Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81241 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 15:11

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 15:07) писал:

Я думаю, он мог сюда интегрировать генератора Ван де Граафа.
Вместо Сфера для генератора Гребенников использовал сетку над концентраторами. А для минусовую обкладку использовал Жалюзи.
Прикрепленный файл dan_muzej_maket_001.jpg

Тумблером на ручке он включал когда надо заряжать блок панели. Аккумуляторы/батарейки были у него в сумке на спине.
:biggrin2:  парень - я же тебе еще 2 года назад говорил - надо делать платформу . Созрел ?! Только не влазит тумблер во внутрь трубы на 32 - если есть тумблер с подходящей формой переключателя и кусочек трубы на 32 -  проверь ...

#81242 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 15:49

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 14:39) писал:

Цитата

Сток разрядов обеспечивает устойчивую и непрерывную работу аппарата в воздухе. Он обеспечивает удаление излишков электрических зарядов с внешних поверхностей воронок и с нижних поверхностей веерных пластин. Эта же система препятствует энергетических закупорке вихревых воронок на этапе запуска. Конструкция была выполнена по косвенным данным из волосков шерсти Ангорского кролика, которые мне наиболее пришлись по душе.

Как тут сам Гребенников пишет, у него заряжал свои концентраторы с Статическим зарядом. Если был перезаряд, то происходил пробои через сток и уходило в жалюзи.

MorganKZ, ГДЕ ЭТО ВСГ ПИШЕТ...?????  (или говорит)

Текст (скрин) Виктора Степановича или Видео с Гребенниковым в Студию...!!!!!!!!!!

#81243 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 16:08

Вот так рождается очередной фейк - "платформа от моргана"...
Еще пару фото-монтажных взлетов и сообщество Гребенникова закипит в очередной липовой-сенсации. :Беру попкорн:

#81244 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 16:14

Просмотр сообщенияblackjack (24 Март 2021 - 15:49) писал:

MorganKZ, ГДЕ ЭТО ВСГ ПИШЕТ...?????  (или говорит)

Текст (скрин) Виктора Степановича или Видео с Гребенниковым в Студию...!!!!!!!!!!
Завтра завтра, на работе должен быть скачанный ролик с Ютуба. Уже удалили с Ютуба. Не находил, искал.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (24 Март 2021 - 16:08) писал:

Вот так рождается очередной фейк - "платформа от моргана"...
Еще пару фото-монтажных взлетов и сообщество Гребенникова закипит в очередной липовой-сенсации. :Беру попкорн:
Ваша цель, когда вы писали этот пост?
Если я захотел славы или сенсации, или "Платформа от Моргана", или еще липовой, подумайте, я бы делился со всеми деталями и мыслями?
В отличие от ваши ЦЕЛИ, моя цель сдвинуть с метрового места, и предложить возможные варианты, и описанием! уж 17 лет вы тут пишите не очем.

Если у меня получится что либо, я выложу все исходники, и останусь анонимным! Да пусть все люди, в том числе враги и друзья, сделает себе что либо, из этих технологии.

#81245 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 16:26

Просмотр сообщенияAWM (24 Март 2021 - 15:11) писал:

:biggrin2:  парень - я же тебе еще 2 года назад говорил - надо делать платформу . Созрел ?! Только не влазит тумблер во внутрь трубы на 32 - если есть тумблер с подходящей формой переключателя и кусочек трубы на 32 -  проверь ...
Пока делать нечего, так как не находил резинку для генератора ВдГ.
Так что могу и на этот бессмысленный пост оставить ответ.

По вашему, я 2 года обсуждал свами цвета светофора и Ионосферы, и только сегодня начал заниматься Гребенником? Мне нафиг не нужно проверить, влезет ли или нет тумблер в трубу! Я не собираюсь в точь в точь повторить платформу Гребенникова. Я пытаюсь понять процессы в проходящим в нем! Если все мои предположении окажется верным, то я строю платформу хоть дисковым, или треугольником, с генератором Ван де Граафа или с Электрофорной машиной, или еще чем то.
Главное - понять происходящие процессы! И я этим занимаюсь очень давно!

#81246 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 16:57

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 16:26) писал:

Пока делать нечего, так как не находил резинку для генератора ВдГ.
Так что могу и на этот бессмысленный пост оставить ответ.

По вашему, я 2 года обсуждал свами цвета светофора и Ионосферы, и только сегодня начал заниматься Гребенником? Мне нафиг не нужно проверить, влезет ли или нет тумблер в трубу! Я не собираюсь в точь в точь повторить платформу Гребенникова. Я пытаюсь понять процессы в проходящим в нем! Если все мои предположении окажется верным, то я строю платформу хоть дисковым, или треугольником, с генератором Ван де Граафа или с Электрофорной машиной, или еще чем то.
Главное - понять происходящие процессы! И я этим занимаюсь очень давно!
  :biggrin2: Так строй - гордый ты наш ! Ни кто ведь тебе не мешает . И да  - главное понять процессы :biggrin2: . Ну резинку я думаю можно взять от трусов - но долго не прослужит лучше от принтера ремень возьми - зубчики срежь и в самый раз ...  Двигатель из смартфона вынь - от вибратора - как раз маленький в трубу влезет ... В общем дерзай ...

#81247 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 17:06

Вытащил камеру из садовой телеги, был на ремонте :)
срезу с камер шириной 5-10 мм. Длина замкнутого резина где то 40 см.
Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2021-03-24 at 19.04.09.jpeg   131,83К   16 Количество загрузок:

#81248 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 17:18

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 17:06) писал:

Вытащил камеру из садовой телеги, был на ремонте :)
срезу с камер шириной 5-10 мм. Длина замкнутого резина где то 40 см.
Прикрепленный файл WhatsApp Image 2021-03-24 at 19.04.09.jpeg
:biggrin2: А говоришь не можешь найти резинку !? Нашел ведь . Но на такую надо движок по более - типа от шуруповерта ... Колесики уже нарисовал ? Надо было с самого утра тебе колеса печатать - глядишь уже одно бы было готово ...

#81249 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 17:35

Других маторчиков не наешел, были от принтера разные.
Больной на 12 в, маленький на 9 в.
Буду делать на маленьком.
Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2021-03-24 at 19.32.33.jpeg   122,9К   20 Количество загрузок:

#81250 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 18:20

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 17:35) писал:

Других маторчиков не наешел, были от принтера разные.
Больной на 12 в, маленький на 9 в.
Буду делать на маленьком.
Прикрепленный файл WhatsApp Image 2021-03-24 at 19.32.33.jpeg
:biggrin2: Ага ага - теперь тебе надо попробовать за сколько времени маленький движок крону посадит - раз он у тебя на 9 вольт - это чтобы знать сколько батареек с собой в полет брать надо ...

#81251 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 18:44

Будет Эффект, не сложно сделать педаль или ручку, что бы крутился лента, вместо моторчика, как аварийный вариант :)
Металлический ролик - проблема находить. может и оставлю пока гвоздь.

#81252 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 18:54

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 18:44) писал:

Будет Эффект, не сложно сделать педаль или ручку, что бы крутился лента, вместо моторчика, как аварийный вариант :)
Металлический ролик - проблема находить. может и оставлю пока гвоздь.
:biggrin2: Да ладно не расстраивайся - походи по квартире и в окрестностях может что и найдешь ... Так если испытательный генератор так не обязательно из металла колесики ... И да - гвоздь это полезная вещь - оставь ...

#81253 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 19:49

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 16:14) писал:

Завтра завтра, на работе должен быть скачанный ролик с Ютуба. Уже удалили с Ютуба. Не находил, искал.

Спасибо - ждемС...!!!

пысы: Если в ролике действительно ВСГ (я думаю эта та самая передача Шаг за Горизонт - где ВСГ у Светлакова в Студии),
то заливай ролик анонимно и на разные каналы - иначе попадешь под колпак СпецСлужб....
Они его прятали, удаляли, стирали, уничтожали как могли -а он пиЛять у Моргана на работе валяется....))))))))

Хотя комп на работе может до утра не дожить - спалят к херам......

пысы: на ютуб не заливай - его заблокируют через пару минут...
лей на обменник.... с названием типа мропгомроенк6790рпмш7в шсмкищ....)))))

#81254 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 22:08

Подожди подожди, Там ролике диктовал один чел со слов Гребенникова, читал из записки. Назывался - "Неизвестные записки Гребенникова".
Ролик так же назвался, но теперь их нету в Ютубе. Не надо потом говорить, что это фейковый ролик или еще чего. Это просто безобидный ролик, который автор читал за кадром кусок записки. Без каких либо ЦЕЛИ.

То что не нужно залить в ютуб, верно сказано. "Эти" так сильно охотится за подобными информации.
И я тоже крупно рискую, делясь открыто такими Информациями, и к тому же, среди форумчан возможно есть и такие люди, сотрудничающие с "этими". С другой строрны, я обесцениваю себя, что бы уменьшить интерес с их стороны ко мне. Ибо все что приходит в голову, я выкладываю тут же в открытый Интернет, и уже прорисовался ход мои мысли, и как я приходил к последнему мыслю. Это должно помогать мне.

Я и так понимал, что гнаться за славой, или пытаться продать эти технологии, очень глупо. Надо открыто, и коллективно работать, что бы уменьшить шанс у них.

Если бы, параллельно кто то проверял бы мои предположении и теории, было бы здорово. Но пока, никто не обращался за предварительными исходниками или с уточнением.

Я искренно хочу, что бы этими технологиями обладали все, плоть до мои враги! Ибо все это достал, каждый день хуже и хуже в мировом пространстве!
Я осознаю, что эти технологии могут попасть и в рук "плохих", но все же, по любому, большинство людей будет использовать в благих целях!

#81255 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 22:33

Даже если эфир есть, по вашему, то он всепроникающий. Поэтому концентратор не смог бы управлять эфиром, потому что стенки концентратора не смогут экранировать.

#81256 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 22:54

Просмотр сообщенияmagma (24 Март 2021 - 22:33) писал:

Даже если эфир есть, по вашему, то он всепроникающий. Поэтому концентратор не смог бы управлять эфиром, потому что стенки концентратора не смогут экранировать.
Эфир конечно всепроникающий, но, любой предмет создает "кое-как" создает туннель! Скорость потока и направления вне предмета и внутри предмета - разные!
если представите поток сверху -вниз, и если по пути встретится преграда, уклоняющееся (\) на хотя бы 5 градусов, тогда этот предмет искребляет поток на 1 градус! (образно говоря, конечно). Надо заметить, именно ОРГАНИКА! Об этом великий ученый В. Райх нам говрит. "Металл - хорошо пропускает Эфир, а ОРГАНИКА - хорошо ЗАДЕРЖИВАЕТ Эфир".

Древние - знали об этом! Тому доказательство - всякие сооружении, и предметы быта. Пирамиды, Мечети, Соборы, Тюбетейки, Юрты со времен Гунов, Короны короля, Шапки вьетнамцах, шатры китайцев, ... не могу все вспомнить. Все эти сооружении/предметы - искривляет хоть на какой то градус поток сверху! Хоть как то уменьшить поток сверху, которые разрушающие клетки и их соединении всех живых существ и портили срок годности продуктов. Пытались увеличить своих жизнь и не терять мудрость.

И сейчас все предметы обернуто фольгой, молоко, соки, ... у всех внутри алюминиевая фольга. Это кое как то противостоит потоку сверху.

Все я спать, доброе ночи ВСЕМ!

#81257 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Март 2021 - 02:53

Я несколько помню, спрашивал Светлакова про съёмку в его студии. Он говорил что все что было это снималось у ВСГ. Съёмки в студии не ьыло. Конечно может и не помнит он об этом. Всякое бывает тем более съёмок подобного рода было много.
А вот когда речь идет о том как кто-то другой что хочет то читает, называя это по своему желанию, я думаю это очередной бред

#81258 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 25 Март 2021 - 03:15

gritell сказал:

А вот когда речь идет о том как кто-то другой что хочет то читает, называя это по своему желанию, я думаю это очередной бред
Всегда смотрите, кому это выгодно.
Например, для чего наш уйгуз кайсак развивает тему здесь на матриксе?
Несколькими страницами ранее, он заявлял, что на другом форуме он модератор. А здесь он обычный рядовой. Вроде модератор будет покруче. И все же трется здесь.
Значит здесь у него свой интерес.

#81259 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Март 2021 - 05:24

Ну если кому то хочется заново изобретать велосипед, то пусть (хотя можно ему предложить создать отдельную ветку). Плохо что наполняет эту тему всякими авионами и подобным, о чем если бы не ленился почитал, в прошлом это обсуждалось.
И цитаты которые он тут вставляет, якобы относящиеся к самому изобретателю, будут вводить в заблуждение новичков.

#81260 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 25 Март 2021 - 05:25

Просмотр сообщенияredika (25 Март 2021 - 03:15) писал:

Всегда смотрите, кому это выгодно.
Например, для чего наш уйгуз кайсак развивает тему здесь на матриксе?
Несколькими страницами ранее, он заявлял, что на другом форуме он модератор. А здесь он обычный рядовой. Вроде модератор будет покруче. И все же трется здесь.
Значит здесь у него свой интерес.
да он банальный шизоид)))часто употребляет "харам",не к месту,пр этом не замечает Сиоловское слово-паразит"блин")))почитай как написан его текст)))это ж дословный перевод.чешет за статику,следом заведет о структуризации)))это один из местных шизоидов.под новым ником.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025