MorganKZ (25 Март 2021 - 08:14) писал:
MorganKZ, спасибо за ссылку, посмотрел.
Ну, а теперь от нашего стола - вашему.
То, что Вы зацепили статику, то это хорошо. Но этого мало, тут я писал ранее в постах, но никого не тронуло.
Во первых, статика должна быть динамична, то есть в движении. А какое движение может быть в статическом заряде?
Правильно, только его изменение по амплитуде. Но позвольте, возразите Вы, если её все время разряжать и заряжать, то никакой статики не наберёшься, это же какой расход энергии нужно употребить? И это правильно! Значит надо статический заряд попеременно переносить с одного заряженного тела на другое и наоборот. Об этом чуть ниже.
Разберём сначала как высокий и очень высокий потенциал статики получить.
Вы привели в пример генератор Ван де Граафа, а на каком принципе он работает, извините, батенька, не знаете.
А генератор этот работает на том принципе, что уединённая емкость в виде полого шара способна суммировать величины заряда в том случае, если их заносить с внутренней стороны. Тогда в этом случае заряды перетекают на внешнюю сторону полого шара, а внутренняя становится равной нулю. И поднеся к этой внутренней стороне заряд от батарейки всего лишь в 1 Вольт, а на наруже было уже 1000 Вольт, то итоговый заряд будет равен 1001 Вольт, вот в чём прелесть!
Этот приём верен не только для полого шара, а и для его "половинки", полусферы. А надкрылье насекомого и есть полусфера, а крылышки которые его изнутри натирают непосредственно касанием, либо влиянием на малом расстоянии, это надкрылье способно накопить на себе очень офигенный заряд.
Естественно, чтобы это получить трибоэлектричеством (натиранием) - необходимо некоторое время.
А что в платформе выступает в качестве полусферы?
Опять правильно!
Блок сеток фильтров выполненных в виде полусферы и размещённых на жалюзах-веерах. Причём, рассматривая нелинейную функцию заряда уединённой ёмкости с возможностью выхода на неограниченный номинал напряжённости, можно утверждать, что платформа не только накапливала огромную энергию в себе, но эта энергия была и Сверх единичной!
Зная всё это можно легко отказаться от всякой ненадёжной механики на манер того же генератора Ван де Граафа, а применить обыкновенные пьезоэлектрические элементы которые применяются в зажигалках, остаётся только их рукояточкой сжать. По моим прикидкам на основе тумблера ТВ-4, это тот, который размещён в коробочке около педальки и выкрашенный в красный цвет, у него разрывное расстояние контактов в пределах 4-5 мм. А пробой воздушного промежутка на 1 мм - 1000В.
Значит стопочка пьезоэлементов на платформе выдаёт в пределах 4000В. Это та дискрета напряжённости которая подводится к внутренней стороне блок-фильтров.
Всё очень просто, а главное надёжно: никаких батареек, аккумуляторов и прочей дребедени.
Теперь разберёмся в том, что хотел донести до нас Виктор Степанович Гребенников описанием сцены под микроскопом.
Он рассматривал страннозвёздчатые структуры которые что-то формировали.
И все их называют антигравитационными. Никакие они не антигравитационные, ну пора уже в это въехать. Под микроскопом ничего не летало. То что одно надкрылье зависло над другим - это к антиграве никакого отношения не имеет! Тогда к чему это имеет отношение, спросите Вы?
Всё это имеет непосредственное отношение ко
Времени, а именно к его сдвигу. Первое надкрылье, расположенное горизонтально, полежав на микроскопном столике, успело сформировать сверху себя страннозвёздчатыми структурами определённый кокон, градиент плотности среды, эфира, как кому будет угодно.
И вот уже второе надкрылье, помещённое над первым, этот кокон "продавить" не могло, поэтому и зависло над ним!
Потом Гребенников связывает стопочку надкрыльев. Если бы они обладали антигравой, то взлетели бы и упёрлись в потолок, но этого нет!
А что есть?
А есть дальнейшие приёмы увеличения плотности кокона, и вот в него уже не могла влететь и канцелярская кнопка. А когда её насильно привязали к надкрыльям, то она на какое-то мгновение стала невидимой, а не взлетела к потолку. А невидимость - это и есть временной сдвиг, для невидимости достаточно и одной десятитысячной секунды.
Пока достаточно, продолжение будет в следующий раз.