Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86087

#81161 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 22:03

Просмотр сообщенияВиктор Григ (20 Март 2021 - 21:28) писал:

............................., созданной источником обязательно переменного тока. Но как она создаётся - никто не знает, просто принимается как  факт.

Виктор Григ, будь добр - не ровняй всех по себе...))))) Если "это" нигде не описано и не разжовано - то сие отнюдь не означает, что никто  не знает...))))

#81162 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 20 Март 2021 - 23:35

.

#81163 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 06:36

Просмотр сообщенияВиктор Григ (20 Март 2021 - 21:28) писал:

Кстати, а как ты рассматриваешь то утверждение, что платформу передвигают волны, поделись.
Я уже объяснял это. Но могу и повторить.
Наша Солнечная система, очень напоминает модель атома некоего вещества. Если заглянуть в таблицу Менделеева, То по количеству планет в системе, можно определить и вещество.
В модели атома, электроны, как и планеты солнечной системы вращаются по строго определённым орбитам.
Наша планета, или огромный электрон, находится на третьей орбите от Солнца, и так же как электрон имеет отрицательный заряд.
Если, так скажем, эта догадка верна, то согласно теории о существовании волны у электрона, Земля так же обладает волной.
От сюда можно сделать вывод, - если в области этой волны, появится отрицательно заряженное электронное облако, то оно будет отброшено таким же отрицательным зарядом Земли.
В связи со всем изложенным выше, можно с уверенностью сказать, что платформа, ни каких антигравитационных сил не создавала.
Её "заслуга", заключается только в создании электронного "облака", на которое и воздействует волна нашей планеты.

#81164 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 822 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 11:02

Sten сказал:

Наша Солнечная система, очень напоминает модель атома.
Уважаемый товарищ с противоположного берега Темзы.
Косвенно Солнечная система в том виде, что естЬ сейчас, может и немного похожа.
Но 154т. лет назад, на том месте, где сейчас пояс астероидов между марсом(земля Орея) и юпитером ( земля Перуна), была земля Дэя ( планета), с живой биосферой.
А за 9 землёй (планетой не признаной оф. наукой) Солнечный системы огромное кольцо большого пояса астероидов. Который раньше тоже были землями (планетами - название на греческий манер).
Отсюда, если смотреть на всю солнечную систему, как на систему земель ( планет) состоящую из 27 земель. Солнце в такой системе было намного ярче.
И спектр солнечного света в то время был другим.
Для своих целей, внешники разрушили земли за 9 землёй Вия (9 планета не признана оф наукой).
Спектр от солнца стал таким, какой вы видите, сейчас.
Строение атома больше похоже на облако разной конфигурации. Где электронами называют облака связей. А сам атом есть единство связей полей. Единство собранное в ядро.
Если бы образование было направлено на обучение единству и объединению - людей, полей, волн , то ваше мировоззрение, как и мировоззрение других было бы намного ближе к реальности.
А так мы на сегодня имеем совсем, совсем обратное. Живой пример ваша беседа с уйгуз кайсаком.

#81165 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 13:32

/

#81166 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 13:47

Просмотр сообщенияredika (21 Март 2021 - 11:02) писал:

О май Гот!!! Товарищ с другого берега Темзы, Здесь итак хватает тех которые мутят воду в твоей Темзе, что ж ты сам то лезешь в их компанию.
Косвенно Солнечная система в том виде, что естЬ сейчас, может и немного похожа.
Но 154т. лет назад, ....
154т лет назад не моё время.

Просмотр сообщенияredika (21 Март 2021 - 11:02) писал:

...Если бы образование было направлено на обучение единству и объединению - людей, полей, волн , то ваше мировоззрение, как и мировоззрение других было бы намного ближе к реальности.
А так мы на сегодня имеем совсем, совсем обратное. Живой пример ваша беседа с уйгуз кайсаком.
Вот ты и объясни это чурбану. Не я начал с ним "беседу".

#81167 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 16:07

Кому интересно мой вариант - следите тут - https://realstrannik...tart=360#161853
Там я модератор, и могу безжалостно удалять все посты, не косеющее к платформе. Здесь невозможно вести конструктивную дискуссию. И прийти к единому мнению. Тут даже  модераторы поддерживает бардак. У всех тут цель, посидит минимум еще 17 лет.

Там я не дам я этим ублюдкам мешать.

#81168 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 20:56

Sten - Великий белорусский националист. И хочу заметить что что на вашем принципе с испусканием элементарных частиц электронов платформа не когда не полетит!
Морган во многом прав повторяя взаимодействия частиц на уровне ядра в атоме только на нашем макро уровне как торовых образований как локальных областей времени разных знаков, можно добиться эффекта анти гравитации  как это сделал Виктор Степанович.
Резонансы частот   частиц в атомном ядре, при разнице в градиенте давлений среды, испытывают сдвиг частоты спинов. В большей плотности среды, частота нуклона  выше, в меньшей частота спина нуклона ниже, это создает дифракционную картинку ,, Ритмодинамики,, в виде паучка между нуклонами,которая создает силу для движения в ядре данного атома, кточке потенциальной  энергетической ямы среды, которая в земных условиях находится ближе к поверхности планеты. Изменяя  гравитационно- частотный наклон планеты мы меняем эти области местами с помощью областей локального времени другого знака.

#81169 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 21 Март 2021 - 21:44

Просмотр сообщенияManopad (21 Март 2021 - 20:56) писал:

Sten - Великий белорусский националист. И хочу заметить что что на вашем принципе с испусканием элементарных частиц электронов платформа не когда не полетит!
Морган во многом прав повторяя взаимодействия частиц на уровне ядра в атоме только на нашем макро уровне как торовых образований как локальных областей времени разных знаков, можно добиться эффекта анти гравитации  как это сделал Виктор Степанович.
Резонансы част
Нифига себе замудрил, и ни слова о ЭПС. Хорошо хоть Гребенникова вспомнил, земля ему пухом.
И чего это вы с "великим казахом" нагнуть то  меня пытаетесь?
А Белоруссия здесь причём? Неужели и она в месте катушкой зажигания присутствовала в платформе?
Вот уж никогда не догадался бы. Надо же, век живи, век учись.

#81170 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 22 Март 2021 - 08:33

Народ, что бы правильно вести "боевые действия", нужно знать о противнике как можно больше.
Вот я и  решил узнать, с кем же я спорю, тем более, что он и ссыль скинул на свою страничку.
И то, что я там "увидел", просто поражает. Кто не верит, можете посмотреть сами.
Можно только удивляться "мудрости" "великого казаха"!!!

#81171 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Март 2021 - 11:15

Морган . Я посмотрел вашу авторскую тему . Все очень близко ... Не зря  к вам обратился Виктор... Вам мешает  слово - Эфир ... Жуки за счет эфира не летают, но статика вырабатывается - это точно. Вопрос - для чего????????? Лично меня слово "Эфир " режет слух.... Но вы имеете полное право на свою версию.
По поводу дровосека реликтового. Вы исследовали его элитры под микроскопом?
Сказывается мне,   что это - не элитры жука....
Так называемый икс - жук - это не реликтовый усач, ибо структуры в его элитрах есть у некоторых других жуков... Это другой жук ...

#81172 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 22 Март 2021 - 13:20

Охохохо...вам пора уж обсуждать тюнинг гравитопланов,а вы все Елитры дровосека мусолите...бросайте изучение...смиритесь.вы балбесы)))

#81173 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 Март 2021 - 19:09

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Март 2021 - 11:15) писал:

Морган . Я посмотрел вашу авторскую тему . Все очень близко ... Не зря  к вам обратился Виктор... Вам мешает  слово - Эфир ... Жуки за счет эфира не летают, но статика вырабатывается - это точно. Вопрос - для чего????????? Лично меня слово "Эфир " режет слух.... Но вы имеете полное право на свою версию.
По поводу дровосека реликтового. Вы исследовали его элитры под микроскопом?
Сказывается мне,   что это - не элитры жука....
Так называемый икс - жук - это не реликтовый усач, ибо структуры в его элитрах есть у некоторых других жуков... Это другой жук ...
О том что был найден послание к промышленности СССР молодежам, был ролик тоже в Ютубе. Наверно многие видели. Один чел ходит то ли по библиотекам, то ли по магазинам в городе Новосибирск, и наткнутся на книгу автора Гребенникова. Смотрит, в последним странице наклеен конвертик. Тот чел покупает и из дома снимает прямо на камеру и выложит в Ютуб. Там прямо написано от руки заде конверта - Для Министерство промышленности и вычеркнуто и снизу написано для будущих потомок.
Внутри конкретно Жук дровосек Реликтовый. Точнее - входит в семейство. Но есть мертвый конкретный целый Жук.
Не пишите что эту тоже не видели, и ссылку на ролик не просите. Я скорее всего эту тоже скачал на комп, но он на работе. Как доберусь, буйртса, выложу.

Позже я искал этого Жука, оказывается его включили в красную книгу, и они обитает в Тайге. Я пытался заказать у одного Якута, но тот сказал что их до фига, по идее, но только в мае месяце их видно. Потом передумал, так как это уже уголовное дело. То ли они живет пару недель и откладывает яйцо и умирает, если я память не изменил. Никаких картинок надкрылья этого жука я не нашел в Интернете, а если его поймать в живую, хотелось бы сделать на него МРТ/КТ обследование.
Перестаньте называть теперь Жук-Х ом. Он давно известен.

"Жуки за счет эфира не летают" - если Вам режет слова Эфир, тогда я не стану тратить наше время для объяснение.

У меня уже напечатался "воронка". На до бы Эксы проводит со статикой...
Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2021-03-22 at 21.08.25.jpeg   91,36К   52 Количество загрузок:

#81174 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений

Отправлено 22 Март 2021 - 23:03

Изображение

Обитатели березовых гнилушек Лесочка — ложнослоник Антрибус и рогачик Синодендрон, знаменитый ячеистостью своих покровов. О подобном будет рассказано в главе «Полет».

Изображение  Изображение Изображение  Изображение
  Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению. Снято через электронный микроскоп.

Что-то я в главе Полёт о рогачике ничего не читал.

В главе полёт вот это

Изображение

#81175 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 016 сообщений

Отправлено 22 Март 2021 - 23:25

Мне довелось с таким вот жуком познакомиться, он похож усами, но не этот именно. Меня сами усы заинтересовали, эти стопочки из конусов. А еще, хоть не к самой теме может, но покажу вот такой еще экземпляр бабочки, с очень интересными пятнами на крыльях, он как будто металические пластинки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  жук.PNG   621,74К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  жук 1.PNG   269,53К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  бабочка.PNG   998,14К   41 Количество загрузок:

#81176 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 016 сообщений

Отправлено 22 Март 2021 - 23:33

Просмотр сообщенияMorganKZ (22 Март 2021 - 19:09) писал:

О том что был найден послание к промышленности СССР молодежам, был ролик тоже в Ютубе. Наверно многие видели. Один чел ходит то ли по библиотекам, то ли по магазинам в городе Новосибирск, и наткнутся на книгу автора Гребенникова. Смотрит, в последним странице наклеен конвертик. Тот чел покупает и из дома снимает прямо на камеру и выложит в Ютуб. Там прямо написано от руки заде конверта - Для Министерство промышленности и вычеркнуто и снизу написано для будущих потомок.
Внутри конкретно Жук дровосек Реликтовый. Точнее - входит в семейство. Но есть мертвый конкретный целый Жук.
Не пишите что эту тоже не видели, и ссылку на ролик не просите. Я скорее всего эту тоже скачал на комп, но он на работе. Как доберусь, буйртса, выложу.

Позже я искал этого Жука, оказывается его включили в красную книгу, и они обитает в Тайге. Я пытался заказать у одного Якута, но тот сказал что их до фига, по идее, но только в мае месяце их видно. Потом передумал, так как это уже уголовное дело. То ли они живет пару недель и откладывает яйцо и умирает, если я память не изменил. Никаких картинок надкрылья этого жука я не нашел в Интернете, а если его поймать в живую, хотелось бы сделать на него МРТ/КТ обследование.

"Жуки за счет эфира не летают" - если Вам режет слова Эфир, тогда я не стану тратить наше время для объяснение.

У меня уже напечатался "воронка". На до бы Эксы проводит со статикой...
Прикрепленный файл WhatsApp Image 2021-03-22 at 21.08.25.jpeg

Вот у Гребенникова В С чтото похожее находилось на столе, как будто это есть тот гравитопланчик

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  вау1.jpg   82,51К   89 Количество загрузок:

#81177 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 23 Март 2021 - 04:51

Ни электрическое поле, ни магнитное (которые не существуют раздельно от друг от друга) не создадут вам эффект невидимости, который сопутствует "антигравитации", наоборот, они даже "подсветят" его.
И даже их "простое" множество (как их напряжение или плотность) не поможет в этом. Для этого необходимо, чтобы особого свойства электромагнитное поле "закручивалось" в очень ограниченном пространстве, и не просто закручивалось, но чтобы множество его волн резонировало между собой.Значение имеет и частота и плотность закрутки, которые должны адаптироваться к параметрам кристалической структуры гемолимфной коросты жука на внутренней стороне надкрылок.
А закрученность создает воронку-кокон (или закрученное экви-потенциальное поле-но). Свойства этой воронки-кокона таковы, что она не просто окутывает свой генератор, но и повторно "отображается" в уменьшённом варианте вплотную вокруг него (воронка в воронке), отчего платформа и вырезала при падении в земле ровный узкий колодец (ведь если бы она ударилась своей древесиной озем в своём простом голом виде, она бы разлетелась вдребезги вместе с пилотом).

#81178 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 Март 2021 - 07:59

У растений есть биополе которым они могут разрушать асфальт.
У платформы поле конечно было посильнее, но основа такая же.

https://st3.depositp...ugh-asphalt.jpg

#81179 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 Март 2021 - 09:50

Поисковики по запросу - "дровосек реликтовый фото" выдает такие фото
Прикрепленный файл  Дровосек.jpg   59,08К   17 Количество загрузок:
Разве не похожий?

Эти Гигантские жуки когда летает, говорят, как воробей летает! Природа создала им надкрылья, которые помогающие снизить их весь.
Парующие в небе большие птицы как Орел, и их крылья, тоже наверно "не идеальные надкрылья", состоящие из пористых структур, с концентрирующие потоки.

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (22 Март 2021 - 23:33) писал:

Вот у Гребенникова В С чтото похожее находилось на столе, как будто это есть тот гравитопланчик
:good:  Ранее не замечал! Это и есть НАВЕРНО его воронки! Его блок панели состояли из таких!

#81180 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Март 2021 - 09:55

Виктор Григ.
Рогачик очень маленький, для того  чтобы проводить с ним какие -то действия. ГВС про многих насекомых ничего не говорил и не описывал...

Морган. Эфир  мб существует , и пронизывает все во Вселенной. Но в случае с платформой - это не за счет эфира. Нас окружает плотная атмосфера - молекулы воздуха...
Ролик я видел . Но сейчас не об этом. Я этого жука достал и исследовал. Есть определенные структуры внутри элитр. Ещё раз повторяю, эти структуры есть не только у него, но и у некоторых жуков тоже ..  Последние исследования и анализ привели к тому ,что эти структуры , условно названные " странно - звездочатые " могут быть не внутри элитр...Эту версию я в ближайшее время проверю на примере одного жука , о котором у ГВС ни слова...( почему Гребенников нигде не описал такого жука  - для меня это очень странно , хотя намек в виде картинки в ММ есть...)

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2026