Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81201 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 08:01

Народ, а я, еще года два назад, проделал некую работу. Я выписал, не все, но много сообщений от ВеМе.
Сопоставив их, я заметил некую закономерность, в которой прослеживается определённое направление его идей в технических, а так же и в теоритических аспектах. Т.е. отвергая одно, он, косвенно, подтверждал другое.
Это к тому, что он ничего, ни кому не сказал.
Он мне не товарищ, но тем не менее я не буду "размениваться" на таких мелочах как амбиции.

#81202 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 08:09

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 07:42) писал:

Да, эти воронки должны концентрировать поток Эфира.
Прикрепленный файл WhatsApp Image 2021-03-24 at 09.39.19.jpeg
Прикрепленный файл WhatsApp Image 2021-03-24 at 09.39.20.jpeg
:biggrin2: круто круто и все такое ... В какой программе рисовал модель ? Или где то скачал с сайта моделей ? Какой у тебя слайсер стоит ?

#81203 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 08:17

Сам нарисовал.

#81204 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 08:44

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 08:17) писал:

Сам нарисовал.
:biggrin2: ну так ведь я и спрашивал в какой программе ? Или все таки скачал с сайта с моделями ? А что поддержку из нутро не убрал ? Давай делись подробностями ...

#81205 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 08:47

Просмотр сообщенияSten (24 Март 2021 - 08:01) писал:

Народ, а я, еще года два назад, проделал некую работу. Я выписал, не все, но много сообщений от ВеМе.
Сопоставив их, я заметил некую закономерность, в которой прослеживается определённое направление его идей в технических, а так же и в теоритических аспектах. Т.е. отвергая одно, он, косвенно, подтверждал другое.
Это к тому, что он ничего, ни кому не сказал.
Он мне не товарищ, но тем не менее я не буду "размениваться" на таких мелочах как амбиции.
рассказал я достаточно.даже с избытком.я расставил реперные точки ,в пределах чего можно исследовать.не мои проблеммы,что вас тащит туда,где "рыбы нет".начиная с поисков "особенного"жука и разглядыванием его Елитр(видимо под литр)))дырки не работают без активации!вам Автор "писем внуку"зачем про еблю на печке написал?!чтобы вы вз-бип-нули по тихой грусти?!это художественная аллигория,что любая дырка становится активной,только после ее активации!шизоиды же любую пористую куиту городят в надежде,что она сама по себе активируется.даже прыщь на -бип-е сам по себе не образуется.учите мат.часть!

#81206 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 09:14

Просмотр сообщенияAWM (24 Март 2021 - 08:44) писал:

:biggrin2: ну так ведь я и спрашивал в какой программе ? Или все таки скачал с сайта с моделями ? А что поддержку из нутро не убрал ? Давай делись подробностями ...
Рисовал на Autodesk Inventor-e. Слайсер Cura. Пока не получу эффект - нет смысла все детально описать. Как будет, выложу даже готовый *.stl файл.
Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2021-03-24 at 11.10.53.jpeg   117,86К   28 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2021-03-24 at 11.10.53 (1).jpeg   81,48К   33 Количество загрузок:

Дома зажигалка не нашел :( чтоб выточить пьезоэлемент.

#81207 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 09:18

Просмотр сообщенияBeMe (23 Март 2021 - 22:27) писал:

ты забыл приложить описание физ.процессов,что по ТВОЕМУ ,должны происходить в твоем концентраторе...пока это бестелесные рисунки фантазера!
Морган, ВеМе прав абсолютно... где у вас объяснение - как будут работать ваши воронки  таких сногшибательных размеров...

Особист. Ну бесполезно объяснять людям ,что  полости не будут работать без активации... Да ещё надо определенных размеров эти ячейки ...

Стен . Я давно вам писал в личке - сопоставить массу и размер свободного электрона и массу и размер  молекулы кислорода например ( входит в состав воздуха.)  Вы проигнорировали  однако ....Ну как вам после этого что-то раскрывать.......

#81208 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 09:18

Планирую под воронкой поставить тазик с полной водой, что бы уплотнить среду под воронок. Так как от земли Фундамент дома 1 м.

#81209 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 09:24

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Март 2021 - 09:18) писал:

Морган, ВеМе прав абсолютно... где у вас объяснение - как будут работать ваши воронки  таких сногшибательных размеров...

Особист. Ну бесполезно объяснять людям ,что  полости не будут работать без активации... Да ещё надо определенных размеров эти ячейки ...

Я вроде написал, что и как происходит процессы внутри воронок, напишу еще раз.
Падающие сверху потоки Эфир (которые нас давит сверху к Земли, взрыв мозга!? :)) каждым разом чуток на пару градусов искривляется (\\\\\/////), так как все материалы, создает как бы тунель для этих потоков. Таким образом в центре должно концентрироваться поток, уплотнятся. Дальше расширим обратно, создавая вихрь!

Активация--бип-ктивация - собачий лай. Все надкрылья или крыла птиц, не имеет четкого размера или форм, тем не менее, они играет свои роли!

#81210 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 09:39

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 09:24) писал:

Я вроде написал, что и как происходит процессы внутри воронок, напишу еще раз.
Падающие сверху потоки Эфир (которые нас давит сверху к Земли, взрыв мозга!? :)) каждым разом чуток на пару градусов искривляется (\\\\\/////), так как все материалы, создает как бы тунель для этих потоков. Таким образом в центре должно концентрироваться поток, уплотнятся. Дальше расширим обратно, создавая вихрь!

Активация--бип-ктивация - собачий лай. Все надкрылья или крыла птиц, не имеет четкого размера или форм, тем не менее, они играет свои роли!
Морган . Развернутое объяснение !  Нет слов ...прямо взрыв мосХа ....)))))))))))))

#81211 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 09:50

Ну, я пологаю, что у Гребенникова был так устроен из нескольких воронок - блок панели.
Сверху этих воронок был приклеен лист, скорее всего из алюминий, и на него Гребенников подавал Статический Заряд. Это Заряд создавал ПОЛЯ вокруг листа, а это поля переходил к воронкам, воронка концентрировал и усиливал мощность. Далее жазюзами он обратно расширял выход потока. Тем самым создавая вихрь. Размер отверстии в жалюзе разные, складывая друг на другу он мог создать конус из отверстии.

#81212 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 09:51

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 09:14) писал:

Рисовал на Autodesk Inventor-e. Слайсер Cura. Пока не получу эффект - нет смысла все детально описать. Как будет, выложу даже готовый *.stl файл.
Прикрепленный файл WhatsApp Image 2021-03-24 at 11.10.53.jpeg
Прикрепленный файл WhatsApp Image 2021-03-24 at 11.10.53 (1).jpeg

Дома зажигалка не нашел :( чтоб выточить пьезоэлемент.
:biggrin2: Ага ага - есть у меня все такие проги - не пользуюсь пока ... Титанат бария - не плох ... У меня есть кольцо из титаната бария - ф50мм и толщ9,7мм - искру даёт офигитильную .... Но на на него давит надо прессом ... Лежит без дела ... Но правда на плоскости этого пьезоэлемента нанесен толстый слой серебра - практически фольга толщиной 0,1мм - хочу ободрать - коплю серебро чистое - надо руль платформы покрывать ...

#81213 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 09:55

Просмотр сообщенияAWM (24 Март 2021 - 09:51) писал:

:biggrin2: Ага ага - есть у меня все такие проги - не пользуюсь пока ... Титанат бария - не плох ... У меня есть кольцо из титаната бария - ф50мм и толщ9,7мм - искру даёт офигитильную .... Но на на него давит надо прессом ... Лежит без дела ... Но правда на плоскости этого пьезоэлемента нанесен толстый слой серебра - практически фольга толщиной 0,1мм - хочу ободрать - коплю серебро чистое - надо руль платформы покрывать ...
Золотом обшивать не забудьте, сверху Бриллиант, :good:

#81214 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 10:01

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 09:55) писал:

:biggrin2:  Ты по ерничай ну или постебайся ещё попробуй ... Ни хрена у тебя не выйдет с твоими бутылочкам без донышка... Так что старайся ...

#81215 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 10:11

Для по пояс деревянных казахов.обьясню на языке ВСГ.рассмотрим живое и не живое.начнем с живого.это цветы,стебли травы,деревья и всеми нами любимая баба.точнее ее половой оган ,именуемый влагалищем.по сути влагалище-это полостная структура с стенками из живых клеток.в спокойном состоянии,бабья звезда,не активна.тоесть циркуляция крови протекает в штатном режиме.клетки ,образующие стенки не возбуждены.но,блят,стоит погладить звезденку,в кровь бабы поступает усиленая порция гормонов,которые переводят клетки влагалища в возбужденное состояние.следствием чего является обильный приток крови к половым органам.а уж если ей присунуть,тогда наступает пик возбуждения,именуемый оргазм.вот этот,блят ,оргазм и есть возбужденная полость!
Теперь о не живом.к этим полостям относятся-стальные,пластиковые,бумажные трубы,дырки в бетоне и камне,башка многих "исследователей",уголь.эти полости не имеют в своей структуре живых клеток.потому хоть за дро чись ,они не активирУются.для не живого,нужно городить ТО,что их "оживит".

#81216 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 10:14

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 09:55) писал:

Можно конечно и золотом покрыть - но я все же сделаю как Гребенников ...Прикрепленный файл  посеребренный руль ..jpg   67,84К   6 Количество загрузок:  А бриллиант - конечно в переносном смысле - это облучатель установленный на руле ... Ты к примеру даже не знаешь для чего он уставлен вообще - ежели ведешь речь о каких то ячейках в виде бутылки . А я уже облучатель сделал  и  испытал его эффект ...

#81217 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 10:54

А что дает ваш излучатель?

#81218 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 11:15

Просмотр сообщенияBenja (24 Март 2021 - 10:54) писал:

А что дает ваш излучатель?
:biggrin2: А каким цветом светится ионосфера ? И не мой он - это Гребенников придумал ...

#81219 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 11:31

Особист, слегонца добавлю)) в теле человека в принципе все необходимое уже есть, если его настроить определенным образом, сможет перемещаться мгновенно как в пространстве, так и во времени. Технические устройства казалось бы легче сделать, чем настраивать десятилетиями тело, но по факту получается не легче )) Длина ветки тому в подтверждение, впрочем, полагаю цели именно разгадать устройство ГВС она не несет...

#81220 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 11:33

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Март 2021 - 09:18) писал:

Особист. Ну бесполезно объяснять людям ,что  полости не будут работать без активации... Да ещё надо определенных размеров эти ячейки.
Я не Особист, но полностью согласен. Об этом же сообщал и Гребенников.
Ручка на косом отростке, как раз и подключала активатор. Моё мнение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025