Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#81221 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 11:37

То есть ты используешь световой излучатель?

#81222 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 11:41

Просмотр сообщенияBenja (24 Март 2021 - 11:37) писал:

То есть ты используешь световой излучатель?
:biggrin2: Ну если можно так сказать про переизлучение люминофора длительного свечения - то да...

#81223 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 11:42

Просмотр сообщенияSten (24 Март 2021 - 11:33) писал:

Я не Особист, но полностью согласен. Об этом же сообщал и Гребенников.
Ручка на косом отростке, как раз и подключала активатор. Моё мнение.

#81224 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 11:43

Просмотр сообщенияAWM (24 Март 2021 - 11:41) писал:

:biggrin2: Ну если можно так сказать про переизлучение люминофора длительного свечения - то да...
А что дает это переизлучение?

#81225 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 11:47

Просмотр сообщенияBenja (24 Март 2021 - 11:43) писал:

А что дает это переизлучение?
:biggrin2: А каким цветом светится ионосфера земли ?

#81226 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 12:14

Зеленым.

#81227 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 12:21

Просмотр сообщенияBenja (24 Март 2021 - 12:14) писал:

Зеленым.
Правильно . Я все надеялся что сумеешь сложить пазл головоломки " платформа Гребенникова "...

#81228 Benja

Benja

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 12:24

Просмотр сообщенияAWM (24 Март 2021 - 12:21) писал:

Правильно . Я все надеялся что сумеешь сложить пазл головоломки " платформа Гребенникова "...
Ты хочешь сказать что у тебя работает источник ионизационного излучения?

#81229 BeMe

BeMe

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 040 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 12:29

Просмотр сообщенияmixel (24 Март 2021 - 11:31) писал:

Особист, слегонца добавлю)) в теле человека в принципе все необходимое уже есть, если его настроить определенным образом, сможет перемещаться мгновенно как в пространстве, так и во времени. Технические устройства казалось бы легче сделать, чем настраивать десятилетиями тело, но по факту получается не легче )) Длина ветки тому в подтверждение, впрочем, полагаю цели именно разгадать устройство ГВС она не несет...
организм человека,как впрочем и любого живого сушества во вселенной-реактор.настоящий ядерный реактор.энергии ,вырабатываемой клетками нашего организма,хватит на межзвездые перелеты.но!излишков энергии в организме-нет!сколько генерируется-ровно столько потребляется.если выдернуть часть энергии организма ,наступит энергетическое голодание.это распад!так,что любые попытки использовать энергию организма ,для питания чего либо ,кроме организма-смертельны.однозначно!
Теперь о возможности перемещения ,без внешних технических средств,кроме энергии организма.на одной лишь энергии,не летали даже древние боги.это не возможно!налив в ладошки бензина,ты не станешь автомобилем.собственно энергии для полетов требуется не так уж много,если рассматривать потребление.важнее преобразовать один вид энергии в другой и подать все это в расчетное примитивное устройство.все!весь сикрет ВСГ.ровно так поступает жук.его надкрылия активны и без внешнего вмешательства.они состоят из живых клеток.но на одних надкрылиях не полетишь,какими размерами их не отрасти!они лишь способ облегчить работу маховых.

#81230 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 12:37

Просмотр сообщенияBenja (24 Март 2021 - 12:24) писал:

Ты хочешь сказать что у тебя работает источник ионизационного излучения?
ну да ... Фотографию руля рассмотри внимательно ... Если ты когда то имел дело с люминофорами то сразу увидишь его в покрытии сферы " чашки "...

#81231 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 13:30

Стоит только отходит на пару часок, эти сново начнет обсуждать то ли влагалище, то ли светофор.

У меня вопрос: Мог бы Гребенников интегрировать Генератора Ван де Графа в свою стойку?
Или, каким образом еще можно получить статический Заряд?!

#81232 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 13:49

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 13:30) писал:

Стоит только отходит на пару часок, эти сново начнет обсуждать то ли влагалище, то ли светофор.

У меня вопрос: Мог бы Гребенников интегрировать Генератора Ван де Графа в свою стойку?
:biggrin2: Дак конечно мог  -  и генератор ван де графа и тросики и вообще даже бутылочки с неубранной поддержкой - вот все что тебе в мозги придет - это Гребенников - по твоему же опять мнению туда и мог засунуть ... Не проверишь не узнаешь а послушаешь других так тебе кажется что обманут - вот так вот ...

#81233 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 13:57

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 13:30) писал:

Вот я ранее расписал было каким образом статику можно получить.
Аналогично тому, как это происходит в пыльной буре, или во время перевозок сыпучих грузов.
Что является большой проблемой, против которой даже наука борется.
Лично я собирался с помощью применения звука на смесь порошков с разными размерами частиц.
Можно даже инфразвука от примитивнейшего вибратора из металлической пластины, как это делал один товарищ в реплике платформы на микробах в березовых ветках от Рубика.
А можно связаться в Казахстане с таким бизнесменом, как Нуралим Елемесов, который занимается производством физиотерапевтических аппаратов ИФС-1.
В них есть мощный источник инфразвука в 14 Гц с экспоненциальным диффузором. На воду хорошо действует. и в организме отложения солей разгоняет.
И даже потенцию увеличивает.

А при действии звуком, или вибрацией на смесь порошков, к примеру, из наборов блёсток для мастериц по одежде, эти самые порошки должны рассортироваться по размеру частиц, и зарядиться статически с градиентом. Т.е. большие частицы плюсом, а меньшие - минусом.
Я лично также подозреваю что полостная структура из этих частиц может и другие эффекты проявить, подобные тем, что были в платформе.

Так что можно насыпать в раструб-концентратор этих самых блёсток, а снизу поставить мембрану с моторчиком, или источник инфразвука от ИФС-1, и будет вам счастье :)

#81234 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 14:10

Просмотр сообщенияaliale (24 Март 2021 - 13:57) писал:

Вот я ранее расписал было каким образом статику можно получить. Аналогично тому, как это происходит в пыльной буре, или во время перевозок сыпучих грузов. Что является большой проблемой, против которой даже наука борется. Лично я собирался с помощью применения звука на смесь порошков с разными размерами частиц. Можно даже инфразвука от примитивнейшего вибратора из металлической пластины, как это делал один товарищ в реплике платформы на микробах в березовых ветках от Рубика. А можно связаться в Казахстане с таким бизнесменом, как Нуралим Елемесов, который занимается производством физиотерапевтических аппаратов ИФС-1. В них есть мощный источник инфразвука в 14 Гц с экспоненциальным диффузором. На воду хорошо действует. и в организме отложения солей разгоняет. И даже потенцию увеличивает. А при действии звуком, или вибрацией на смесь порошков, к примеру, из наборов блёсток для мастериц по одежде, эти самые порошки должны рассортироваться по размеру частиц, и зарядиться статически с градиентом. Т.е. большие частицы плюсом, а меньшие - минусом. Я лично также подозреваю что полостная структура из этих частиц может и другие эффекты проявить, подобные тем, что были в платформе. Так что можно насыпать в раструб-концентратор этих самых блёсток, а снизу поставить мембрану с моторчиком, или источник инфразвука от ИФС-1, и будет вам счастье :)
Вариант, можно проверить.

Блин, скорее всего нужно будет сделать Генератора Ван де Граафа.

#81235 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 14:26

Цитата

По сути надкрылья- это несущая система насекомого. Как приспособить его для нужд человека? Да очень просто! Нужно создать элементарную ячейку геометрический подобную ячейке насекомого, которая создавала бы тягу, а за тем объединить требуемое количество ячеек в панели. Вот вам несущая система летательного аппарата. Несущая система представляет собой по сути движитель платформы. Сразу заметим, что этот движитель вихревой пассивного типа. Это означает, в основе создания тяги лежит Эфирный вихрь. И только вихрь - формируемой конструкции несущий системы летательного аппарата.

#81236 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 14:30

Просмотр сообщенияMorganKZ (24 Март 2021 - 14:10) писал:

Вариант, можно проверить.

Блин, скорее всего нужно будет сделать Генератора Ван де Граафа.
Не советую самому делать.
Я лично делал - возни много, а параметры намного хуже тех, что делают фирмы как учебный инвентарь для школ.
В Китае на Aliexpress наверное можно запросто купить и не морочиться.

#81237 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 14:39

Просмотр сообщенияaliale (24 Март 2021 - 14:30) писал:

Не советую самому делать.
Я лично делал - возни много, а параметры намного хуже тех, что делают фирмы как учебный инвентарь для школ.
В Китае на Aliexpress наверное можно запросто купить и не морочиться.
Купить с Китая, не вариант, месяцы ждать. Тут в магазинах вряд ли найду. Остается сделать самому. Мне бы Эффект получить сперва. Дальше поглядим.

Цитата

Сток разрядов обеспечивает устойчивую и непрерывную работу аппарата в воздухе. Он обеспечивает удаление излишков электрических зарядов с внешних поверхностей воронок и с нижних поверхностей веерных пластин. Эта же система препятствует энергетических закупорке вихревых воронок на этапе запуска. Конструкция была выполнена по косвенным данным из волосков шерсти Ангорского кролика, которые мне наиболее пришлись по душе.

Как тут сам Гребенников пишет, у него заряжал свои концентраторы с Статическим зарядом. Если был перезаряд, то происходил пробои через сток и уходило в жалюзи.

У меня сток уже интегрирован в Концентратор.

#81238 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 14:39

P.S. Да, MorganKZ, ещё хотел сказать кое-что по поводу свары со Sten.
Насколько я знаю, в Казахстане харамом считается проявление любого неуважения к старшим.
А Sten намного старше тебя. Что было видно с самого начала вашего "весёлого" разговора.
Так что с твоей стороны именно ты его и допустил. Я бы на твоём месте извинился.
И впредь старался бы горячий темперамент сдерживать.
Даже если ты и извинишься, "хорошие" чувства от Stena тебе всё равно даром не пройдут.
Но хотя бы их последствия уменьшатся.

#81239 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 15:01

:biggrin2: :biggrin2: Конечно конечно -покупай только у китайцев на алиэкспресс - самому ни фига не сделать ... Только ищи генератор Ван де Графа - малюсенький - чтоб влезал во внутренний диаметр самой нижней трубки стойки - это где то ф35 мм  и еще не забудь про место для тросиков ... да и к тому же во внутрь этой трубки заходит другая трубка - ну как в телескопической антенне - что бы уж все по Гребенникову...

#81240 MorganKZ

MorganKZ

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 Март 2021 - 15:07

Я думаю, он мог сюда интегрировать генератора Ван де Граафа.
Вместо Сфера для генератора Гребенников использовал сетку над концентраторами. А для минусовую обкладку использовал Жалюзи.
Прикрепленный файл  dan_muzej_maket_001.jpg   260,55К   17 Количество загрузок:

Тумблером на ручке он включал когда надо заряжать блок панели. Аккумуляторы/батарейки были у него в сумке на спине.

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025