Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#72521 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:34

Просмотр сообщенияaliale (01 Декабрь 2019 - 23:01) писал:

Интересно вообще как такая катушка моталась.
Просто.
Выпилил 5 см. квадратный брусок пенопласта, обточил тупо грубым рашпилем до шарообразной формы. Потом разметил, повтыкал зубочистки и пошёл по ним мотать... всё время поворачивая кругляк в нужную сторону с каждым "шагом" у зубочистки.
Когда намотал, выжег пенопласт. Провод не боится некоторого нагрева, а пенопласт сжимается и легко потом изнутри достаётся. Дальше пучки обмоток закрепил изолентой от расползания, а зубочистки вытащил.

#72522 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:36

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Октябрь 2019 - 17:15) писал:

Симферополюс,  до чего упрямый. "Вееры" не панели,  они не керамические. Это /противовес/ своеобразный тому,  что выполняет роль "кнопки" в известном тебе опыте.
  Ты все никак не можешь сложить эти фрагменты в цельную картину,  жаль.
  Пилот стоял не на деревянной доске,  как может показаться. Стальная крышка только замаскирована под дерево,  это и есть аналог кнопки. Но,  чтобы силовые линии магнитного поля могли замыкаться в тор, для этого и есть "вееры". Их можно сделать цельными,  в виде секторов,  но тогда некуда будет складывать стойку с регуляторами поля. :)
Антихрист, может хот раз подтвердишь свое вранье цитатой из В.С. он писал:мой почти наполовину деревянный аппарат.(ММ стр 210)... У тебя свои источники? Врать не устал?

#72523 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:37

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Октябрь 2019 - 17:17) писал:

. В своей интерпретации принципов движения, я исхожу из опытов с ПС.
Оу уже есть новая интерпретация? И опыты появились.... Ждем с... Внимаем!

#72524 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:39

Просмотр сообщенияSimferopolus (15 Октябрь 2019 - 16:59) писал:

Веерообразные причандалы это блок-панели, которые сделаны веерообразными для удобства, чтобы их сдвинуть один относительно другого и освободить место для рулевой колонки. Жалюзи расположены выше, над блок-панелями, но являются с ними спаренным устройством. Это предположение. Мне видится таким это устройство.

Ты уверен что все так?

#72525 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:43

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Октябрь 2019 - 20:12) писал:

эфир тоже материя,  но не вещественная.
Антихрист, великолепный перл... Физика отдыхает.

#72526 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:51

Просмотр сообщенияSiola (01 Декабрь 2019 - 18:28) писал:

Смотрел и что?! Вы мне про ячейки "мелкосеток", которые нужны ТОЛЬКО в качестве фильтров(!) для "отсечки" от всеокружающих НЕ НУЖНЫХ волн эфира... но я-то вам про САМУ структуру!!!
Обнаруживаются вещи всё более интересные и серьёзные...
так вот. Структура выстраивается благодаря определенным манипуляциям с подложкой алюминиевой. Если смотрели, то поймёте о чем я. Они и без них выстраивается но криво. Получить красивую ровную структуру можно только подготовив сначала правильным образом подложку. Отсюда вывод, что оксидная пленка напрямую связана с положением атомов материала у поверхности. А так как нельзя выстроить атомную структуру только в определенном месте (обязательно эти перестроения потянут за собой соседние области) то нужно изначально правильно готовить подложку. И опана!!!!!! Что получается???? Сендвич едрена мать!!!! Проводника и диэлектрика! И оба с одинаковой упорядоченной структурой. А по поводу всего лишь для фильтрации.... Так это один из элементов, важных и нужных.

#72527 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:52

Просмотр сообщенияBabaJaga (16 Октябрь 2019 - 10:19) писал:

Симферополюс. Вышеозвученное вами - это сугубо ваша ВЕРСИЯ. Я буду вам аплодировать стоя, если вы поднимите этими вашими гравитационными волнами или ВдБ обычную гирю всего лишь 5 килограмм с помощью ПС !!!!!!!!!!!!!!!!! Все  остальное - трепотня!!!!!! Извините ...гравитацию Земли экранировать нельзя ...если вы это не понимаете ,то о чем вообще разговор ... Сами ПС  имеют свою массу ,свой вес , который тоже по вашей версии надо экранировать от гравитации...........как вы это делать будете ?))))))))))))))))))))))

ПыСы : Поднимите гирю 5 кг ВМЕСТЕ с ПС...!!!!!!!!
Баба, я буду сильно удивлен не подъемом обозначенного тобой веса, а появлением на страницах данной темы очень давно обещанного тобой экспертного заключения по фотографиям взлета платформы, потому как в успехе первого я уже не сомневаюсь,а вот ты Балаболка так и остаешься балаболкой.

#72528 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:57

Усе, устал, давно не общался с клавой, практика отвлекла. Ежели получится завтра продолжу выдавать результаты поданных  анализов...

#72529 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2019 - 23:59

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Декабрь 2019 - 23:52) писал:

Баба, я буду сильно удивлен не подъемом обозначенного тобой веса, а появлением на страницах данной темы очень давно обещанного тобой экспертного заключения по фотографиям взлета платформы, потому как в успехе первого я уже не сомневаюсь,а вот ты Балаболка так и остаешься балаболкой.
Коля тормозни! Ты сейчас за два месяца будешь коментировать,??!! Остановись. Забьешь все своими сообщениями.

#72530 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 00:29

Просмотр сообщенияSiola (01 Декабрь 2019 - 23:34) писал:

Просто.
Выпилил 5 см. квадратный брусок пенопласта, обточил тупо грубым рашпилем до шарообразной формы. Потом разметил, повтыкал зубочистки и пошёл по ним мотать... всё время поворачивая кругляк в нужную сторону с каждым "шагом" у зубочистки.
Когда намотал, выжег пенопласт. Провод не боится некоторого нагрева, а пенопласт сжимается и легко потом изнутри достаётся. Дальше пучки обмоток закрепил изолентой от расползания, а зубочистки вытащил.
Ещё раз спасибо.

В сети есть материал от неких двух пермяков, которые обнаружили уменьшение веса железного шарика при подаче пилообразного сигнала на три катушки с плоскостями перпендикулярными трём координатным осям. Шарик был между этими тремя катушками.
Помимо полегчания шарик ещё и очень быстро нагревался.

А ещё есть один инженер, с которым я даже связывался, который резонансным образом разместил катушки в плафоне под потолком вообще без какого-то ни было питания, и показал, что резонансы в этих катушках убирают воду из стен в мокрых подвалах. Т.е. сам факт их нахождения в помещении под потолком  заставляет воду, которая поднялась по капиллярам в стенах, опускаться вниз. Типа есть резонанс в этих катушках с круговыми токами электронов в молекулах воды при их взаимодействии с атомами материала стен в капиллярах.

Т.е. я это к тому пишу, что большие катушки могут таки взаимодействовать с малыми по размеру токами в полостных структурах.
Для расчёта резонансных частот уже есть одна частота - 337 nm^(-1)

#72531 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 02:53

Просмотр сообщенияpabloeskabar (01 Декабрь 2019 - 23:51) писал:

так вот. Структура выстраивается благодаря определенным манипуляциям с подложкой алюминиевой. Если смотрели, то поймёте о чем я. Они и без них выстраивается но криво. Получить красивую ровную структуру можно только подготовив сначала правильным образом подложку. Отсюда вывод, что оксидная пленка напрямую связана с положением атомов материала у поверхности. А так как нельзя выстроить атомную структуру только в определенном месте (обязательно эти перестроения потянут за собой соседние области) то нужно изначально правильно готовить подложку. И опана!!!!!! Что получается???? Сендвич едрена мать!!!! Проводника и диэлектрика! И оба с одинаковой упорядоченной структурой. А по поводу всего лишь для фильтрации.... Так это один из элементов, важных и нужных.
Оксидирование мне прекрасно знакомо... делал не только приборные панели для РЭА. Возможно, что вы и правы - "мелкосетки" из оксидных плёнок, но я делал не так, а свои... наподобие светофильтров для оптики, сначала подбирая и накладывая их со смещением примерно в 33 град.
Но тут как ни крути, где у жуков алюминий или другой какой металл? И вообще, подложка в качестве проводника - абсолютно не нужна, а только для прочности, либо основы! Потом, ВСГ прямым текстом писал - "мелкосетчатые антиравитационные блок-фильтры". Если там были-бы пластины... то никак нельзя было-бы их назвать "мелкосетчатыми".

Просмотр сообщенияaliale (02 Декабрь 2019 - 00:29) писал:

Ещё раз спасибо.

В сети есть материал...

Т.е. я это к тому пишу, что большие катушки могут таки взаимодействовать с малыми по размеру токами в полостных структурах.
Для расчёта резонансных частот уже есть одна частота - 337 nm^(-1)
Пожалуйста!
Не всё там гладко... в этой сети. Хватает всякого.
Извиняюсь, но я не вижу связи больших или малых катушек с полостными структурами. При чём тут катушки?
Для каждого вещества, их атомов - свои частоты в т.ч. резонансные... и никак они не могут быть едиными!!! Кто такую глупость сказал?
337 nm^(-1) - что это за частота? В чём?

#72532 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 10:17

Олег,привет. У жуков не могут быть структуры в виде тетраэдров в силу особой редкости таких структур в природы. Ты сам об этом раннее говорил. А вот структура из  шестигранных конусов может быть. Лично видел  в надкрыльях одного жука , причем это низ надкрыльев...еле заметная......к чему бы это ?

#72533 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 13:16

Просмотр сообщенияSiola (02 Декабрь 2019 - 02:53) писал:

Оксидирование мне прекрасно знакомо... делал не только приборные панели для РЭА. Возможно, что вы и правы - "мелкосетки" из оксидных плёнок, но я делал не так, а свои... наподобие светофильтров для оптики, сначала подбирая и накладывая их со смещением примерно в 33 град.
Но тут как ни крути, где у жуков алюминий или другой какой металл? И вообще, подложка в качестве проводника - абсолютно не нужна, а только для прочности, либо основы! Потом, ВСГ прямым текстом писал - "мелкосетчатые антиравитационные блок-фильтры". Если там были-бы пластины... то никак нельзя было-бы их назвать "мелкосетчатыми".

Пожалуйста!
Извиняюсь, но я не вижу связи больших или малых катушек с полостными структурами. При чём тут катушки?
Для каждого вещества, их атомов - свои частоты в т.ч. резонансные... и никак они не могут быть едиными!!! Кто такую глупость сказал?

Пожалуйста!
Капилляр с водой - полостная структура. В цементе стен он ешё и диэлектрик. Как и пленка оксида.
Вот большие катушки воду в таких капиллярах опускают.
Как я понимаю, и англичане на сайте, распространяющем изобретение, писали, что диполи воды взаимодействуют с атомами кремния создавая круговые токи, а катушки этим токам препятствуют. Типа, резонансная противоЭДС в замкнутых катушках.
Резонанс быстрых токов в капиллярах с токами в больших катушках возможен на кратных частотах.

Теперь же можно продолжить это дело на излучение от всей живности на земле и в ней.
В особенности от бактерий, которые азот перерабатывают.
Все они излучают на длине волны 337 нанометров. Как и растительность.

Когда же зима, вся живность в земле и над ней малость примерзает, и массового излучения из земли, от которого коротко-замкнутыми катушками, или круговыми токами электронных оболочек в полостных структурах платформы, не оттолкнуться.

Потому Гребенников зимою и не летал.

Хотя я лично думал, что по причине появления полостных структур снега, которые могут блокировать может быть и какое-то другое излучение из Земли.
Вот информация про этого инженера и его изобретение.
В России тоже распространяют.
Ing. Wilhelm Mohorn
Geschäftsführung
AQUAPOL GmbH
AQUAPOL International
Schneedörflstraße 23
A-2651 Reichenau/Rax
0043 2666/53872-12
0043 699/110 777 62
w.mohorn@aquapol.at
www.aquapol.at
www.aquapol-international.com

Народ вообще не понимает, как это дело работает.
Одни пишут, что вода со стен высушивается непонятно как.
Может телепортируется непонятно куда, по NikolaM.
А тут пишут что капиллярные силы перестают работать, и вода уходит вниз.
http://www.ecclesiasticalandheritageworld.co.uk/news/1074-the-aquapol-masonry-dehydration-system-a-lasting-solution-against-rising-damp

#72534 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 14:14

P.S. В Австрийском патенте на Aquapol есть картинка антенны. Выглядит как логарифмическая спираль.
Получается что если такую спираль закоротить, то она будет от себя отталкивать всякие круговые токи.
По причине своей фрактальности.
http://blog.justizfreund.de/wp-content/uploads/2017/12/patentAT000000517234A4.pdf

#72535 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 18:28

Для каждого вещества, их атомов - свои частоты в т.ч. резонансные... и никак они не могут быть едиными!!!
В Этом Мире частоты устойчивых элементов сочетаются по Гармоническому закону. НЕустойчивые в этом мире (нестабильные) создают устойчивые комбинации в условиях Мира другого основного Тона. Рулит гармонический резонанс.

#72536 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 19:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (02 Декабрь 2019 - 10:17) писал:

Олег,привет. У жуков не могут быть структуры в виде тетраэдров в силу особой редкости таких структур в природы.
Привет!
Вспоминаем слова ВСГ... "нигде не встречал подобное..." (утрирую).
На фото ниже его открытка. В нижней её части структура с излучениями, в верхней - общее создаваемое силовое поле ВСЕХ её структурных "слоёв".
Теперь прикинь... подобное на Новый Год, да и вообще, нарисовать НИКТО и НИКОГДА не додумается!!! А там его ПРЯМАЯ попытка отобразить НА ПЛОСКОСТИ тетраэдрическую "звёздчатую структуру" с исходящим излучением!!! Внимательно посмотри ещё на рисунок окружающих там волн... а теперь представь их в объёме с пересечениями и ярусность...
Каким образом можно кому-нибудь нарисовать это всё не на плоскости (хоть как-то), а в объёме... "подсоединив" ЕЩЁ структуры??? На открытке она только ОДНА, а на деле этих структур множество не только по ярусности, но и по слоям и в ширь!!!!!!!

Просмотр сообщенияYrch (02 Декабрь 2019 - 18:28) писал:

В Этом Мире частоты устойчивых элементов сочетаются по Гармоническому закону. НЕустойчивые в этом мире (нестабильные) создают устойчивые комбинации в условиях Мира другого основного Тона. Рулит гармонический резонанс.
Добрый вечер!
Я понимаю, что вы имеете ввиду - о едином гармоническом "фоне" нашего мира. Тут предполагаю, что-то должно быть... однако туда не лезу, т.к. не знаю методов и способов это определить, либо вычислить. Откуда эта информация, каким образом был найден гармонический резонанс и кем? Если у кого в теории, то как проверить?
Но... у нас речь про атомы веществ.
На них влияет даже малейшее изменение окружающего давления, температуры, не говоря про прочие волны, поля, что напрямую отражается на их "частоте"! Невооружённым глазом это не всегда видно, но каким образом, чисто ради интереса... можно поставить данное изучение в техническом плане - обнаружить и зафиксировать изменение их частот? Если где-то подобное производилось, ткните пожалуйста носом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Стре.jpg   72,24К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  otkr.jpg   490,17К   50 Количество загрузок:

#72537 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2019 - 21:58

Просмотр сообщенияaliale (02 Декабрь 2019 - 13:16) писал:

Капилляр с водой - полостная структура. В цементе стен он ешё и диэлектрик. Как и пленка оксида.
Вот большие катушки воду в таких капиллярах опускают.
Как я понимаю, и англичане на сайте, распространяющем изобретение, писали, что диполи воды взаимодействуют с атомами кремния создавая круговые токи, а катушки этим токам препятствуют. Типа, резонансная противоЭДС в замкнутых катушках.
Резонанс быстрых токов в капиллярах с токами в больших катушках возможен на кратных частотах.

Теперь же можно продолжить это дело на излучение от всей живности на земле и в ней.
В особенности от бактерий, которые азот перерабатывают.
Все они излучают на длине волны 337 нанометров. Как и растительность.

Когда же зима, вся живность в земле и над ней малость примерзает, и массового излучения из земли, от которого коротко-замкнутыми катушками, или круговыми токами электронных оболочек в полостных структурах платформы, не оттолкнуться.

Потому Гребенников зимою и не летал.

Хотя я лично думал, что по причине появления полостных структур снега, которые могут блокировать может быть и какое-то другое излучение из Земли.
Вот информация про этого инженера и его изобретение.
В России тоже распространяют.
Ing. Wilhelm Mohorn
Geschäftsführung
AQUAPOL GmbH
AQUAPOL International
Schneedörflstraße 23
A-2651 Reichenau/Rax
0043 2666/53872-12
0043 699/110 777 62
w.mohorn@aquapol.at
www.aquapol.at
www.aquapol-international.com

Народ вообще не понимает, как это дело работает.
Одни пишут, что вода со стен высушивается непонятно как.
Может телепортируется непонятно куда, по NikolaM.
А тут пишут что капиллярные силы перестают работать, и вода уходит вниз.
http://www.ecclesias...nst-rising-damp

Все описано в патенте...!!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

#72538 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 00:29

Просмотр сообщенияblackjack (02 Декабрь 2019 - 21:58) писал:

Все описано в патенте...!!!!!!!!!
Там только абзац на английском.
Но вообще по картинкам можно понять.
Спиральные три катушки.
С немецкого перевод понятный?
Или в школе учили?

#72539 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 04:39

Просмотр сообщенияaliale (03 Декабрь 2019 - 00:29) писал:

Там только абзац на английском.
Но вообще по картинкам можно понять.
Спиральные три катушки.
С немецкого перевод понятный?
Или в школе учили?

на те на Русском.... перевод Владимира с фака...

Прикрепленные файлы

#72540 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2019 - 06:34

Siola
Это ты нафантазировал себе про открытку и шифрования в ней какой - либо инфы.
Всё гораздо прозаичнее в нашей жизни....спешу тебя разочаровать - нет в ней ничего такого,что ты тут напридумывал. Если бы ты читал архив деда, то не нес бы всякой ахинеи про эту открытку и скрытом смысле,который в ней скрывается.
Гребенников её рисовал для детей в своем кружке,там они изучали с дедом подобные рисунки и каким образом их рисовать.
Всё гораздо проще.

Сообщение отредактировал shunter: 03 Декабрь 2019 - 06:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025