Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72641 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 02 Январь 2020 - 01:13

Шарики движутся не просто разными траекториями.
Они получают дополнительную энергию для движения в результате деформации фрактальных интерфейсов между своей поверхностью, и тем материалом, по  которому они катятся. Там ещё возникает и разделение зарядов со статической электризацией.

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Январь 2020 - 00:40) писал:

Нe,ты фантазер я, увидел лишь дополнительное ускорение.
Тот шарик, который катился по ямкам, т.е. по поверхностям с большей кривизной, имел большую площадь соприкосновения с поверхностью, и по идее должен был иметь большее трение, как и сопротивление воздуха из за его большей скорости. Однако он прокатился большее расстояние, чем шарик по плоской поверхности, и за меньшее время. Значит он получал больше энергии для своего движения. Я так думаю, потому что площадь его соприкосновения с поверхностью была больше, и значит граница между шариком и поверхностью сложнее. Потому и энергии в своё вращение он получил больше.

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Январь 2020 - 00:40) писал:

Я знаю, что ты за телепортацию другого и быть не может , но я пока не понял как ты это понимаешь
У меня по крайней мере два варианта:
1. Камни и танки, которые взлетали в небо над георазломами, когда их деформировало землетрясение, имели своё вещество частично трансмутированным.
Т.е они скачками перемещались, когда часть их объёма трансмутировалась. В эти моменты энергия из за трансмутации должна выделяться двумя частями - одна на то, что её вызвало - т.е. на деформируемые границы трещины разлома, а вторая на само вещество, внутри которого и произошла трансмутация. От этого это вещество и получает импульс для движения в телепортационном скачке.

2. Частоты колебаний энерго-потока из Земли менялись из за прохождения вдоль границы гео-разлома так, что входили в резонанс с колебаниями веществ над георазломом, и потому эти вещества получали энергию для телепортационных скачков.

Это же всё можно применить и для скачков пористого кокона наездника, когда личинка в нём деформировала его и свою пористую структуру.
Вместо деформации землетрясением пористой структуры гео-разлома личинка мышцами деформировала пористую структуру своего тела, и кокона.

#72642 PaTop

PaTop

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Январь 2020 - 11:13

На мой взгляд,платформа управляет вот этой реакцией  https://youtu.be/FzjRkgegP2g ,результат которой пар- облако. За ним он и прятался от посторонних глаз

#72643 Solnoshko

Solnoshko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 06 Январь 2020 - 13:16

К администрации сайта:Возможно ли обязать проходить тест на дебильность при регистрации!?

#72644 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 06 Январь 2020 - 15:58

Просмотр сообщенияSolnoshko (06 Январь 2020 - 13:16) писал:

К администрации сайта:Возможно ли обязать проходить тест на дебильность при регистрации!?
Изображение
...а действительно Изображение

#72645 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 06 Январь 2020 - 17:45

Походу Лорд не делал такой тест. Но наверно со временем форумчане искатели справятся с таким контингентом.

#72646 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 07 Январь 2020 - 02:32

magma... перед... Солнышко... тут... сообщение... Изображение
Изображение Изображение Изображение

#72647 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Январь 2020 - 13:15

Народ! Было желание бросить данный форум, из-за его бесполезности, но... но продолжим.

Не говорите про бабочек, ведь не знаете ничего.
Так же и "летающие танки", откуда вы всю эту дрянь вытаскиваете? Правильно говорит некто, "не по делу базар".
Повторюсь, я "раскусил" все свойства платформы Гребенникова,
Уверяю вас, там нет ничего о чём вы пишите. И все ваши сочинения, - это, не в обиду будет сказано, "бред на вольную тему".

Единственное оправдание вашим сообщениям, как было уже заявлено, вами же, это общение, и всё. Но общаться можно и по "мылу".

#72648 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 07 Январь 2020 - 13:45

Просмотр сообщенияSten (07 Январь 2020 - 13:15) писал:

Народ! Было желание бросить данный форум, из-за его бесполезности, но... но продолжим.

Не говорите про бабочек, ведь не знаете ничего.
Так же и "летающие танки", откуда вы всю эту дрянь вытаскиваете? Правильно говорит некто, "не по делу базар".
Повторюсь, я "раскусил" все свойства платформы Гребенникова,
Уверяю вас, там нет ничего о чём вы пишите. И все ваши сочинения, - это, не в обиду будет сказано, "бред на вольную тему".

Единственное оправдание вашим сообщениям, как было уже заявлено, вами же, это общение, и всё. Но общаться можно и по "мылу".
Однако громко сказано про "свойства" платформы Гребенникова, когда он сам их же и описал.
Может чем новым от "раскуса" всех их свойств с народом можно поделиться?
По поводу кто чего знает, а кто - нет.
Прилагаю две картинки, которые свидетельствуют о самоподобном (то бишь фрактальном) строении крыльев императорской бабочки с чешуйками и трещин гео-разломов, над которыми во время их деформаций землетрясениями не только камни летают, но и танки, как пишут о свидетельствах людей во время землетрясения в Спитаке.

Про камни взято из статьи Барковского отсюда:
http://www.rusphysics.ru/articles/199/
Прикрепленный файл  Чешуйки_императорской_бабочки.jpg   592,75К   37 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Барковский_камни_в_небо_над_разломом.jpg   90,86К   35 Количество загрузок:

#72649 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 07 Январь 2020 - 13:45

Что-то две копии сообщения ушли.
Картинку с катящимися шариками, где на микро-уровне также очень интересный интерфейс, подобный тому, что между крылом бабочки и его чешуйками, я уже не стал прилагать.

P.S. Вот что пишет Барковский по поводу аномальных эффектов в эпицентрах землетрясений:

"Действительно, в эпицентре сильных землетрясений вверх поднимались дома, камни, пыль, машины, автобусы, ж/б плиты, пласты земли, люди. В Спитаке, среди прочего, наблюдали как поднимался и переваливался с боку на бок танк (!), оказавшийся, видимо, над разломом. Известны случаи, когда предметы и люди переносились на десятки метров в пространстве. Я утверждаю и доказываю, что подобные эффекты связаны с чисто ГРАВИТАЦИОННЫМИ явлениями, а не с инерционной динамикой, ударами, как примитивно предполагают вконец одеревенелые сейсмологи. Я утверждаю, что вертолёт, зависший над эпицентром, в момент землетрясения резко поднимается вверх (равно как и самолёт или спутник, оказавшийся над зоной взрыва) не под действием мистической «ударной волны воздуха», а под действием дивергирующей субстанции."

#72650 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 07 Январь 2020 - 15:44

P.S. В дополнение хочу добавить, что есть один итальянец, который опубликовал сборник со статьями о терагерцовом излучении, которое сопровождает гул при землетрясениях. Он возлагает ответственность на всевозможные ядерные реакции, которые сопровождаются (или порождаются) испусканием медленных нейтронов, именно на это терагерцовое излучение. Которое берётся от деформации горных пород, содержащих пъезо-кристаллы.

Этот итальянец даже предложил метод предупреждения о землетрясениях путём закладки в глубокие штольни в горах детекторов нейтронов.
Которые начинают испускаться при начальных подвижках пород с пъезо кристаллами перед землетрясениями.

Только я лично считаю, что дело не в пъезо-кристаллах, а в деформации фрактальной полостной структуры гор с их трещинами и полостями.

Что можно применить и для репликации платформы, если найти такие пористые структуры, геометрию которых можно воспроизвести хотя бы в трёх масштабах.
Как на крыльях бабочки.

#72651 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 07 Январь 2020 - 20:08

Просмотр сообщенияaliale (07 Январь 2020 - 13:45) писал:

Однако громко сказано про "свойства" платформы Гребенникова, когда он сам их же и описал.
Может чем новым от "раскуса" всех их свойств с народом можно поделиться?
Ну если "он сам написал", и Вы его внимательно прочитали, то думаю вам будет не трудно объяснить любое из них, на выбор.
Прошу.
А в принципе, что бы вы хотели узнать?

#72652 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 02:35

Просмотр сообщенияSten (07 Январь 2020 - 20:08) писал:

Ну если "он сам написал", и Вы его внимательно прочитали, то думаю вам будет не трудно объяснить любое из них, на выбор.
Прошу.
Я ранее тут уже несколько раз все описанные Гребенниковым свойства платформы объяснял на основе теории про фракталы и трансмутацию.
Узнать же хотелось бы ответ на вопрос:
какие практически доступные для домашнего производства самоподобные на нескольких масштабах пористые структуры подойдут для того, чтобы сделать из них то, что здесь обозначалось как блок-фильтры для гравитации?

#72653 Imploser

Imploser

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 02:58

Просмотр сообщенияSten (07 Январь 2020 - 20:08) писал:

Прошу.

Здравствуйте Гуру !
С праздниками вас !

Присоединяюсь к вопросу Aliale и прошу так же ответить на мой - На какой длине волны работает платформа ?
https://www.youtube....h?v=ylOnN2-O8Hk
:D
https://www.youtube....h?v=pSzRNFE5NOc

#72654 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 12:19

Просмотр сообщенияaliale (08 Январь 2020 - 02:35) писал:

Узнать же хотелось бы ответ на вопрос:
какие практически доступные для домашнего производства самоподобные на нескольких масштабах пористые структуры подойдут для того, чтобы сделать из них то, что здесь обозначалось как блок-фильтры для гравитации?
Сами блок-фильтры, никаких анти-гравитационных свойств не имеют, их назначение - создать электронное облако. Чем больше "развёрнут веер", тем больше плотность "облака". Всё, дальше полёт.

Главное в платформе, - полостные структуры.
А вот где они находились, как были изготовлены, и каким способом Гребенников усилил их свойства, - это главный вопрос. Решив эти задачи, мы сможем продвинуться и в постройке пл...
Справиться с этими проблемами, можно только сообща. Иного варианта нет. Будите "темнить", и получите "тёмную пустоту".

Повторю вопрос: - Кто нибудь исследовал формулу Золотарёва?

#72655 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 14:38

Просмотр сообщенияSten (08 Январь 2020 - 12:19) писал:

Сами блок-фильтры, никаких анти-гравитационных свойств не имеют, их назначение - создать электронное облако. Чем больше "развёрнут веер", тем больше плотность "облака". Всё, дальше полёт.

А вот где они находились, как были изготовлены, и каким способом Гребенников усилил их свойства, - это главный вопрос. Решив эти задачи, мы сможем продвинуться и в постройке пл...
Справиться с этими проблемами, можно только сообща. Иного варианта нет. Будите "темнить", и получите "тёмную пустоту".

GEN исследовал. Все посты в теме, если интересно.

#72656 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 15:18

Просмотр сообщенияSten (08 Январь 2020 - 12:19) писал:

Ну я лично не совсем уверен в предложенной физике платформы на основе "электронных" облаков.
Во времена Гребенникова сделать плазму в воздухе, или на аэрозоле, в кустарных условиях можно было наверное только на основе катушки зажигания и какого- нибудь моторчика с прерывателем. Что требует хотя бы мотоциклетного аккумулятора в платформе, или батарей.
Может ему кто мог и транзисторный генератор высокого напряжения типа Тесловских качеров сделать.
Тут были споры, для чего тумблеры в макете платформы.
Хотя тот же наездник в коконе и без этого всего передвигается необычным образом.
Что говорит скорее о том, что тумблеры в платформе нужны были для запуска какого-нибудь моторчика с эксцентриком, функция которого была в деформации хитрой геометрии гравитационных блок-фильтров.

Но фракталы в принципе возможны и на аэрозолях (в облаках и туманах), и между чешуйчатыми структурами, и в трещинах, и в полостных структурах древесного угля, или ещё чего подобного. Проще всего получать древесный уголь в разных режимах пиролиза, чтобы получать в нём разные размеры пор.

Если они способны работать как резонаторы, то потом надо в них вдуть холодную плазму от каких-нибудь продаваемых сейчас портативных пъезогенераторов типа  http://relyonplasma..../technology/pdd или
http://relyonplasma..../technology/paa

Затем деформировать каким-нибудь вибратором полостную структуру угля с рассчитанным по формулам Золотарёва размером пор, в которых будет плазма.
Может и будет какой эффект.

Ещё уголь можно сделать с градиентом размеров пор.
Тогда может сработать подход от X-faq про выталкивание такой градиентной структуры из "эфира" наподобие несимметричных поплавков из воды.

В этом случае и с фракталами всё может лучше работать, поскольку по теории фрактальная размерность траекторий геодезических элементарных частиц меняется вместе с масштабом.

Жаль только что я могу об этом всём лишь писать, а опыты самому делать возможностей нет.
Удачи тому, у кого они есть. Может эти мысли будут вам в помощь.

#72657 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 16:11

Просмотр сообщенияigor07007 (08 Январь 2020 - 14:38) писал:

GEN исследовал. Все посты в теме, если интересно.
Давно он не появлялся на форуме.

aliale! Электронное облако элементарно формируется полостными структурами. Гребенникову помог случай разгадать эту загадку природы.
Фракталы! Даже не знаю, было ли знакомо это слово Гребенникову. Если мне не изменяет память, оно мне не встречалось в его работах.
Поправь, если я ошибаюсь.
Плазма. Думаю это заблуждение. Ну, или хотя бы попробуй доказать. Лучшее доказательство, ссылка на параграф физики, где это подтверждается.
К примеру, я могу объяснить, в пределах физики, то, о чём пишу.
aliale! сказал - "Тогда может сработать подход от X-faq про выталкивание такой градиентной структуры из "эфира" наподобие несимметричных поплавков из воды."
Да! Полёт платформы, можно сравнить но не с поплавками, а с подводной лодкой. А эфир, учёными отменён.

Я не знаю, на кой в управлении платформой тумблера и кнопки, но ведь сам Гребенников, озвучил отсутствие электричества.
Точнее, его применение для полёта, (платформа не требует электричества).
В связи с этим, при логическом поиске, я пытаюсь тоже не использовать его.

Деформировать полостные структуры не нужно, в них и так происходит вибрация электронов, с очень большой частотой.
Этот момент тоже описан Золотарёвым.

#72658 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 18:19

Электричество в платформе есть, все работает на электрических принципах. это безусловно. А вот то, что не требуется внешний электрический источник, это и имел ввиду Гребенников В С .
Давайте немного порассуждаем в слух о атмосферном давление на нас. Я себе для опытов хотел использовать прибор,который используется для измерения атмосферного давления. То есть установить его над блок панелями, и если блок панели теряют в весе, значит на них с меньшей силой давит атмосферный столб, скажем так. Это я сделал такой вывод из того, что если на платформе взлет резкий вверх, и это на пилота практически не влияет, значит он этот атмосферный столб не действует. Значит давление должно быть меньшим, и прибор это должен указать. Но тут же по сути само давление и не может сильно изменяться, исчезать как вакуум, иначе человек не в состоянии в нем, без скафандра, находиться.
Что касается атмосферного давления, прибор указывает на погоду или дождь. Может платформа в состоянии изменять, в пределах своего обьема , чтото вроди этого атмосферного давления, а это естественно есть переход в другое временное поле. Вырезает этот столб из настоящего состояния в другое, что и влечет за собой невидимость.

Прикрепленные файлы

#72659 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 18:48

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (08 Январь 2020 - 18:19) писал:

Электричество в платформе есть, все работает на электрических принципах. это безусловно. А вот то, что не требуется внешний электрический источник, это и имел ввиду Гребенников В С .
Конечно, об этом же говорил и Джек. Но...
Но никто ещё не привёл доказательства правоты этого свойства.
Вот каким образом, в платформе, появляется электричество? Может объясните? Только плиз, не на пальцах. Базара здесь и так достаточно.

И ещё, - перечислить свойства платформы, это просто. Правильно сказали, "Гребенников перечислил". Труднее будет объяснить (разложить по полочкам) каждое.
Вот это, вряд ли кто из вас сделает. В ваших постах, за очень большое время, нет ни одного намёка на них.

#72660 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Январь 2020 - 20:57

Просмотр сообщенияSten (08 Январь 2020 - 18:48) писал:

Конечно, об этом же говорил и Джек. Но...

Стен, Джек такого не говорил - нет электричества в платформе..!!!  А "ЭНЕРГИЯ" есть......
и эту Энергию можно перевести (трансформировать) в электричество, в тепло, в свет и т д......

пысы: возьми пьезозажигалку..... щелкешь - вылетает искра...)))) НО это не электричество..!!!!!
Это энергия межатомных связей кристалла высвобожденная в результате удара бойка по сжатому кристаллу...
в результате чего вытесненные разряженные фотоны выбивают (захватывают) электроны с орбит атома самого кристалла......!!!

чувствуешь разницу физических процессов происходящих в кристалле и засовыванием пальцев в рОзетку...))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025