Siola (02 Декабрь 2019 - 02:53) писал:
Оксидирование мне прекрасно знакомо... делал не только приборные панели для РЭА. Возможно, что вы и правы - "мелкосетки" из оксидных плёнок, но я делал не так, а свои... наподобие светофильтров для оптики, сначала подбирая и накладывая их со смещением примерно в 33 град.
Но тут как ни крути, где у жуков алюминий или другой какой металл? И вообще, подложка в качестве проводника - абсолютно не нужна, а только для прочности, либо основы! Потом, ВСГ прямым текстом писал - "мелкосетчатые антиравитационные блок-фильтры". Если там были-бы пластины... то никак нельзя было-бы их назвать "мелкосетчатыми".
Пожалуйста!
Не всё там гладко... в этой сети. Хватает всякого.
Извиняюсь, но я не вижу связи больших или малых катушек с полостными структурами. При чём тут катушки?
Для каждого вещества, их атомов - свои частоты в т.ч. резонансные... и никак они не могут быть едиными!!! Кто такую глупость сказал?
337 nm^(-1) - что это за частота? В чём?
Siola (02 Декабрь 2019 - 02:53) писал:
Оксидирование мне прекрасно знакомо... делал не только приборные панели для РЭА. Возможно, что вы и правы - "мелкосетки" из оксидных плёнок, но я делал не так, а свои... наподобие светофильтров для оптики, сначала подбирая и накладывая их со смещением примерно в 33 град.
Но тут как ни крути, где у жуков алюминий или другой какой металл? И вообще, подложка в качестве проводника - абсолютно не нужна, а только для прочности, либо основы! Потом, ВСГ прямым текстом писал - "мелкосетчатые антиравитационные блок-фильтры". Если там были-бы пластины... то никак нельзя было-бы их назвать "мелкосетчатыми".
Пожалуйста!
Не всё там гладко... в этой сети. Хватает всякого.
Извиняюсь, но я не вижу связи больших или малых катушек с полостными структурами. При чём тут катушки?
Для каждого вещества, их атомов - свои частоты в т.ч. резонансные... и никак они не могут быть едиными!!! Кто такую глупость сказал?
337 nm^(-1) - что это за частота? В чём?
Капилляр с водой - полостная структура. В цементе стен он ешё и диэлектрик. Как и пленка оксида.
Вот большие катушки воду в таких капиллярах опускают.
Как я понимаю, и англичане на сайте, распространяющем изобретение, писали, что диполи воды взаимодействуют с атомами кремния создавая круговые токи, а катушки этим токам препятствуют. Типа, резонансная противоЭДС в замкнутых катушках.
Резонанс быстрых токов в капиллярах с токами в больших катушках возможен на кратных частотах.
Теперь же можно продолжить это дело на излучение от всей живности на земле и в ней.
В особенности от бактерий, которые азот перерабатывают.
Все они излучают на длине волны 337 нанометров. Как и растительность.
Когда же зима, вся живность в земле и над ней малость примерзает, и массового излучения из земли, от которого коротко-замкнутыми катушками, или круговыми токами электронных оболочек в полостных структурах платформы, не оттолкнуться.
Потому Гребенников зимою и не летал.
Хотя я лично думал, что по причине появления полостных структур снега, которые могут блокировать может быть и какое-то другое излучение из Земли.
Вот информация про этого инженера и его изобретение.
В России тоже распространяют.
Ing. Wilhelm Mohorn
Geschäftsführung
AQUAPOL GmbH
AQUAPOL International
Schneedörflstraße 23
A-2651 Reichenau/Rax
0043 2666/53872-12
0043 699/110 777 62
w.mohorn@aquapol.at
www.aquapol.at
www.aquapol-international.com
Народ вообще не понимает, как это дело работает.
Одни пишут, что вода со стен высушивается непонятно как.
Может телепортируется непонятно куда, по NikolaM.
А тут пишут что капиллярные силы перестают работать, и вода уходит вниз.
http://www.ecclesiasticalandheritageworld.co.uk/news/1074-the-aquapol-masonry-dehydration-system-a-lasting-solution-against-rising-damp