают себя умнее и процесс становится колом. Обычное явление на подобных ресурсах.
И не надо ничего там "задерживать" по волнам де Бройля!"

Ну насколько я следил за форумом, ни детальной инструкции, как сделать платформу, ни понятного всем изложения своего понимания, как она работает, от Вас лично, здесь не было.

Из за того, что я своё понимание принципа её работы, и как её сделать, тут излагаю, никакой "процесс" колом не становится.

Наоборот, может кому-то думать помогает. Вам, к примеру, понять простую мысль, как может сдвинуться та же пучность стоячей волны, если одна из волн, её формирующих, задержится по пути к пучности, проходя вдоль деформируемой границы фрактального интерфейса в полостной структуре.

А дальше о веществе платформы, как о наборе этих самых пучностей, уж каждый может сообразить.

И чем это противоречит тому, что Вы, уж извините, не знаю где, излагали?

#72674 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 12:43

Просмотр сообщенияBabaJaga (09 Январь 2020 - 11:32) писал:

Добрый день, Стен . Браво ! Практически вы попали в точку с электронным облаком. И Гребенников действительно усилил свойства полостей. А вот сами полости - там все очень интересно - но чтобы понять что за полости - увы - надо  изучать жуков и искать того самого...Хотя подсказки у ГВС есть, причем на самом видном месте .... Удачи вам .
Добрый день! На счёт электронного облака, спасибо Джеку. он скинул "пару" ссылок, где я и наткнулся на свойства ТТ. (ФТТ, де Бройль).
А с полостями, я и "зашился". Не могу решить пару вопросов, а народ не помогает. Думаю не понимают о чём речь.
Сам подумай, - из чего они были изготовлены, и где располагались?
Вот на эти вопросы, ещё никто не смог ответить.

#72675 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 13:07

Просмотр сообщенияSten (09 Январь 2020 - 12:43) писал:

Добрый день! На счёт электронного облака, спасибо Джеку. он скинул "пару" ссылок, где я и наткнулся на свойства ТТ. (ФТТ, де Бройль).
А с полостями, я и "зашился". Не могу решить пару вопросов, а народ не помогает. Думаю не понимают о чём речь.
Сам подумай, - из чего они были изготовлены, и где располагались?
Вот на эти вопросы, ещё никто не смог ответить.
Стен. Ответить на  твои вопросы с полостями не смогу. Извини. Ответы на них могут дать только жуки....Но подсказки у ГВС - под носом. Но пока не разберешься - как летают жуки .........- эти подсказки будут постоянно мелькать мимо...

#72676 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 09 Январь 2020 - 19:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (09 Январь 2020 - 13:07) писал:

...подсказки у ГВС - под носом. Но пока не разберешься - как летают жуки .........- эти подсказки будут постоянно мелькать мимо...
Яга! вот послушай, т.е. почитай.
При изготовлении воздушных винтов, за его главный параметр, берётся определённая линейная скорость конца лопасти. Чем больше диаметр винта тем меньше его обороты, и наоборот.
Теперь сравни, количество взмахов крыльев коршуна и колибри. Колибри очень маленькая и очень лёгкая. Коршун большой и тяжёлый. Но летают они совершенно на одинаковых аэродинамических законах.
Вот как ты думаешь, - полетела бы колибри, если бы махала крыльями с такой же частотой как коршун?
Обращусь к народу.
Вернёмся к жуку. Майский жук примерно таких же размеров как и колибри, и имеет такой же вес, и "обороты" у них примерно одинаковы, и звук их полёта по частоте одинаков, только у колибри он тише, перья снижают "громкость".
И откуда вы взяли, что майский жук не поддаётся аэродинамическим расчётам?
А кто нибудь видел как он вылазит из под земли? Нет?
Ну так я объясню. Если бы у него отсутствовали защитные, хитиновые пластинки крыльев, - это был бы не жук, а образно говоря, не летающая курица. И не потому, что вы сейчас здесь накрутите чего то, а потому, что ковыряясь в твёрдой земле, он повредил бы свои тоненькие и хрупкие крылышки.
Откуда я это знаю? - спросите вы.
Отвечаю, - видел собственными глазами как он проковырял твёрдую грунтовую дорогу и улетел, оставив на дороге отверстие.
И ещё одно замечание, для тех кто не знал. - Жуки бывают майские и июньские.

#72677 Marly

Marly

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 01:27

Всех приветствую на форуме (:
В общем на форуме первый день и вижу , что людей которые занимались постройкой  платформы ГВС было много.
Для меня сей эксперимент очень интересен и назрел такой вопрос
За все годы что данный форум изучал платформу ГВС были ли люди , что сумели полетать на ней?
Если да , есть ли какие либо тому подтверждения ?
Чертежи?
Заранее спасибо
С уважением Марля.

#72678 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 01:38

Просмотр сообщенияMarly (10 Январь 2020 - 01:27) писал:

Всех приветствую на форуме (:
В общем на форуме первый день и вижу , что людей которые занимались постройкой  платформы ГВС было много.
Для меня сей эксперимент очень интересен и назрел такой вопрос
За все годы что данный форум изучал платформу ГВС были ли люди , что сумели полетать на ней?
Если да , есть ли какие либо тому подтверждения ?
Чертежи?
Заранее спасибо
С уважением Марля.
Приветствую Марля!
Чертежи зажали,не дают!Говорят: изучай ФТТ,ФЭЧ,телепортацию и ещё каких то жуков!Совсем зажрались!!И всё посылают учить какую то матЪ/часть ММ ,ПВ и разную фигню.

#72679 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 06:38

Просмотр сообщенияSolnoshko (10 Январь 2020 - 01:38) писал:

Приветствую Марля!
Чертежи зажали,не дают!Говорят: изучай ФТТ,ФЭЧ,телепортацию и ещё каких то жуков!Совсем зажрались!!И всё посылают учить какую то матЪ/часть ММ ,ПВ и разную фигню.
А ты сам, разве не прочитал ФТТ? Ну ты даёшь!

Марля! Раз уж ты тоже решил заняться поиском, почитай. Много интересного найдёшь в этой физике..

#72680 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 10 Январь 2020 - 12:13

Просмотр сообщенияSten (10 Январь 2020 - 06:38) писал:

А ты сам, разве не прочитал ФТТ? Ну ты даёшь!
А я вот не призываю ФТТ читать.
Проще подумать о контактной электризации, и как она насекомыми используется.
Если же говорить про ФТТ, то у многих далеко не дурных физиков жизни не хватило, чтобы в ней до чего-то путного дойти.
Но если ты почитал книгу по ФТТ, и способен применить полученные знания, вот тебе задачка, имеющая отношение к платформе.
Речь идёт об открытии № 13 от 18.12.62 "Закономерность передачи энергии при ударе", позволяющего создать механический "перпетуум-мобиле".
Прописано об этой истории тут:
https://via-midgard....kolaj-zhuk.html
Относится к открытию в реестре открытий России.
Описано тут: http://ross-nauka.narod.ru/06/06-013.html
Суть его в том, что закалённый стальной шарик, сброшенный на закалённую стальную плиту с 10 метров подпрыгивает на 14-15 метров.
Наверное можно объяснить это дело с точки зрения ФТТ через параметрический резонанс колебаний в стальной плите, или солитонные волны, которые складываются при ударе шарика в плиту на нём же, как на фокусной точке, или в виде пучности стоячей волны от разошедшихся по плите, и отразившихся от её границ волн. Которые по пути собрали часть энергии колебаний атомов плиты, и выдали её в шарик. Чтобы он подскочил выше, чем должен.
Но тогда плита должна на какую-то долю градуса охладиться.
Насколько я понимаю, этого никто не проверял.
И по физике твёрдого тела тоже неизвестно, где это явление было проанализировано.
Ну где вы, знатоки ФТТ? Открытие в Украине было сделано. Вам и карты в руки. Копайте!
Как можно в движение платформы, как в движение стального шарика, на основе ФТТ энергию получить.

Моё же альтернативное объяснение про трансмутацию при контактах со сложными границами между контактирующими вещами, и про энергию в движение шарика из трансмутации, предполагает опыты на полостных структурах типа тех, что есть в крыльях и надкрыльях жуков, и в крыльях бабочек.

Что там писал Гребенников о том, что тайну платформы через изучение насекомых можно будет понять?

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025