Отправлено 25 Март 2021 - 09:07
На данным этапе мне нужен был статический заряд, я еще спросил, есть ли варианты кроме генератора вдг, ответа не был, к тому же, этого генератора сделать проще мне. Если в каком то ветке обсуждался, это ничего не значит. Да, я сконструктировал концентратор на подобие пористые структуры, и мне нужно его облучать статикой. Если эту путь прошёл кто то, прямо точно так же чертил и печатал из пластика, и прямо такие же размеры, со статикой, тогда конечно, я остановлюсь, ибо это уже пройденный этап. Но, такое никто тут не делал. Я лишь проверяю свою теорию, которые вы советовали ранее, заняться делом и проверить! А теперь, вы видимо против того что я делаю.
По поводу ролика, каждый сам решает, поденный ролик или подделка. Факт то что там говорится не противоречит моему пониманию процесса, отсюда я искренно верю в его подлинность! Конечно, если у меня был бы теория, вовсе отличающие от этого, тогда и этот ролик казался бы мне подделкой, так как не сходится, вы думали например о спектре, а тут говорится о пористых материалах и статике. Поэтому, каждый сам решит! к тому же я ранее писал, что за кадром чел читает записки.