Гребенников
Отправлено 24 Март 2021 - 11:37
Отправлено 24 Март 2021 - 12:14
Отправлено 24 Март 2021 - 12:29
mixel (24 Март 2021 - 11:31) писал:
Теперь о возможности перемещения ,без внешних технических средств,кроме энергии организма.на одной лишь энергии,не летали даже древние боги.это не возможно!налив в ладошки бензина,ты не станешь автомобилем.собственно энергии для полетов требуется не так уж много,если рассматривать потребление.важнее преобразовать один вид энергии в другой и подать все это в расчетное примитивное устройство.все!весь сикрет ВСГ.ровно так поступает жук.его надкрылия активны и без внешнего вмешательства.они состоят из живых клеток.но на одних надкрылиях не полетишь,какими размерами их не отрасти!они лишь способ облегчить работу маховых.
Отправлено 24 Март 2021 - 13:30
У меня вопрос: Мог бы Гребенников интегрировать Генератора Ван де Графа в свою стойку?
Или, каким образом еще можно получить статический Заряд?!
Отправлено 24 Март 2021 - 13:49
MorganKZ (24 Март 2021 - 13:30) писал:
У меня вопрос: Мог бы Гребенников интегрировать Генератора Ван де Графа в свою стойку?

Отправлено 24 Март 2021 - 13:57
MorganKZ (24 Март 2021 - 13:30) писал:
Аналогично тому, как это происходит в пыльной буре, или во время перевозок сыпучих грузов.
Что является большой проблемой, против которой даже наука борется.
Лично я собирался с помощью применения звука на смесь порошков с разными размерами частиц.
Можно даже инфразвука от примитивнейшего вибратора из металлической пластины, как это делал один товарищ в реплике платформы на микробах в березовых ветках от Рубика.
А можно связаться в Казахстане с таким бизнесменом, как Нуралим Елемесов, который занимается производством физиотерапевтических аппаратов ИФС-1.
В них есть мощный источник инфразвука в 14 Гц с экспоненциальным диффузором. На воду хорошо действует. и в организме отложения солей разгоняет.
И даже потенцию увеличивает.
А при действии звуком, или вибрацией на смесь порошков, к примеру, из наборов блёсток для мастериц по одежде, эти самые порошки должны рассортироваться по размеру частиц, и зарядиться статически с градиентом. Т.е. большие частицы плюсом, а меньшие - минусом.
Я лично также подозреваю что полостная структура из этих частиц может и другие эффекты проявить, подобные тем, что были в платформе.
Так что можно насыпать в раструб-концентратор этих самых блёсток, а снизу поставить мембрану с моторчиком, или источник инфразвука от ИФС-1, и будет вам счастье :)
Отправлено 24 Март 2021 - 14:10
aliale (24 Март 2021 - 13:57) писал:
Блин, скорее всего нужно будет сделать Генератора Ван де Граафа.
Отправлено 24 Март 2021 - 14:26
Цитата
Отправлено 24 Март 2021 - 14:30
MorganKZ (24 Март 2021 - 14:10) писал:
Блин, скорее всего нужно будет сделать Генератора Ван де Граафа.
Я лично делал - возни много, а параметры намного хуже тех, что делают фирмы как учебный инвентарь для школ.
В Китае на Aliexpress наверное можно запросто купить и не морочиться.
Отправлено 24 Март 2021 - 14:39
aliale (24 Март 2021 - 14:30) писал:
Я лично делал - возни много, а параметры намного хуже тех, что делают фирмы как учебный инвентарь для школ.
В Китае на Aliexpress наверное можно запросто купить и не морочиться.
Цитата
Как тут сам Гребенников пишет, у него заряжал свои концентраторы с Статическим зарядом. Если был перезаряд, то происходил пробои через сток и уходило в жалюзи.
У меня сток уже интегрирован в Концентратор.
Отправлено 24 Март 2021 - 14:39
Насколько я знаю, в Казахстане харамом считается проявление любого неуважения к старшим.
А Sten намного старше тебя. Что было видно с самого начала вашего "весёлого" разговора.
Так что с твоей стороны именно ты его и допустил. Я бы на твоём месте извинился.
И впредь старался бы горячий темперамент сдерживать.
Даже если ты и извинишься, "хорошие" чувства от Stena тебе всё равно даром не пройдут.
Но хотя бы их последствия уменьшатся.
Отправлено 24 Март 2021 - 15:01

Отправлено 24 Март 2021 - 15:07
Вместо Сфера для генератора Гребенников использовал сетку над концентраторами. А для минусовую обкладку использовал Жалюзи.

Тумблером на ручке он включал когда надо заряжать блок панели. Аккумуляторы/батарейки были у него в сумке на спине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей