Гребенников
Отправлено 20 Март 2021 - 16:50
Что-то ты обозлился тут немного.
Понимаешь, мы с тобой находимся на разных интеллектуальных уровнях.
Мне пока тяжело тебе объяснить что такое эквипотенциал, что источником пучностей ЭПС является динамичное электрическое поле, да, да, то же мерцание электронов, и совсем тяжело говорить о вихре, как о самодостаточной системе, шаровая молния, например.
Как то Сергей Борисович Зацаринин автор в купе с Филипп Михайловичем Канарёвым по изготовлению Сверх единичного (это когда кпд выше 100%) мотор-генратора МГ-1 сказал такую фразу: категоричность суждения есть признак ограниченности ума.
Это к тебе не относится, ты нормальный мужик, но, тем не менее, возьми себе на заметку.
Отправлено 20 Март 2021 - 20:02
Виктор Григ (20 Март 2021 - 16:50) писал:
Что-то ты обозлился тут немного.
Понимаешь, мы с тобой находимся на разных интеллектуальных уровнях.
Я объясняю, что ВВ катушка сгорает без прерывания, а мне какая то чурка, которому машина то в диковинку, выдаёт, да ещё в грубой форме, характеристику о моей водительской квалификации.
А на счёт "на разных интеллектуальных уровнях", логика подсказывает, что если нас двое, то и уровней тоже надо полагать два. Так какой же уровень, ты определил мне?
Опять же, что то говорит мне, если ты определяешь эти уровни, то явно не поставишь себя на нижний.
Вот и выходит, что ты, хоть и косвенно, но всё же пытаешься "опустить меня ниже плинтуса".
А эквипотенциаль, это статический вектор на поверхности. Его чёткого определения, нет даже в вики. Я заглянул туда.
Отправлено 20 Март 2021 - 21:28
Что касаемо интеллектуальных уровней, то правильно было бы сказать - на разных частотных диапазонах, но опять же это определение электронщика, поэтому я поправлюсь, что уровни не пересекаются. Если мы начнём говорить о полётах на дельтапланах, то я тут, естественно, профан. Ты меня вычислишь по первой же фразе, что в этом вопросе я ни бум-бум.Точно так же я вычисляю тебя на предмет полей и эквипотенциальных линий.
Эквипотенциальная линия или плоскость - это линия с потенциалом одной величины, созданной источником обязательно переменного тока. Но как она создаётся - никто не знает, просто принимается как факт.
А этот факт ох как напоминает пучности ЭПС. И никакая Вики об этом не скажет, тем боле, что по многим вопросам она врёт, причём преднамеренно.
Я обращал внимание тут же на ветке, что эффект Бильфельда-Брауна к лифтёрам никакого отношения не имеет, а в Вики написано, что имеет.
Этим самым исследования неопытных от столь важного эффекта переключается на "дутьё" зарядов.
Ну и так далее.
Кстати, а как ты рассматриваешь то утверждение, что платформу передвигают волны, поделись.
Отправлено 20 Март 2021 - 22:03
Виктор Григ (20 Март 2021 - 21:28) писал:
Виктор Григ, будь добр - не ровняй всех по себе...))))) Если "это" нигде не описано и не разжовано - то сие отнюдь не означает, что никто не знает...))))
Отправлено 20 Март 2021 - 23:35
Отправлено 21 Март 2021 - 06:36
Виктор Григ (20 Март 2021 - 21:28) писал:
Наша Солнечная система, очень напоминает модель атома некоего вещества. Если заглянуть в таблицу Менделеева, То по количеству планет в системе, можно определить и вещество.
В модели атома, электроны, как и планеты солнечной системы вращаются по строго определённым орбитам.
Наша планета, или огромный электрон, находится на третьей орбите от Солнца, и так же как электрон имеет отрицательный заряд.
Если, так скажем, эта догадка верна, то согласно теории о существовании волны у электрона, Земля так же обладает волной.
От сюда можно сделать вывод, - если в области этой волны, появится отрицательно заряженное электронное облако, то оно будет отброшено таким же отрицательным зарядом Земли.
В связи со всем изложенным выше, можно с уверенностью сказать, что платформа, ни каких антигравитационных сил не создавала.
Её "заслуга", заключается только в создании электронного "облака", на которое и воздействует волна нашей планеты.
Отправлено 21 Март 2021 - 11:02
Sten сказал:
Косвенно Солнечная система в том виде, что естЬ сейчас, может и немного похожа.
Но 154т. лет назад, на том месте, где сейчас пояс астероидов между марсом(земля Орея) и юпитером ( земля Перуна), была земля Дэя ( планета), с живой биосферой.
А за 9 землёй (планетой не признаной оф. наукой) Солнечный системы огромное кольцо большого пояса астероидов. Который раньше тоже были землями (планетами - название на греческий манер).
Отсюда, если смотреть на всю солнечную систему, как на систему земель ( планет) состоящую из 27 земель. Солнце в такой системе было намного ярче.
И спектр солнечного света в то время был другим.
Для своих целей, внешники разрушили земли за 9 землёй Вия (9 планета не признана оф наукой).
Спектр от солнца стал таким, какой вы видите, сейчас.
Строение атома больше похоже на облако разной конфигурации. Где электронами называют облака связей. А сам атом есть единство связей полей. Единство собранное в ядро.
Если бы образование было направлено на обучение единству и объединению - людей, полей, волн , то ваше мировоззрение, как и мировоззрение других было бы намного ближе к реальности.
А так мы на сегодня имеем совсем, совсем обратное. Живой пример ваша беседа с уйгуз кайсаком.
Отправлено 21 Март 2021 - 13:32
Отправлено 21 Март 2021 - 13:47
redika (21 Март 2021 - 11:02) писал:
Но 154т. лет назад, ....
154т лет назад не моё время.
redika (21 Март 2021 - 11:02) писал:
А так мы на сегодня имеем совсем, совсем обратное. Живой пример ваша беседа с уйгуз кайсаком.
Отправлено 21 Март 2021 - 16:07
Там я модератор, и могу безжалостно удалять все посты, не косеющее к платформе. Здесь невозможно вести конструктивную дискуссию. И прийти к единому мнению. Тут даже модераторы поддерживает бардак. У всех тут цель, посидит минимум еще 17 лет.
Там я не дам я этим ублюдкам мешать.
Отправлено 21 Март 2021 - 20:56
Морган во многом прав повторяя взаимодействия частиц на уровне ядра в атоме только на нашем макро уровне как торовых образований как локальных областей времени разных знаков, можно добиться эффекта анти гравитации как это сделал Виктор Степанович.
Резонансы частот частиц в атомном ядре, при разнице в градиенте давлений среды, испытывают сдвиг частоты спинов. В большей плотности среды, частота нуклона выше, в меньшей частота спина нуклона ниже, это создает дифракционную картинку ,, Ритмодинамики,, в виде паучка между нуклонами,которая создает силу для движения в ядре данного атома, кточке потенциальной энергетической ямы среды, которая в земных условиях находится ближе к поверхности планеты. Изменяя гравитационно- частотный наклон планеты мы меняем эти области местами с помощью областей локального времени другого знака.
Отправлено 21 Март 2021 - 21:44
Manopad (21 Март 2021 - 20:56) писал:
Морган во многом прав повторяя взаимодействия частиц на уровне ядра в атоме только на нашем макро уровне как торовых образований как локальных областей времени разных знаков, можно добиться эффекта анти гравитации как это сделал Виктор Степанович.
Резонансы част
И чего это вы с "великим казахом" нагнуть то меня пытаетесь?
А Белоруссия здесь причём? Неужели и она в месте катушкой зажигания присутствовала в платформе?
Вот уж никогда не догадался бы. Надо же, век живи, век учись.
Отправлено 22 Март 2021 - 08:33
Вот я и решил узнать, с кем же я спорю, тем более, что он и ссыль скинул на свою страничку.
И то, что я там "увидел", просто поражает. Кто не верит, можете посмотреть сами.
Можно только удивляться "мудрости" "великого казаха"!!!
Отправлено 22 Март 2021 - 11:15
По поводу дровосека реликтового. Вы исследовали его элитры под микроскопом?
Сказывается мне, что это - не элитры жука....
Так называемый икс - жук - это не реликтовый усач, ибо структуры в его элитрах есть у некоторых других жуков... Это другой жук ...
Отправлено 22 Март 2021 - 13:20
Отправлено 22 Март 2021 - 19:09
BabaJaga (22 Март 2021 - 11:15) писал:
По поводу дровосека реликтового. Вы исследовали его элитры под микроскопом?
Сказывается мне, что это - не элитры жука....
Так называемый икс - жук - это не реликтовый усач, ибо структуры в его элитрах есть у некоторых других жуков... Это другой жук ...
Внутри конкретно Жук дровосек Реликтовый. Точнее - входит в семейство. Но есть мертвый конкретный целый Жук.
Не пишите что эту тоже не видели, и ссылку на ролик не просите. Я скорее всего эту тоже скачал на комп, но он на работе. Как доберусь, буйртса, выложу.
Позже я искал этого Жука, оказывается его включили в красную книгу, и они обитает в Тайге. Я пытался заказать у одного Якута, но тот сказал что их до фига, по идее, но только в мае месяце их видно. Потом передумал, так как это уже уголовное дело. То ли они живет пару недель и откладывает яйцо и умирает, если я память не изменил. Никаких картинок надкрылья этого жука я не нашел в Интернете, а если его поймать в живую, хотелось бы сделать на него МРТ/КТ обследование.
Перестаньте называть теперь Жук-Х ом. Он давно известен.
"Жуки за счет эфира не летают" - если Вам режет слова Эфир, тогда я не стану тратить наше время для объяснение.
У меня уже напечатался "воронка". На до бы Эксы проводит со статикой...

Отправлено 22 Март 2021 - 23:03

Обитатели березовых гнилушек Лесочка — ложнослоник Антрибус и рогачик Синодендрон, знаменитый ячеистостью своих покровов. О подобном будет рассказано в главе «Полет».

Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению. Снято через электронный микроскоп.
Что-то я в главе Полёт о рогачике ничего не читал.
В главе полёт вот это

Отправлено 22 Март 2021 - 23:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Март 2021 - 23:33
MorganKZ (22 Март 2021 - 19:09) писал:
Внутри конкретно Жук дровосек Реликтовый. Точнее - входит в семейство. Но есть мертвый конкретный целый Жук.
Не пишите что эту тоже не видели, и ссылку на ролик не просите. Я скорее всего эту тоже скачал на комп, но он на работе. Как доберусь, буйртса, выложу.
Позже я искал этого Жука, оказывается его включили в красную книгу, и они обитает в Тайге. Я пытался заказать у одного Якута, но тот сказал что их до фига, по идее, но только в мае месяце их видно. Потом передумал, так как это уже уголовное дело. То ли они живет пару недель и откладывает яйцо и умирает, если я память не изменил. Никаких картинок надкрылья этого жука я не нашел в Интернете, а если его поймать в живую, хотелось бы сделать на него МРТ/КТ обследование.
Перестаньте называть теперь Жук-Х ом. Он давно известен.
"Жуки за счет эфира не летают" - если Вам режет слова Эфир, тогда я не стану тратить наше время для объяснение.
У меня уже напечатался "воронка". На до бы Эксы проводит со статикой...

Вот у Гребенникова В С чтото похожее находилось на столе, как будто это есть тот гравитопланчик
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Март 2021 - 04:51
И даже их "простое" множество (как их напряжение или плотность) не поможет в этом. Для этого необходимо, чтобы особого свойства электромагнитное поле "закручивалось" в очень ограниченном пространстве, и не просто закручивалось, но чтобы множество его волн резонировало между собой.Значение имеет и частота и плотность закрутки, которые должны адаптироваться к параметрам кристалической структуры гемолимфной коросты жука на внутренней стороне надкрылок.
А закрученность создает воронку-кокон (или закрученное экви-потенциальное поле-но). Свойства этой воронки-кокона таковы, что она не просто окутывает свой генератор, но и повторно "отображается" в уменьшённом варианте вплотную вокруг него (воронка в воронке), отчего платформа и вырезала при падении в земле ровный узкий колодец (ведь если бы она ударилась своей древесиной озем в своём простом голом виде, она бы разлетелась вдребезги вместе с пилотом).
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей